4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サロンドココル(SALON DE COCOEUR)   >

salon de cocoeur

サロンドココル

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-11-3 UKビル 207号室
  • 田園都市線「たまプラーザ駅」3分

ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:26:45.0

花粉症のせいか、肌がとても敏感な状態で伺いましたが、前回との肌質の違いも確認してくださり、今の肌の状態に合ったメニューをご提案していただきました。
    エステ直後はもちろん、翌日になってもモチモチ感が続いて、化粧ノリがよくなって嬉しいです!
    また、最近ずっと肌がヒリヒリして吹き出物もありましたが、施術を受けてから治りました。細胞が引き締まって肌が強くなった気がします。

顎下からデコルテのマッサージをして頂いてから、顔のエラも取れた気がしますし、何よりむくみが取れて毎朝スキンケアとメイクが楽しいです。

【当店オススメ!】美肌☆オーダーメイドコース90分¥9980~

ぴさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪

このところ空気が乾燥しているのと同時に花粉症の影響でお肌が敏感になっていましたので、

今回は保湿を強化したメニューをご提案させていただきました。

お肌の不調が改善されて朝のスキンケアやメイクが楽しくできて何よりですo(^-^)o

今回も嬉しい口コミ大変ありがとうございました(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• かわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 02:12:41.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、終始暖かい雰囲気で楽しく施術を受けることができました。また、まだ学生でそこまでお金をかけられないことを理解しださり、その上で親切な対応を沢山していただけたので、とても嬉しかったです。
    まだ1回しかやっていないのでまだ効果はそこまで感じませんが、肌触りが少しよくなったのを実感しているので、続けていきたいです。

【毛穴汚れごっそり!】ハイドロ毛穴徹底洗浄&美肌フェイシャル50分¥10000 ⇒

[投稿日] 2024-04-10 08:03:51.0

今回私の肌がいつも以上に吹き出物がたくさんあったため、それをしっかり考慮して施術をしてくださいました。おかげで3日経った今では吹き出物が減ってきました。本当にいつもありがとうございます!

【人気NO1】本気の肌質改善NMN導入付!韓国水光ピーリング130分¥20000→¥12000

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:42.0

本日初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も素敵で、美容に関して細やかな情報を頂きとても勉強になりました!今後に生かせるように頑張りたいと思います。お人柄も明るく楽しい時間をリラックスしながら過ごす事が出来ました。また後日伺いたいと思います!ありがとうございました。

【毛穴×美肌】汚れごっそり毛穴徹底洗浄&美肌ケア 70分 ¥13000→

[投稿日] 2024-04-08 10:10:40.0

ピーリング3回目。
    前回から1ヶ月以上経過しての予約になってしまいましたが施術していただきツルツル、プルプルになりました。
    肌も明るくなり基礎化粧品の入りも良くなりました。
    一安心。
    いつもいろいろ楽しくお話しさせてもらい、丁寧な施術に感謝です。ありがとうございます。

ここのところ、私生活がバタバタしてますが来月もどうにか日程調整して予約しますので、引き続きよろしくお願い致します。

• バモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:14:26.0

子供がこちらのエステを還暦のお祝いに予約してくれました。生まれて初めてのエステは正直言って年齢的にも敷居が高くて内心ドキドキしながらお伺いしましたが、エステティシャンさんがお肌のことから健康の悩みまで私の年齢に寄り添って話しを聞いてくださって不安な気持ちは一気に吹き飛びました。いろいろな話しをしていくうちに子育て一段落した私もこれからは自分にベクトルを向けていきたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

• rica.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:34.0

駅から徒歩数分でバス停も目の前にありアクセスばっちり◎
    肌荒れしたままの状態でしたが丁寧にカウンセリングしてくださりゆっくりと贅沢な時間を過ごしました。おでこから小鼻やあごもつるんつるんで顔周りもスッキリ。
    素敵なサロンに出会えました。

【大人気】韓国水光ピーリング&小顔マッサージ★パック付100分¥16500→¥9980

• akkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:19:08.0

月に1回、継続的に通わせていただいています。
    ピーリングはダウンタイムもなく、敏感肌の私にはとても合っています。通い始めて半年以上経ちましたが、肌質が明るくなり改善してきました。
    居心地のいい雰囲気で、いつも体も心も癒されています。

akkiさま。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事柄ハードスケジュールにも関わらず継続的に通って下さり、お家でのケアもしっかりされて

いるのでakkiさまのお肌の透明感とツヤツヤが増してきてとても綺麗です☆

この先まだまだ変化していきますのでとても楽しみですね☆☆

次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ大変ありがとうございましたo(^-^)o

[投稿日] 2024-03-04 09:54:55.0

気になっていたあご先のザラザラした感じがなくなってきたと言われとても嬉しかったです!春はお肌がゆるぎやすいということでしっかり保湿頑張っていきたいと思います!またよろしくお願い致します!

【人気NO1】本気の肌質改善☆NMN導入付!水光肌ピーリング130分¥20000→¥12000

あかりさま。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

振り返れば一年前とは別肌?と思ってしまう程お綺麗になられましたねo(^-^)o

よくご旅行を楽しまれているので、その分お肌に気を遣ってあげないとトラブルも起こしてしまい

ますが、あかりさまの頑張りでそれもなく安心しています!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-02 13:45:19.0

2回目も大変お世話になりました。
    2回目も楽しい時間と施術に癒されました。
    月1のこの時間が私にとって至福の時間になっています。
    肌も保湿されていて快調です。

3回目も予約しました。
    よろしくお願いします。

のぶりんさま。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度も楽しい時間と施術に癒された至福の時間…とお褒め頂きとてもとても嬉しいですo(^-^)o

またお肌状態が不安定なこの時期でも初回に比べてとても良い状態をキープされていましたね☆

次回も楽しみにお待ちしております。

口コミ大変ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-13 10:06:28.0

先日は大変お世話になりました。
    お部屋のインテリアも素敵で、エスティシャンさんもとても明るく素敵な方でおしゃべりし過ぎてしまい、長居してしまいました。すみせんでした。
    お茶とお菓子までいただき、ご馳走様でした。
    でもとても楽しかったです。

お肌等についてもしっかりお話しを聞いてくださって相談にのってもらい申込したメニューと変更しましたが大満足です。肌のゴワゴワが消えて顔が白くなり毎日鏡見るのが楽しくなっています。
    やはり肌が綺麗になると心も明るくなりますね。

1回でこの変化を実感できたので、続けて行ったら理想の肌になれると変な自信がつきました。
    また来月、仕事の休みが決まり次第、予約入れさせてもらいます。月1のこの時間が私の癒しになりそうです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

例の件は、もう少し考えますね~。

【毛穴×艶美肌】汚れごっそり毛穴徹底洗浄&選べる潤美肌ケア80分¥15000⇒

のぶりんさま。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ時間を忘れてたくさんおしゃべりしてしまいました。

カウンセリングではお肌の状態を確認させていただいてピーリングメニューに変更させていただき

ましたがご満足頂けて嬉しいです(^^)♪

お肌が綺麗になると心も明るくなり毎日鏡を見るのが楽しいですよね♪♪♪

のぶりんさまのおっしゃる通り、続けていかれると更にベースアップしていきますので

楽しみに理想のお肌を目指しましょう(^^)☆

来月も又のお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ大変ありがとうございました(o^^o)

• SIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:53:36.0

施術前に丁寧にヒアリングいただき、肌の悩みや使用しているクレンジングについてなどアドバイスいただきました。
    施術も丁寧で気持ちよく顔周りがスッキリしました。
    今後結婚式前に肌質改善したいと考えていたのでまた機会を見てお伺いしたいです。ありがとうございました!

【小顔・むくみ対策】EMS付導入☆小顔・顔筋フェイシャル☆70分¥13000⇒

SIさま。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご自宅でご使用されているアイテムややり方を少し変えるだけで肌悩みやトラブルは減少します。

またご結婚式前に肌質改善をご希望との事でしたので、是非ともSIさまのお力添えができますよう

願っております。

又のお越しを心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-05 08:10:07.0

最近乾燥が酷くなってきていたので、しっかり保湿してもらいました。通い始めてから、自宅で顔を洗った時にサロンの効果を実感できる期間が長くなってきている気がして嬉しいです!またよろしくお願い致します!

あかりさま。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

特に乾燥トラブルが目立つ時期ですので、早めの対応ができて良かったです(^^)☆

またサロンの効果をご実感いただく期間が長くなってきているのはとても嬉しいです♪

口コミありがとうございました!

• シンシンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:53:02.0

肌質に合わせてエステの内容を調整していただいたので、とても助かりました。また利用したいと思います

シンシンさま。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    又のお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 10:56:21.0

丁寧な施術と素敵な空間に癒されています。
    お話しもとても楽しく、いつも美容をはじめとした様々な情報を教えて頂きありがとうございます。
    お肌が乾燥しているということで、保湿をたっぷりして頂いたら、数日前から気にしていた鼻の下の赤みがすっかり良くなりました!
    やはり保湿が足りていなかったと実感しました。
    ありがとうございました。またお願い致します。

【☆美白&保湿ケア】季節限定☆冬の乾燥シワ予防コース90分¥15000 ⇒¥11980

ユミさま。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ美の情報共有をさせて頂きながら楽しくおしゃべりさせて貰っています(*^^*)

日頃からお肌に気を遣われていらっしゃるユミさまにしては今回珍しく
    乾燥されていましたが、改善されて良かったです(^o^)☆

嬉しい口コミとても励みになります。

[投稿日] 2024-01-10 11:44:37.0

成人式前日に利用しました。当日は、メイクさんに毛穴レスなお肌と褒められてとても嬉しかったです。ありがとうございました!今年もよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます。

☆笑顔がすてきなあかりさま☆
    成人おめでとうございます!
    これからますます飛躍し素晴らしい人生となりますよう
    陰ながら応援してしております♪

プロに褒められると嬉しいですよね(^з^)-☆
    お着物姿もとても素敵でした☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:01:26.0

丁寧に施術していただき、肌がフワフワになりました。
    小鼻の黒ずみもきれいになりとても満足です。
    クレンジングについてのアドバイスもいただき、早速試してみようと思います。

くろさま。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(^o^)

その後のクレンジングは如何でしょうか?
    クレンジングを変える事で小鼻の黒ずみも改善されていきますので
    是非、実践し続けてみて下さい。

又のお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^o^)♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:19:14.0

肌質的にも時期的にも、乾燥やくすみが気になっていました。

ふわふわの泡でクレンジングをして頂いて汚れがごっそり落ちた気がします。
    パックもしていただき、施術直後はびっくりするような透明感でずっと鏡を見ていたくなりました。笑
    帰宅してからもモチモチ感が続き、翌日以降いつもとおなじスキンケアをしているのに、普段より肌が水分を蓄えてくれている気がします。
    肌がきれいだと明るい気分で過ごせます。ありがとうございました。

ぴさま。

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回より更にピカピカモチモチになりましたね~(^^)v
    お肌が綺麗だと朝メイクもテンション上がりますよね☆☆

皆さまのお肌がどんどん綺麗になってこのサロンに通って良かったと
    思って頂ける事がエステティシャンにとってこの上ない喜びです。
    これからもぴさまにご満足して頂けるよう技術共に美の追求を続けて参ります。

又のお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^o^)♪

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:43:48.0

初めて行きました。
    笑顔で迎えて下さり、
    エステの最中は気持ち良くて寝てしまいました。
    仕上がりも、うるおいがあり
    この季節の乾燥も
    自宅での化粧水の塗りが
    うるおってて、満足です。
    また、宜しくお願いします。

【毛穴汚れごっそり!】毛穴徹底洗浄&美肌フェイシャル50分¥10000 ⇒

ユミコさま。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    今の時期の乾燥は回復に時間がかかりますので、たっぷりの保湿と
    お肌のターンオーバーに合わせてサロンに通われる事がオススメです!

嬉しい口コミありがとうございました(^o^)☆

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:52:21.0

乾燥がすごく、肌荒れもした状態で伺いました。
    クレンジング~ピーリング、パックまでとても丁寧に施術してくださり、終わったあとはびっくりするくらい肌のトーンが明るくなっていました!
    翌日からずっと化粧ノリがよく、乾燥もしづらくなりました。ありがとうございました。またぜひ、よろしくお願いします。

【大人気☆】結果重視☆水光肌ピーリング90分¥16500→¥9800

ぴさま。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    乾燥と肌荒れのお悩みが少しでも解消されて良かったです(^^)♪

お肌に優しい当サロンのピーリングメニューは結果重視だけでなく
    肌質改善をも目的としたコースとなっております。
    是非、これからも続けていかれると良いと思います。

嬉しい口コミありがとうございました(^o^)☆

[投稿日] 2023-12-18 08:10:42.0

今回も、次の日の朝ベースを塗っただけで頬の高いとこが光っていて感動しました。今年も1年間ありがとうございました!1ヶ月に1回の私の楽しみです。また来年もよろしくお願い致します。

あかりさま。

本年もありがとうございました(^^)
    翌朝のツヤツヤ、テンション上がりますね!
    また一ヵ月に一度の楽しみ♪と言って貰えてとても嬉しいですし感謝で一杯です。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• 春さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:11:32.0

肌に吹出物が出やすく、長年悩んでおります。
    肌トラブルの対処方法について分かりやすく説明して下さり、施術もとても丁寧です。
    まだ2回目ですが、今後どれくらい変われるかとても楽しみです!

【大人気】水光肌ピーリング&小顔マッサージ★パック付100分¥16500→¥9800

春さま。

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お肌にトラブルがあると気持ちが沈んでしまいますが、
    正しい知識と対策で必ず良くなっていきますので
    春さまのおっしゃる通り楽しみながら頑張っていきましょう!

嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:07:00.0

初めて予約させていただきましたが、施術も丁寧でとでも気持ちよかったです。あまりエステに通ったことがなかったのですが、月1で通いたいと思えたサロンでした。

みみさま。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのサロンでお気に召して頂けてとても嬉しいです。
    是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-13 10:41:13.0

ここに通い始めて以来初めてニキビのない肌を見た!と言われて本当に嬉しかったです!いつものようにつやつやに施術していただいてありがとうございます!歯にくっつかないキャラメル美味しかったです!

【人気NO1】本気の肌質改善☆NMN導入付!水光肌ピーリング120分¥20000→¥12000

あかりさま。

いつもありがとうございます(^^)☆
    今のあかりさまのお肌が綺麗すぎて、あの頃のお肌が無かった事のように思えて
    しまいますね!
    私もとっても嬉しいです♪♪♪

口コミありがとうございました♪

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 05:51:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。行く度にお肌の調子が上がります。おしゃべりも楽しくリラックスできる時間、自分へのご褒美です。美容の知識も豊富なので色々教えていただくのも嬉しいです。

ぼんさま。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌の調子が上がるとテンションも上がりますね☆
    寒暖差の影響でお肌のごわつきや、くすみ、乾燥が気になる季節になりました。
    次回もお早めのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ろんざえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:30:45.0

当日、肌の状態に合ったコースを薦めていただき予約内容とは変更して初めてピーリングのコースを体験しました。肌に負担がかからないか少し心配でしたが、刺激がなく翌日以降も赤らむ事もなく化粧水が浸透しやすくなった気がします。
    身体のリフレッシュと同時に色々なお話ができて心のリフレッシュも出来てとても良い時間を過ごす事ができました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

一年ぶりのお手入れでしたので、少し角質肥厚が気になり
    今回はピーリングをさせていただきました。
    敏感肌の方でも安心して受けていただけるコースですので、
    続けていかれますと絶品の艶肌が目指せます^ ^

お肌トラブルの多い秋ですので、浸透しやすくなったお肌にたくさん化粧水を
    入れてあげて下さいね!

合わせて心のリフレッシュも出来て良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 08:08:05.0

今回は施術前にいくつかポツポツとしたものが顔にあったのですが、施術が終わった頃にはなくなっているものもいくつかありました。そしておすすめされたクリームを使用した結果フェイスラインの乾燥が改善されてきていると言われてとても嬉しかったです。引き続き頑張りたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    又、口コミも毎回入れて下さり嬉しいです♪

この時期は寒暖差の影響で自律神経やホルモンバランスの乱れが起こりやすく
    トラブルの原因に繋がります。
    その結果、乾燥やニキビ、くすみなどゆらぎ肌トラブルの原因となるので
    よりいっそう丁寧な保湿を心がけて行きましょう!

[投稿日] 2023-09-18 23:00:28.0

今日もありがとうございました。自分でも乾燥がひどいと感じていたので、適切なアドバイスを頂けて良かったです。クリームを塗るのを頑張って続けてみようと思います!また仕上がりもいつもどおりとてもツヤツヤで嬉しかったです!ありがとうございます!

【人気NO1】本気の肌質改善☆NMN導入付!水光肌ピーリング90分¥20000→¥12000

salon de cocoeurからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

乾燥が進まないよう早めの対応ができて良かったです。
    次回もあかりさまにお会いするのが楽しみです♪

口コミありがとうございました(^^)

• ゆーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 23:45:06.0

雰囲気も良く、毛穴の黒ずみも一回でだいぶ良くなりました!ありがとうございました!

毛穴キュッと綺麗☆【鼻集中エクストラクション+VC全顔導入¥18000→¥7900

ゆーみさま。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毛穴の汚れが取れて、黒ずみも大分無くなりましたね!

またご自宅でのクレンジングを変える事で更に軽減されますので
    ぜひ実践してみて下さいませ!

又のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:42:04.0

一ヶ月毎にお肌のメンテナンスでお世話に
    なっております。今回、まだマスクを会社でつけ
    ているために、マスク内に汗が籠り顎に吹き出物ができてしまったため、すぐにご相談しました。すると
    丁寧に肌のケア方法をご教示頂き、施術も丁寧に念入りにやっていただいた後、自宅でもアドバイス通り
    実践したところ、吹き出物がなくなり肌のなめらかさが戻ってきました。
    本当にいつも感謝しております。

ピーリングとパックがとても気持ちよく、よく
    寝てしまいます。そしてデコルテから首にかけたマッサージもとても気持ちよく、血流がよくなります。
    おすすめです。

肌のトラブルを抱えた方もぜひご相談されて
    みてはいかがでしょうか。

みみさま。

今回もたくさんのお誉めのお言葉をいただき感謝しております。
    この時期、長時間によるマスクはお口周りがとても不快になりますよね。
    みみさまが、きちんと正しいケアを実践されたので早く解消して良かったです!

施術内容もお気に召していただいて嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

サロンドココル(SALON DE COCOEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー