5. リラックス ひのき   >

リラックス ひのき

リラックス ヒノキ

• 埼玉県富士見市東みずほ台3‐1‐1 松ノ木マンション1階
  • 東武東上線 みずほ台駅東口 徒歩5分
  • てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:18:50.0

初めて行ったが最高の体験だった。
    まずボディ。手技がとても丁寧で一押しがじっくりと長いためジワーと効く。施術側にとっては大変だと思うがこれを最後まで続けてくれる。またポイントも的確で自覚している箇所だけでなく、気付いていなかったようなコリもほぐしてくれる。あまりの気持ちの良さに完全に体の力が抜けてリラックス状態になる。
    次に足裏。親指の先のツボから始まり甲や側面、足首までも刺激しマッサージしてくれる。イタ気持ちよく、後まで爽快な状態が続く。
    総評。マンツーマンなので貸し切りのようもの。変な緊張感もなく落ち着ける。贅沢なプラベート空間ともいえる。明るく開放感もあるので女性でも安心できると思う。
    口コミにはスタッフさんがおしゃべりであるという感想もあったが、特にそのようなことはなく普通。私の場合は静かに施術してくれた。
    腕は確か。一押し一押しが丁寧。放心状態になるほどにリラックスできた。ぜひまたお願いしたい。

ボディと足つぼとのセットコース 80分 ¥5600

てっちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい言葉の数々ありがとうございます。施術中は寝られてたのかと思ってましたが、こんなに感想をいただけるとは思いませんでした(笑)とても嬉しいです。

当店ではゆったりリラックスしてくださいね。基本おしゃべりですがシャイでもあります。静かに受けたそうなお客様には当然静かに施術しますよ。

左半身がお疲れでしたね。脇から腕が特に硬かったです。少しでも楽になっていたなら私も嬉しいです。

またお疲れの時は是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

檜山

• 玲奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 10:45:34.0

とても気持ち良かったです。

玲奈さん

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    足が大分お疲れでした。でも色々とお出掛けして楽しそうで羨ましいですよ。
    今年も後少しですがお仕事無理せず頑張って下さいね。

またお疲れの時は是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

檜山

• さとまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:29:23.0

予約していた時間より到着するのが遅くなってしまったのですが、快く対応くださりました。ひどい頭痛も術後はだいぶ緩和されて、大変楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

新規様用 全身てもみ整体60分+入浴剤プレゼント♪ ¥3500→¥3400!!

さとまゆさん

この度はご来店ありがとうございました。

当日最後のお客様でしたので、遅れても大丈夫でした。
    首、肩回りが特にお疲れでしたね。腕の付け根まで硬かったですよ。
    少しでも楽になってくれたなら本当私も嬉しいです。

檜山

• おかあさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 13:12:58.0

とても久しぶりだったのですが、やっぱりとても気持ちよかったです。
    お話も楽しくて、身体も気持ちもリセットされました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

おかあさんさん

約3年振りでしたね。そんなに経っていてビックリです。
    お互い程々に頑張りましょう。(^^)/

檜山

• SHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 17:26:50.0

ぎっくり腰から3週間、育児もギリギリの状態で疲労困憊してましたが、今回も文句なしの五つ星です。
    言わずとも辛い箇所を良い力加減でしっかりほぐしてくださります。

叩けば埃が出まくりの担当スタッフさん....
    今日も話に夢中になり時間があっという間でした。
    記憶が曖昧なのでリメンバーミー見直します。笑
    ハンガーの件は置き土産という事で....

SHさん

この度は再来店ありがとうございます。

腰はいかがですか?楽になってくれてたら嬉しいです。

すみません。今回もお話しし過ぎました・・
    次回はもう少しゆったりと受けていただきます!

叩けば埃が出まくる話しましたっけ?あ、誇りの間違いですね(笑)

ハンガーの件・・・初めて間違いないと実感出来た体験になりました・・・
    家族にも誰にも語っておりません・・・
    多分SHさんのおじい・・おっと誰か来た様だ。

檜山

• しょっじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:55:32.0

リラクの技術もさることながら、スタッフさんのトークスキルも一級品だと思います。

しょっじーさん

この度はご来店ありがとうございました。

トークスキルありますか?(笑)くだらない話ばかりでしたが楽しかったです。ありがとうございます。
    でもそれはしょっじーさんが話しやすいからですよ。本来は人見知りです(笑)

あ、因みにあの時の論争になったシーフードとカレーですが調べました。
    結果、カレーはシーフードの二か月半後に発売されました・・・
    しょっじーさんの赤青黄説は悔しいですが認めるしかない様です・・・

檜山

• るみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 21:06:34.0

初めて伺いましたので緊張しましたが、辛い所をちょうど良い力加減でじっくりほぐして頂き、帰宅後も体の軽さに感動していました。とても楽になりました。また伺わせて下さい。宜しくお願い致します。

るみちゃんさん

この度は当店にご来店ありがとうございました。

何でも初めは緊張しますよね~。私もそうです。当店には緊張しないで気軽に来てください(笑)

お身体が軽くなったと聞けて私も嬉しいです。まだまだ暑い日が続きますからお仕事中には熱中症にくれぐれもお気を付けください。

またお疲れの時は是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    口コミをいただけると私の疲れた体も元気が出ます。本当にありがとうございました。

檜山

• しょっじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:53:26.0

クラフト196ちゃんとおいしいです

しょっじーさん

この度はご来店ありがとうございました。

それはそれは美味しかったなら勧めた甲斐がありました(笑)

またお疲れの時は是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

檜山

• SHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:24:10.0

2度目の利用です。
    今までお店が定まらお手頃なお店をフラフラと多岐亡羊しておりましたが、今の私にはひのきさんが1番です。

雰囲気良し、担当スタッフさんの人柄良し(?)、施術もとても満足です。
    前回同様全身60分、足ツボ20分でお願いしました。
    肩甲骨周りも入念にほぐしていただき(イタ気持ち良く私にはちょうどよかったです)毎度痛くなる肩の痛みも軽減されました。

ビールの次はケーキの話、毎回楽しませていただいてます。笑
    ぜひ3つ買ってくださいね。笑

SHさん

この度はご来店ありがとうございました。

肩甲骨まわりが辛そうでしたが、軽減されたと聞けて私も嬉しいです。

人柄良しの後の(?)はいりませんよ~(笑)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ケーキ3つのお話は衝撃でした(笑)素晴らしいですが、完璧すぎて少し悔しいです!

檜山

• にしやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 13:37:46.0

今日は施術ありがとうございました。
    施術は満足しているのですがちょっと時間が足りなくて抜け切れていない部分があるので改めて長めのメニューでお願いしたいと思っています。
    腱鞘炎だと思っていた左手は痛みがなくなっているのが今は嬉しいです。
    近いうちにまた伺いたいと思っています。
    今日はありがとうございました。

にしやんさん

この度は当店にご来店ありがとうございました。

頭痛、右股関節、左手、踵と色々あり過ぎて時間がアッと言う間でした(笑)
    無言で集中していまいすみませんでした・・
    左手の痛みがとれたと聞けて私も嬉しいです。

檜山

• Ahchangさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 15:30:44.0

いつも通りの肩こりと、そして足の疲れを感じていたので今回はセットコースにしました。
    運良くキャンセルの空き時間に飛び込めて、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    足は意外と硬くなかったとのことで意外でしたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    私も水曜日休みの人間なのでなかなかタイミングが合いませんが、またぜひ体のメンテナンスをお願いしたいです。

Ahchangさん

肩が一番お疲れかと感じました。足は思ったより柔らかかったですよ。気持ち良かったなら嬉しいです。
    少しでも楽になってくれてたら私も嬉しいです。お身体大事にして下さいね~。
    同じ水曜休みですか。何か水曜日って雨多くないですか?内緒ですが私は雨男の可能性があります・・・

またお疲れの時はいつでもリラックスしに来て下さい。心よりお待ちしております。

檜山

• たー坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:19:50.0

ここに行くとそこそこ!っていう所をとらえてほぐしてくれる。いつも、痒いところに手が届く、と言った感じで、本当にツボにはまる!良いです。

たー坊さん

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    熱中症には本当気を付けて下さいね~。

檜山

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 17:18:17.0

いろんなところでマッサージてもらってますが、こちらの方はとても上手です。

かおりんさん

施術には相性もありますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも下半身がお疲れですよね~。

檜山

• たー坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:50:36.0

まさに痒いところに手が届く!と、言った感じで、本当にツボに入って、他では良くならなかったのに、今回痛い所が、かなり良くなりました!また、行きたいです!
    いつも混んでるのが悩みです!

たー坊さん

いつもご利用ありがとうございます。

今回は特に集中して肩まわりを緩めました。良くなったと聞けて私も本当嬉しいです。

腕立てやお風呂場での筋トレにはご注意下さい(笑)
    暑い毎日ですが熱中症にも気を付けて下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の予約もありがとうございます。お待ちしております。

リラックス ひのきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー