5. 技道 銀座六丁目   >

技道 銀座六丁目 【わざみち】 ※旧店名:銀座匠六丁目店

ワザミチ ギンザロクチョウメテン タクミ

• 東京都中央区銀座6-12-17 片桐ビル6F
  • 東京メトロ 銀座駅A3、A5徒歩5分 有楽町線 銀座一丁目徒歩5分
  • たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:25:03.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

《コロナ復興特典》コース100分¥11000税別

技道 銀座六丁目 【わざみち】 ※旧店名:銀座匠六丁目店からの返信コメント

お忙しい中、五つ星口コミ投稿して頂き、
    誠にありがとうございました。

次のお会い楽しみしております。

• みゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:19:21.0

久し振りに行きましたが、とてもリラックス出来てほぐれました。終わった後のお茶も美味しかったです。
    また行きたいと思います。

H10《期間限定》人気!体30分+足裏マッサージ角質ケア40分合計70分¥8000税別

久しぶりのご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで安心致しました。

今後もご愛顧をよろしくお願い致します。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:13:59.0

丁寧に施術していただき、身体がほぐれて軽くなりました。スタッフの方々も、皆さん親切で、心も癒されます。ありがとうございます。

H9《ペア》お男女カップルコース☆ボディ+足生姜温癒70分¥15600税別

先日はご来店いただき有難うございました。

嬉しい口コミをまたいただくことができて感激しております!

これから寒さが厳しくなってきますので、

肩や首まわりの冷えなどにも十分気を付けてくださいね。

今後もご愛顧をよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております

• あいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 18:39:49.0

感じも良くて、とても上手でした!
    次回も、予約指名しました!
    終わった後、胡麻団子を出してくれました!
    美味しかったです
    ありがとう!

H5《一番人気コース☆》アロマボディ+生姜べん石温癒コース70分¥9000税別

ご利用ありがとうございました。

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:11:38.0

気持ち良すぎてほとんど寝てしまったので何をされていたか覚えてないですが身体がポカポカになってすっきりしました。また行きます。
    帰りに出してくれるお団子がおいしいのでいつも楽しみにしています。

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます。

お身体がポカポカになられたようで嬉しいです。

大切なお身体のメンテナンスをしにぜひまたいらしてくださいね。

施術後、お団子の栄養も吸収しやすくなるよ!

• YUUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 09:18:09.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧に施術してくださって体全体が和らぎました。

H8 アロマベン石+ボディ+足生姜温癒90分¥11000税別

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体リフレッシュできたようで安心致しました!

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 07:11:23.0

リラックスして施術を受けられ、とても良く眠れました。

《コロナ復興特典》コース100分¥11000税別

いつも大変お世話になっております。

お忙しいところ、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

次回のお会い楽しみしております。

• はづきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 18:00:24.0

身体の疲労感が抜けなくて、初めてお邪魔いたしました!女性の方に担当していただいたのですが、とても親切に丁寧にご案内いただき、初めての緊張感もすぐにほぐされました!

施術もとても上手で、終わる頃には身体ポカポカでとても軽くなり大満足でした!仕事前でバタバタとお邪魔しましたが、次回はゆっくりリラックスしてお邪魔したいと思います。またよろしくお願い致します!

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    様々のお店の中で、技道銀座を選んで頂き、改めて感謝しております。

心地よく快適に過ごして頂けたようで安心致しました。
    今後もリラックスしていただけるサービスや環境づくりと施術を心がけていきたいと思います。

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:39:57.0

いつ行っても気持ちいいです!
    最後に出してくれるごま団子が好きです。

H12 ボディ&ふくらはぎケア 50分 ¥7000税別

いつも技道銀座店をご利用いただきまして有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます。

毎回気持ちよくなったようで嬉しいです。

お団子もお待ちしておりますよ!(笑)

• ebi chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:34:16.0

久しぶりのマッサージでとても身体が楽になりました!とてもお上手で、技術も高いと思います。
    最後にお団子を頂きおいしかったです。また必ず伺います!

H4 《技道オリジナル》バランス☆生姜温癒コース70分¥8000税別

久しぶりの再利用いただき、誠にありがとうございました。

店内についてもお褒めの言葉をいただき、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともご愛顧をよろしくお願い致します。

• テテさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 19:47:45.0

本格的な中国マッサージのお店。店内がきれいで雰囲気もいい感じ。餃子や団子のサービスが素敵。

いつもご利用ありがとうございます。

快適に過ごして頂けたようで安心致しました、

今後もリラックスしていただける環境づくりと施術を心がけていきたいと思います。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:36:28.0

久しぶりに、母と主人と3人で行きました。いつも通り3人一緒に背術して頂けるよう調整いただきまして、ありがとうございます。大変気持ちよく、リラックスできました。特に母と主人は強揉みが好みなので、技道の皆さんはどなたが担当しても希望通りで満足しています。

H1 《角質ゴッソリ》美足ツルツルコース☆45分¥5500税別

いつも大変お世話になっております。

お忙しいところ、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。

またご家族ご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 00:45:42.0

凄くいいです!

技道お試し足ツボ 30分¥4000税別

五つ星の口コミ投稿して頂き、大変うれしく思います。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:51:25.0

今回も角質ケアと足裏、ふくらはぎマッサージをお願いしました。

角質で足裏がツルツルになり、マッサージでは痛気持ち良い力加減であっと言う間に時間になってしまいました。

靴を履いた時に軽さがわかりました。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また伺います。

いつも大変お世話になっております。

口コミのご投稿までいただき有り難うございます。

気にされていた疲労箇所、浮腫み、角質など少しでも楽になられたようで安心しました。

疲れた時はまたいらしてください!

ご来店お待ちしております。

• めろでぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 18:50:42.0

絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

お忙しいところ口コミ投稿して頂き、感謝しております。

是非またよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:48:56.0

なにもかも最高です。いつもありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。

高評価と嬉しい口コミもありがとうございました。

季節の変わり目でもありますし、どうぞご自愛くださいませ。

次のお会い楽しみしております。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 23:07:15.0

いつも利用させていただいてます
    今回やって頂いたスタッフさんが気遣いがすごい良く、とてもリラックスして過ごせました
    また利用させて頂きます!

H12 ボディ&ふくらはぎケア 50分 ¥7000税別

嬉しい口コミをまたいただくことができて感激しております!

リラックスいただけたようで安心致しました。

• ちぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:20:01.0

初めて伺いましたが、ものすごく良かったです。
    新しい靴が合わず、足が疲れてしまって急遽予約させていただいたのですが、こちらのお店を選んで良かったです。
    スタッフさんの気遣いも素晴らしいし、技術も抜群でお値段以上に大満足でした。
    次の予定がなかったら、ボディをお願いしたかったです。
    また、伺います!!
    靴が合わず靴擦れしていた事に気付いてくれて絆創膏をくださった心遣い嬉しかったです。
    足のむくみが無くなった分、靴が緩くなったので絆創膏がなかったら大変でした。ありがとうございます。

H2 《パンパンに張ったむくみ足に◎》足★ぽかぽかコース45分¥5500税別

様々な店の中、技道銀座店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでをまたいただくことができて感激しております!
    足の痛みやむくみを緩和した実感があったようで安心しました。

心身健康でいるお手伝いとなる施術を提供できればと思っています。
    また何かありましたらお気軽にいらしてくださいね。

• うりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:26:12.0

いつもありがとうございます
    足が軽くなってスッキリしました

リラックスしていただけたようで本当に良かったです。

またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

• 由香里さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 18:26:51.0

二回目です。とても丁寧でしっかりやってくださり、おもてなしも嬉しいので、またお邪魔しました。とても良い時間でした。足裏もつるつるです。

この度技道銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    リピーター様になりまして、とても嬉しいです。

リフレッシュしていただけたようで安心致しました。

ぜひまたいらしてくださいね。

• picopinoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 17:56:44.0

担当スタッフさんの手技、最高でした。
    生姜パック、かなり身体が温まります

H3 《サクッと気軽に疲労解消》体☆ぽかぽかコース45分¥5500税別

嬉しい口コミをまたいただくことができて感激しております!
    有難うございます。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:24:13.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    水餃子、美味しかったです。

H7 《女性人気 No.1!》☆プリンセスコース120分¥14000税別

先日はご来店いただき有難うございました。

嬉しい口コミをまたいただくことができて感激しております!

施術後の餃子とお茶など、気になってありがとうございました。

• 麻琴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:21:40.0

担当してくださった男性のスタッフさんが、とても丁寧で親切でした!
    力加減も丁度よく、気さくにお話してくださったのも居心地がよかったです!
    ぜひまた利用したいです!

H1 《角質ゴッソリ》美足ツルツルコース☆45分¥5000税別

お褒めの言葉でいっぱいの嬉しい口コミまでいただき大変感激致しました。

今後もご愛顧いただけるよう、精進いたします。

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:18:12.0

どなたも本当に技術力が高く、丁寧な接客で毎回大満足です。星5つじゃなく、10個つけたい位のサービスです。

H12 ボディ&ふくらはぎケア 50分 ¥6000税別

今後もご愛顧いただけるよう、精進いたします。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 13:47:28.0

素晴らしいです。久しぶりに伺いましたがこちらのマッサージは格別です。マッサージ後に頂いた水餃子とお茶も美味しかったです。

H10《期間限定》人気!体30分+足裏マッサージ角質ケア40分合計70分¥7000税別

いつも大変お世話になっております。

次回のお会いできるのを楽しみにしております。

是非またよろしくお願いします。

• nikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 21:12:21.0

かれこれ10年くらい?お世話になっています。雰囲気も接客もそしてマッサージの技術も素晴らしいです!いつもありがとうございます。

ボディ30分¥3000税別

お褒めの言葉で嬉しい口コミまでいただき大変感激致しました。

• tinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 14:28:14.0

とても丁寧にしていただきました!
    通いたいお店です!

H1 《角質ゴッソリ》美足ツルツルコース☆45分¥4500税別

お忙しい中五つ星口コミ投稿して頂き、
    誠にありがとうございました。

これからも今後もご満足いただける時間を提供できるように努力いたします。

• ねこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:25:50.0

めちゃくちゃうまかったです!
    上半身だけ担当が女性にチェンジになってしまい、その方のマッサージあんまり好みじゃなかった(下手なのではなく、ちょっとタイプが合わなかった)のですが、気がついてくれて大丈夫ですかと声かけてくれたので担当変えてくださいと言いやすかった。ありがとうございます。
    次は指名します!

《コロナ復興特典》コース100分¥9000税別

これからもご希望にそえる施術になるよう、日々精進していきたいと思います。

またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

• ねこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:23:05.0

とってもお上手でした。お値段少し高め設定ですが、仕上がり満足なので文句なしです。ありがとうございました!

《コロナ復興特典》コース100分¥9000税別

仕上がり満足したというお声もいただけて大変励みになります。

またご利用をお待ちしております。

• かつつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 05:42:04.0

技術の素晴らしさはもちろん
    細やかな接客にも癒されます。
    ずっと通いたいお店です。

お忙しい中五つ星口コミ投稿して頂き、

技道 銀座六丁目の口コミ一覧/ホットペッパービューティー