4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ピアーチェ(piace)   >

まつげ専門店 piace

マツゲセンモンテンピアーチェ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12 ハイラーク博多駅前ビル405
  • 博多駅から5分、祇園駅から3分、博多区役所、商工会議所から1分
  • ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:18:19.0

毎日の化粧が楽しみになりました。また、利用したいです。

トリートメントまつげパーマ¥4180→¥3630【当店自慢のリフトアップカール】

ありちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

毎日のお化粧が楽しみになったとの事とっても嬉しいです!!
    まつげが綺麗に上がるとお化粧もしやすくなりますし、気分も上がりますね(*^-^*)

前回はゆるやかめにかけましたが調子は良いですか?
    カールの上り具合でお化粧した時のイメージも変わりますのでご希望ございましたらおっしゃって下さいね♪

[投稿日] 2023-04-25 18:01:06.0

今回もありがとうございました。いつもはしっかりめにカールをしていただいているのですが、今回はナチュラルにしていただきました。しっかりめもナチュラルも気に入っています。技術も接客も素晴らしいです。介護美容の学校頑張ってください。またうかがいます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

ナチュラルめも気に入って頂けて良かったです!!
    カラーマスカラをつけるのが楽しみですね♪
    もっとナチュラルにも出来ますので様子を見て頂いてご希望ございましたら教えて下さいね(*^-^*)

先日は良いお話を聞かせて頂きました!
    学校がんばりますね!
    あきちゃん様もまた進展ございましたらお話聞かせて下さい!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• とのさまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:38:00.0

一つの段階ごとに仕上がり具合など、丁寧に確認していただけるので、安心してお任せできます。仕上がりもとてもいいです。いつもありがとうございます。

とのさまちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    出来るだけ皆様に不安のないように施術することを心掛けておりますので、安心と言って頂けて本当に嬉しいです!
    今回はカールは少し自然に、マスカラははっきりめにつけましたがその後調子はいかがでしょうか?
    ご希望などはいつでも遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    これからも安心してお任せ頂けるよう頑張りますのでどうそよろしくお願いいたします!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• たろりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:36:13.0

リピーターです。
    いつも手際良くて、きれいに仕上げていただけるので大満足です!
    お値段もリーズナブルで、大変ありがたいです。
    こちらにお世話になるまで、まつげパーマのお店をさまよっていたので、やっと安心してお任せできるお店と出会えて良かったです。

たろりんこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

安心してお任せできるとのお言葉、とっても嬉しいです!!
    当店ではその日のまつげの状態に合わせて微調整しながらパーマをかけています。
    目で見ただけではわからない変化もございますので、まつげの事で気になることなどあった時には教えて下さいね♪
    いつでもたろりんこ様に安心して頂けるようこれからも努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• とのさまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:55:30.0

親切丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足いくまで確認してもらえてよかったです。

とのさまちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりを見て頂いてOKを頂きましたが、けっこうしっかり上がっていたので、マスカラが塗りにくくならないかな?と思い調節させて頂きました(*^-^*)
    ご満足頂けたようでとっても嬉しいです!

その後様子はいかがでしょうか?
    カールの仕上がりも時間が経ってみないと分からないこともございますので気になるところなどございましたらまた教えて下さいね♪

それではまたのご来店お待ちしております♪

• うめみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 15:19:36.0

いつもお世話になってます。
    今回もばっちり仕上げて下さりありがとうございます。
    前回の情報を引き継いで施術やカウンセリングを行っていただけるのが、有難いです。
    サロンの雰囲気も良く月1の楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

うめみ様

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます!!

今回さらにお時間を調節致しましたがその後いかがでしょうか?
    前々回のご来店時にご購入頂いた美容液の効果もみるみる現れて嬉しい限りです(*^-^*)
    まつげの状態によっては次回またロットのサイズ等調節させて頂きますね!
    ご希望ございましたら教えて下さい♪

月一の楽しみとおっしゃって頂きとってもとっても嬉しいです!!
    いつまでもうめみ様の楽しみでいられるよう努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• みかぴっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:56:20.0

何度もリピしてます。私のまつ毛のクセを考えてまつ毛パーマをかけてくれます。右と左でまつ毛のクセが違うので、それを踏まえてやってくれるので嬉しいです。

みかぴっち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

左右で差があるとご自身で整えることは難しいですよね(>_<)
    左右での調節を嬉しいとおっしゃって頂き私もとっても嬉しいです!!

これからも気になるところは何でもご相談下さいね♪
    お悩みに合わせた施術を致しますね!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• mimekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 22:48:40.0

いつもお世話になってます。今回はいつもと違う仕上がりをお願いしましたが、希望通りの仕上がりでした。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

mimeko様

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます!!

今回はいつもより自然な感じでかけましたがご希望通りとのことで良かったです(*^-^*)
    上り具合の調節はいつでも可能ですので、ご気分に合わせてお好みの上りをおっしゃって下さいね♪
    カールの上りで見た目の印象も変わりますので、その時のなりたいイメージに合わせてかけるのも楽しいと思います!!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• アレンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 22:46:05.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    まつ毛パーマのもちも良くて、毎朝メイクがしやすいです。
    また、宜しくお願い致します。

まつげパーマ+自まつげケア美容液★¥8659⇒¥8430

アレン様

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます!!

まつげが上がっているとビューラーの手間が省けてほんとに楽ですよね!
    ビューラーではなかなか思うように上がらなかったりすぐに下がったり、まつげが切れたり、抜けて生えてこなくなったりしますし(>_<)
    朝の忙しい時間のお役に立てて嬉しいです!
    今回もご購入頂いた美容液でしっかりまつ育して下さいね♪

それではまたのご来店お待ちしております♪

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 14:52:36.0

今回もとても綺麗に、好みの感じに仕上げて頂きありがとうございました!久しぶりだったのですが、最後の拭きあげの液?が変わりましたか?その時はスースーするな、アルコールかな?と思いましたが、夜に洗顔後の化粧水をつける時にヒリヒリと沁みました。まぶたの見た目は赤みや湿疹も無く、全く何ともなかったです!!次の日からは沁みることなく、赤みが出ることもなく、普通に過ごせました。
    落ちないマスカラについても詳しく説明していただきありがとうございました!またよく考えてみたいと思います!

ちえ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

最後にロットを外して拭き取る時はほぼ水を使用しています。
    まぶたとロットを固定する為につけたアイプチが落ちにくい場合のみ薄めた石鹸水を使用しますがいつもと同じもので変えてはいません。

拭き取りに限らず、パーマでもエクステでも落ちないマスカラでも、いつもと同じものを使っていてもお肌の状態やホルモンバランスなどで敏感になっている場合は刺激を感じたりする事もございますので、違和感等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

特に赤みや湿疹等なかったとの事で良かったですが、念のため今後は水のみで今まで以上に優しく拭き取らせて頂きますね!
    そして気になるメニューについて分からないことはどんどん聞いて下さい!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• みーつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:40:37.0

今回まつ毛が少なく感じ、キレイに上がるか心配していたのですが予想外にキレイにあげてもらいました。
    毎回のことながら、本当にきれいです。
    今回は眉カラーもしてもらったのですが、眉毛の感じもナチュラルになり施術してよかったです!
    またまつ毛も眉カラーもしてもらおうと思います!

みーつ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

施術前はまつげが少なく感じましたがまつげパーマをかけるとしっかり生えていましたね!

まつげが下がっていると目元のパッチリ感がなくなるだけでなく、少なく見えたり短く見えたり…
    そして疲れているようにも見えます(>_<)
    まつげが上がるだけでその全てが改善されるので本当にまつげパーマって大切だなと改めて思いました。

眉カラーも気に入って頂けて良かったです!
    地眉のままだとどうしてもアイブロウと馴染まず浮いてしまいますが、カラーで明るくすることによって自然に馴染みます(*^-^*)
    眉毛を明るくすることで顔周りも明るくなるので一石二鳥ですよ!

早速また落ちないマスカラと眉カラーのご予約ありがとうございます!
    ご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-05 19:50:36.0

今回も大満足です。まつげがぱっちり上がりました。ありがとうございました。人柄良し技術良し。おすすめのお店です。また伺います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    あきちゃん様にはいつもお褒めの言葉を頂いて、そのお言葉を見る度に嬉しくて前向きな気持ちになります!
    本当にありがとうございます(*^-^*)

あきちゃん様はじめ、一人でも多くの方に喜んで頂けるよう頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• みかぴっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:18:54.0

リピです。今回はいつもよりまつげのカールを自然な感じにしてもらいました。マスカラみたいに目の周りが黒くなる心配も無くて安心です。また来ます。

みかぴっち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

今回は初めて自然な上りに挑戦しましたね!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    もっと自然にも出来ますし、いつもよりしっかり上げることも出来ますのでお試ししたい上りがありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

落ちないマスカラは市販のマスカラと違い普段の生活では絶対に落ちないので、目の周りが黒くなることもなくメイク崩れの心配がないですね!
    何年もまつ毛パーマと落ちないマスカラでのご来店本当にありがとうございます!!
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 19:09:20.0

太い眉毛が嫌でずっと気にしてたのですが、自分でカットなどしたことなく、今回初めてでしたが、綺麗に整えてもらいました!
    めっちゃ綺麗になって良かったです!!

せな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです!

せな様の眉の形は元々とても綺麗ですので、余分な所を整えるだけでより美しい形になります♪
    全体的にしっかり生えていますので、アイブロウで描き足さなくても存在感があるのでとっても羨ましいです(*^-^*)
    また余分なところが伸びてきてどうお手入れしたらよいかわからなくなりましたらいらっしゃって下さいね!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• あすてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:57:05.0

バランスよく綺麗に上がっていて見栄えも良かったです!
    接客も丁寧な説明と感じの良い会話ですごく居心地が良かったです。
    今までパーマ液でのまつげパーマだったので、専用のビューラーみたいなの?(正式名分からずすみません)で上げるのは初めてでした。パーマ液よりは持ちは短めかな?私の毛質もあるかもですが、1週間くらいでちょっと下がってナチュラルになってしまったので、次はがっつり上げてもらうデザインでお願いしようと思います。
    眉も綺麗に整えてくださって、今もそれをベースに整えているのですごくお手入れしやすいです!

トリートメントまつげパーマ+眉カット(眉メイク付き☆)¥5610⇒¥4180

あすてぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

当店のまつげパーマもカールの液を使用したものですよ♪
    液体ではなくクリーム状の液です。
    そしてビューラーではなくまつげパーマ専用のロットを使用しております(*^-^*)
    フォトギャラリーに写真がありますので良かったら見て下さいね♪

カールは気に入って頂けたようですが、1週間くらいで少しナチュラルになりましたか…
    ご希望通りにガッツリにあげることも出来ますし、前回と同じ上りでお時間を長めに置いてしっかり定着させることも出来ますので、またご来店時に状態を詳しく教えて下さい!

眉毛のお手入れがしやすくなったようで嬉しいです!
    またどうやって良いかわからなくなりましたらいつでもご相談下さいね♪

私が興味があることについて色々教えて下さりありがとうございました!!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:07:55.0

はじめて伺いましたが、丁寧な説明とヒアリングでとても良かったです。
    仕上がりも気に入っていたのですが、数日経ってもマスカラの違和感に慣れきれず、、私には(取扱い含め)合わなかったようでした..残念......
    マスカラ取れてもまつ毛の上がり具合は綺麗だし気に入っているので、パーマだけ継続してお願いしたいと思っています!

人気No.1★トリートメントまつげパーマ+高持続マスカラ ¥6380→¥5830

まき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

常にマスカラがついている状態に違和感がありましたか?
    取り扱いもエクステのように神経質にはならなくてよいのでとても楽ではありますが、まき様には合わなかったようで残念です。
    もしまだ残っているマスカラが気になるようでしたらお外し致しますので遠慮なくおっしゃって下さいね!

まつ毛パーマは気に入って頂けて嬉しいです!!
    上り具合の調節も出来ますのでまたご希望ございましたら教えて下さい!!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:30:50.0

突然の予約でしたが、快く引き受けてくださいました。
    施術が終わると、元々上がりにくい私のまつ毛がバッチリ上がっていて感動しました!
    下まつげが逆さまつげなことに悩んでいると相談すると下まつげの施術もしてくださり、本当に感謝しております。
    遠方ですが近くによったときには、ぜひまたお願いします。

みほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    まつげがしっかり上がったと喜んで下さって私も本当に嬉しかったです!
    時々落ち込むこともございますが、まつげのお店をやっていて良かったと心から思える瞬間です!
    このお言葉に救われてまた頑張ろうと思えます!
    こちらこそ感謝しております(*^-^*)

下の逆まつげは、みほ様がお近くでしたらしっかりまつげが伸びてカールで下げられるようになるまでサポート出来るのにな、、、と思います。
    なんとかしてあげたいという気持ちでいっぱいです。

突然のご来店とってもありがたいですよ!
    またお近くに来られて時間が空いた時はぜひご来店下さいね♪

それではまたのご来店お待ちしております♪

• たろりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:48:03.0

2回目です。
    今回も良い感じに仕上げて頂きました。
    リーズナブルで丁寧に施術して頂いてありがたいです!
    眉カットも、描きやすいようにして頂きました。

トリートメントパーマ+眉カット(仕上げの眉メイク付き☆)¥5610⇒¥4730

たろりんこ様

二度目のご来店ありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!

前回、前々回と施術した中で、たろりんこ様は左が少し上がりにくく感じましたので、次回はその点を調整しながらかけてみようと考えております。
    経過で気になるところなどございましたら教えて下さいね♪

眉も描きやすくなって良かったです!
    ご希望の形が変わりましたらおっしゃって下さい!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• tt.rtさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 23:59:29.0

ありのままをクチコミさせて頂きます。
    何度もまつ毛パーマをしたこともあり、今までかぶれたりまつ毛の根元が赤くなったことはありませんでした。する前にかなり念を押されかぶれたりしても事故責任と言われました。かぶれるのをわかったような口ぶりでかなり念を押されいい気はしない。眉毛カットも並行眉にしたいから下は切らないでと初め言ったのに伸びた所を切られかなりイラつきました。並行眉がどんな形か全くわかっていないんだなと思うし、技術が今まで行った所より雑な仕上がりで二度と行きません。

tt.rt様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店ではカウンセリング時にまつげパーマやエクステによるかぶれなどのリスクを詳しくご説明します。

tt.rt様はまつげパーマではかぶれることがなかったとの事でしたが、お化粧品でヒリつくとの事でしたので、ご相談の上ロットとまぶたを固定するためにつけるアイプチを使用せずに、テープのみで固定することに致しました。

カウンセリングの最後に皆様にご同意のご署名をお願いしておりますので、tt.rt様にもご署名頂きましたが、この一連の流れが念押しされたように感じさせてしまったようで申し訳ございません。

また眉毛についてですが、眉毛の下を伸ばしているとの事でしたので、そちらは触らず上部のみをカットし、下は鏡を見て頂いて剃って良い場所をお伺いしながら整えていきましたが、ご満足頂けない仕上がりとなり申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元にカウンセリングやヒアリングの改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• アレンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 17:55:05.0

いつも自分に合ったカールの強さに調節してもらえて
    とても満足のいく綺麗なカールになりました!
    また、次回も宜しくお願い致します。

まつげパーマ+自まつげケア美容液★¥8659⇒¥8430

アレン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

前回お買い上げ頂いた美容液でまつげも伸びて私も嬉しいです!!
    まつげが伸びたことでよりアレン様のお好みのカールになりましたね!
    どんなまつげの状態でもアレン様にご満足頂けるようがんばりますので、こちらこそまた次回もよろしくお願い致します♪

それではまたのご来店お待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:37:20.0

いつもお世話になってます。技術も接客も完璧。いうことなしです。おすすめのお店です。スタッフの方にも癒されます。まつげもバッチリ上がり、気持ちも上がりました。また来年うかがいますね。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

こちらこそあきちゃん様にはいつも癒しと元気をいただいております!!
    これからも頑張ろうという気持ちが湧き、やる気が出ます(*^-^*)
    本当に感謝感謝です!!

今年一年ありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願い致します♪

それではまたのご来店お待ちしております♪

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:19:36.0

友人の紹介で初めて行きました。丁寧に説明していただけるし、まつ毛パーマ初心者にはとってもお願いしやすかったです。そして理想通りのくるんっとしたまつ毛になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

ご紹介でご来店頂いていたのですね!
    ご紹介して下さった方は割引がございますので、よろしければ次回ご紹介者様のお名前を教えて下さい♪

理想通りの仕上がりになったとの事でとっても嬉しいです!!
    今回はしっかりめに上げましたが、お好みなど変わりましたらお気軽にご相談下さいね♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• アミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 18:50:13.0

知人からの紹介で初めて利用させて頂きましたが、高度な技術にリーズナブルな料金で大変満足しました。

アミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりを見て頂いた時にとっても喜んで下さって私もすごく嬉しかったです!
    今まであまり上がらなかったとの事でしたが、しっかり上がって良かったです!
    やっぱり上がっているまつげはいいですね♪
    また上り具合のご希望などありましたらお気軽におっしゃって下さいね!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• cheriママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:26:30.0

いつも綺麗に施術してくださってありがとうございます!
    次の日買い物に行ったら見ず知らずの方から綺麗なまつげされてますねと声を掛けられましたよ笑笑
    また来月もよろしくお願いします

cheriママ様

見ず知らずの方にまつげを褒められるなんて!!
    それはとても嬉しい事ですね!!
    施術した私も嬉しいです(*^-^*)

とっても素敵なご報告ありがとうございます♪
    これからも褒められるまつげをキープ出来るよう頑張りますね!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:34:38.0

丁寧にカウンセリングしてもらえたのはとても良かったです。
    施術が終わり、まつげの上がり具合をチェックする時は問題ないと思えました。が、家に帰り三面鏡で見ると、毛先だけカールがかかっていない状態でした。毛先だけストレートなのが少し気になります。
    ただ、最初にストレートの板?を使うと説明があった気がするので、私の確認不足な点もあるかも知れません、、

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご紹介でご来店頂きましたのにお好みでない仕上がりとなり、もも様やご紹介者様にも申し訳ない気持ちです。

当店のカールは板状のロットで根元から上げていきます。
    毛先までカールがかかるとまつげがくるんとなり、正面から見た時に本来の長さより短く見える為、当店では基本的に毛先が巻き付かないようにかけております。

ですが中にはくるんとしたカールがお好みの方もいらっしゃいますので、カウンセリング時にもも様のご希望をもっと詳しくお伺いしておくべきでした。
    申し訳ございません。

ただ、もも様がおっしゃる毛先がストレートと、私が思う毛先がストレートとはまた違うものかもしれませんので、よろしければ一度見せて頂いて、ご希望に添えるようにお直しさせて頂けないでしょうか。
    ご足労おかけして申し訳ございませんがよろしくお願い致します。

• cheriママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:32:09.0

いつも綺麗に仕上げてくれて有難うございます!通い始めて約7年まつ毛パーマも落ちないマスカラも私には無くてならないものになってます!これからもよろしくお願いしまーす♪

cheriママ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

そして約7年もの間ご来店下さって本当にありがとうございます!!
    その間色々なことがありましたが、コロナ禍になり世の中が不安に包まれている時に、cheriママ様から温かいお心遣いを頂いたことは決して忘れません!!
    私に出来る事は、cheriママ様から必要と思い続けて頂けるよう変わらず誠実に施術していく事です!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

それではまたのご来店お待ちしております♪

• あいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 19:13:23.0

何回もリピートしてます。
    わたしは右目の方が二重幅が狭く、目に瞼がかかりまつげが上がりにくいのですが、そういう点も配慮して頂き右目はしっかりめにかけて頂いてます。
    毎回仕上がりの良さに感動します!
    北九州に引っ越しましたが、piaceさん以上に仕上がりも持ちの良さも雰囲気の良さも良い所に出会えません!

あいぽん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

北九州へ引っ越しされたとのことで、今までのようになかなか頻繁にはご来店頂きにくいことと思います。
    お忙しい合間を縫ってご来店頂いていると思いますので、これまで以上に最善を尽くして施術したいと言う気持ちでいっぱいです!!
    変わらずにご来店頂きましてありがとうございます♪
    いつご来店頂いてもあいぽん様に喜んで頂けて、ピアーチェに来て良かったと思って頂けるようにこれからもがんばりますね!!

それではまたのご来店お待ちしております♪

• みーつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:05:57.0

今回もキレイにまつ毛を上げてもらい、ありがとうございます!
    毎回、今回が最高傑作だ…と思わせてくれる出来です!いつも最高の仕上がりで大満足してます。
    しっかり立ち上げてもらえるので、目も大きく見えます!
    いつもキレイにしてもらって、施術後はとても気分があがります。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

みーつ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

そしていつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
    みーつ様のお言葉で、「もっともっと頑張ろう!!」という活力が湧き、心の支えにもなっています!!
    毎回変わらずご満足いただける仕上がりになるように努めますので、ご希望などございましたらどんどんおっしゃって下さいね♪

それではまたのご来店お待ちしております♪

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 20:14:28.0

いつもまつげパーマで伺っていますが、今回眉毛のカットもやって頂き、形も完璧で毎日のメイクが断然しやすくなり大満足でした!まつげパーマもいつも完璧で、もちが良いのでつい間が空いてしまいますが、ずっとリピートしたいなと思っています^_^
    いつも素晴らしい仕上がりをありがとうございます!

みや様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

眉毛、描きやすくなったようで良かったです!!
    元々上手に描いていらっしゃいましたが、理想の形に描きやすくなるように整える事で、より楽に描けるようになったのだと思います(*^-^*)
    まつげパーマも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

みや様に信頼頂き、ずっとリピート頂けるようこれからもがんばりますのでどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-09-17 18:25:56.0

何年も通わせていただいています。今回も大満足です。いつもしっかりめにまつげパーマをかけていただいています。今回も仕上がりを鏡で確認した時にとても満足していたのですが、「左目のまつげをもう少し上げることができるかもしれませんがいかがいたしましょうか」とスタッフの方がおっしゃってくださったので、お言葉に甘えて左目だけもう一度お願いすることにしました。そしたら、一度目よりもっと根本からしっかりまつげが上がっていてとても感動しました。技術が本当に素晴らしいです。それだけではなく丁寧な接客と、真摯にお仕事に向き合われているスタッフの方の姿勢に毎回心を打たれます。これからも通いつづけます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

仕上がりを見て頂いてOKだった場合でも、もう少し手を加えればさらに良くなるのではないか?と思った時には私からお客様にご提案することがございます。

数あるお店の中ピアーチェを選んでご来店頂いていますので、「やっぱりピアーチェに来て良かった!!」と思って頂けるように…との気持ちで努めております。
    ですので今回のご提案にあきちゃん様が大満足して下さって本当に本当に嬉しいです!!

もちろん気になるところなどございましたら、あきちゃん様からも遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    いつも本当にありがとうございます(*^-^*)

それではまたのご来店お待ちしております♪

ピアーチェ(piace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー