3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Derma本店【ダーマ】

ダーマ ホンテン

• 福島県福島市東中央1丁目70 松藤ビル1F
  • 福島駅西口 福島八島田街道沿い近く

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:29:53.0

人生初エステだったので思い切って全部欲張りセットみたいなコース選択をしましたが正解でした!
    1回でも充分に結果がでます!!むくみの解消と凝りほぐしと脂肪を柔らかく、を叶えてくれます。特に背中は1回で本当にスッキリしてくれました!兎に角少しでもすぐにスッキリ見せたい!と言う方はやる価値ありです!
    またお願いしたいと思います。
    有難うございました。

【リピート率NO.1】韓国発祥☆小顔コルギ60分¥6600◆首肩凝り解消にも!

ゆき様

先日は数多いサロンの中から、Dermaをご利用いただき
    ありがとうございました(^^)

初めてのエステで贅沢にボディ&フェイシャルをお受けいただき、
    一回で充分な効果を感じていただけて嬉しい限りです!
    自分では手の届かない背中が特にスッキリされて、
    柔らかくなった脂肪が硬くならないうちにまた受けて
    いただきたいと思います。

またゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-19 22:31:42.0

気持ち良過ぎて眠ってしまいました。起きたら身体がスッキリして肩周りの動きも良くなっていて最高の気分でした。ありがとうございました。

【欲張りセット☆】 リンパ後面×小顔コルギ95分 ¥11.000痩身クリーム付き

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:38:20.0

初めてでした。来店時間から施術開始まで30分ほど時間が掛かりましたが、あらかじめお時間大丈夫ですか?と話があったので、よかったです。コルギは痛かったですが終わった後のスッキリさと頭皮の柔らかさに驚きました!!ありがとうございました。ブライダルに関してのカウンセリングも詳しくしていただけてよかったです!

【迷ったらコレ!小顔×美肌】コルギ80分¥8800 パック、肩甲骨ほぐし付き

[投稿日] 2024-04-15 09:28:17.0

いつも癒されてます。ありがとございます。

【つらい首肩こり・脚のむくみケア】リンパドレナージュ後面50分 ¥6,050

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:34:12.0

初めて利用しました。
    店員さんの丁寧な説明と気遣いのおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    下半身をメインにしてもらいましたが、前ももとふくらはぎの柔らかさが施術前と段違いでした。
    1回だけでも効果を実感出来て凄かったです。
    またぜひ利用したいです。

【美脚&ヒップアップ】痛みの少ない痩身マシーン下半身 ¥11,000→¥9,900

• Wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:50:34.0

凝り固まってた体が今回もスッキリしました。
    金額上中々行けないですが、毎回とても気持ちよくスッキリしたまま帰れてます。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:57:11.0

いつも希望に対応してくださってありがとうございます。

【平日限定!徹底部分シェイプ☆】痩身マシーンお好きな部位40分 ¥6600

めぐ様

いつDermaをご利用頂き、口コミもありがとうございます!

お忙しい日々だと思いますが、是非またいらしてくださいね♪
    めぐ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-28 21:42:55.0

リンパをスッキリ流していただいて、全身軽くなりました。特にデコルテの施術がすきです。

ゆーさん様

いつもDermaをご利用いただき、口コミもありがとうございます!

今回もスッキリして頂けたみたいで良かったです(^^)
    特にデコルテの施術を気に入っていただけているみたいで、嬉しく思います♪

気温差があり、体調を崩しやすい時期ですが
    お身体に気を付けてご自愛くださいませ

ゆーさん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

阿部

• ユウチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:11.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、丁寧に施術していただきました。肩こりがとてもひどかったので救われました。コルギをしていただいた後は顔がすっきりしてとてもうれしかったです。手術中はあちこち痛かったのですが、終わった後はとても体が軽く楽になりました。また伺いたいなと思っています。

【セットでお得♪】筋膜背中×小顔コルギ90分¥11.000痩身クリーム付き

ユウチャン様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!

全体的にお痛みがあったと思いますが、スッキリして頂けたみたいで私も嬉しく思います!
    その後、お痛みやスッキリ感の持続はいかがでしょうか?

お忙しい日々だと思いますが、是非またスッキリしにいらして下さいね
    ユウチャン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

阿部

• まなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:22:58.0

顔のむくみと肌荒れが気になり、施術していただきました。初めてのコルギで、「痛い」というイメージが強かったのですが、施術中も心地よいテンポでお話ししてくださり、痛みが和らぎました。(きっと、無言だったら痛みが倍増だったと思います笑)
    筋肉のコリなどがあって痛かったのですが、耐えられるくらいの痛みか細やかに聞いて下さったので、安心して受けられました!
    翌日は顔の筋肉にやや痛みがありましたが、3日目以降スッキリとして、ショボショボしていた目もぱっちり開いている気がします。
    また伺いたいなと思います!ありがとうございました。

まなぽん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてで不安はもちろん、お痛みもあったと思いますが
    効果を実感して頂き、また来たいとのお言葉、大変嬉しく思います( ;  ; )

継続していくことで、お痛みも徐々に和らいでくると思うので
    お忙しい日々だと思いますが、是非またいらしてくださいね

まなぽん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

阿部

• himawariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:10:00.0

初めての体験でしたが、すごくスッキリ出来てやる前とやった後では肩や首の重さも違くて、顔もスッキリした感じがあり大満足です!
    リピート確定でこれからもご褒美として自分のメンテナンスで通わせて頂きます!

himawari様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてで不安もあったと思いますが、満足して頂けたみたいでよかったです◎
    お痛みや効果の持続はいかがでしょうか??

お忙しい日々だと思いますが、是非またいらして下さいね♪
    himawari様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

阿部

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:45:33.0

鏡を見て 肌のハリを実感できたので、とてもうれしい施術でした。

【時短小顔♪】キャビフル×コルギ40分 ¥5.500

めぐ様

いつもDermaをご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感して頂けて、私も嬉しく思います♪
    機械のメニューもオススメなので、是非またご利用ください

めぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

阿部

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:14.0

毎月お世話になってます。今回もコルギ、リンパマッサージで全身スッキリ!至福の時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また3月も宜しくお願いします。

【冬期限定★最高の贅沢】リンパマッサージ全身&コルギ ¥12100

プーさん様

いつもDermaをご利用いただきありがとうございます!
    口コミも、とても嬉しく読ませていただきました(^^)

全身スッキリして頂けたみたいで良かったです◎
    今後とも満足して頂けるよう、精進いたします

3月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

阿部

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:33:43.0

全身とコルギをやっていただき、溜まっていた疲れがとれました!
    コルギも効果が目に見えてわかり嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!!

kaori様

先日は数多いサロンの中から、Dermaをご利用いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ボディ全身とコルギをお受けいただき、疲れがとれてお顔の効果も感じて
    いただけたようで嬉しい限りです!

またkaori様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

伊藤

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 11:30:52.0

初めてのコルギでした。施術後は目元が軽くなりました!フェイスラインもすっきりした感じです。継続して顔の歪み改善と定着を目指します。

しおり様

先日は数多いサロンの中から、Dermaをご利用いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのコルギをお受けいただき、目元の軽さ、フェイスラインの
    スッキリさを感じていただけて嬉しく感じております。

継続して顔の歪みと定着のお手伝いをさせていただけたら幸いです!

しおり様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-16 19:38:18.0

とても効果が高いなと感じるコースです。はじめてのときのコルギと比べてみて、痛いより気持ち良いが優ってきていて、やみつきになる様な感覚です。安らぎました。

【14.15日限定価格☆】筋膜背中×小顔コルギ90分 ¥12.100→¥9.900

ゆーさん様

いつもDermaをご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も効果を実感して頂けたみたいで嬉しく思います
    継続することで、お痛みも和らぎ、効果の持続もアップしていきます◎

お忙しい日々だと思いますが、是非またいらして下さいね

ゆーさん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-06 13:19:08.0

いつも疲れをとっていただき感謝しています

【疲れ解消&免疫力UP】全身リンパドレナージュ 90分 ¥9,900

ひろと様

いつもDermaをご利用いただき、口コミもありがとうございます(^^)

今回もお疲れが解消されたみたいで嬉しく思います!

寒い日々が続きますが、お身体にお気を付けて
    ご自愛くださいませ

ひろと様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

阿部

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:32:41.0

短いスパンだったおかげで前回より叫ばなかった気がします笑
    初回施術後仕事で肩周りが軽くなってスッキリした感じがしました!
    私が福島にいる間はお世話になろうと思います。
    余談ですがお話に夢中になり注意してくれてありがとうございました( ̄▽ ̄;)笑

さっちん様

先日もご来店いただき、口コミもありがとうございます!

今回もスッキリして頂けたみたいで嬉しく思います♪

続けていくことで、よりスッキリ感や持続力がアップし
    お痛みも和らいでいくと思うので、是非継続して頂けたらと思います◎

お話も楽しく、あっという間のお時間でした(>_<)

お忙しい日々だと思いますが、是非またいらして下さいね

さっちん様にお会いできるのを楽しみにしております!

阿部

• ぱくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:41:24.0

毎月お世話になってます。
    いろいろエステを流浪?しましたが、もう他のところで施術は受けたくないです。
    施術中は痛い!と思う箇所もありますが、終わった後、数日間かなり快調です。
    担当さんがやはり一番ですが、若い方も丁寧で気持ちの良い施術をしてくれるので、オススメです!
    今後ともよろしくお願いします。

ぱく様

いつもDermaをご利用いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。

どのサロンにも良いところがあると思いますが、当サロンに通いたいと思って

いただけてとても嬉しい限りです!

施術中の痛みを感じる箇所もあるようでしたが、数日間お身体が快調とのことで

良かったです(^.^)

それから当サロンのスタッフのこともお褒めいただき、とても嬉しく感じて

おります。

ぱく様、これからも当サロンをよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

伊藤

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 23:06:40.0

疲れがリセットされて、スッキリしました。

めぐ様

今回もお疲れが取れたみたいで嬉しく思います(^^)

お忙しい日々だと思いますが、是非またいらして下さいね

めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-01 18:28:34.0

生き返りました。
    マシーンも一緒のメニューにすると、身体の芯まで温かくなって、とても気持ち良いです。

【マシーン&筋膜リリース】後面or上半身or下半身 ¥16500→¥15400

ゆーさん様

いつもDermaをご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

マシーンで身体の芯まで温めることで、より硬い部分をほぐしやすくなるので

お身体が楽になり良かったです(^.^)

お疲れが溜まらないうちに、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

伊藤

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:14:49.0

初めましてでした。
    肩こりと顔のむくみが凄くて施術中はとにかく痛かったです笑
    でもこの痛みはクセになりそうでまた受けたいなと思いました。
    途中痛すぎて笑ってしまいましたが沢山お話できてとても楽しかったです!
    余談ですが帰りバス乗って駅まで帰れました!
    ルート教えて下さりありがとうございました!!!

さっちん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてだったので、お痛みがあったと思いますが
    その後、痛みやスッキリ感はいかがでしょうか?
    継続することで痛みも和らぎ、持続力もアップするので
    是非またいらして下さいね

私の方こそ楽しい時間をありがとうございました^^

バスに乗れたみたいで良かったです!!
    お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました(T_T)

お忙しい日々だと思いますが、
    さっちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-21 08:58:04.0

顔の引き上がり。首肩も楽になりました。

【17日限定】小顔コルギ 60分¥6.600→¥6.050

ひろと様

いつもDermaをご利用いただき、口コミもありがとうございます♪

久しぶりのコルギでしたが、効果を実感して頂けたみたいで
    嬉しく思います!!

お忙しい日々だと思いますが是非またいらして下さいね

ひろと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

阿部

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:01:33.0

驚くほど効果がありました。スタッフの方から教えていただいたように、次の日に少し腫れがきたのですが、2日後から老廃物がごっそり流れて、肩のこりやむくみが驚くほど改善されました。持続力もあり、現在施術から20日程経っておりますが、小顔効果が続いている実感があります。遠方からなのですが、また通います。スタッフの方も気さくで接しやすく、楽しく時間を過ごすことができました。本当に素敵な出会いをありがとうございます。

ちぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

効果を実感して頂けたみたいで大変嬉しく思います
    私の方こそ、とても楽しくあっという間のお時間でした♪

お忙しい日々だと思いますが、帰省される機会がありましたら
    是非またいらして下さいね^^

嬉しいお言葉、とっても嬉しく読ませていただきました(T_T)
    ありがとうございます
    今後とも満足して頂けるよう精進致します

ちぃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 11:12:06.0

ガチガチの体、いつもほぐしていただきありがとうございます

【つらい首肩こり・脚のむくみケア】リンパドレナージュ後面50分  ¥6,050

ひろと様

寒い日々が続きますが、お体にお気を付けて
    お時間ある際は是非またいらして下さいね^^

ひろと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

阿部

• アラレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:02:54.0

すごくスッキリして、最近毎日頭痛が続いていたのになくなりました!

アラレ様

いつもDermaをご利用いただき、ありがとうございます♪

毎日続いていた頭痛を感じないほど改善されたとの嬉しいお言葉をいただき、

感無量です。

今後もご満足いただけるように精一杯努めて参ります。

アラレ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^.^)

伊藤

• ひなたこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:21:06.0

初めて利用させていただきましたが施術中とてもリラックスしていることが出来ました。仕上がりもとてもイメージ通りに仕上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました。

【モチが良くなる贅沢ケア付♪】パリジェンヌ/次世代ラッシュリフト ¥7,700

ひなたこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました。
    リラックスできるお時間を過ごせたようで嬉しいです^^

お忙しいところ、満点での口コミ投稿ありがとうございました!
    ひなたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋

• ひろとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 14:46:32.0

いつも、疲れをとっていただきありがとうございます。

ひろと様

今回もお疲れがとれたとの事で嬉しく思います!

寒さが増してきましたが、お体に気を付けてご自愛ください

ひろと様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-25 08:54:41.0

いつも癒されてます。ありがとうございます。

ひろと様

お時間ある際は、またお疲れを取りにいらして下さいね(^^)

ひろと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

阿部

• ちゃーみんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:09:11.0

初めて行きましたが、丁寧に施術していただき、小顔効果にびっくり!!!!
    首肩は凝りすぎていて施術中とっても痛かったですが、、、効果絶大!これはリピート確定です!
    定期的に自分メンテに行きたいです!!

ちゃーみんみん様

先日は数多くあるサロンの中から、当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます♪

首、肩の凝りすぎている箇所のお痛みを感じられたようですが、
    効果をご実感いただき嬉しく感じております!
    定期的にお通いいただいて、効果をだして行けるように
    精進して参ります。

ちゃーみんみん様にまたお会いできるのを、楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

Derma  伊藤

ダーマ 本店(Derma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー