初めてのネイルで不安なことが沢山ありましたが、親身になってくださりとても満足しています。
デザインやカラーが沢山ありどれにしようかとても迷いましたが、スタッフの方々がアドバイスを下さり、素敵なデザインを選ぶことができました。
【HAND】初回ジェルオフ無料♪今月のおすすめデザイン♪¥6050
machErie Nail マシェリネイルからの返信コメント
あやちん様
この度はご来店誠にありがとうございました<m(__)m>
初めてのネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
とっても似合っていて可愛かったです(*^^*)
成人式は楽しめましたか??
また何かございましたらお話聞かせて下さいね♪
マシェリネイル スタッフ一同
いつもステキなネイルありがとうございます!
とっても好評!そして人気者です。笑笑
希望通りのデザインをすぐに提案してくださり本当に毎回脱帽です。
私も仕事でそのように振舞えるよう頑張ろうとつくづく思う日でした。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
いつもご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お話がとても楽しく時間を忘れてしまうほどです(*^^*)
私達もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております
スタッフ一同
持ち込みデザインを元に色、デザイン等
アドバイスをしてくださり
とても満足のいく仕上がりとなりました
【HAND】ブライダルおすすめ♪初回オフ無料♪ラグジュアリーコース☆¥9900
先日はご来店ありがとうございました^^
お持ち頂いた画像が素敵なデザインでしたので、
かっこいいお仕上がりでとってもお似合いでした^^♪♪
ご満足頂けて私共もとても嬉しいです^^
ルン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^^
マシェリネイルスタッフ一同
ジュニアネイリストさんとの事ですが、すごく綺麗に素敵にしてくれます。
色やデザイン選びも、いつも感じ良く相談に乗ってくれます。
次回も、よろしくお願いします。
また、足元にはホットカーペットがあり、冬もぬくぬくで心地良かったです。
【HAND】Jrネイリスト担当★初回オフ無料♪定額ベーシックコース6050→4950
まっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
大変嬉しい言葉ありがとうございます!
また今回のお色もとてもお似合いでした^^♪♪
今後もご期待にお応えできるように精進して参ります!
まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
マシェリネイルスタッフ一同
ハンドの定額とパラフィンの保湿をお願いしました。
久しぶりのハンドネイルで気分が上がりました!
ねこ様
先日はご来店ありがとうございました^^
お手元の状態はいかがでしょうか?
ハンドクリームやネイルオイルを使用するとより保湿効果が保たれるので是非使ってみてください^^
またお色とてもお似合いでした^^♪♪
気分が上がって何よりです♪
ねこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
マシェリネイルスタッフ一同
今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
ネイルもとても綺麗で大変満足しております。
次回も楽しみです。
人気No.1!【HAND】初回ジェルオフ無料♪定額パーティーコース♪¥8250
えこぽん様
先日はご来店ありがとうございました^^
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^♪♪
来年からまた新しいデザインがたくさん増えますので、是非お試しください^^
マシェリネイルスタッフ一同
とても可愛く仕上げてくださって大満足です!
【HAND】初回ジェルオフ無料♪今月のおすすめデザイン♪¥7150
りな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
ちぐはぐネイルとても可愛いいですよね(^^)凄く似合ってました(*^▽^*)
マシェリネイル スタッフ一同
2人のネイリストの方が施術してくださり
連携がとても良くて早く仕上がりました
いつもご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
スタッフが空いている時は2人で施術させて頂いております(^^♪
お褒めの言葉嬉しく思います(*^▽^*)こちらこそありがとうございます♪
Kin様
先日はご来店ありがとうございました^^
デザイン気に入っていただけたでしょうか?
お爪の形がお綺麗なのでとてもデザインがお似合いでした^^♪♪
Kin様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
マシェリネイルスタッフ一同
接客も丁寧で説明をしてくださり、技術も素晴らしくとても満足しております。
また必ず行きます。
【ご新規様限定】グラデーションスカルプ+アート2本 10000円
えこぽん様
先日はご来店ありがとうございました^^
お手元を使われるお仕事とお伺いしましたが、お爪の状態は問題なくお過ごしでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます^^♪♪
スタッフ一同、えこぽん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^^
マシェリネイルスタッフ一同
他のお店でネイルをしたのですが2週間で剥がれてしまい
こちらのお店に空きがあったので来店とてもお店の雰囲気も良く綺麗 その日担当してくださった人もとても優しい口調でネイルで分からない事があったら聞いてくださいねと前のお店ではいろいろ聞かれてもお任せでと言うしかなくこれからはいろいろ相談しながらお願いしようと思います
今回のネイルもとても気に入ってます 今後もこちらでと思い次回予約しました たくさんのお客様さまも来ていてとても楽しそうに話してました まだ1度の来店ですがお友達にも紹介したいお店です
【HAND】初回オフ無料♪定額ベーシックコース♪¥6050
薫ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
ぜひぜひたくさんご相談して下さい♪一緒にお好みのネイルにしましょう♪
先日、初めてお伺いしてフットネイルを施術して頂きました。
男性にも施術可能なサロンを探していたので、施術して頂き、嬉しかったです!
ハンドネイルはセルフでも比較的綺麗にできるのですが、フットネイルは上手く出来なかったので、マシェリネイルさんにお願いして本当に良かったです。デザインも凄く気に入っています。
またの機会があれば宜しくお願い致します。
この度は、ありがとうございました。
【FOOT】初回オフ無料♪華やかデザイン12種類♪¥7700
せん様
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました^^
フットのデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
カラーチェンジされたお色のセンスがバッチリでとても素敵なお仕上がりでした^^♪♪
これからの時期、冬っぽいデザインも増やしていくので是非お試しください^^
せん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^^
マシェリネイルスタッフ一同
今回もとっても素敵に仕上げていただいたおかげで会社でとっても人気者です。
とってもセンスがいいねってよく言われます。
また来月も楽しみにしてます。
いつもご来店ありがとうございます^^
今回の新色マグネットもとってもかわいかったですね!
他の新色も絶対お似合いになると思いますので是非お試しください^^
マシェリネイルスタッフ一同
久しぶりの来店でしたが、あたたかく迎えてくれて嬉しかったです。
内装も変わっていて落ち着いた雰囲気になっていました。
ユキ様
先日はご来店ありがとうございました^^
リニューアルした内装気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
ユキ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^^
マシェリネイルスタッフ一同
初めて伺いました。丁寧に施術して頂き、大満足です。
割と近い所にネイルサロンがあった事を知らなかったですが、また次の予約もさせて頂きました。次のネイルが楽しみです。
【初回ジェルオフ無料】定額マシェリコース♪¥7150
さっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
気に入って頂けて大変嬉しく思います^^♪♪
近くに住んでるのにこんな所にネイルサロンがあったなんて~とのお声もわりと多く、知って頂けてよかったです^^
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^^
マシェリネイルスタッフ一同
他店でのジェルネイルのオフだけでしたがお店の雰囲気も暖かくて、お店の方の対応も優しかったです!次はマニキュアをお願いしたいと思います!
先日はご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^▽^*)
マニキュアの方も大歓迎です(^^♪
マシェリネイル スタッフ一同
爪が割れやすいのが悩みで、クリアジェルをお願いしました。初めてのネイルなので不安やわからないこともあったのですが、色々と丁寧に教えてくださいました。おかげで割れにくくなり、とても綺麗なのでついつい指先を眺めてしまいます。ありがとうございました。
にゃか屋様
先日はご来店ありがとうございました^^
お爪のお悩みが解消されてよかったです^^♪♪
クリアのジェルはナチュラルにお爪の補強になりますし、ツヤも出てきれいですよね^^
にゃか屋様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^^
マシェリネイルスタッフ一同
フットのオフをしていただきました。
今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした!
他サロンでいつもオフの時は多少痛みがあったり、雑に感じることがありましたが、マシェリネイルさんはとても良かったです♪ありがとうございました!
またお伺いしたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました^^
とても良かったと仰って頂けて大変嬉しく思います♪
またフットネイルにも定額コースがございますので、またジェルネイルをされる機会がござい
ましたら是非お試しください^^
マシェリネイルスタッフ一同
今回もとっても素敵だと連呼されてます。
また一か月頑張れそうです。
次回も楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます^^
今回のデザインも秋感があってとっても素敵でしたね^^♪♪
ネイルが可愛いとやる気も違いますよね^^♪♪
マシェリネイルスタッフ一同
初めて伺いました!
爪のお休み期間と思いオフのみでお願いしたのですが、とてもご丁寧に施術していただきました!
店内にたくさん可愛いサンプルがあったので、今度はジェルネイルで伺いたいと思います!
とまと様
先日はご来店ありがとうございました^^♪♪
定額コースは毎月新しいデザインが追加されていておすすめです^^
またジェルネイルをされる機会がございましたら、是非お試し下さい^^♪♪
とまと様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^^
マシェリネイルスタッフ一同
好みの色とデザインにして貰い大満足です!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
【初回ジェルオフ無料】定額★パーティーコース¥8250
ゆ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゆ様のご要望にお応えすることが出来、嬉しく思います!
マシェリネイルスタッフ一同
初めて伺いました!
Jr.ネイリストの方でしたが、とても丁寧に施術して頂き仕上がりもとても良かったです♪色味も気に入っています!
また利用したいと思います!ありがとうございました。
【Jrネイリスト堂前担当】初回オフ無料♪選べるフットワンカラー3300円
りお様
先日はご来店ありがとうございました^^
お色味も気に入って頂けて嬉しく思います♪
パープルのお色とてもお似合いでした^^♪♪
りお様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
マシェリネイルスタッフ一同
店内が本当に本当に綺麗です。スタッフの皆さんはとても親切にしてくださいますし、本当に居心地が最高です。また絶対に利用したいです。
みーの様
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう頑張って参ります(^^)
マシェリネイルスタッフ一同
限られた時間のため事前に何時までに終わらせて欲しいと伝え、時間通り施術していただけました。
ジュニアネイリストさんでしたが、都度先輩ネイリストさんが確認してくださり、仕上がりも満足しています。
また行こうと思いました。
この度はありがとうございました。
ナッツ様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
またラメが入っているお色とてもお似合いでした^^♪♪
お爪の状態についてご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
ナッツ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
マシェリネイルスタッフ一同
初めてフットのお手入れをお願いしました。爪が整って、やはりプロにお願いしてよかったと思いました。
駐車場がお店の前に2台、あとは周りのコインパーキングを自払い利用するようにという事でした。周りのコインパーキングが一杯だったので、通う事を考えると心配要素になっています。
りい様
先日はご来店ありがとうございました^^
フットはお手入れしてあげると、思った以上にすっきりして気持ちがいいですよね^^♪♪
駐車場の件ですが、昨年のリニューアルによって席数が4席に増えたのですが駐車場の台数は変わらず2台分のみとなっており、
また、隣にコインパーキングはあるものの満車になってしまっている事があるため、タイミングによってはお車でお越しのお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
大変心苦しいのですが,小さな店舗でやっている為、ご理解の程よろしくお願いいたします。
りい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^^
マシェリネイルスタッフ一同
今回はJr.ネイリストの方にフットネイルお願いしました。
出迎えからとてもも感じ良く施術もとても丁寧にそして綺麗に仕上げていただき大満足です。また、お願いしたいです。
頑張ってください!
真椿様
先日はご来店ありがとうございました^^
これからの季節にもぴったりなお色でとてもお似合いでした^^♪♪
また満足して頂いて大変嬉しく思います^^
これからも精進して参ります!
真椿様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
マシェリネイルスタッフ一同
丁寧にオフとネイルをして頂いて、仕上がりが綺麗で良かったです!またよろしくお願い致します。
【Jrネイリスト堂前担当】初回オフ無料♪選べるハンドワンカラー3850円
れいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
またナチュラルなお色とてもお似合いでした^^♪♪
れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
マシェリネイルスタッフ一同
Jrネイリストさんでしたが、とても丁寧に施術してくださりました。色の勧め方や配置など考えが合っていた事や巻き爪気味のアドバイスも頂けた事、それだけで信頼でき、安心してお任せできました。またお願いしたいお店です。ありがとうございました。
tiara様
先日はご来店ありがとうございました^^
色の組み合わせとてもお似合いでした♪
また信頼して頂けて嬉しく思います!
今後もお客様にあった提案を努めて参ります。
お爪の状態についてご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
tiara様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
マシェリネイルスタッフ一同
今回も可愛いネイルありがとうございました。
とっても好評で褒められまくりです。
また次回も楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます^^
今回のデザインも気に入って頂けて嬉しく思います^^♪♪
オーロラとお花の組み合わせ、とっても可愛かったです!
今回もうれしい口コミありがとうございます^^
ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^^♪♪
マシェリネイルスタッフ一同
持ち込みネイルにも柔軟に対応してくださり
とても好感が持てます
技術も満足できる仕上がりでした
【初回ジェルオフ無料】定額★パーティーコース¥8250
ルン様
先日も御来店いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後もご希望に添えるよう努めてまいります。
マシェリネイルスタッフ一同
マシェリ ネイル(machErie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー