4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

おはな

オハナ

• 神奈川県綾瀬市落合南9丁目
  • 小田急線長後駅より車10分→中川橋下車→徒歩4分

小太郎さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 11:01:09.0

フェイシャル希望でしたので120分コースお願いしました
    フェイシャルだけではなく全身の施術の方が効果的とのお考えと伺ったのですが
    終わって納得できました
    目の周りもすっきりして視界もひらけたように感じ体も軽く次の日に記念撮影があったのですが
    化粧ののりも良くとてもいいコンディションでできました
    リラックスできて又行きたいと思えるサロンでした
    よもぎ蒸しも体験したいです
    よろしくお願いします

[投稿日] 2023-10-22 13:16:35.0

リピート利用です。
    毎月利用させてもらってますが
    だんだんお客様が増えてきて
    希望する日曜日の予約枠が埋まってしまうのが残念。
    土曜日も毎週とは言わずとも
    開店を検討してもらえると
    フルタイム勤務者は嬉しいです。

季節にあった、その日の体調にあった
    オイルを提案してくれての
    マッサージは毎回癒されます。
    だいぶ乾燥の季節にきたので
    保湿を重点においたトリートメントを次回は希望です

• むたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:58:28.0

お店の雰囲気と担当スタッフ様の気遣いが大変素晴らしく、とてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました(^^)
    バースデークーポンを使用したのですが、料金以上のおもてなしをしていただきました。
    次回はフェイシャルもお願いしたいと思います♪

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 10:02:58.0

とっても久しぶりにお伺いしました。
    担当スタッフさんのほんわかとした雰囲気が私には心地良く、安心してお任せできました。
    メニューはボディトリートメント。癒しとデトックス。お家に帰って どちらの効果も実感できましたw
    朝までぐっすり眠れたのは、本当にビックリでした。
    また 伺いたいです。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:59:17.0

久しぶりに施術していただきとても癒されました。
    お店の雰囲気と匂いが好きで凄く落ち着きます。
    やっぱり施術してもらった日はぐっすり眠れて快適です!
    また近いうち伺います。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-11 23:08:28.0

今回もしっかりマッサージしてもらい、
    とても楽になりました。
    お部屋はマンツーマンで
    他のお客様と接触することなく
    ゆっくりできて、長後でお店をしていたときよりもとても広い駐車場で車をとめるのも
    とても楽ちん。

エアコンでカサカサになった肌に潤うくらいオイルをすりこんでもらい
    お肌も蘇りました。

まだまだエアコンが必要な季節なので
    乾燥を感じる前にまた利用させていただきたいと思います。

• ゆったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:33:56.0

とても丁寧な施術をしていただきました。身体に触れた瞬間に不具合をすぐに見つけてくれてとても丁寧にマッサージ。全身気持ち良く、心地よく受けられました。始める前に自分好みの香りを選べるのもとても良かったです。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-06 21:27:50.0

ゆっくり全身コースをお願いしました。
    その晩はおかげさまでぐっすり寝ることが
    できました。
    薬に頼らずぐっすり寝て、朝スッキリ目が覚めることが1番の疲労回復だと思ってます。

疲労がたまると老化も加速してしまうので
    疲労を溜め込む前にまた癒されに行きますのでよろしくお願いします。

• ひだまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 08:32:07.0

長時間の運転や仕事の疲れで、急遽お願いしました。
    緑豊かなサロンで風や鳥の音にハーブの香り。そして、最高のアロママッサージで、全身の力が抜け、ただただ、癒やされました。また、お会いできる日まで日常を頑張ります。ありがとうございました。

• ちさ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:39:14.0

スタッフの方のお人柄もお部屋も優しい雰囲気で、居心地の良い隠れ家サロンです。
    一人一人に寄り添って、体調を伺いながら施術をして下さいます。とても信頼がおけますし、アフターフォローも素晴らしいです!
    また疲れた体を癒しに行きますね(^^)

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 13:44:35.0

久しぶりにゆっくり施術していただきました。
    その日の体調を、しっかり診てカウンセリングしてからなので、安心せていつもお任せしています。
    疲れや凝りが相当溜まっているので、
    またまめに伺えたらなぁと思っています。

優しいセラピストさんなので
    心身リラックスできます。

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 11:40:05.0

ゆっくりリフレッシュ出来ました
    施術もしっかりしてもらい2時間があっという間でした
    また時間を作って行きたいと思います
    ハーブティーも美味しかったです
    色々勉強になりました

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 08:44:20.0

散歩をしていたら、ピンクの幟にリラクゼーションの案内。その向こうに、爽やかな新緑。初めてのマッサージの場所には最高の所だと思い、予約を入れてみました。当日は、霧雨のそぼ降る中参りましたが、駐車場が広く、助かりました。初めてのマッサージだったので、緊張しましたが、詳しく説明をして下さり、安心して施術を受けられました。また、身体が冷えないようにと、足湯からの優しいマッサージから始まりましたが、全身のマッサージを終えた時には、汗がびっしょりになり、もの凄くデトックスされた気がしました。私はとても冷え性なのですが、そのことにも気づかれたようで、今後は体質改善をすると良いとのアドバイスをうけました。帰宅しても心地がよく、体調も安定していたので、とてもよい時間を過ごすことが出来たので、しばらく、通ってみようかと思いました。施術コースがもっと沢山あると嬉しいです。次回も、ゆったり過ごしたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-23 12:45:45.0

リピートです。
    いつも会話や私の身体を触って
    不快ポイントを察してくれ、
    自ら訴えなくても感じとってくれます。
    毎回アロマで癒され幸せです。

また次回行くの楽しみにしています。

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 08:30:18.0

初めての施術でドキドキしながら伺いましたが雰囲気も良くて、リラックスして施術を受けました。最初でしたので説明も分かりやすくてまたお願いしたいと思いました。自分の身体も大事にしたいと思わせて頂けたサロンでした。またよろしくお願い致します。

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 07:11:59.0

とても雰囲気が良く施術も良かったです
    最初の説明等も親切で分かりやすく施術中もとてもリラックスできました
    時間を作ってまた行きたいと思います

• ドンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 13:20:20.0

今回はボディマッサージをして頂きました。
    とても心地良く
    普段は寝つきが良くないのですが
    この日の夜は、すっと気持ちよく
    眠りにつけました。

• おなかポンポコたぬきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 05:27:14.0

とってもすっきり感と背中、首、肩が楽になり夜もぐっすり眠れました。
    探していたリンパマッサージで大満足です!
    また、よろしくお願いします。

• しほちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 14:15:09.0

前回と同じく120分でお願いしました。全身オイルマッサージとフェイスマッサージをして頂き、お肌がツルツルです。肌に良い状態が続いています。アロマの香りに癒され、とてもリラックスできます。あと、お鼻のパックをして頂いたのですが、ずっと気になっていた毛穴の黒ずみが綺麗になり、嬉しく思います。

• ドンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 12:21:43.0

とても落ち着く空間で
    心地のいい全身マッサージをして頂き
    癒しの時間でした。

• 由美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 00:48:02.0

おはなさんはなん年も前から行かせていただいてますが
    変わらぬ担当スタッフさんの笑顔や腕はピカイチ!!足を入れた瞬間から癒しのアロマオイルの香りに うっとりです。いつも ガチガチの私の全身を丁寧に施術してくれるサロンです。これからも宜しくお願いします。

• しほちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 22:19:02.0

目の疲れや肩こりやら色々と不調と感じ、このままではいけないと思い120分コースを予約しました。
    アロマの香りに癒されながら、とても良い気分で、時間があっという間に過ぎました。
    家に帰っていつもの鏡で確認しましたら、顔がつやつやでハリがあり、とても気分があがりました。若返った感じで、行って良かったです。
    この状態をキープしたいので、また近々お願いしたいと思います。

• 桜季さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:29:10.0

疲れが溜まっていたのと、肩凝りがひどかったので120分コースをお願いしました。
    終わってからはビックリするくらい身体が軽くなったし、施術中は本当に心地よい時間でした。
    看板犬のワンちゃん達もかとっても可愛いかったです!
    時間を作ってお邪魔するのでその時はまた宜しくお願いします!

桜季様
    先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    施術時間が心地の良い時間だとメッセージをいただき大変嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます。

お疲れが溜まっているお身体は免疫が落ち風邪などを引きやすくなりますし!
    お身体も自然と張ってしまいます。
    リラクゼーションをする事で免疫力を高めお身体を冷やさないように心がけるだけで、リンパの流れも血行も良くなります。
    なかなかご自分では取りきれないお疲れをこれからもおはなのトリートメントで改善して頂けたらと思っておりますので、是非ご利用下さい。

桜季さまのまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• つぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 18:14:15.0

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    力具合も丁度良く、施術中も施術後も、身体中の血行が良くなり、ぽかぽかしてとても気持ち良かったです。
    おかげさまで、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠る事ができました。
    またスタッフさんがとても優しくて話しやすいお人柄なので、
    時間があっという間で心身共に癒されました。
    定期的に通いたくなるサロンです。
    また近々お伺いしますので
    今後もよろしくお願いします。

つぐみ様
    先日はお時間を作って頂き、遠くからのご来店誠にありがとうございました。
    丁寧なメッセージをお寄せ頂きましてとても嬉しく思っております。
    心より感謝申し上げます(*^^*)

つぐみ様の今までの努力やこれからチャレンジされるでしょう色々なことがこれからたくさんつぐみ様の力になることだとお話しを伺って思いました。私もこれから陰ながら応援させて頂きたいと思っておりますので、まだお時間がある時におはなに顔を出して下さいね♪

どうか無理をなさらずに、ご自身のお身体をまずは大切になさってください♪
    トリートメントもゆっくりまたいつでもお時間つくって受けにいらして下さいね!

またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。(*^^*)

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:41:13.0

すごく久しぶりに伺ったのですが変わらず迎え入れて下さりとても嬉しかったです。
    施術も素晴らしく、受けたその日はもちろんスッキリなのですが受けた次の日の朝のスッキリかげんには驚きました。朝起きた時に体が軽くてビックリしました。
    今年はもう少し多く伺えたらと思っています。
    また、よろしくお願いします!

おはなからの返信コメント

いつもおはなをご利用お越しいただきましてありがとうございます:-)
    次の日スッキリしていただけたと感想が聞けてとても嬉しかったです。

みさ様のご来店をおはなで心よりお待ち申し上げております。
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね♪

• わかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 07:03:37.0

アロママッサージを受けました。
    気持ちよくて施術中ウトウトしてました。
    身体がほぐれてスッキリ。

アロマ香る【ボディーオイル】60分お試しコース11800円→4800円

わかな様
    先日はおはなにご来店誠にありがとうございました♪
    可愛い愛犬ちゃんサーフィンとっても上手ですね!
    愛犬とサーフィンなんて素敵過ぎます!!!
    またお話聞かせていただくのを楽しみにしております。

またお仕事おやすみの日に!癒されにいらして下さいね!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    感謝致します。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:03:16.0

他にお客様がいない為とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
    スタッフさんも気さくでとても話しやすくて癒される時間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

Birthdayクーポン!!全身揉みほぐし45分4200円→2900円

ゆー様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    施術後はじめてお会いしたのにたくさんお話して下さってとっても嬉しかったです♪
    ゆー様もお仕事と子育て両立本当にいつもお疲れ様です。
    おはなにまた来て下さいる際には日頃のお疲れをたっぷり癒されてリラクゼーションして頂きお疲れ改善して頂きたいと思います(´∀`*)
    同じく子育て真っ最中のまま同士またゆっくりお話できたらなーと思います。
    是非またお話しましょう♪

ご来店本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    お誕生日おめでとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 08:06:35.0

とても丁寧で親切な接客をして頂き、私は安心して受ける事ができました♪
    施術中は寝ちゃうほど気持ちよかったです!
    施術後は血行が良くなり、体が楽になって行って良かった!って思いました。
    またお時間が出来たら伺いたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました♪

おはなからの返信コメント

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からおはなを選んで足を運んで下さいましたこと誠に嬉しく思っております。施術後血行が良くなられたこと!実感して頂けたことに何より私も喜びを感じます。
    お身体の冷えも血液循環が良くなることで改善されると言われています。トリートメントをして滞ってしまった老廃物も定期的に流してあげるともっとお身体も楽になって下さると思いますので、お疲れが溜まってしまう前にまたトリートメントしにいらしてくださいね♪今度お店にタイミングを見て顔を出せたらなーと思っています!!その時は是非宜しくお願い致します。おはなにもまた是非いらしてくださいね!ゆう様のご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• りちゃーどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:26:48.0

とても丁寧な説明と施術で心地よくリラックスして施術を受けられました!
    なにより終始和やかでアットホームな雰囲気で、会話も楽しく、とても癒されました。また必ず通いたくなるサロンでした!

体験!!お試しキャンペーン!ホットストーン13800円→8900円 12月25日まで

りちゃーど様
    先日はおはなにご来店下さいまして誠にありがとうございました。心地良くリラックスして頂けましたこと大変嬉しく思います。わんちゃんもお好きだと言うことでまたぜひカイ君達に会いにいらして下さいね!!これからりちゃーど様のおはながホッとできる場所に少しでもなれたらなーと思います。
    アットホームでしかないおはなですが、またぜひご来店いただいてゆっくりカイ君達とハッピータイチ君と遊んであげて下さいね!!
    りちゃーど様にお会いできるのを子供も楽しみにしております♪是非お仕事明けにまたいらしてください。ご来店心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• こわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:20:08.0

よもぎ蒸し、初めてだったのですがとてもよかったです。
    施術も完璧でした!
    お話もできて心も身体もリフレッシュしました。
    また伺いたいと思います。

よもぎ蒸し45分【オプション】他のコース +1500円でご利用頂けます

おはなからの返信コメント

素敵なクチコミとっても感動いたしました。

数あるサロンの中からおはなを選んでご来店下さったこと大変嬉しく思っております。
    忙しい女性の毎日にはちょっとした息抜きやリフレッシュは気持ちの切り替えにとっても大切ですよね!
    今後もお気軽におはなをリラクゼーションの場としてお使いになって頂けたらと思います。
    寒くなってきましたのでまたよもぎ蒸しも気に入って頂けたようですので、
    是非お身体を温めてリフレッシュにいらして下さい。

こわ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

オハナ(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー