5. アンマミー   >

フット&ボディケアサロン アンマミー

フットアンドボディケアサロン アンマミー

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区神戸町13-8 パレス神戸町203
  • 相鉄線【天王町駅】徒歩3分/JR【保土ヶ谷駅】徒歩8分

あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 14:47:39.0

久しぶりの訪問で全身をデトックスしていただきました!

足が別人のように細くなりました!
    全身の凝りが抜けて軽くなりました。
    時間が取れないのでなかなか伺えないのですが、
    必ずきちんと効果が目で見てわかるので驚きです。
    顔も腕もスッキリして首も伸びました!
    身体全体が薄くなりました。

初めて訪問した時は甲状腺の病気もあって
    脚のむくみが酷くて痛くて眠れなくて口コミの評価の内容が良さそうなので伺いました。
    もみ返しがない施術ですぐに効果が出て、今迄いろいろな所でマッサージしてもらいましたが、自分の問題がきちんと解消できたのがここでした。
    それ以来身体だけでなく、先生とのおしゃべりで心も癒されてます!
    今回もいろいろ相談させていただきとても勉強になりました!

あき 様

お忙しい中お時間を作ってお越しいただきありがとうございます。お疲れがマックスになるまで頑張っていらっしゃるので、あきさんのお身体はビフォーアフターが面白いくらいわかるのでとてもやり甲斐があります。
    ステキなお仕事これからも頑張って下さい。
    またメンテナンスお待ちしております。

• けぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:33:08.0

はじめて施術を受けましたがとても丁寧に説明をしてくださりながらの施術でとても安心しながらリラックスできました。また妊活中で身体を整えたいと思っており、施術を通して妊活中の身体の整え方もアドバイスくださり大変感謝しております。身体を根本から整えたい方におすすめのお店です。ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-04 23:35:44.0

お世話になりました。
    啓発されて 足裏ゾーンセルフケアにも励みたいと思っています。
    又 宜しくお願いします。

ゆず 様
    続けてお越しいただきありがとうございました。
    健康でいるためのことも良くご存知でいらっしゃるので
    このまま維持されて下さい。

足裏セラピスト アンマミー

• ゆずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 00:12:45.0

お電話を何度掛けても繋がりません。日を変え、時間帯を変えても毎回話中ですぐに切れます。
    お手数ですが、受話器の確認をお願いします。

ゆず 様

お電話の件では大変ご迷惑をお掛けしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今は繋がるようになりましたが施術中のお電話は
    失礼させていただいております。
    今後共、よろしくお願い申し上げます。

足裏セラピスト アンマミー

[投稿日] 2024-03-11 21:23:53.0

前程、痛みを感じなくなりましたが
    痛みを感じやすい部位は自分でも流すよう
    ホームケアしていきたいと思います。
    お話も楽しく次回も楽しみです。
    また宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2024-02-13 20:27:32.0

今回は生活リズムが乱れていた為か
    前回より痛みがありました。
    きちんと体に出ていてビックリです!
    そして何年も生理がきていなかったのに
    きたことにもビックリ。足ツボのお陰なのかは
    分かりませんが、そうだと勝手に思っています(笑)
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-11 09:18:47.0

足をしっかりやっていただきたい+どこが不調なのか知りたい。
    でもどこがいいのか。と思っていたとき知人から紹介されました。
    結果、自分の悪いところが分かり、アドバイスをいただけました。
    施術後はもちろん足の柔らかさスッキリ感が目に見えて分かりました。
    帰りは歩き方を意識しながら歩いて帰りました。
    自分でも食事を気を付けて足のケアをやっていこうと思います。
    近々またお邪魔しようと思います。ありがとうございました!

【80分】足ツボマッサージ(足裏分析)+クイックボディマッサージ ¥6900

[投稿日] 2024-01-01 00:51:50.0

定期的にこちらにお世話になっています。最近良く眠れていないことも、いつものごとく足裏を診て言い当てられました。一年の疲れと身体の調子を整えるべく、予約して本当に良かったです。マッサージを受けながらアドバイスしてくださることなどが普段の生活で役に立ちます。全身お疲れの方には、今回のクーポンメニューは非常におすすめです。一度皆さん体験されてください。身体が本当に軽くなります。

【期間限定】デトックスボディケア&ヘッドリフレスペシャル 90分 ¥10000

• たぢさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:48:38.0

仕事柄もあり、むくみで足がぱんぱんだったのでお休みの日になんとかスッキリさせたくて初めてお伺いしました。
    結果、膝下がとってもスッキリしてびっくりしました。
    今度は全身でお伺いしたいと思います。

【期間限定】ゾーンセラピー足裏と膝下+クイックボディメンテ80分 ¥7900

• あかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 01:31:08.0

初めてのよもぎ蒸しハマりました!!心身ともにスッキリ感があり、足のほぐしもしていただけたので身体がとても軽くなりました。またよろしくお願いします^^

【80分】温活コース☆よもぎ蒸し+足つぼマッサージ

あか様

当サロンのご利用と口コミのご投稿ありがとうございました。
    いつもお忙しくされているあか様ですので今回はゆっくりお身体をスッキリしていただけて良かったです♪

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:25:11.0

時差ボケと旅の疲れでパンパンだった足を足ツボでデトックスして頂きました。次の日の今日足が軽くなりました、ありがとうございます!

【60分】初回限定☆ドライヘッドマッサージ+足ツボマッサージ60分/5900

• Rankoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 09:00:50.0

季節の変わり目、久しぶりにデトックスコースで伺いました。
    足つぼからふくらはぎまでしっかり刺激していただき、溜めこまれていたいろいろな何か?(笑)を流していただきました。背中のカッサでのゴリゴリも、自分でのストレッチではなかなか届かないところまでがほぐされました。
    当日はいつも以上に熟睡、翌朝も背中から肩まわりがすごくやわらかくなっているのを実感しました。
    また伺います!

【100分】デトックスボディケア ¥15000→¥10000

[投稿日] 2023-09-10 07:38:18.0

3回目の利用です。疲れでどうしようもなくなったら予約させていただいています。いつもながら、丁寧に全身マッサージしていただき、気になっていた首、肩もしっかりほぐしていただきました。足裏で自分の状態を確認できるので、良いです。また利用したいです。

【80分】日々の疲れを解消!!足ツボと身体のマッサージ10000→6900

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:17:08.0

初めてお伺いしましたがとても人柄の言い方で心も身体も癒されました!
    もみ返しもなく次の日すっきりした状態で連休を過ごせてとても良かったです!
    帰りも雨が降ってしまっていて傘を貸してくださりありがとうございました(..)

かな 様

先日は当サロンのご利用と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    新しい土地でのお仕事で慣れるまで大変かもしれませんが
    またお疲れが溜まった際はお待ちしております。
    お仕事頑張って下さい!

• ヒセレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:42:26.0

2回目の利用です。足裏を見て、すぐに調子の良くないところを言い当てられます。全身の疲れが取れて、仕事が進みました。また利用したいです。

ヒセレ 様

当サロンのご利用と嬉しい口コミのご投稿
    お仕事でお疲れが溜まってお辛い時は是非また
    お越し下さい。
    お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 13:26:04.0

久しぶりに訪問です!
    仕事が忙しく疲労が溜まっていました。
    浮腫みがスッキリとれて体全体が一回り細くなりました!揉み返しがないので次の日、とても快適です。
    足ツボがメインなのですが、しっかり全身の浮腫みを流していただけるので良く眠れます。
    何処とも断定出来ないコリやダルさが抜けるので久しぶりに体が緩んで心もほぐれています。
    せめて月に2回かよいたいです!
    今回先生におすすめして頂いたファスティング
    8月中に決行したいので指導よろしくお願いします。

あき 様

いつも当サロンのご利用と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    あきさんのお身体はビフォーアフターのモデルになっていただきたいくらい変化がはっきりわかるますし楽になっていただけることでいつもとてもやり甲斐があります!
    ファスティングもすんなりこなされて来年までに身体も心も
    リセットして変身しちゃいましょう!
    次回は限界になる前のご来店お待ちしております♪

• kyoroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 00:21:55.0

もう長い事お世話になっていますが、先生の施術のお陰さまで健康でいられると感謝の気持ちでいっぱいです!特に足の揉み上げ(言い方合ってるかな?)が好きで痛気持ちいいし、何よりやった後の足のスッキリ加減がたまらないです! いつも先生とのおしゃべりが楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。本当にいつもありがとうございます!

kyoro 様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    最初の頃はいつも痛がっていらっしゃいましたが
    今では痛気持ち良さに変わってきて、健康維持にもなっていて
    本当に良かったです。
    楽しいお話しもまた楽しみにしております♪

• りかりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:58:43.0

1、2ヶ月に1~2回通わせていただいてます。最近体調を崩しやすくて、体調改善のために行かせていただき、癒されてきました!足が重く感じていたので、施術後は足も軽くなり動きやすくなったので助かりました!特に足裏マッサージは、痛気持ちいいのが好きなので、ここが好みの強さです。久しぶりに来たので、ふくらはぎのマッサージはいつもより痛く感じましたが、その分すぐに脚痩せ効果がすぐに見えたのは嬉しかったです。相変わらず担当スタッフさんの人柄もよく、ついつい話し込んじゃいそうになってしまいます笑  また近々、行かせていただきます。

りかりん 様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?
    足痩せも気にされていたので次回は太ももまでの
    美脚コースもオススメです!
    ちょっと痛いかもしれないので覚悟してのまたの
    ご来店お待ちしております♪

• Luckyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 13:17:17.0

足つぼをくまなく丁寧にじっくり刺激をしてもらい、とてもすっきりしました。症状にあわせて的確なアドバイスを聞くことができ参考になりました。施術後のお茶も良かったです。また行きたいと思います。

Lucky 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事に運動にとてもストイックに頑張っていらっしゃるので
    こちらにいらした時はリラックスしていただけたらと
    思っております。
    またお待ちしております。

• つんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 17:23:29.0

いつもとても気持ち良く、マッサージをしていただいてる最中からスッキリしていくのがわかります。
    以前は他のマッサージも試してみましたが、こちらにお世話になってからは他の所へは通えません。
    なかなか頻繁に行けないのですが、毎回あたたかく迎えてくださります。
    技術も素晴らしいですが、いつもお話を聞いていただき、心も体もスッキリして帰れます。
    私の唯一のご褒美時間です。

つんちゃん 様

先日のご利用と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらのペットの相談にも答えていただいたり
    施術しながら楽しい時間を過ごさせていただいております。
    お家のことなどでお忙しいと思いますがお疲れの時は
    またお待ちしております。

• Hapapaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:38:44.0

足のゾーンセラピーがとても気持ちよく、施術後足がとても軽くなりました。
    静かな環境にあるので他の人の話し声や工事、車の音などがないのでマッサージ中ゆっくりしていたい私にはとてもほっとできる環境でした。

また伺います、よろしくお願いいたします

Hapapa 様

先日は当サロンのご利用と嬉しい口コミのご投稿
    とてもお疲れのご様子でしたが施術の後はスッキリされていて
    良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 21:55:57.0

自分ではどうにもできない疲れを取りたくて利用。自分の不調を反映させた足裏反射区シートを持ち帰りできたのが良かった。足裏を見て、すぐ色々な症状を言い当てられた。ツボマッサージもよく効く。食事にも引き続き気をつけていきたい。また利用したい。

【70分】ゾーンセラピー足裏とふくらはぎ+クイックボディマッサージ ¥4900

ヒセレ 様

この度は当サロンのご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    日々の健康管理のお手伝いが少しでも出来たら幸いです。
    是非またのご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:07:49.0

足ツボの反射区を丁寧に説明して頂きました!終わったあとカルテも頂き、早速家でもツボを押してみてます!癒しの時間をありがとうございました!

ゆき 様

先日は当サロンのご利用と口コミのご投稿ありがとうございました。
    足ツボに興味を持っていただき嬉しいです。
    また是非お待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 21:44:55.0

明るく優しい笑顔で迎えてくれ先ず気持ちがほぐれ足の施術も丁寧に説明しながらで何がいけないのが良く分かりました。だんだん身体がほぐれていくのがわかりとっても気持ちの良い癒しの時間でした。アドバイスのあったインソールを買って使っています!

【80分】日々の疲れを解消!!全身ボディマッサージ ¥10000→¥6900

きょうちゃん 様

先日は当サロンにお越しいただき口コミのご投稿まで
    痛いところもあったと思いますがどんどんリラックスされて
    良かったです。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております♪

• mai789さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:50:39.0

今回も最高で幸せ~な時間でした!!ありがとうございました。

mai789 様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    お仕事と小さなお子様の育児でいつも頑張っていらっしゃるので
    またお疲れが溜まった時はケアさせていただきますので
    ご来店お待ちしておりす。

• Rankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 14:48:29.0

季節の変わり目でちょっと体がだるくなり伺いました。
    足裏、くるぶし周りと間違いなく痛いところを突いて下さります。むくみがちなふくらはぎもスッキリ流していただきました。
    下半身がすっきりすると、肩や背中も素直にほぐされていく気がします。
    オプションでフェイシャルをしていただきました。前回気持ちよすぎて途中から記憶が途切れもったいなかったので「今回こそは!」と意気込みましたが、早々にどこかへ消えやはり気づいたら終わってしまってました。でも鏡を見て重力に逆らう頬にニヤニヤしてしまいました。また伺います!

Ranko 様

可愛いニャンコちゃんのお話しでこちらも癒されております♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:23:01.0

ふくらはぎがスッキリしました。いつもの朝は「今日も浮腫んでダル重…」で始まるのですが、施術翌日は軽かったです。私はセルフメンテナンスを続けるマメさがないタイプなので、恐らく日が経てば元に戻ってしまうと思いますが、またお世話になりたいと思いました。ちなみにあまり調子の良くない方は、しっかり痛いと思います。リラクゼーション重視の撫でるようなフットマッサージを求めている方より、効果を重視する方におすすめです。またオプションでヘッドマッサージを付けたのですが、足裏マッサージ後の癒やしでした。リラックスして寝そうでした(もしくは寝ていました)。

m 様

先日は当サロンのご利用と口コミのご投稿ありがとうございます
    ふくらはぎの浮腫みが取れ本来の脚になっていただけて
    良かったです!
    足が重いなと感じられたら是非またお待ちしております。

アンマミー

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:56:16.0

初めて施術を受けました。
    とても体が軽くなり幸せな気分で帰ることができました。

にこ 様

先日は当サロンをご利用いただき嬉しい口コミのご投稿まで
    ありがとうございます♪
    身体が重いなと感じた時は是非またお待ちしております。

アンマミー

• Rankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 19:59:18.0

バースデークーポンをいただいたので、せっかくなので長時間のスペシャルコース。
    ケガをしたりしてて間隔があいてしまったこともあり、予約してからとても楽しみにしていて、そして期待どおり..期待以上でした。
    足つぼはいつもどおりとても的確でした。
    さらにフェイシャルが特に気持ちよくて、ほどんど記憶がありません。むくんだ顔がすっきりリフトアップもふつうに見てわかるほど!
    次回からいつもお願いしているコースに追加したいと思います。

Ranko 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スペシャルコースにご満足いただき良かったです♪
    可愛いニャンコちゃんのお話しをしながらでこちらもとても楽しく施術させていただいております。
    またのご来店是非お待ちしております^_^

• kyoroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 12:00:25.0

諸事情で久しぶりに伺いましたが、やっぱり先生の足ツボは最高でした!足ツボ以外の足首から太ももにかけての揉み上げとかも、施術後は足が凄くスッキリして軽くなりやみつきになります。

kyoro 様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    今回太ももまでのコースを頑張られたので全体的にかなり
    スッキリされて良かったです。

是非またお待ちしております。

アンマミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー