3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スカルクイック 大阪店(SCAL QUICK)   >

ヘッドスパ専門サロン スカルクイック大阪店

ヘッドスパサロン スカルクイック オオサカテン

• 大阪府大阪市北区梅田1―11―4 大阪駅前第4ビルB1F
  • 「東梅田駅」直結徒歩1分♪/各線「梅田駅」徒歩5分
    4.1

もりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:41:23.0

ヘッドスパ専門サロンの利用は初めてでした。
    顔のたるみが気になってきたところ、頭皮のこりもたるみに影響すると知り、今回利用させていただきました。
    頭皮の状態や、過去に整体で揉み返しがあったことなども考慮していただき、施術してくださいました。
    施術の気持ちよさももちろんですが、サロンの雰囲気もよく、施術中はいつの間にか寝ていました。
    また利用したいと思います。

【平日新規限定】 炭酸スカルプコース(90分) ¥14,300→¥11,500

ヘッドスパ専門サロン スカルクイック大阪店 からの返信コメント

もりり 様
    先日はスカルクイック大阪店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

頭の上の部分は頭皮が張りやすかったり、耳上の部分は目の筋肉が近い所になりますので、気になる部分はしっかりマッサージさせていただきました(^^♪
    ヘッドスパで頭皮がキレイになるのももちろんですが、肩や首の部分も繋がっておりますので続けて頂くことで、凝りも取れやすくなりますしリフトアップの効果も期待できます!

また、揉み返しに関しましても事前におっしゃって頂いておりましたので、今回は少し弱めにさせていただきました。その後痛みやだるさなどはいかがでしょうか?その時の体調によって力加減を変えることも出来ますので、その際はおっしゃって下さいね!(^^)!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

スカルクイック大阪店 田中

• まさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:46.0

長らく移転待ちでしたが
    移転後初めての施術でした

もともと第◯ビルの雰囲気が苦手で近寄らないのですが
    移転したし、と意を決して行ってきました
    案の定迷子になるし、駅までの道のりもなかなかの治安だな、と。
    お店も簡素な作りになっていて、待合スペースもかなりの狭さ。個室も狭いですし、木目調でいい感じなのですが
    前の黒いシックな雰囲気も知ってるだけに、ううんと唸りました
    でもまぁ、目をつぶって施術を受けるのだし
    ご時世柄、いろんなコスト削減が必要なのでしょう

ただ、ドライヤーで乾かし終わってもお茶がながなか来なかったり、メニューを聞き直されたり
    接客レベルにちょっとはてなマークがつきました

品質は落とさないで頑張ってほしいですね

【リニューアル記念】スカルプケアスパ¥14,300→¥12,000

まさえ様

先日はスカルクイック大阪店にご来店いただき誠にありがとうございました。

以前の店舗とは雰囲気や立地も変わってしまいご迷惑をおかけしております。
    立地自体は少し騒がしくなっておりますが、防音対策はしっかりしておりますので
    以前よりお寛ぎできる空間となっております。

施術後、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、今後お客様により癒されていただけるように
    精進してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スカルクイック大阪店 村上

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:18:53.0

頭皮の悩み、髪のケアも気になっており、マッサージにも行きたかったため利用しました。マイクロスコープで自分の頭の汚れや乾燥を見て驚きました。初めてだったので、リラクゼーションスパで申し込んでいましたが、なかなか自身で頭皮の保湿ができる機会もないので、オプションもつけて施術をお願いしました。施術中はマッサージが気持ちよくて寝てしまっていて、椅子を起こしてもらってからのマッサージの間もうとうとしてしまい、電気がつくまで半分寝てる状態でした。施術後のハーブティーも美味しく、とてもリラックスできました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【リニューアル記念】リラクゼーションスパ¥13,200→¥10,000

ひろみ様

この度はスカルクイック大阪店にご来店していただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

頭皮がかなり乾燥されていらっしゃったので、ヘナトリートメントをオプションで追加
    していただいた事により、毛穴のケアも同時にできましたので術後はかなり頭皮に潤いが戻りましたね☆
    定期的にケアをさせていただくことにより頭皮環境の改善や、お身体のお疲れも癒すことができますので
    お時間がございましたらまたぜひさせていただきたいと思います。

リラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います(^-^)
    またのご利用お待ちしております♪

スカルクイック大阪店 森元

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:18:41.0

移転先である梅田第四ビルに初めて行きました。開店おめでとう御座います。

第四ビル内にありアクセスし易いです。店内も綺麗でした。しかしながら前のヌー茶屋町の時の方が広くて、高級感、ゆったりした雰囲気がありわたしの好みでした(ヌーのトイレの方が綺麗だったし)。
    また 当日第四ビル地下一階内で迷子になり(いろんな店が多い。第四ビル内のマップが古いままで参考にならない)店にたどりつくまで時間かかりました。

サービスは以前と変わりませんが『この空間でこの値段もするのか、、、』と以前の良さを知っているだけに比較してしまいました。
    帰り際も クレカの機械の不具合により 5分ほど会計で待ちました(カードを通した後、通信まで時間がかかる)。店員さんは 一生懸命対応されていたのでその点は感謝です。

ホットペッパーの掲載写真も、前のヌー時代のままですし、最寄駅も『阪急梅田駅から徒歩3分』のままになっているため、現在の第四ビルの情報に修正された方がよいかと思います。お客様はそういうところも見ているので。

ファンだけに厳しいコメントとなりすみません。これからも応援しています。

【全員】アイケア付ヘッドスパ(90分)¥15,400→¥13,500

まこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの不具合で会計時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
    そして今回のご指摘を受けまして、早急にホットペッパーの掲載写真、最寄り駅の情報などを変更させていただきました。
    以前のNU茶屋町の時と雰囲気は異なりますが、これからもお客様がご満足いただけますよう
    精進してまいります。

この度は貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

スカルクイック大阪店 川添

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 14:17:29.0

初回です
    カーテンで仕切られた空間での施術でした。個室じゃないからリラックス出来るか?と思いましたが喋り声は聞こえますが気になるものではなく問題なかったです。
    ビルの中の店舗のため水圧はどうかと思いましたがそちらも他店と比較しても問題なかったです。
    マッサージ主体のプランでとても気持ち良かったです。施術後、チケット購入を進めていただきましたが使用期限が短いのと店舗の移転があるそうで購入は見合わせましたが機会があればまた利用したいです。

先日は、スカルクイック大阪店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

年末のお忙しい時期でしたのでお身体のお疲れも溜まりやすかったと思います!
    またお家でもお風呂にゆっくり浸かったりストレッチなど試してみてください(^^♪

頭皮状態では、乾燥が気になりましたのでスパで月に一度メンテナンスや
    ホームケアで頭皮を保湿するクリームバスを使ったりしてあげる事で
    乾燥しにくい状態にしてくれます(*^^*)

移転先にはなりますが、またのご来店お待ちしております。

スカルクイック大阪店 村上

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 23:36:20.0

時々通ってます。
    リラックスできました。
    またよろしくお願いします

【全員】アイケア付ヘッドスパ(90分)15,400円 → 13,500円

まこ 様

先日はスカルクイック大阪店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まこ様は、肩や首回りが特にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    今回追加オプションでしっかりと肩と首をマッサージさせていただきました。

次回もお疲れに合わせて、マッサージオプションを追加していただければと思います。
    その際は、しっかりと解させていただきますね♪
    これからお忙しくなられると思いますので、またお時間を見つけてお疲れを癒しに来てください(^^♪

まこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック大阪店 田中

[投稿日] 2023-10-01 09:34:39.0

力加減が心地よくて、とても気持ち良かったです

目の疲れを感じやすいので、たくさんほぐして頂いてスッキリしました。

ゆっくり眠れて快適です

ひさ様

いつもスカルクイック大阪店をご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパでツボを押してあげることで睡眠の質が上がり、疲れを軽減してくれる効果を感じていただき大変うれしく思います(^^)

お家でもこめかみやお目元を温めてあげることで、目が開きやすくなったり視界が見えやすくなってくれるので、是非お試しください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スカルクイック大阪店 村上

• MSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:37:44.0

【全員】保湿ショートスパ (60分) 9,900円 → 9,000円

MS様

お久しぶりのご来店で、肩や首がかなり堅くなっておりましたので、しっかりとケアさせていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目はお疲れが溜まりやすくなりますので、その前にまたケアをさせていただきたいと思います!(^^)!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スカルクイック大阪店 村上

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:42:42.0

友人から口コミを聞いていてずっと行きたいと思ってたお店です。
    個室になっていて、すごくリラックスできる空間でした。
    アロマも選ばせていただき、ヘッドスパもすごく気持ちよくて癒されました。
    頭皮が乾燥していたのですが、施術前後の写真で頭皮の乾燥が改善されていることが分かり、1回のヘッドスパでこんなに効果が出るんだと驚きました。
    アドバイスも頂いたり、すごく良い時間を過ごせました。

【平日・ご新規様限定】 炭酸スカルプコース(90分) ¥14,300→¥11,500

satomi様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

頭皮の乾燥を気にされておりましたので、今回ヘナトリートメントをさせていただきました☆彡
    術後には潤いを感じていただけてとても嬉しく思います。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    秋になると夏のお疲れが出やすくなりますので、その頃にケア
    させていただきたく思います(^^)

[投稿日] 2023-09-08 11:09:49.0

スタッフさんが丁寧で、とても親切にして頂けました

施術も気持ち良くて、スッキリしました

いつもありがとうございます

先日はスカルクイック大阪店をご利用いただきまして、頂きありがとうございました!!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後、体調などいかがでしょうか?
    秋になってきますとと夏のお疲れが出てきてしまいますので、またその時は頭皮と一緒にお身体もケアさせてくださいね(^^♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

スカルクイック大阪店 川添

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 08:04:11.0

いつも身体と心の状態を気遣っていただき、感謝です。また色々落ち着いたら伺わせていただきます(^^)

さおり様
    今回もお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪

その後はお身体、頭皮、髪の状態はいかがでしょうか?今回腕のお疲れがあり
    肩こりに直結しやすいのでしっかりほぐしました。頭皮のコリも首肩からの影響があるのでその部分をアプローチし、さおり様のお疲れが少しでも緩和される様にとケアをさせていただきました。

いつも楽しいお話をしてくださり、こちらもゆったりと施術する事ができ癒されております。月1回のケアがなかなか難しいと思いますが、お疲れがたまる前にまた是非いらしてください。

さおり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スカルクイック大阪店 山内

• ゆうきのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:59:08.0

説明もしっかり、話しかけるポイントなども聞いてくれて丁寧でした。
    とてもスッキリしました。

【平日・ご新規様限定】極上クリームヘッドスパ(90分)13,200円→ 11,000円

ゆうきのまま様
    この度はスカルクイック大阪店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お支払い時大変失礼いたしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩や首にかなりお疲れが見られましたのでしっかりマッサージさせていただきました(^^)
    またその時のお疲れに合わせてお体のオプションメニューもありますのでお時間がありましたらお試しください!
    お家でもストレッチや湯船に浸かったりすることで血行が良くなるので肩こり改善に効果的です!

スカルクイック大阪店 村上

• さまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:05:01.0

接客もマッサージの力加減もよかったらと思います!
    施術後頭皮をカメラでみたら毛穴が綺麗になってたので凄く満足しています!

さま様
    いつもスカルクイック大阪店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

今回オプションで追加してくださったヘナトリートメントには
    毛穴詰まりをキレイにしてくれるだけでなく、保湿効果及び消炎効果もございますので
    頭皮状態に合わせて追加されるとスパの効果も高くなりますのでオススメです♪

満足してくださったとの事、私も嬉しく思います(*^^*)

さま様のまたのご来店、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

スカルクイック大阪店 森元

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:59:07.0

以前から気になっていたヘッドスパでしたが、口コミなどを見てこちらのサロンに決めました!
    初めてで最初は少し緊張しましたが、担当の方がとても優しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術前にはアロマを選んだり、施術後にはドリンクのサービスなど、リラックスできるポイントがたくさん詰まっていました!
    内容もとても満足で、ご褒美に少しでも多く通えるようにしたいと思えました!次回もよろしくお願いいたします!

まい様
    先日はスカルクイック大阪店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

リラックスしていただけて良かったです☆彡
    今回ご予約いただいたコース以外にも、炭酸スパが付いているコースや
    アイケアマッサージが付いているコースなどお疲れ具合や頭皮のお悩みに
    合わせて最適なコースをご提案できますので、いつでもおっしゃってください。

まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック大阪店 森元

• sumi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:58:36.0

他のサロンと違うマッサージ技術の高さに惹かれてしまい3回目の利用です…笑絶対的に信頼できるような笑丁寧で気持ちいいヘッドスパ受けさせていただけること毎回すごく楽しみで受け終わった後はお通じ良くなったり…笑ヘッドだけじゃなく体も楽になれます

今回は気になってたアイケア付きのものをしてもらい目周りの疲れすごく取れて笑スパやハンドマッサージも気持ち良すぎて何回か寝てしまってました…笑

可愛らしいスタッフさんでしたがマッサージは力強くしっかりほぐして下さりとても気持ちよかったです 壁に貼られ気になってた笑クールシャンプー付きのセットも購入させていただけよかったです

年齢重ねてからやっぱり乾燥肌になってきたんかなって思うのでトリートメント等で頭皮の保湿も意識してみよって思います。。日々の疲れも癒されるような満足感ある施術でした ありがとうございます 来月もお願いします。

sumi*様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ヘッドスパの効果も感じていただけた様子で良かったです!(^^)!

ヘッドスパでツボを刺激することで体内環境や疲労回復しやすくなり、体調も整いやすくなります。
    sumi*様はお疲れがお目元に蓄積されやすいと思うので次回のコースもピッタリだと思います。

また、商品のご購入もありがとうございました(^^)/
    その後、使用感はいかがでしょうか?
    この夏場にはピッタリのシャンプーです!
    トリートメントも乾燥対策として保湿しもしてくれますし、つけて軽くマッサージしてあげると血行不良の改善や毛穴詰まりを取ってくれてクレンジング効果もあるのでぜひ試してみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スカルクイック大阪店 村上

• なおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 00:07:53.0

今回はお世話になりました。
    アイジングや肩のマッサージまでして頂きとても気持ちかったです!

なおちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕事柄、肩がかなり凝っていらっしゃいましたので
    しっかりと解させていただきました。
    また、オプションメニューにも肩のマッサージがございますので
    追加していただきますと、よりしっかりと解す事もできますので
    いつでもおっしゃってくださいね♪

なおちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 14:04:41.0

今回も大満足です。

お客様の事を真剣に考えていて、すごく気遣いをして下さるのが伝わってきて、安心感があります。

お話も上手で、話題が豊富で楽しいです。

マッサージも丁寧で気持ち良くて、終わった後は肩こりや目の疲れがスッキリしました

ひさ様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。

リラックスしていただけた様子で嬉しく思います。
    ひさ様はお目元に疲労が蓄積しやすいので次回もしっかり解させていただきます。
    また、お目元だけでなくお体に合わせてマッサージも出来ますので
    いつでもおっしゃってくださいね!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

スカルクイック大阪店 村上

• レベッカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 09:29:58.0

しっかりと髪の調子を見てから必要な施術をしてくださいました。雰囲気も綺麗でよくとてもスッキリしたのでまた行きたいと思ってます!

レベッカ様

この度はスカルクイック大阪店をご利用いただきありがとうございました。

スッキリしていただけたご様子でとても嬉しく思います!!
    肩や首がお疲れの様でしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    ヘッドスパは続けることでお疲れも溜まりにくくなります。
    次回のご来店時にも、頭皮や体の状態に合わせてケアをさせていただきます!!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

レベッカ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカイクイック大阪店 川添

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:08:03.0

初のヘッドスパ専門店でした。ずっと気になっていたお店です。接客も丁寧でとても居心地がよく癒しの空間でした。力加減の希望も聞いてくれるので、それに合った加減でして下さいます。ちょうど良い強さでとても気持ちよかったです!
    香りも選べるのですが、どれもいい香りで選ぶのが難しかったです笑終わった後に鏡を見ると、何となく顔がすっきりしたように思いました。頭皮もすっきりし髪もサラサラになりました。また行きたいと思えるお店でした。

てん様
    先日は、スカルクイック大阪店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスしていただくことが出来たご様子で嬉しく思います(*^^*)
    ヘッドスパを受けていただくことで血流が良くなるので、むくみを解消したり、リンパの流れもよくなります。そのためお顔のリフトアップ効果もあります。
    定期的にケアしてあげることで、頭皮も柔らかくなり健康的できれいな髪が育ちやすくなるので、月に一度のケアがオススメの周期です!(^^)!

てん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-29 19:20:35.0

とても気さくで接しやすく、お話も楽しいし、丁寧なマッサージで、心も頭もすごく癒やされました。

次回も楽しみです。

ひさ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    沢山お話させていただき、私もとても楽しかったです!
    頭皮状態も通って頂いているため、いい状態なのでお体のメンテナスも含めて今後のケアも
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    とくにお目元のお疲れも見られたのでアイケアがおすすめです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スカルクイック大阪店 村上

• にゃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:07:47.0

頭皮ケアをしたくて、初めてヘッドスパをしました。
    頭皮がかなりこっていたようで、ほぐしてもらえました。当日以上に次の日の朝、今までの頭痛が嘘のように消え、熟睡もできたようで、スカッとした朝を迎えられました。感動です。
    少しお値段はかかりますが、定期的に通えたらと思っています。

にゃお様先日は、スカルクイック大阪店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ヘッドスパの効果で自律神経を整え睡眠の質が改善されたりお体のお疲れも軽減する効果もございます。
    また継続してスパを続けることで健康的な髪の毛になります。

頭の凝りも強かったためオプションメニューでマッサージの延長も可能ですので、お時間に余裕がありましたら一度お試しください!(^^)!

にゃお様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。
    スカルクイック大阪店 村上

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:11:23.0

アイケアのコースに オプションで肩、首マッサージをつけてもらいました。
    とても気持ちよくて、最後 うとうと眠ってしまいました。
    お店の方も優しくて明るい雰囲気で癒されました。

まこ様

いつもスカルクイック大阪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

癒されたとの事、大変うれしく思います(^-^)
    今回オプションで肩と首のマッサージを追加していただきましたが
    その他にも、ハンドマッサージや耳のマッサージ等もございますので
    お疲れ具合によってご提案させていただければと思います♪

お伝えしたストレッチもお家で試していただきありがとうございました!(^^)!
    前回よりも肩回りの凝りが解れやすくなっておりましたので、継続して
    いただければと思います。

まこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック大阪店 森元

• sumi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 03:34:11.0

素敵な雰囲気に惹かれ今回初めて指名させていただいたんですが笑。。新しく変わって来られたばかりで経験あるスタッフさんということわかり、丁寧な感じがとても印象良くゴッドハンドかもって少し感じれるくらい笑…ヘッドスパ・マッサージすごく気持ち良かったです

スパは好きでよく受けてきてたんですが頭のコリほぐれることで同じ力加減でも痛くなってきたりするっていうこと初めて知りました。。苦笑い…ヘッドスパや髪に関することよく知っておられ色々教えていただけたことも勉強になりました

オプション色々選べるのも楽しく笑個室の落ち着いた空間が何より癒される感じありますね笑できるだけ定期的に癒されに通わせていただけたらいいなって思います…今回もとても満足度高い施術でした。ありがとうございます

sumi*様

先日はスカルクイック大阪店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後の頭皮やお身体の状態はいかがでしょうか?
    頭皮もお身体もかなりお疲れが蓄積している状態でしたので、しっかりとほぐさせていただきました♪

今回は髪の毛への栄養補給や地肌のクレンジングと保湿のケアをヘナトリートメントで、そして期間限定でご案内しておりますハンドパックも取り入れてくださったので手の保湿と凝り解しのケアも同時にさせていただきました。
    今後もオプションに関してはその時の状態に合わせてご提案させていただきますので楽しみにしていてください(^^)

力加減に関しても頭皮のコリが緩和されてると少しずつ感じ方が変わってくるのでコリに合わせてマッサージさせていただいております♪

今回はお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださり嬉しく思います(^^)

sumi*様この度はご来店してくださりありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スカルクイック大阪店 山内

• みさきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 01:33:32.0

美容室で少しだけしてもらう頭のマッサージが気持ちよくてヘッドスパに興味を持っていて、今回はじめてヘッドスパを利用しました。お店の雰囲気も良く、照明具合もちょうど良かったです。親身に相談に乗っていただき、アドバイスもいただけました。施術後は頭が軽くなり、おまけに髪の毛もサラサラになりました。是非また利用したいと思います、ありがとうございました。

みさきちゃん様

先日は、スカルクイック大阪店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパの効果を実感して頂けたご様子で嬉しいです!
    みさきちゃん様はお仕事柄生活リズムが不規則なため、お体にお疲れがたまりやすく頭の凝りに繋がっていたので全体的にしっかり解させて頂きました。
    また老廃物がたまりやすい鎖骨部分にも凝りが見られたのでデコルテメニューでリンパの流れをよくしてあげるのも、肩こり解消に繋がるので、もしよろしければ一度お試しください(^^)

定期的にケアをしてあげる事で毛穴つまりも解消され健康的な髪の毛になり、お体の調子も整えてくれて疲労回復しやすくなるので、月1でのメンテナンスがおすすめです。

みさきちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スカルクイック大阪店 村上

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 11:28:54.0

以前から気になっていたのですが、なかなかタイミングが合わず、今回初めて伺いました!
    ヘッドスパ専門店とあって、スタッフの方の技術はもちろんのこと、個室の雰囲気含め、非常にリラックスできました。(ショッピングビルの中にありますが、まったく騒がしくなく静かな空間でした。)
    心地よくて、施術中何度もウトウトしてしまいました…!
    またぜひ利用させていただきます。

N様
    先日はスカルクイック大阪店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスできたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    N様は、首や肩も凝っておられましたが、スパの後に整体へ行かれるとおっしゃっていましたので、今回は頭皮をより重点的に解させていただきました。
    当店でも、首や肩のマッサージメニューもありしっかり解すこともできますので、またお声がけ下さい^^
    今回させていただいたコースの他にも、頭皮ケアやヘアケアに特化したコースや眼精疲労改善におすすめのコースなどもご用意しておりますので是非体験してみてください^^

N様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スカルクイック大阪店 森元

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 00:59:11.0

毎回いやされてます。
    オプションに 肩と首のマッサージをつけました。
    それも大変良かったです。
    仕事でパソコンを使用するため目を酷使し、肩もすぐ凝ってしまうのでまた定期的にメンテナンスにいきたいです。

【全員】眼精疲労改善ヘッドスパ(90分)15,400円 → 13,500円

まこ様

いつもスカルクイック 大阪店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

毎回癒されているとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    まこ様は慢性的に肩や首が凝ってらっしゃいますが、今回はいつも以上に凝りが蓄積されているように感じました!!

パソコン仕事ですと疲れも溜まりやすいかと思いますので、またお疲れ具合もスタッフにご相談ください!

まこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック 大阪店 辻石

• ぼんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 11:34:37.0

力加減を聞いてくれたりと細かく確認してくださって満足でした!

ぼん様

口コミの投稿もありがとうございます!

ぼん様は、首こりや目の疲れなどお体のお疲れもありましたので、その辺りも重点的にほぐさせていただきました。
    今回はコース時間内で調整させていただきましたが、お疲れに合わせてマッサージの延長メニューもございますのでそちらもオススメです。

これから紫外線が強い時期になるので頭皮や髪もホームケアでメンテナンスしていただくと紫外線による乾燥やダメージの対策に繋がり、健康的な状態を保ちやすくなるのでぜひやってみてください(*^^*)

ぼん様のまたのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

スカルクイック大阪店 村上

• sumi*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 00:43:52.0

道が思ってたより私には少しややこしく…笑急遽変更していただきありがとうございます。。

地元でスパのみで通える所なくなってきてたので苦笑い…ちょっと勇気出して行かせていただけよかったです
    受付カウンセリングから丁寧で施術も一つひとつの工程がとても丁寧で心地良かったです

頭皮見るスコープはちょっと恥ずかしいですが笑今の自分の髪の状態と終わってからが全然違ってたので変化がわかりよかったです。

家に帰ってからも頭あったかい感じとか笑マッサージして下さった肩周りも少しポカポカしてる気がしていままでの美容室のスパとの差みたいなんがちょっと出てる気してます笑

遠方なので少し残念ですがこちらのサロンのような所少ないと思うので笑できれば定期的に通わせていただけたらなって思います 次回他のオプションも色々お願いしてみたいです笑

sumi*様

先日は、スカルクイック大阪店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただくことができたご様子で、大変嬉しく思います^^
    少しお疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたので、しっかり解させていただきました!

当店では、マイクロスコープカメラを用いて頭皮状態のチェックをさせていただいておりますのでその時々の状態や、術後の変化なども実感していただきやすくなっております♪

定期的にヘッドスパをしていただくと、頭皮や髪も健康的な状態に近づきやすくなり日頃のお疲れも緩和できるかと思いますので、月に一度のヘッドスパ習慣がおすすめです!(^^)!

sumi*様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック大阪店 藤原

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:45:21.0

前回大変心地よく、髪質まで変えていただいたため再来店です。
    今回は頑張って起きていよう!と思っていたのですが、リラックスし過ぎてまた途中意識を失ってしまいました。
    頭にお湯をかけるだけの段階から、お湯加減や動かす速度などがプロの技なのか、既に気持ちいいです。
    こちらのサロンは、施術中のおしゃべりがないのも私にはとても合っていて気に入っています。
    今回も、夜シャンプーをすると異様に泡立ちました。キューティクルもしっかり整えていただいたことを実感しました。
    ありがとうございました!また行きたいです。

ユカ様

たくさんの嬉しいお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    施術中はリラックスしていただけるよう、照明やアロマなど工夫しておりますので
    ゆっくりしていただけた様でよかったです!

今回はコースに炭酸スパのケアも一緒にさせていただいたので、
    よりキューティクルも整ったかと思います。
    炭酸スパには血行促進の効果などもありますので継続していただくのもおすすめです(^^)/

次回のユカ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スカルクイック大阪店 森岡

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:20:48.0

なかなか希望の日の空きがなくてやっと行けました。店内とても綺麗です。個室のお部屋も圧迫感もなく広いです。お店の方も丁寧に説明してくれました。ヘッドスパも気持ちよくびっくりするくらい髪の毛がサラサラになりました。乾かす時はセルフですが、ドライヤーやアイロンやくしも選べて助かります。以前行った他のお店よりお値段は上がりますが納得のお値段でした。また伺いたいと思います。

めぐ様

嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます^^

施術後の手触りに感動していただいているのを見て、私も嬉しかったです(*^^*)
    普段からPCをよくお使いになるとのことで、肩周りや首周りにもお疲れが溜まっていらっしゃったので、しっかり解させていただきました!
    肩や腕などを解せるお体のケアメニューなどもございますので、そちらもオススメです!

めぐ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^

スカルクイック大阪店 村上

スカルクイック 大阪店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー