5. エスぺロ(ESPERO)   >

ESPERO【エスぺロ】

エスペロ

• 神奈川県横須賀市米が浜通1丁目2 コーポ米が浜505
  • 京急横須賀中央駅改札から450m※バス停ヨネガハマ側
  • ふーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:23:24.0

力強くゴリゴリしていただきました。
    いつも行くリラクとは全く異なった施術方法でした。
    凝りを根本から治す、そーゆー意気込みを感じる施術でした。
    なかなか痛かったです(笑)

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

ふーこさま、先日はありがとうございました

何とか一回来たらMAXで調子良くなって欲しいと思いながら出来るだけ痛く無いように頑張っては居たのですが要望有ればもっと痛く無いように頑張りますね

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:54:45.0

小顔矯正をしてもらったら、左目がくっきり二重になるまでリフトアップされてビックリしました!顔色も良くなり満足です!

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

まさや様、先日はお忙しい中2回目のご来店ありがとうございます。

小顔を気に入って頂けて幸いです。

[投稿日] 2024-02-28 22:35:51.0

毎回小顔矯正マッサージありがとうございます。2カ月近くあいてしまい、またキョーレツな痛さでしたが、終わるとスッキリします!また近々お願いします。

ロビン様、いつもご来店ありがとうございます。

小顔だけはどうしても間開いちゃうと戻っちゃいますね。

又よろしくお願いします。

• 米ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:16:14.0

先日もありがとうございました。
    駆け込み寺です。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

米ちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます

又いつでも駆け込んでください

[投稿日] 2024-02-12 20:54:50.0

今回は、足なしでお願いして良かったです!
    背中がゴリゴリいってます。
    もう少し、自分にお金の余裕が有れば延長したのですが(汗

• も吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:15:03.0

首肩腕ゴチゴチでもう無理…エスペロさんへ行こう!と予約しました。オイルマッサージでたっぷり120分。何も言わずとも原因を見つけて促す手技凄いです!又宜しくお願いします。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

も吉様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

時間のない方や遠方の方も多いので出来るだけ効率的に一度でご満足頂けるよう努めております

又何か有りましたらいつでもいらして下さい

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:53:31.0

先日はゴリゴリに硬くなった身体を助けて頂き大変助かりました。やはり2日後あたりからみるみる楽になりました。新店舗も広く明るくとても良かったです。施術が始まると照明を落としてリラックスモードにしてくださるので落ち着きます。凝り固まった身体は説明せずとも全て的確に解してくれるので安心して最後まで委ねています(^^)また身体がゴッリゴリになる前にお伺いします。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-05 19:56:41.0

遅刻してしまったのですが、優しくしていただいて良かったです
    相変わらず、背中がヤバかったので 、足は五分位にして背中を多めにしてほしくてコメント書いたのですが
    足をかなりの時間やられました(汗

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

みつる様いつもご来店ありがとうございます

背中の負担を下げる為に勝手に配分を変えて申し訳ありませんでした

• ロビンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 12:45:24.0

元旦からお世話になりました。うつ伏せが苦手なので、なるべくうつ伏せにならないよう施術してくださいました。
    肩こりと顔のたるみ、どちらもスッキリして新年を気持ち良くスタートできました。ありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします!

ロビン様、いつもご来店ありがとうございます。

背中と脚以外は横や上向きで大丈夫ですよ♪

又いつでもいらして下さい。

• やまさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:41:41.0

年末の疲れを取りにお願いしました。
    自分の意識していなかった部分のコリも見つけてもらい、強めにお願いしました。

揉み返しもなく体が楽になりました。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

やまさん様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

楽になりましたようでなによりです。

又いつでもいらして下さい。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 09:21:11.0

先日は妹と2人でお世話になりました。
    不眠症の妹は、施術後から頭もスッキリしてよく眠れていると話しています。
    お酒の代わりに購入させてもらったハーブティを寝る前に飲んで安眠できてるようです。
    私も立ち上がりに股関節の違和感があったのですが、それも改善されました。
    運動不足なのでまたウォーキングも始めたいと思います。
    1年間の疲れが取れて良い年末年始を過ごせそうです。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

ゆかりんさま、先日はお忙しい中遠方からご来店ありがとうございます♪

お酒からハーブティーへは間違いなく健康的な気がします。

[投稿日] 2023-12-02 19:12:09.0

いつもありがとうございます。痛みもありますが終わるとスッキリ!またお願いいたします。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

ロビン様いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-03 09:48:14.0

いつも結果を出していただきありがとうございます。頭が柔らかくなり、顔もあがります!
    間をあけずに通います。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

ロビン様、いつもありがとうございます

お身体は調子悪くなった時で良いのですが小顔だけはどうしても継続がものを言いますね

無理ないペースでいつでもお待ちしてます

• 米ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:57:19.0

今まで行った中で一番上手な施術をしてくれます。
    本当におすすめです

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

米ちゃん様いつもご来店ありがとうございます

又いつでもいらして下さい

[投稿日] 2023-10-16 21:39:36.0

今回は足をそんなにマッサージして貰わなかったのですが、足がかったるくならなくて
    最高です。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

みつる様先日はご来店いただきありがとうございます

足は必要な部分以外は削ってみたのが良かったようですね

[投稿日] 2023-09-19 18:56:04.0

前回から二週間しかたっていないのに、頭痛がひどくお願いしました!
    今のところ、頭痛は解消されてます!

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

みつる様、先日はご来店ありがとうございます。

頭痛良くなってよかったです。

良い状態が長続きできると良いですね。

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 12:18:20.0

50肩が酷くなり、可動域が狭く、痛みとの戦いの末、ようやく再来店出来ました。もっと早く来れば良かった!痛いながらもほぐしを受けると可動域が広がり、その部分は楽になりました。素人では筋肉のつながりがわからないので、全く無関係なマッサージ、ストレッチをやってました。次回はまだつれている箇所があるのでお願いしたいと思います。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

カズ様先日はご来店ありがとうございます。

又タイミングが合うときいつでもお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-10 20:12:07.0

毎度頭が硬くグリグリと悪の親玉を流して退治してもらいます。終わったあとは目が開きやすく、頭が軽いです。顔も上がります!
    定期的に通うのでよろしくお願いいたします。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

ロビン様、先日はご来店ありがとうございます。

頭もスッキリしてお顔も上向きになるにが小顔の良い所ですね。

又いつでもお待ちしてます。

• チョータローさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:03:07.0

新しい場所になってから初めてお邪魔しました。
    米が浜通沿い?で分かりやすかったです!駅から歩いて色々お店を見ながら行けて楽しかったです。

各マッサージの違いなど、分かりやすく教えてくれます。
    オイルは決める前に3種類のオイルを香りの確認をさせてもらい、納得いく香りに巡り会えるまで組み合わせを調整してくれました。

人によってリラックスできる香りは違うので、嬉しいです。

マッサージは、やっぱり素晴らしいです!施術に入りたてからすぐに分かります。期待を何倍も上回る施術です。

注文は、「色々考えなきゃいけないことが多過ぎて頭が疲れちゃってるのを改善したい」という漠然としたお願いでしたが、身体中の辛いところをよく把握してくれて、じっくりマッサージしてもらえました。

今回120分に10分延長でしたが、150分でも良かったかなと思います。

疲れを癒してもらった上にお話も楽しくさせていただきました。

辛さを改善するために自分でできることなども教えてもらえます。

本当に行って良かった!

また辛くなったらお願いします。
    模様替え工夫してリングフィット頑張ります。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

チョータロー様先日はご来店ありがとうございます

又いつでもいらして下さい

• あささんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 16:19:35.0

移転してはじめてきました。
    コロナ禍であったので、なかなか来れなかったり他のお店も試してみましたが、やはりこちらが一番です。
    自分の体が凝り凝りすぎて、全身の力をいれていただき申し訳ない気持ちになりましたが、楽になって帰ってもらいたいという気持ちで施術していただき感謝しております。
    これからは、定期的に通いたいです。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

あささん様、先日はご来店ありがとうございます。

色んなお店を試して納得してご来店頂き嬉しく思います。

今後ともご期待に添える様頑張らさしていただきます。

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:37:45.0

先日はありがとうございました。身体の歪み、硬くなってしまった部位をじっくりと揉みほぐしていただきました。
    痛いという感想はありますが、これは数年自分自身が放っておいてしまった身体の不調による痛みであり効いている証拠だと思うので、施術を重ねてしなやかな身体作りを目指していきたいと思います。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

あやこさま、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

だいぶお疲れのようでしたね。

そんな時は施術も痛くなりがちですが我慢せずある程度抑えてもそこまで効果は変わりませんので遠慮なくおっしゃってください。

又いつでもいらしてください。

• ネネちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:57:43.0

お世話になっております。 運動で足を痛めてしまい、歩く度に足が痛かったのですが、一度施術して頂いただけで、信じられない位痛みがおさまりました。 小顔の施術をして頂いた後は、目が開いて、顔のパーツが正しい位置に戻ったような、スッキリした状態になります。 技術が素晴らしいです!!
    これからも宜しくお願いします。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

ネネちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

技術だけが売りですがいつか雰囲気も満点頂けるように頑張って行こうと思います。

又来たくなったらいつでお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-31 21:57:17.0

今回は、10日前に違うマッサージに行って
    少し柔らかい状態だったのですが、かなり辛く
    当日予約を入れてしまったのに、親切にしていただきました
    強めに押して貰えて良かったです

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

みつる様先日はご来店ありがとうございます

又いつでもお待ちしてます

[投稿日] 2023-08-22 07:55:55.0

毎回施術後は確実に疲れが取れ、顔もアタマもスッキリして病みつきになります!
    定期的に通いたいので、またお願いいたします。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

ロビンさま、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

又いつでもいらして下さい。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:43:54.0

他の方のクチコミにもありましたが、本当にゴッドハンドです!!力強い圧で多少痛さも少しありましたが、都度確認して頂きながらの施術で、滞っている箇所が流れて気持ち良かったです。自分では自覚ないところもガチガチで、全身固すぎで申し訳ないぐらいでした。疲労の限界でしたが、施術後身体のスッキリ感と軽さで心地よい眠気もあり、至福のひとときでした。
    また定期的に伺いたいと思います。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

ねこ様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

又機会が有りましたらいつでもお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-22 18:22:57.0

こちらのサロンは今までは駆け込み寺的に使わせていただいていましたが、今後は定期的にお世話になりたいと思います。技術が本当に素晴らしく、身体が元気になります。
    特に小顔矯正はボトックスもハイフもやめて、エスペロさんの効果を感じたいです。

ロビン様、いつもご来店ありがとうございます。

小顔は健康と両立した人向けですね。

又いつでもいらして下さい。

• OKBさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 09:49:38.0

痛気持ちよく、体が整った感覚がありました。
    次の日の体調がよくなりました。
    また行きます。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

OKB様、先日はご来店ありがとうございます。

又いつでもいらしてください。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 19:16:15.0

久しぶりに施術を受けました。
    辛い箇所を的確に見つけ出して解してもらえる。
    いつも安心してお任せ、リラックスして施術を受けることができます。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

ゆかりんさん先日はありがとうございました。

差し入れ頂いたお菓子も最高です♪

• やまさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:23:32.0

リピートです。
    コミニケーション取りながら的確にマッサージしてくれます。揉み返しもなく気にいってます。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

やまさん様、いつもご来店ありがとうございます。

又いつでもいらしてください。

• ねえまったったさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:37:04.0

つらい部分の根本を探りながら、丁寧に力強く施術してくださいます。まさにゴッドハンドです。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

ねえまったった様、先日はご来店ありがとうございます。

頂いた高評価を更に満足できる様頑張ります。

又、必要な時いつでもいらしてください。

エスぺロ(ESPERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー