3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. オメメ 小倉店(O.me-me)   >

メンバーズビューティーサロン オメメ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区片野新町1※住所詳細はご予約後にお知らせします
  • モノレール片野徒歩5分 片野2丁目交差点 フォルクス徒歩1分  三萩野女子高 徒歩2分

• まぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 01:09:20.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    丁寧かつ手早くて他にはない技術力だと思います。
    毎回気持ちの良い接客でお話しも楽しみです。

members beauty salon O.me-me 小倉店 (旧:salon de Ravissants)からの返信コメント

まぴ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
    何かご不明な点なとございましたら遠慮なく仰ってください
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:55:07.0

いつも利用させて頂いています。
    仕上がりはもちろん良いですし、なにより施術時間が早く満足しています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

高級抗菌セーブル付け放題(無制限) ¥5280

さち様

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    何か気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けください^^
    また改めて次回ご来店心よりお待ちしております。

オメメ 小倉店(O.me-me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー