3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プティ(Petit)   >

小顔・美容矯正 Petit 【プティ】

コガオ・ビヨウキョウセイ プティ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-4エースビル1階G号
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩1分/四ツ橋駅徒歩3分

ことりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:40:28.0

今回も、もうがっつり私のために、「今」必要な施術をしていただきました(涙)
    こんなに長時間ありがとうございます。施術内容が変化していくと、自分が変わっていってるのに合わせてなのだなあと思えます。
    そして前回くらいから、施術後の3日~1週間の間頻尿になり、今回もそうで、翌日の体重が1.5キロくらい減っていたんです!いつも食事療法でしか痩せない私が!痩身エステでもないのにびっくりです。排泄物が出たんでしょうね。
    先生の言う通りしていって、より綺麗を目指します(^^♪

小顔美容矯正×美顔筋トリートメント+大転子&プロポーション矯正

• masaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 22:01:06.0

整体とマッサージをミックスした様な初めて体験した施術でした。胸の位置が上がり、ウエストもくびれができてビックリしました。有難うございます。

[投稿日] 2023-01-10 22:42:48.0

通っていると、日々の生活の中でどうしても体が歪んでいるなと思うようになります。定期的に通ってがっつり矯正していたき、アドバイスをもらっています。一つ課題がクリア出来たら、次を示して下さるので「維持できてたり改善しているんだな。」と思えます。体重は維持できていますが、教えてもらった姿勢のおかげかそう体系の変わらない人に「自分細いな」と言われたりして時々びっくりします(笑)いつもありがとうございます(^^♪

• ホノカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 23:54:39.0

遅れてしまったにも関わらず、快く対応して下さりました。今回はブライダルフォト前ということもあり、利用させて頂きました。施術前と後では大幅に変化があり、姿勢もよくなりとても満足しました♪また、撮影時のポージング(身体のラインの綺麗な見せ方)や、当日までにするプチトレーニングを丁寧に教えて頂きました。本当に大満足ですありがとうございます(^^)また行かせていただきます!!

[投稿日] 2022-10-25 23:48:12.0

いつもお世話になってます(*^-^*)
    先生の教えてくれる事ちゃんとやっていたら、少しずつちゃんと変わってきます。前にできなかった事ができるようになったり。
    今回はその日からでなく翌日から頻尿になり、また体重が減っておりました♪リアルマーメイドも一度してみたいけど、プロポーション矯正でがっつりがまずだから(笑)
    本当、暴食しているけどこちらのおかげでぶくぶく太らず、キープできています!人からも褒められることもあります。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:29:24.0

メンテナンスはもちろん、色々話を聞いていただいたり、教えていただいたり…
    お話で気持ちも癒されます♪
    私のパワースポットです
    これからもよろしくお願いします(^-^)/

超キレイ&リフレッシコース【ハンド×電気】圧縮小顔&極乳リアルマーメイド

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:13:18.0

久しぶりにお願いしましたが、そうそうこの感じ♪のすっきり感でした。後日トレーニング(筋トレ)ではトレーナーさんに 肩甲骨の動きをほめてもらえました!またお願いします!!!

[投稿日] 2022-06-25 22:40:07.0

今回も、ちゃんと体の具合を見て下さり、それに伴う施術をしてもらいました(>_<)
    やっぱり良いなと思うのは、施術する箇所とか順番とか内容とか毎回その時の体に合わせてしてくれるとこです。変化しているから、施術もそれに伴い変化するってそうですよね、だから「嬉しいな」って思います。肋骨?かあばら骨?を締める時、本当に締まっているのが分かりますし、おかげで体重が増えても腰は細いままです(でも体重…)。
    先生自身が綺麗なので、説得力ありますし(笑)
    顔については自分じゃどうしようもないので、やっぱり定期的に矯正してもらいたいです☆今回もありがとうございました(^^)/♪

[投稿日] 2022-05-27 00:55:35.0

二か月以上空いて行ったところ、しっかり整えてもらいました。施術後は足が細くなっているのが分かり(日々の生活でまた戻っちゃうんですけど…)ます(^^)/
    毎回ポイントを変えてされているので、同じことの繰り返しでなくちゃんと体を見て下さっているのが分かります。顔の矯正もすごくすごく痛くて、歪んでいたというか頬骨が下がっていたのが分かります。顔の矯正は毎月受けたいくらい。
    せっかく足とお尻の境目が先生の施術でできたのに、また普段の生活の中で平らになってきている…でも気づいただけ進歩ですね!お腹のマッサージもちゃんとしています!次の施術の日も楽しみにしています☆

プティ(Petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー