3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ココ 高畑店(Beautysalon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ タカバタテン

• 愛知県名古屋市中川区上高畑2丁目91 ホワイトコート91 1F
  • 高畑駅/八田駅より徒歩約5分、専用駐車場有り/本日空きあり◎

りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 16:36:32.0

もう何年もお世話になっております。
    いつもありがとうございます(_ _)
    元々マツエクでしたが最近はずっとパリジェンヌを施術してもらっています。
    自分のまつ毛のコンディションにもよりますが持ちもいいので満足しております。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★6500円→5500円!

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 高畑店からの返信コメント

りんりん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しく読ませて頂きました^^

いつも同じ技術を提供できるよう、今後とも努めてまいります!!

またのご予約お待ちしております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 06:34:25.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗にリペアして頂きました!ほんといつも持ちがいいです!そして早い!次回は私の予定の中で前々回したまつパとエクの予定でしたがアドバイスをもらって睫毛の事も考えて、まつパ無しのボリュームWで考えてます!頑張って睫毛美容液も塗っていきたいと思います!いつもありがとうございます!

史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:51:21.0

2回目のリピートです。
    まつ毛の毛周期が関係しているかもしれまけんが、今までのマツエクの中で一番持ちが良いと思います。
    実際に1回目の施術をしてから1ヶ月半後に伺いましたが、60本中43本残っていると言われて驚きました。確かに全然マツエクが抜けてこないな~とは思っていましたが、、笑

ただ今回気になったのが、施術後に自宅でまつ毛を確認すると1本だけ目尻に不自然なマツエクがありました。

ですが、それ以外は前回と同じく仕上がりもサロンの雰囲気も満足してます。
    またマツエクが気になりかけたら予約させていただきます!

【フラットプラス】60set(120本) ¥6600★ご新規オフ無料

2回目のご来店ありがとうございました!!

そうですね!お伝えした事と重複してしまいますが
    今回沢山残っていて成長期に入ってるまつ毛もありますので
    根本から伸びているエクステも多々あります!
    やはり前回つけたものからヨレてはきてしまいますので
    今回軽めのコーティング剤でお仕上げさせて頂き
    前回のものと今回新しくつけたもの、まとめておりますが
    時間が経ってくると古いものから向きが悪くなってしまうので
    気になる場合は次回リペアも選択頂いて
    伸びていて、残しても綺麗にまとまらないものは
    とることをおすすめ致します^_^
    またご相談ください★

お忙しい中、口コミご投稿くださり
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Jun★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:18:58.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトです
    まつ毛のコンディションが
    気になっていたのですが
    キレイにしつかり上がっていて大満足です
    次回も宜しくお願いします

• Meeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:55:21.0

まつ毛のデザインの説明をわかりやすくしていただき良かったです。

Meee様

先日はご来店ありがとうございました^_^♪
    デザイン変えたくなったりしたらいつでも言ってください!
    ぴったりくるデザインを一緒に見つけていけたら嬉しいです(^○^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

高山★

• えーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:09:17.0

この時期だと花粉で取れやすいのですがもちが良くてとても嬉しいです!
    前行っていた、姉妹店では職場から1時間ほどかかるのですが高畑店は近くて時間も取りやすいためとても助かります。

先月は、ありがとうございました☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪♪

モチが良いとのこと嬉しく思います(^^)
    何か気になること等ございましたら、お気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております☆

寺西

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:35:18.0

いつも的確なアドバイスに感謝しています。

トコ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

気になることがあればなんでもきいてください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(^○^)♪

[投稿日] 2024-04-10 07:05:20.0

今回も丁寧に仕上げてもらい今のところしっかり付いています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

アモ様

いつも有難うございます(^○^)♪

仕上がりも良くて良かったです!!
    またデザイン変えたくなりましたらいつでも言ってください^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^

高山★

• りりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 02:42:53.0

いつも、同じ方にしてもらってますが名前を聞き忘れるので次回は名前を伺って指名して行きたいと思います。

【ボリュームW】COCO史上最強のモチとボリューム 80set  ¥10,700→¥8,800

りりちゃん様

ご来店ありがとうございました^_^♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう
    頑張ります★
    気になることがあればいつでも言ってください(^○^)

前回担当 高山★

• ラッキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:15:14.0

何回も通っていますが施術も早くて丁寧な仕上がりでエクステの持ちがいいのでいつも満足してますありがとうございます。今回のフラットプラスも可愛くて最高ですまた宜しくお願いします。

ラッキー様

先日はご来店ありがとうございました!^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけでとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう精一杯頑張ります!(^○^)

[投稿日] 2024-04-09 09:49:14.0

いつも大満足です。

のん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    大満足!嬉しいです!(^○^)♪

お肌の調子はどうですか??
    またお話聞かせてください!

高山★

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:44:08.0

久しぶりに行きました!
    とても丁寧で仕上がりも可愛くて最高です!

[バインドロック] 60set¥9,500→¥7,900 話題沸騰中の新テクニック!

ご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり等ご満足していただきとても嬉しく思います!!
    まつ毛が長いのでとても付けやすかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

寺西

• ななかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:04.0

とても丁寧で仕上がりにも大満足です。また宜しくお願いします。

ななかさま
    先日はご来店ありがとうございます♪
    大満足との、嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も素敵なお目元にお仕上げしていきますね^_^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

西村

• ちぐママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:48.0

いつもお世話になってます。ここはエクステの持ちが良いので、助かってます。また、お邪魔します。

ちぐママ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

最近ずっともちが良くて、とても嬉しいです!
    少しでも気になることがあればいつでも言ってくださいね(^○^)

また次回会えるのを楽しみにお待ちしております♪

高山

• cheeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:41:02.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます!
    取り付け時間も早くて助かります。

【フラットプラス】80set¥9000→¥8000ご新規オフ無料

これからもお客様のお言葉を励みに
    精進して参ります

今後ともよろしくお願いいたします★

アイリスト 角田

[投稿日] 2024-03-28 16:28:56.0

いつも、仕上がり、接客に大変満足です。

のん様

いつもご来店ありがとうございます★
    口コミもとても嬉しいです!!

いつでもデザイン変更できるので、長さ変更したくなりましたら
    お伝えください^_^

これからも宜しくお願い致します♪

高山★

• えりままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:51:18.0

途中経過も確認しながら丁寧に施術していただきました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    今のところ、キープしています。
    また、よろしくお願いします。

新規 New*史上最高の持続力【フラットプラス】50set(100本)¥5400オフ無料

ご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!!
    もし何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

寺西

• ぽてとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:45:39.0

理想のデザインにして頂きました!
    またお願いします!!

ぽてと様

ご来店有難うございました(*^^*)
    嬉しい口コミも有難うございます!

デザイン気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)/♪
    束間にするのが難しかったら、また作り方お伝えするので
    いつでも聞いてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

高山★

• みそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:51:18.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました。ここに通う前はマスカラ後にビューラーしないと上がりづらいまつ毛でしたが今は常に上がっていて快適です。
    マスカラもがっつりロックするタイプからお湯落ちの負担の少ないものに変えたのでまつ毛も成長して来たように思います。

★平日限定★パリジェンヌラッシュリフト★6500円→5500円!

みそ様

いつもご来店有難うございます(^^)/♪

たくさんのお話が聞けるのでいつも楽しみにしています(*^^*)

パーマをすると気分が上がると仕上がりの際に言って頂けるので
    私もうれしいです!
    これからも毎回満足して頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(^_-)-☆

高山★

• ぽちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:38:04.0

親身になって施術してくださいました。購入したマスカラの説明もしていただきありがとうございます。

ぽちょ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

美容液一緒に頑張ってまつ毛を健康にしていきましょう♪
    わからないことがあればいつでも聞いてください!^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

前回担当 高山★

[投稿日] 2024-03-21 20:42:06.0

今回は久々のCカールにしていただきました。毎回丁寧に施術してくれるのでとても有難いなと思います。
    今回は念入りにアイシャンプー等してくれました。今のところ全然抜けてないです。
    次回は長さを相談できたらいいなと思ってます。

アモ様

いつもありがとうございます(^O^)♪

エクステもち良くてよかったです!!
    デザインたくさん変えてお気に入りのデザイン一緒に見つけていきましょう♪♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^_^

高山瑞歩★

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:56:39.0

早く、わかりやすく説明もしてもらいました。仕上がりも満足度です?

★期間限定★COCO史上最強モチとボリューム【ボリュームW】80set¥8800→7000

みよ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです(^O^)

毎回満足していただける施術をこれからも努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします。

少しでも気になることがあればいつでもお声がけください!

[投稿日] 2024-03-14 02:05:43.0

いつも技術、接客、大満足です。

のん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

これからも満足していただけるよう、努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします!

高山★

• えーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:21:38.0

はじめて姉妹店を訪ねたのですが、姉妹店もすごくいい人たちばかりでやっぱり、ここの店舗が値段も含めていいなと思いました!!
    仕上がりも完璧でした!!

口コミ人気*ボリュームラッシュ【シングルプラス】上120束¥5800 オフ無料

この度は高畑店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪♪

お仕上がり等、ご満足いただきとても嬉しく思います(^^)☆

寺西

• ぼぶにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:53:12.0

今までに何回かマツエクをしてきましたが、一番仕上がりが気に入りました。
    今回担当してもらったスタッフさんは割とさっぱりしている印象でしたが、今までの経験と今回の希望を考慮して何回もデザインを考えてくれました。
    個人的にサロンではあんまり会話はしたくないので、最初のカウンセリングでお願いした通り、必要最低限以外の会話がなくて助かりました。
    あと、ずっとまつ毛は短いと思っていたのですが、細いけど短くはないよと仰っていただけて嬉しかったです。

マツエクが少なくなってきたら、また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

寺西

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:51:57.0

いつも満足のいく綺麗な仕上がり、もちもよく、時間の早さに助かっています。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミも寄せてくださって
    重ねてお礼申し上げます。

今後ともよろしくお願い致します。

角田

• りりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 06:59:55.0

雨の日の来店で、目の前の駐車場がいっぱいで第二駐車場を案内してくれました。まつエクもスピーディーでとても上手でした。今度は、指名していきたいと思います。

【フラットラッシュ】上120本¥5400→4900★オフ無料

りりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけてとっても嬉しいです!
    これからも前回以上満足していただけますよう、日々努力していきますので
    宜しくお願いいたします^_^♪

気になることがあれば些細なことでもお伝えください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!★

前回担当 高山瑞歩

• ttrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:20:13.0

いつもお世話になっています。受付から施術までがスムーズで、待ち時間なく過ごせるのが嬉しく思っています。今回も満足しています。またよろしくお願いします。

ttr様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^

スピーディかつ丁寧さを今後も意識していき、次回も満足していただけるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

西村

• わーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:34:03.0

3回目です。お店は落ち着いた雰囲気でゆったりしながら毎回施術を受けれています。指名はしてないのですがどの方も丁寧に説明してくれて、まつ毛パーマ初心者の私も通い続けれています。これからも出来る限り通わせてもらいたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、丁寧などとの嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今後も満足いただけますように精一杯つとめてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-02-28 16:06:53.0

伺った日の夜に何本かエクステが取れ、次の日もまた何本か取れてしまい、お直しに後日伺いました。
    また丁寧に施術していただいたので今のところすぐ取れることはありません。
    次回、Cカールをしてみようと思っていますのでまたお願いします。

アモ様

先日はすぐ取れてしまって申し訳ございませんでした。
    スキンケアとかには問題無さそうでしたので
    今まで通りで大丈夫です!

今後も取れにくいよう、しっかりつけさせていただいますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております!^_^♪

高山

ココ 高畑店(Beautysalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー