5. リラク 熊谷ティアラ21店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク クマガヤティアラニジュウイチテン

• 埼玉県熊谷市筑波3-202 熊谷ティアラ21 2F
  • JR熊谷駅徒歩2分【上熊谷駅・行田駅 1駅/鴻巣駅から電車で15分・籠原からは車で20分】
    4.1

はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:45:19.0

肩こりがひどくてほぐしてもらったのですが、
    肩こりの真の原因につながるご説明や施術に説得力があり、
    行ったかいがありました。
    また時間を取ってお世話になりたいと思います。

【まずはお試し♪】肩甲骨ストレッチ&ボディケア 40分 5060円⇒3300円!!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 熊谷ティアラ21店【リラク】からの返信コメント

はやと様

先日は、Re.Ra.Ku熊谷ティアラ21店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    そして有り難いお言葉を頂き、とても嬉しく励みになります。

はやと様のお力になれて大変嬉しく思います!!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

今の時期は気温差が激しく、さらにお疲れが溜まりやすいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

Re.Ra.Ku熊谷ティアラ21店 シキチ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 09:54:33.0

とっても気持ち良く、疲れがとれました!

【圧倒的人気NO.1】肩甲骨ストレッチ&ボディケア60分 6600円⇒5300円!!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 15:31:49.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く 説明も丁寧にして頂き 安心して お任せ出来ました。
    押して頂いてる場所も すごく的を得て下さって 気持ちが良かったです。強さも私の好きな程よく強めでした。ハンドマッサージを初めて経験しましたが、みかんのクリームもいい香りで 気持ちがいいです。また お願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【まずはお試し♪】肩甲骨ストレッチ&ボディケア 40分 5060円⇒3800円!!

ゆきちゃん様

誠にありがとうございます!

ゆきちゃん様にリラックスして気持ち良く受けていただけた事、
    とても嬉しく思います(*^^*)
    ハンドのクリームの香りを気に入って頂けて良かったです!
    手もお疲れのご様子でしたので、ご満足頂けて光栄です!!

寒さが厳しく、お疲れも溜まりやすい時期かと思いますので
    しっかりと解しをさせて頂きますね(*´ω`*)
    次回もまたお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-06 20:09:02.0

今回は、70分間の疲労撃退コースを利用しました。いつもと担当するスタッフが異なり、また普段は、40分間のフットケアと30分間の疲労撃退コースの組み合わせで利用していて、今回感じたのは、いつも私を担当されてるスタッフは2つのコースを組み合わせて、限られた時間で効果的な施術をして、私が普段安心して利用できるのは、私の体の特徴をしっかり理解して、その人だけが行う方法での施術が私に合っているからマラソン大会でも結果を残せてるんだなと、普段私を担当しているスタッフさんへの感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    今回担当してくださったスタッフさんは私が1番最初にリラク熊谷店を利用した時のスタッフさんで、施術方法も悪くないのですが、以前利用した時に、私が動揺してしまう一言を言われ、施術をお願いしずらかったのですが、久しぶりに担当していただき、最初は少し緊張しました。
    今回はくじ引きでC賞が当たったので次回利用します。次回もよろしくお願いします。

【☆オンライン限定☆】ボディケア70分 7700円⇒7460円!!

• あさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 22:09:33.0

初めて利用しました。

マッサージ自体、初めてなので少し緊張しましたが、接客や施術もとても丁寧で、リラックスすることができました。
    終わった後は体がかなり軽くなった気がします。
    特に背中や肩甲骨辺りがすっきりしました。

もっと早く来ればよかったと後悔…
    またお願いしようと思います。

【当店人気NO.1】肩甲骨ストレッチ&ボディケア60分 6600円⇒5300円!!

あ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けたとの事で、私もとても嬉しく思います*^^*

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    あ 様は上半身全体がとくにガチガチでいらっしゃいましたが、
    とてもほぐれやすい筋肉をお持ちでいらっしゃいました。
    ぜひ、疲れが完全に戻りきってしまう前に、またほぐさせて頂けましたら嬉しいです!

益々寒さが厳しくなりますが、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-26 19:32:01.0

今回もその日の状態に合わせて施術していただきありがとうございます。
     また、駐車券のことで、丁寧に対応していただき、おかげさまでリラク熊谷での割引と映画鑑賞の3時間半無料と合算して、4時間半も無料で駐車することができました。ありがとうございます。
     担当していただいたスタッフさんは、いつも丁寧な対応で、体の変化にも気づいていただき、感謝しています。なかなか次から次へとお客さん対応をされていて、大変そうだなって思っています。これから寒くなりますが、お身体をご自愛下さい。

[投稿日] 2023-11-19 19:27:25.0

翌日のマラソン大会に良い状態で出場できるようにフットケアと疲労撃退コースをお願いしました。
    普段から担当しているスタッフで、今のスタッフに担当していただいてから、上位入賞が続いていて、今回も良い結果を出すことができました。ツボにしっかりフィットしてほぐしてくださり、いつも通り声掛けも優しく、丁寧で安心して施術を受けることができました。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-03 17:10:38.0

マラソンの練習をしていて、ふくらはぎの違和感を感じたため、急遽施術をお願いしましたが、担当のスタッフさんが丁寧に対応されていただき、だいぶ違和感が解消されました。普段、私の施術を担当していて慣れているため、私が気づいていなかった体の変化や違和感の原因にも気づいていただくことができました。また、いつも通り安心感を与えていただける声掛けでした。担当していただいたスタッフが施術していただいてから、脚が軽くなり、マラソン大会での結果も入賞が続くようになりました。2週間後の施術もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-29 18:23:13.0

お客さんの体の状態に合わせて、マッサージをする箇所を提案してくれます。お客さんへの声掛けも上手で、施術中も安心感があります。また利用したいです。

ヤスくん様

Re.Ra.Ku熊谷ティアラ21店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    有り難いお言葉を頂き、そしてリラックスして解しを受けて頂けた様で
    とても嬉しく思います(*´▽`*)

お疲れの箇所などもその時々で変化もある事かと思いますので、
    お疲れに合った解しをお届け出来るよう精一杯頑張ります!
    ふくらはぎのお疲れもより一層スッキリして頂ける様に、しっかり解しさせて頂きますね!

次回もまたよろしくお願い致します(*^^)!!

Re.Ra.Ku熊谷ティアラ21店 シキチ

• yokkunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:27:12.0

当日伺ったら担当予定の方が急遽手を怪我されたとのことでピンチヒッターの方にお世話になりました…
    とはいえ、凄く気持ちよかったです^ ^
    またお世話になりたいと思います♪

• fleurさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:19:40.0

初めて伺いお試しで40分お願いしました。
    力加減を部分ごとに丁寧に確認して頂けたので、強弱を伝えやすかったです。
    久しぶりのマッサージだった為、思った以上に凝っていましたが楽になったのがわかりました。ありがとうございました。
    あとに予定がなければ少し延長したかったです。
    次回の予約をお願いしましたので、またお願いします。

• カムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 02:42:40.0

背中と首が辛くて、伺いました。施術して頂いてから、辛さが和らいで仕事も頑張れそうです。

施術中に、沢山、話過ぎてすみません。お陰でリラックスして施術が受けられました。また、よろしくお願いいたします。

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 22:19:20.0

足裏のマッサージを探していたところ、アクセスも良く手頃なお値段のメニューがあったのでこちらに伺いました。
    スタッフさんの感じもよく、歩き方のアドバイスなどもしてくださいました。
    施術後はとても軽くなった感じがしました。
    また機会があれば行きたいと思います。

ただ、パーテーションが小さく、落ち着かない感じだったので雰囲気の部分で星2にさせていただきました。

ma様

誠にありがとうございます。
    そして暖かく有り難いお言葉を頂き、とても嬉しいです!

ma様のお力になれて大変嬉しく思います!!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    お伝えさせて頂いた歩き方などでご不明点はございませんか?
    もし何か不明な点があれば、次回お越しいただいた際にまたお伝えできればと思います!

湿度も暑さもまだまだ厳しく、お疲れが溜まりやすいと思います。
    ご来店頂いた際は、全力でサポートさせて頂きますね(^-^)!!

またのお越しをお待ちしております。

Re.Ra.Ku熊谷ティアラ21店 シキチ

• Yjin1109さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:03:01.0

今回も全身が疲れて利用させていただきました。
    力加減が丁度良く、丁寧な施術のおかげでリラックスできました。
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

【夏季限定】爽快ヘッドスパセット120分(フット+ボディ+ヘッドスパ)

• Yjin1109さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:15:56.0

2年ぶりに利用させていただきました。
    丁寧な施術で夜ぐっすり眠れました。

[投稿日] 2023-07-01 12:40:10.0

いつも全体が疲れて来店していますが、今回は上半身をメインにお願いしました。
    やはり、最初はガチガチでありましたが、施術で徐々に和らいでいきました。
    また、横向きの施術も体が固く、少し痛かったですが、伸ばせました。
    気が向いたら、長めのコースも検討します。

【夜割★18時~21時限定!】全身ボディケア 60分 6600円⇒5980円!!

サム 様

いつもお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    お疲れが強く、筋肉の表面からガチガチでいらっしゃいましたので、
    やわらかい圧から徐々に深い圧へと、ほぐさせていただきました。

「少し痛かった」との事で、今お身体のご様子はいかがですか…?
    よろしければ、次回、詳しくお伺いさせて頂けたらと思います。

暑さが続きますので、お身体を大切にお過ごしくださいm_ _m
    またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Re.Ra.Ku 熊谷ティアラ21店 ツネダ

• HAJIMEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:20:55.0

本日、1年振りに利用させて頂きました。

主に、肩甲骨と背中をマッサージしてもらいました!
    やっぱり、めっちゃリラックスできました!

コリやハリも、だいぶ良くなり
    身体が楽になりました!

HAJIME 様

先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

肩甲骨もお背中も、かなりゴリゴリなご様子でしたので、
    ウイングストレッチで奥の深いコリまで、
    しっかりとアプローチさせて頂きました。

ほぐしは久々だったとのことですが、
    以前お伝えさせて頂いた「肩甲骨ストレッチ」をお家で続けてくださっていたとの事で、
    硬さはありましたが、ほぐれやすいお身体でいらっしゃいました!
    セルフケアまで覚えていてくださって、本当に嬉しかったです^^*

暑さが更に増して参りましたが、体調はいかがですか?
    リラクでは【爽快ヘッドスパ】という夏季限定のオプションが出ました^^
    よろしければ是非お試しください!

スタッフ一同、またのご利用を心からお待ちしております!

Re.Ra.Ku 熊谷ティアラ21店 ツネダ

• ドラタヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 05:21:43.0

1時間心身共にリラックス出来ました。力加減も丁度良く、いつもより良く眠れました。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-21 11:35:50.0

いつもお世話になっております(^_^;)
    今回は熊谷さくらマラソンに出走したため、足含め、全体的に疲れが溜まっていました(^_^;)
    いつもはボディケアでやってもらっていましたが、たまにはということで、フットケアもお願いしました(^o^)
    全体所々、痛気持ちいい感があり、リフレッシュできました(^o^)
    たまたま他のお客さんもいなかったため、一層ゆっくりできました。
    また他のメニューも検討したいと思います。
    次回もよろしくお願いします!!!

【本日限定】人気No.1ボディケア+肩甲骨ストレッチ60分 ¥6600→¥5300(税込)

サム様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    マラソン大会直後という事もあり、より一層お疲れを感じました…!

ふくらはぎがかなりパンパンなご様子でしたので、
    フットケアでは、筋肉痛緩和のため、
    じんわりとした圧で丁寧に老廃物を流させていただきました。

今回フット+ボディSETでの施術は、
    酷使したお身体に負担なく お疲れにアプローチできる、
    サム様に非常にマッチしたコース内容と感じました!
    リフレッシュのお手伝いができ、大変嬉しく思います^^*
    ぜひまたお試しいただけましたら幸いです!

シーズンオフまでまだもう一息とお伺いしました。
    どうぞお身体を大切にお過ごしください^^*
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Re.Ra.Ku熊谷ティアラ21店 ツネダ

• とあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:28:14.0

久々に伺いました。とても身体が楽になりました。ホントにありがとうございました

♪デスクワーク疲れに最適♪ボディケア+ヘッドスパ85分 8800

とあや様

先日はRe.Ra.Ku熊谷ティアラ21店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体のご様子いかがでしょうか?

久しぶりのリラクゼーションで お身体が楽になったとの
    ご感想をいただき、ありがとうございます!

寒暖差で脚腰にも疲れが出やすいと思いますが
    早め早めのタイミングでメンテナンスをしてみて下さい。

今後も一人でも多くのお客様にリラックスしていただけるよう、
    スタッフ一同日々精進してまいります。

とあや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Re.Ra.Ku熊谷ティアラ21店 杉本

• pakiranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:33:33.0

普段行きつけのお店がお休みだったので、急遽お願いしました。まず、寒過ぎて全然リラックスできませんでした。仕切りもほとんどないに等しく、他の方の会話も全て聞こえます。また、指圧が弱く、あまり満足できませんでした。頻繁に痛みがないか確認をされていたので、どうしても痛みが嫌な方には良いかと思います。85分のコースを選択して後悔しました。早く帰りたかったです。

pakiran様

先日はRe.Ra.Ku熊谷ティアラ21店にご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもいただき、誠にありがとうございました。

店内が寒く、仕切りなどのあまりないオープンな店内でリラックスできなかった点や、
    圧加減についてもご希望に添えなかったこと。
    せっかくご来店頂いたのに、確認不足や配慮が足りておらず、大変申し訳ございません。

今後、改めて一人でも多くのお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同改善に努め、お声がけや周囲への配慮等を1人1人が徹底し、
    お客様満足度向上に向けて精進してまいります。

この度は貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。

Re.Ra.Ku熊谷ティアラ21店

[投稿日] 2022-12-31 19:25:37.0

いつもお世話になっております!!!!
    今回は上半身をメインに施術して頂きました\(^o^)/
    特に背中の両サイドや肩甲骨がかなり張っていたということで、少しずつほぐれてきてすごく気持ちよかったです(^o^)
    2022年も、大変にお世話になりました!

また次回もよろしくお願いします(^_^;)

サム様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    2022年は大変お世話になりました。
    本年もどうぞよろしくお願い致しますm^^m

年末の頑張りが、かなりお身体に表れていらっしゃった様に感じました><
    負担にならぬよう、じんわり、しっかりと、ほぐさせていただきました。
    年明けはいかがお過ごしでしたか?
    今年もぜひ、サム様の健康のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^^*

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    寒いので、温かくしてご自愛くださいませ!

Re.Ra.Ku熊谷ティアラ21店 ツネダ

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:30:25.0

前回行った際とても良くして頂いたので再来店しましたが今の状態がどうとか施術後含め何も説明もアドバイスもなかったので残念でした。
    周りで施術を受けていた方々とスタッフさんの会話が聞こえましたが説明やアドバイスをされていたので余計なんで自分にはないのかなと疑問でしかなかったです。
    今回はいい気がしなかったので次回以降の来店は考えたいなと思います。

あやちん様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフのヒアリングの少なさや接客態度において、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

リラクの健康管理サービスの一つであるお客様へのヒアリング、接遇・技術力向上を再度見直し、
    担当スタッフだけではなく全スタッフで今後改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Re.Ra.Ku 熊谷ティアラ21店

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:47:36.0

初めて利用しました!担当してくれた方がとても優しく丁寧で、安心できました。力加減もちょうどよく、辛かった首肩まわりがほぐれてすっきりしました。またお願いしたいですm(_ _)m

【まずはお試し☆】ボディケア40分 5060→3300円(税込)

よし様

誠にありがとうございます!!

リラックスしてほぐしを受けて頂けて、お身体もスッキリされたとの事でとても嬉しく思います。
    寒暖差の激しい毎日でお身体もお疲れが溜まりやすい事と思いますので、
    よし様のお身体のお力になれれば幸いです!

よし様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-02 18:54:06.0

いつもお世話になっております!!
    マラソン大会の後ということで、ガッツリ施術して頂きました!

また、今回もセルフストレッチについて教えて頂いたので、様々なところで、実践するよう心掛けます(^o^)

【18時~21時限定】ボディケア,肩甲骨ストレッチ60分 6600→5980税込

サム様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

大会が続くとのことで、お悩みだった肩甲骨まわりのお疲れを、
    脇の後ろからもしっかりとほぐさせて頂きました!
    また、前回はリラクカードPでアイヘッドケアのお時間も頂き、誠にありがとうございました♪
    血の巡りがかなり促され、お身体がポカポカでしたね^^*

寒暖差の激しい日が続きます。どうぞあたたかくしてお過ごしください^ ^つ旦~~
    是非、お疲れが戻りきる前にまたほぐさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ストレッチ、覚えていてくださり嬉しいです!ぜひやってみてください♪

Re.Ra.Ku熊谷ティアラ21店 ツネダ

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:53:26.0

今回も大変リラックスでき、あちこちの凝り固まった部分が、だいぶ楽になりました。とても施術がお上手で、本当にありがとうございました。またお伺いしましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

頭部スッキリ☆80分+5分無料☆ボディ65+アイヘッド20⇒8800♪熊谷/上尾/本庄

ひろちゃん様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    その後お身体のご様子いかがでしょうか?

お身体の気になる感じを詳しく教えていただけるので
    より、こちらからもお身体の事をお伝えしていて
    とてもご理解いただけるなと思います。

選んでいただくコースが
    とても合っていらっしゃると思いますので
    ぜひ また全身メンテナンスをしてお身体を整えていってください!
    次回もお待ちしています。

今後も一人でも多くのお客様にリラックスしていただけるよう、
    スタッフ一同日々精進してまいります。

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku熊谷ティアラ21店 杉本

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:38:57.0

とても気持ちよかったです!
    接客もとても丁寧だったので、またお伺いしたいです。

ゆき様

誠にありがとうございます!!

リラックスしてほぐしを受けて頂けたようで、とても嬉しく思います。
    季節の変わり目でお身体もお疲れが溜まりやすい事かと思いますので、
    ぜひまたほぐしにいらして下さい!

ゆき様のご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku熊谷ティアラ21店 シキチ

• サムさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 17:56:43.0

いつもお世話になっております!!
    今回も上半身をメインにお願いしました。
    最後に来店してから1ヶ月半くらい過ぎてたため、施術中はかなりぐったりしていて、その分かなり効いたので良かったです&気持ち良かったです(^o^)

また、肩回しについても教えて頂いたので、走る前などに実践するよう心掛けます(^o^)

サム様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は特にお疲れが強かったですね…!特に肩甲骨・お背中周りが硬かったです。
    筋肉の表面からガチガチでしたので、ゆっくり、じっくりとアプローチさせていただきました。

お家でもぜひ、肩甲骨からしっかり回す腕回しをお試しください♪
    可動域が広がり、お身体もさらにラクに動かせると思います^^*

季節の変わり目なので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

追記
    お返事が遅くなり、大変失礼いたしました。
    沢山お身体を動かす時期とお伺いしましたが、お元気でいらっしゃいますか?
    気温だけでなく気圧の変化も多いので、どうぞご自愛くださいませ。
    スポーツの秋ですね。サム様のご活躍を応援しております!!

Re.Ra.Ku 熊谷ティアラ21店 ツネダ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:35:04.0

初めてこういった施術をうけたのですが、凄く身体が軽くなり施術中の会話も楽しくてあっという間でした。
    身体も心も癒して頂けました。

★初回限定★人気NO.1ボディ60分6600→5300税込【熊谷/上尾/本庄】

はなちゃん様

先日はRe.Ra.Ku熊谷ティアラ21店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

いつもお仕事などでお疲れが溜まりやすいでしょうから、お身体を癒しつつ、体調に気を付けてお過ごしいただければと思います!

また初めてリラクゼーションを受けたとの事でしたが、定期的にボディケアを受けることで、お身体が今より緩みやすくなりますので
    お疲れになりにくいお身体を一緒に目指していきましょう!

はなちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku熊谷ティアラ21店 ソメヤ

• バロンのパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:09:02.0

ガイダンスの段階から丁寧な説明とこちらの不明点への聞き取りと納得のいくものでした。それは施術に入っても同じで、非常に丁寧なほぐしをしていただきました。
    熊谷訪問の際はまた利用させていただきます。

バロンのパパ様

先日はRe.Ra.Ku熊谷ティアラ21店にご来店いただき
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき 誠にありがとうございます!

普段からのお疲れや
    気になるお身体のご様子を丁寧に教えて頂けたので
    お身体に合ったほぐしのお時間を頂けました。
    表面のほぐれやすさは、日頃のメンテナンスの成果ではと思います。

また機会がありましたら
    ぜひお身体のご様子をぜひ教えて下さい!

バロンのパパ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku熊谷ティアラ21店 スギモト

リラク 熊谷ティアラ21店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー