4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. トータルビューティー グリッター(Total Beauty Glitter)   >

Total Beauty Glitter

トータルビューティー グリッター

• 神奈川県横須賀市根岸町3-9-7 谷ビル3 2-A
  • 京浜急行 北久里浜駅から徒歩2分

まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:40:33.0

リピさせて頂いてます。毎回予約以外の追加メニューしても優しく対応して頂いてありがとうございます。ヘッドからの首周りで肩こり軽減です。即効性あり、ありがたいです。今回はホワイトニングを急にお願いしちゃいました。一回では中々効果でないとは思いますが、なんとなく白くなった気がします。また、お伺いします。

Total Beauty Glitterからの返信コメント

いつもありがとうございます。寒い日が続きましたが、体調はいかがでしょうか。
    凝り固まりが元に戻らないうちにメンテナンスしてあげますとお悩みも改善されていかれます。最初は短い間隔での施術をオススメいたします。次回のご予約お待ち申し上げております。

• みコロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:59:44.0

筋肉を緩めつつ引き締めたくて体験しました。施術中は気持ち良く、背中の緩みはすぐに感じられました。また行きたいと思います。雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!

≪最強燃焼フルコース!≫iインディバボディ超音波+EMS180分 ¥19800

Total Beauty Glitterからの返信コメント

先日はありがとうございました。インディバの良さを実感していただけて、とても嬉しく思います。次回のトリートメントまで水分をしっかりとっていただき、排泄を意識していただきたく思います。ご相談などございましたら何なりとお申し付けください。ご来店お待ち申し上げております。

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:20:27.0

更年期からの不眠や冷え、腰痛が酷く…整骨院や整形外科に通っていましたが現状維持が精一杯で、何か他にと方法を探していた所、フェムケアがあると知り申し込みました。
    お店の雰囲気もよく落ち着いて施術していただきました。
    お陰様で背中のコリがとれ、スッと流れたように感じます^_^
    有難うございました。又、宜しくお願いいたします

≪緊急≫冷えによる不調◎燃焼インディバボディー【90分】¥16500→¥9999

Total Beauty Glitterからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。凝りや張りが緩んで体の軽さを感じて頂けて嬉しく思います。ここ最近、気温が低く、冷えを感じる日が多くなっております。不調を強く感じる前に、是非、ご来店頂けたらと思います。又、フェムケアもお時間ありましたら、続けてみませんか?お得なクーポンも配信しております。是非ご活用ください。次回のご来店お待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:48:31.0

首肩のコリが酷く、体の内側から温めてくれるとの事で初施術して頂けました!
    終わってからも体の中からポカポカして首肩が軽く感じ引き締まった感じがしました。

≪緊急≫冬太り撃退◎セル燃焼インディバボディー【80分】¥16500→¥8888

Total Beauty Glitterからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後いかがお過ごしでしょうか。まだまだ寒い日が続きます。お時間ありましたら是非お立ち寄りください。お得なクーポンも送信しておりますのでご活用ください。またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-24 17:01:27.0

インディバを続けていると気にしていた顔のたるみだけでなく、顔自体が全体ちっちゃくなりみんなに痩せたね!って言われるようになりました。

色々な美容外科での施術も受けましたが痛みに耐える事も辛く、インディバは気持ち良く眠る事もできるのでこちらに通ってから悩みがなくなりました。
    新しい幹細胞パックも凄くよかったです!

また次回楽しみにしています!

【即効リフト】感動美肌★乾燥にも◎フェイシャル+幹細胞マスク¥8888

Total Beauty Glitterからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご来店の度に変化に気ずいて頂けて嬉しいです。

これからも美と健康のお手伝いをさせてください。
    これからの施術結果も楽しみにしていてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-12-24 19:52:28.0

初めての骨盤底筋の機械をうけました!
    ビフォーアフターから見せてもらいましたが座ってるだけでいいなんて運動が苦手な私にはありがたいです。
    3回出産してるので膣の緩みや、お尻の垂れ具合も気になっているのでコースを購入しましたが効果が楽しみです^_^
    しっかり定期的に受けようと思います。

座るだけ30分★尿漏れ・膣圧・産後ケア・ポッコリお腹に◎初回30分¥5500

Total Beauty Glitterからの返信コメント

いつもありがとうございます。骨盤底筋のトレーニングは、まずは最初の10回しっかりと受けて頂くと効果が劇的に変わります。10回終わった後のビフォーアフターをお楽しみに☆またのご来店心よりお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 02:15:53.0

骨盤矯正マッサージに興味ありで施術して頂きました、不思議な感覚のマッサージでした、
    一回では効果出ないと思うけど、効きそうな気がします。足のマッサージも追加でお願いしました。突然追加希望したにもかかわらず、笑顔対応して頂き足も楽になりました。
    ありがとうございました_(._.)_

Total Beauty Glitterからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。定期的に椅子に座っていただくだけで、お悩みも改善されていきます。お時間ありましたら是非お立ち寄りください。オイルマッサージのご予約もご一緒にいかがでしょうか。。
    またのご来店お持ち申し上げております。Glitter staff一同

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:47:55.0

初インディバでした!
    温かくてゆっくり滑らせてくださるので、それだけでも心地良かったです。終わったあとは肩が軽くなり、顔色も良くなっていました。
    完全個室で、施術後のメイクも周りの目を気にすることなく過ごせます。
    エステ特有の勧誘もないため、今後通いたいと思えました。
    今度は全身のインディバを受けてみたいです。

Total Beauty Glitterからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    効果を感じて頂けて嬉しく思います。お得なクーポンなども配信しております。ぜひご活用ください。
    ご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-22 17:55:20.0

昨日はありがとうございました。
    やっとゴールが見えて来ました~
    来月も宜しくお願いします

≪女性限定≫大人の黒ずみケア!介護脱毛にも★VIO ¥16500→¥3300

Total Beauty Glitterからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、ゴールが見えて私たちも嬉しいです。
    来月も、お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-02 14:53:20.0

いつもありがとうございます^_^
    サロンの雰囲気もよく、スタッフさんもとってもいい方で
    インディバをとっても気に入り癒されています。
    癒されるだけではなく、しっかりとリフトアップ!はもちろんですが目元までぱっちりして目の疲れまで取れます。

フェムケアも気になるので次回お願いしたいです!

よろしくお願いします!

• micさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 05:33:01.0

施術直後に、すぐに効果を感じました^ ^
    他店で同じくハイフをやりましたが、日を追うごとにゆっくりとした効果で持続性がありました。こちらの施術ではすぐに効果を感じ違いに驚きました^^ - ^  是非また伺いたいです。

あらゆるトラブルに★最強艶肌☆幹細胞+ハイフフェイシャル¥27500→¥12900

Total Beauty Glitterからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    気温が下がり乾燥が気になる季節となってきました。美容液の導入もご用意しております、クーポンなど活用していただきご予約ください。また、お得なコースメニューもございます、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店お待ち申し上げております。Glitter staff一同

[投稿日] 2023-09-22 19:55:43.0

今月もありがとうございました。
    後もう一歩て足踏み状態ですけど(笑)

Total Beauty Glitterからの返信コメント

毎月、足を運んでいただきありがとうございます
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 13:46:37.0

今月もありがとうございました。
    来月もサロンに行くの楽しみにしてます。

Total Beauty Glitterからの返信コメント

iご来店ありがとうございます。来月もお待ちしております。

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:01:44.0

いつもお世話になってます。ひどい肩こりと不眠に悩まされてインディバを始めてからよくなりました!
    施術中は気づいたら寝てしまってます。
    スタッフさんもとても優しく居心地の良いサロンです!
    また来月もよろしくお願いします!

Total Beauty Glitterからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後、良い睡眠はとれていますでしょうか。カラダを冷やさぬよう、お気を付けください。心とカラダが悲鳴を上げる前に、インディバで癒しませんか?ぜひご来店くださいませ。ご予約お待ち申し上げております。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:44:43.0

丁寧な施術でした。
    少し胸が上がったような気がしました。
    胸のこりがとれたような軽くなった感じがします!

【女子力アップ☆裸の時分に自信】バストケアプレミアム60分¥11000→¥8800

Total Beauty Glitterからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。マッサージは続けられていますでしょうか。。凝りが強くならない様、毎日ほぐしてあげてください。お時間がありましたら、お立ち寄りください、お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-20 11:37:55.0

今日はありがとうございます。
    来月またよろしくお願いします(^^)

Total Beauty Glitterからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。来月もお待ちしております

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 10:26:58.0

初めて伺いましたが、受付→カウンセリング→施術までとても丁寧にご対応いただきました。
    脱毛も不安感がありましたが無痛状態に安心しました。
    お部屋は清潔感がありリラックスしてお願いできました。

≪女性限定≫大人の黒ずみケア!介護脱毛にも★VIO ¥16500→¥3333

Total Beauty Glitterからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。各種お得なクーポンをご用意しておりますので。是非ご活用ください
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 20:12:07.0

来月もよろしくお願いします。

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:04:13.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客、施術でした。

Total Beauty Glitterからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。毎日のケアがとても大切です。一日2回!続けてあげてください。
    ホワイトニングの方もお時間ありましたらメンテナンスを。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

• siriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 08:55:52.0

とても気持ちよく、肩のコリが楽になりました。

Total Beauty Glitterからの返信コメント

いかがお過ごしですか?
    お時間とれましたら、是非、お立ち寄りください
    お待ち申し上げております
    Glitter staff 一同より

[投稿日] 2023-05-13 13:28:31.0

今日はありがとうございます。

Total Beauty Glitterからの返信コメント

いつもありがとうございます。来月もお待ちしております。

• siriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 09:44:39.0

インディバの効果に感動したので、直近でまた行きました。
    ずっと重くてしんどかった肩と背中が少し柔らかくなって、ストレッチしやすくなりました。
    また、宜しくお願いします。

ヘットスパ+ハイフ★未体験の究極小顔リフトアップ¥25300⇒¥12900

• siriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 11:59:41.0

初めて行きましたが、とても気持ち良くてリラックスできました。丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。

≪自分にご褒美贅沢コース☆≫オーダーメイド インディバボディ120分 ¥13200

Total Beauty Glitterからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後お身体の様子はいかがでしょうか。。ファインプレーや、怪我をしない為にも筋肉へのアプローチ・メンテナンスはとても大切と思われます。お時間がありましたら是非お立ち寄りください。ご希望に応えられるようお手伝いさせて頂きたく思います。
    ご来店お待ち申し上げております。 Glitter staff一同より

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:53:54.0

インディバサロンは何件か行きましたがここより上手なサロンに出会った事がありません!
    不眠症で悩んでしたががインディバをやり始めてから眠りも深くなりお肌も綺麗になってます。定期的に通える安心のサロンに出会えてよかったです^_^

• ykさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:45:02.0

初めてインディバ体験しましたが
    とても温かく気持ちよかったです。
    フェイシャルも気持ちよくてついウトウト
    していました。
    帰りも身体がポカポカしていて
    外の寒さに耐えられました。
    今度はフェイシャルハイフやってみます!

≪むくみもスッキリ美脚へ☆≫インディバ美脚コース55分 ¥11000⇒¥7700

Total Beauty Glitterからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。。まだまだ寒い日が続くようです
    身体の冷えにはお気を付けください。お時間ございましたら、是非メンテナンスにご来店ください。ハイフフェイシャルのご予約も是非お得なクーポンをご利用していただき体験してみてください。またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-16 22:47:11.0

ハイフが効果が凄いと紹介を受けて伺いました。医療ハイフもエステサロンのハイフも打った事がありますがあまり効果を感じた事がなかったので半信半疑で受けたのですが効果にびっくり!

凄いフェイスラインがスッキリしました!!

プラセンタ導入も乾燥肌の私にはしっとりしてよかったですが
    次は説明を受けた幹細胞か美肌カクテルをやってみたいです。

8周年★お悩み究極のリフト+艶肌☆ハイフフェイシャル+プラセンタ導入¥8888

Total Beauty Glitterからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ハイフは即効性があるものになるので、すぐに効果を実感して頂けて良かったです。

お肌がより綺麗になるためにまた美容液導入させて頂きますね!

次回のご来店をお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:28:33.0

以前からインディバやコスメでお世話になっています。
    今回、新メニューができたと拝見し、お世話になりました。

オイルトリートメントはオールハンドで、とても気持ちがよく、身体が軽くなりました。
    自分でも気が付かなかったのですが、腕周りがスッキリし、とても動かしやすかったです!

翌日も揉み返しが全くなく、むしろ身体が軽く状態が継続しており、ビックリしました。

スタッフの方もとても親切、丁寧で素敵な方でした。

またお世話になりますので、よろしくお願いいたします^^

様々なお悩みに◎貴方だけの王族オイルオールハンドマッサージ¥9990→¥7770

Total Beauty Glitterからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

肩回りが大変に凝っていましたので、強めにほぐさせて頂きました!そのため揉み返しなく安心しました。

1回でとてもほぐれていたので、続けていただくとよりお体軽くなるかと思います!

またのご来店楽しみにしております。

• りなたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 06:43:38.0

心地の良いお店で、癒されます。

Total Beauty Glitterからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。背述語、1週間から2週間かけて効果が出てきます。お水を沢山飲むように心がけて、素敵なボディラインをキープしていただけますように。またお会いできることを楽しみにしております。

• まーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 23:58:24.0

新メニューのオイルマッサージを受けました。
    普段デスクワークなので浮腫と冷えがずっと気になってはいたのですが、全身隈なく+気になる箇所を重点的に施術していただき、身体が楽になったのは勿論、手足の冷えが解消されました♪
    下半身も施術前より引き締まりとても嬉しいです!便通が良くなる事も期待しています♪
    聞き忘れてしまったのですが、次回また施術を受けたい場合予約は電話のみでしょうか?
    次回は違うオイルでも施術を受けられたらと思っています!ありがとうございました!

Total Beauty Glitterからの返信コメント

返信の方が遅くなり申し訳ありません。先日はご来店ありがとうございました。
    お身体とても温まったようで、安心しました。足首から全身引き締まっていましたね。

次回のご予約は電話かホットペッパーからでも承っております。

また3種類の香りを嗅いでみて頂いてお体に合うオイルでマッサージしていきますね!
    効能や香りの違うオイルで施術できることを楽しみにしています。

• にゃみーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:49:27.0

無料相談から私に合うコースを予約させていただきました。丁寧にお話を聞いていただき、納得して施術を受けることが出来ました。とってもリラックスできましたし、これから徐々に身体が変わっていくと思うと楽しみです。ありがとうございました!

Total Beauty Glitterからの返信コメント

この度はご相談からのご予約ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。お悩み、ご相談などございましたらご連絡ください。
    にゃみーこ様のお悩みを改善できるようしっかりとお手伝いさせていただきたく思います。
    ご来店お待ち申し上げております。

トータルビューティー グリッター(Total Beauty Glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー