5. ボディ メイク ピラティス スタジオ BMP   >

body make pilates studio BMP

ボディ メイク ピラティス スタジオ ビーエムピー

• 東京都港区赤坂1丁目3-18DG22ビル5F
  • 東京メトロ溜池山王駅徒歩1分/東京メトロ虎ノ門駅徒歩5分

3.5
  • まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:45:23.0

初めてのピラティスだったので、「ピラティスとは」という基本的なところから教えていただきました。体の使い方や呼吸法を実践していく中で、体だけでなくて心も整う感覚がありました。
    体が綺麗になっていくのが楽しみです!

【初心者OK】ピラティス体験50分¥11,000→¥6,600口コミ投稿でさらに500円オフ

body make pilates studio BMPからの返信コメント

まなみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    体も心も整う感覚、とてもいいですね。
    ピラティスを深めてより綺麗なラインづくりをしていきましょう♪
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 10:35:15.0

ピラティスに通いたくて教室を探しており、とりあえず体験だけしてみました。
    感じ良く出迎えていただき、個々の体型に合わせてトレーニングをしてくれる為私には合っていると思い週1で通う事にしました。
    寝付きも良くなり、これからの体型の変化が楽しみです。

【お腹引き締め!】全身矯正付きピラティス体験50分¥9,240→¥5,500

• しいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:58:01.0

初めて伺いました。ピラティス自体も初心者に近いので、マンツーマンで丁寧に指導して頂き、ありがとうございました。出来れば続けていきたいと思います。次回も宜しくお願いします。

【歪み改善!】美容矯正付ピラティス体験50分¥9,240→¥5,500

• kyocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:37:57.0

初ピラティス良かったです!
    続けていきます!

【むくみ根本改善!】美脚矯正付ピラティス体験50分 ¥5,500

• めいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 10:35:18.0

程よいキツさで、動いた後はスッキリしました!
    お店も雰囲気良く、先生もわかりやすく説明してくださり、楽しくできました!
    また落ち着いたら伺いたいです!

【初心者OK】ピラティス体験50分¥9,240→¥5,500 口コミ投稿でさらに500円オフ

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:43:42.0

本日はありがとうございました。
    体が温かくなりました。

ただ、私の体を痩せすぎなど、
    自分自身が色々あり、辛くて痩せてしまって
    リフレッシュしたくて、運動を始めた最中でしたので、
    そのような体型について言葉を発する時は、
    言葉は選んだほうが良いとは感じました。

先日はBMP 虎ノ門店の体験にお越し頂き
    誠にありがとうございました。

この度は不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• Cookieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 01:44:41.0

以前ピラティスを習っていた先生が春に引越しされたため、新たにプライベートレッスン受講できるところをさがしておりました。
    体の使い方をご指導頂く際にイメージの提案がとてもわかりやすくて良かったです。とても楽しく心地よいレッスンをして頂きました。
    先生は気さくで丁寧なご指導で、思わず安心して体の悩みを色々相談させていただきました。
    体の使い方の癖をあらためて自覚できたり、現在の姿勢改善のためのアドバイスもいただき、久々にスッキリと筋肉のつながりを感じることができて嬉しかったです。器具を使ったピラティスは初めてでしたがとてもおもしろかったです。体験のみのつもりでしたが 早速入会しました。
    この夏がんばって通いたいとおもいます。

• ふーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 21:10:24.0

丁寧に教えて頂き、楽しく受けることができました。
    終わった後はスッキリ感があり、特に肩周りがほぐれて嬉しかったです。また検討致します。ありがとうございました。

ふー様

この度はスタジオ創赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございました。

終わった後のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。
    お身体をしっかりと動かすことが出来ましたね。素晴らしかったです!
    これからふー様のお身体を変えていくのをお手伝いさせていただきますので、
    今後とも何卒宜しくお願い致します。
    次回もふー様に会える時を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタジオ創赤坂店
    RUNA

• まぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:37:23.0

初めてのピラティスでしたが、プライベートレッスンでしたので、体の動かしかたなど丁寧に分かりやすく教えていただけました。スタッフの方も感じよく、レッスン場所も清潔感があり安心できました。効果が期待できそうですので続けたいと思います。

まぶた様

1回のレッスンでも変化が出ており素晴らしかったです。
    これからまぶた様のお身体を変えていくのをお手伝いさせていただきますので、
    今後とも何卒宜しくお願い致します。
    次回もまぶた様に会える時を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタジオ創赤坂店
    RUNA

ボディ メイク ピラティス スタジオ BMPの口コミ一覧/ホットペッパービューティー