3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. 韓の手 新大久保店   >

コガオコルギホンポ ハンノテ シンオオクボテン ハイパーナイフソウシンアンドコガオコルギ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区大久保2-32-3 リスボンビル3F-B室
  • JR新大久保駅2分 JR大久保駅5分/東新宿 【仕事帰り飛び込み/早朝OK】【深夜まで営業】
  • fishさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:00:53.0

どの人にやっていただいても、気持ちよくやっていただいてます。仕事終わりに行けるので、それもありがたいです!

【全身Detox+小顔】背面全身アロマリンパ+デコルテ+小顔コルギ  計120分

【小顔コルギ本舗】韓の手 新大久保店(ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ)からの返信コメント

口コミいただき、誠にありがとうございます。お客様がどのスタッフにも気持ちよく施術を受けていただけて嬉しい限りです。また、お仕事終わりにご来店いただけること、光栄に存じます。何か特別なリクエストやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。これからも心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お越しいただきありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:32:36.0

丁寧に施錠していただきました。
    気持ちよくてウトウトしてましたが、
    施錠後は顔のフェイスラインがスッキリしていて嬉しかったです。

【60min♪人気No.1】正規ハイパーナイフ&韓国本場3D小顔コルギ¥5,980

大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お客様が心地よくお過ごしいただけ、また施錠後の効果が実感いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。これからも心を込めたサービスでお客様に癒しと美をお届けできるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ななこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:30:32.0

約半年ぶり2回目の訪問です。
    友人と3人で行きましたが、同じ時間に施術してもらえたので助かりました!
    頬がリフト アップし、仕上がりも満足しています。

【40min♪小顔コルギ】韓国本場韓の手3D小顔コルギ★リピート続出!

半年ぶりのご訪問、そして友人との楽しいひと時、誠にありがとうございます。お友達と同じ時間に施術できて良かったですね。頬のリフトアップと仕上がりにご満足いただけたこと、私たちも嬉しく思います。これからもお客様にとって特別な時間を提供できるよう、努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• おおたけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:19:29.0

痛かったけどリフレッシュできました!ありがとうございました。

【美容整体・小顔コルギ】全身ボデイケア60分+小顔+ヘッド40分 計100分

痛みがあったかもしれませんが、リフレッシュできたとのこと、大変嬉しいです。お疲れ様でした。また何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。今後もより良いエステ体験を提供できるよう努めます。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• Ryonaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:25:15.0

痛気持ちよかったです!

痛気持ちよかったとのお言葉、嬉しいです。お好みに合った施術ができてよかったですね。今後も心地よいエステ体験を提供できるよう、努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 16:27:25.0

大事な日の前に気になっていたこちらのお店でフェイシャルをお願いしました!予約時間に間に合わなくて、時間の変更の連絡をした際に希望の時間が空いていなく、後ろの時間で再度予約する形になってしまったのですが、少し早い時間で空きが出たとのことでわざわざ連絡をくださいました!!とてもありがたかったです!!
    お店に着いてフェイシャル男性担当でも大丈夫ですか?と言われ、今まで男性にフェイシャルやってもらうことってなかったので大丈夫かな?と半信半疑だったのですが、実際施術していただいたらかなり技術も高く、上手であやうく寝落ちするところでした!!実際に終わってみたら顔がスッキリしていて左右のバランスも整っていました!施術レベルが高いわりに金額はわりとリーズナブルなのでまた是非お願いしたいと思いました!

【90min♪プレミアム小顔】背中+小顔コルギ+オールハイパーナイフ+モデリング

大切な日の前にご利用いただき、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご都合に合わせて時間変更を臨機応変にご対応できて良かったです。また、男性担当に初めて挑戦いただき、技術や施術の効果にご満足いただけたこと、私たちも大変喜んでおります。リーズナブルで高品質なサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:22:58.0

東京に来た際にはよく寄るサロンです♪
    しっかりめに流してくださるのでいつもすっきりして
    帰れます。スタッフさんも優しくいつも丁寧に施術してくださいます!

【150min♪ハイパーナイフ痩身】オーダーメイド脂肪燃焼+ハイパー小顔コルギ

東京にいらっしゃる際に当サロンをご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。リラックスしていただけ、またスッキリとした気分でお帰りいただけることを嬉しく思います。スタッフ一同、これからもお客様に心地よいひとときを提供できるよう尽力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 08:53:55.0

施術して下さりありがとうございました!
    おかげさまで少し顔がシュッとなった気がします。次回もよろしくお願いします。

どういたしまして!お顔が少しシュッとなったと感じていただけて良かったです。次回もお手伝いできることがあれば、またお気軽にお越しください。お待ちしております!【小顔コルギ本舗 韓の手】

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:16:08.0

力加減がちょうどよく、終わった後は顔が一回り小さくなります。
    マッサージも気持ちよかったです!また来ます。

力加減がちょうどよく、お顔が一回り小さくなる効果があったようで嬉しいです。マッサージも気持ちよかったとのこと、ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。お身体やお顔の調子が気になる際は、いつでもお気軽にお越しください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ヨシちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:14:34.0

痛気持ちよくて疲れが取れました!とても気持ちよかったです。丁寧に良くして頂いて又行きたいと思ってます。

【90min♪プレミアム小顔】鎖骨美人+肩+首こりハイパーナイフ+3D小顔コルギ

痛気持ちよくて疲れが取れて、気持ちよかったとのお言葉、本当に嬉しいです。丁寧にお手入れできて良かったですね。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:02:28.0

すごく上手い!担当してくださった方の名前を知りたいです。
    クレカだと手数料がかかるのは残念ですが、また行きたくなるお店です。ありがとうございました。

素晴らしいお褒めの言葉、ありがとうございます。クレジットカードの手数料が気になるとのこと、お伝えいただきありがとうございます。前回担当者の名前はYukaです。名前を忘れてもお店にデータが残ってますので、前回のスタッフ希望とか要望らんに書いて頂ければ対応できます。またのご利用をお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• あさのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:50:59.0

定期的に通っています。
    食いしばりがあるので、咬筋周りはゴリゴリして痛いですが顔周りがすっきりします。

定期的なご来店、ありがとうございます。食いしばりによる咬筋周りの痛みが緩和され、顔周りがすっきりする効果が実感できて良かったです。またのご予約をお待ちしております。何かご質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お身体のケアに役立てていただければ幸いです。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:28:41.0

色々とマッサージを受けていますが1番合っていました。

1番合ったとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様に合ったマッサージが受けられて喜んでいただけること、私たちも大変嬉しく思います。これからもお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ドンベアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:14:57.0

担当の方がとっても優しくてよかったです!
    顔周りがスッキリしました!
    コルギやハイパーナイフは初めてでしたが満足です。また行きたいです!

優しい担当者との施術が気に入っていただけ、顔周りがスッキリして満足していただけたようで、とても嬉しいです。初めてのコルギやハイパーナイフもお気に召していただけて良かったですね。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 01:26:25.0

仕事終わりに利用しましたが、とっても体が軽くなり満足です!
    ホットストーンもずっと体がポカポカしていて
    よかったてす!

【80min温活&冷改善】秋冬限定!ホットストーン+全身アロマリンパマッサージ

お仕事後にご利用いただきまして、体が軽くなり、ご満足いただけて嬉しいです。ホットストーンのおかげで体がずっとポカポカしていたようで、良かったですね。またの機会がありましたら、ぜひお越しください。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 23:20:31.0

とても丁寧で力強いマッサージと施術で、身体がほぐれスッキリした。雰囲気や店も綺麗でとてもよかった。また、利用したい。

【120min♪ハイパーナイフ痩身】24時間営業!全身脂肪燃焼痩身or小顔つき

丁寧で力強いマッサージと施術により、身体がほぐれてスッキリしたとのご感想、大変嬉しいです。また、雰囲気や店の清潔感も気に入っていただけて良かったですね。次回もぜひご利用いただければと思います。何かご質問やご希望がありましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ミカりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 17:11:05.0

とても気持ち良かったです。
    店の雰囲気もよいです。

気持ちよくお感じいただけて、また店の雰囲気も良いと言っていただけて嬉しいです。ご満足いただけたようで何よりです。またのご利用をお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• だいなまいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 15:57:54.0

手技がしっかりとしており大満足の1時間でした。
    また行きたいです!!

【60min♪ヘッドコルギ】ドライヘッドスパ毛根活性+韓国式3D小顔コルギ

手技がしっかりとしていて、1時間が大満足だったとのこと、本当に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ゆーうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 20:27:10.0

私好みの、ガッツリ系のマッサージでした。
    頭~つま先まで…スッキリ!
    とっても気持ちが良かったです!
    翌日も体が軽く…フェイスラインもスッと上がっていて嬉しい。
    また新大久保へ行った際には予約を入れたいと思います。

【蓄積した底深い凝りを緩和】 全身アロマリンパ110分+小顔コルギ 計150分

ガッツリ系のマッサージが好みで、頭からつま先までスッキリ!とても気持ちが良かったとのお言葉、嬉しいです。翌日も体が軽くなり、フェイスラインもスッと上がっていて嬉しいご感想、ありがとうございます。次回の新大久保へのご来店、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:01:27.0

はじめて来店しましたが、しっかり施術してもらえました。顔のこりがほぐれました。

はじめてのご来店、ありがとうございます。しっかりと施術できて顔のこりがほぐれたとのこと、大変嬉しいです。ご満足いただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:56:59.0

久しぶりにコルギやってもらいました!
    めっちゃ痛かったですが、やってもらってる感あって最高でした。

久しぶりにコルギを受けた経験、痛みがあったとはいえ、その痛みが施術されている感覚で最高だったとのこと、嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。痛みと共に心地よい効果を感じていただけたら幸いです。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• くぼてゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 08:02:23.0

ゴリゴリに痛気持ちよかったです。コスパが良い。

【疲労回復】くび・肩・腰の集中もみほぐし30分+全身リンパdetox60分 計90分

ゴリゴリに痛気持ちよかったとのお言葉、嬉しいです。コスパも良いとのことで、ご満足いただけて何よりです。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ガリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 05:38:38.0

ハイパーナイフもここに当てるので合ってるのかなという感じでコルギは痛くなかったもののコルギに至るまでのクレンジングだったりクリーム塗る時、タオルで拭く時の摩擦が凄くてそちらの方が痛くて肌が荒れるかと思いました…

ハイパーナイフやコルギの施術自体は合っていたようですが、クレンジングやクリームの塗布、タオルでの拭き取り時に摩擦が強く、痛みや肌の荒れが気になったようですね。そのようなご感想をお聞きして、誠に申し訳ありません。今後の施術での配慮やアプローチの調整などが必要かもしれません。お肌に合った方法での施術を提供できるように心掛けてまいります。何かご要望やご相談がございましたら、お気軽にお知らせください。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• きゃんでぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 10:13:49.0

いつも力強くてとっても大満足です。また利用したいと思います。

【180min♪ハイパーナイフ痩身】ハイパー小顔コルギ+全身360℃脂肪撃退!

いつも力強い施術で大満足いただけて、またのご利用をお考えいただいていること、とても嬉しいです。次回も同様の満足を提供できるように努めます。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 21:53:18.0

コルギもリンパもとても良かったです。

【ほっそり美脚+小顔】美脚リンパ+小顔コルギ+ヘッド10分つき 計90分

コルギとリンパの施術がとても良かったとのご感想、嬉しいです。お身体の調子が良くなって気分爽快になったことを願っています。またのご利用をお待ちしております。何か質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:29:28.0

少し間が空いてしまいましたが久しぶりのコルギ、とっっても気持ちよかったです。凝っているところ、ゴリゴリほぐしてくださり本当にいつも上手です!!スタッフさんとのお話も癒されます。いつもありがとうございます!

少し間が空いてしまったにも関わらず、久しぶりのコルギがとても気持ちよかったとのお言葉、嬉しいです。凝っている部分をしっかりほぐせて、お話も癒されるとのこと、何よりです。いつでもお気軽にご利用いただけるよう、心掛けてまいります。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• akrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:58:13.0

かなりゴリゴリとマッサージしていただけて満足でした!
    顔が変わった印象はあまり受けませんでした

【60minヘッド付コルギ】特典★ドライヘッドスパ毛根活性+韓国式3D小顔コルギ

かなりゴリゴリとしたマッサージで満足いただけたようで、嬉しいです。顔の変化があまり感じられなかったようですが、今後もお客様のご要望に添えるよう、努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。何か質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• ももみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 22:30:24.0

長い時間も無駄なくしっかり施術してくださり、効き目もバッチリです。
    同窓会へ行きましたが、何人かの友人に「痩せた?」って聞かれて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

【150分ボディ&フェイシャル】24H営業!人気のハイパーナイフで結果徹底追求

こちらこそ、いつもお世話になっております。素晴らしい成果の証と感じられて良かったですね!またのご利用を心よりお待ちしております(^^)。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】

• かなさしまおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:57:01.0

1週間経ちましたが、フェイスラインがくっきりして、とても顔が小さくなりました

1週間経ちましたが、フェイスラインがくっきりして、とても顔が小さくなったとのお言葉、嬉しいです。効果を実感していただけて何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております…【小顔コルギ本舗 韓の手】

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:28:32.0

男性スタッフに施術して頂きましたが、とても気を使って下さって気兼ねなく施術を受けることができました。

【90分美脚+小顔】☆超買得☆美脚リンパ40分+3D小顔コルギ40分+ヘッド10分付

男性スタッフに施術していただいて、気を使っていただき、気兼ねなく施術を受けられたとのお言葉、嬉しいです。ご満足いただけて何よりです。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。【小顔コルギ本舗 韓の手】

韓の手 新大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー