4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. エスぺロ(ESPERO)   >

ESPERO【エスぺロ】

エスペロ

• 神奈川県横須賀市汐入町2-42 2F
  • 京急汐入駅ホーム横改札から30秒 JR横須賀駅、京急横須賀中央駅から徒歩10分

エスぺロ(ESPERO)の口コミ

モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/24

今まで体がしんどいと感じた時は鍼、お灸など色々なお店に行っていましたがどれも一時的なリラックスで体が改善されるような事は無く、私の頑固な凝りには仕事上もう諦めかけていました。そんな時、エスペロさんで浸透圧オイルマッサージをお願いしました。施術は圧が強く、凝りを的確に見付けてやっつけてくれる感じでした。すると翌日からみるみると凝りが良くなっていき仕事も楽にこなせるようになり感動しました。手足の冷えも気になっていたのですが冷えも改善せれてるように感じています。施術をしてくれるお二人がとても親身で親切な方なので安心します。疲れたらエスペロさんがあるから大丈夫と自分の心のお守りにもなっています。また間隔あかないうちに夫婦でお願いしようと思っていますので宜しくお願いします。

【胃腸の疲れ】背中リフレ30分【元気チャージ】

モモ様

いつもご夫婦でご来店ありがとうございます。
    感動の声をいただき、スタッフ一同、結果を出せて嬉しいです。
    効果を実感していただき、より良い状態をキープできるよう努めさせて頂きますね。
    今後ともお力添え出来れば幸いです。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

ほぼ初めてのベッドマッサージを受けました。
    顔のツボ押しは、痛くて驚きましたが、ベッドマッサージになると、とても気持ちがよく、しっかり寝てしまいました。
    顔の痛みは何度か通うと治るそうなので少し通ってみようかと思いました。

【スッキリ脳美人】頭部マニュピュレーションリセット60分夢現のままスッキリ

[投稿日] 2019/8/25

仕事でほぼ毎日PCにむかっているせいか、歩き方が悪いせいか、肩も背中も脚も凝り凝りのようでした。私の中では顔のリフトアップがいちばんなのですが、身体の凝りも気になったのでお願いしました。いつもの60分コースですが、身体がホワホワ浮いちゃいそうに、気持ちいい!
    もう少し長い時間のコースを受けたら、羽でも生えるかな、と、思いました。

ぴより様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

PCや姿勢もあるのでしょうけど凝り性の場合どうしても凝ってしまいますね。
    逆に何をやっても凝らない人も居るのに・・・
    凝り性だからこそほぐれる楽しみがあると思いこむのがお勧めです。

ただお顔も大分上がり癖が付いてきたようですね。

[投稿日] 2019/8/23

毎回本当にお世話になっています。首~肩が重だるかったのが本当に楽になりました。静かな雰囲気で駅から近いので本当におすすめです。
    またお世話になると思います。その時はまた宜しくお願いいたします。

やま様

いつもお時間作ってご来店いただきありがとうございます。
    重だるさが楽になられて良かったです。
    ご自身も身体への意識が高く、ケアを心掛けていらっしゃるので素晴らしいです。
    またお気軽にご利用下さいね。

[投稿日] 2019/7/30

肩も背中もたぶん、手や足も凝りがひどいと思いつつ、一番気になる、小顔集中のコースを選んでしまいました、また今回も。
    でも、前よりさらにいい感じです。
    チチンプイプイの魔法が効いているのかも。

【リラックス小顔ヘッド】痛み少なく小顔と美肌と頭スッキリ70分

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

ちちんぷいぷいは相当効きますよねw

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/27

体調に合わせてのアロマブレンドに心身共に回復します!女性ならではの悩みにも対応してくれ◎持病の緩和にも施術してくれ、助かりました。

【全身スッキリ流しちゃいますか】ピッタリブレンドアロマトリートメント70分

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

カズ様、お忙しい中ご来店ありがとうございます^^

今後とも調子が悪い時いつでもいらしてください。

• みぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

助けて~という感じで伺いました。
    ツライ部分を的確にじっくり施術してくださったおかげで、かなり楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【迷ったらどっちも】ボディーケア(整体)とオイルトリートメントで120分

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

みぃちゃん様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

又辛くなったらいつでもお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

疲れた時に利用させていただいています。どちらのスタッフの方も、上手で力加減もちょうどよいです。体が軽くなるのでまた利用させていただきます(^^♪

ようこ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    先日は、旦那様のご紹介ありがとうございました。
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。

• 海香さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/30

脚の疲れが酷いとの事で、担当を変更して行って頂きました。足裏…かなり、痛かったのですが、後から、スッキリしました。
    下半身は、非常に良かったと思います。
    肩から、背中にかけても凝りが酷かったのですが、少し、オイルの施術が短かったかなと思いました。指圧的な感じが、多かった様な印象だったのですが、やや、揉み返しが有りました。仕上げに、頭やこめかみなど、マッサージして頂きましたが、目の前が、大変明るくなり、スッキリしました。トータル的には、良かったと思います。

海香様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    下半身、頭周りはスッキリされて良かったです。
    オイルの時間が短かく感じられたこと、揉み返しが少しあったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お伺いしながらお客様に合わせて施術していけるようにして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/6/30

いつもお世話になっています。肩こりから頭痛がひどくなり、辛いので伺いましたが、本当に楽になりました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

【口コミ投稿でお得◎】ハーブティープレゼント♪

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

やま様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

楽になって良かったですね。

又、辛い時いつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2019/6/22

今日は、小顔の施術を選びました。
    肩や背中も凝っていたけど、顔のタルミが気になったので。エスペロさんの小顔マッサージは最高です!はじめての日に感じたミシミシっとくる痛みはもうないけど、頬骨の位置が上がってます。
    ぜひ試してみて!

ぴより様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

正直最早タルミとか目立つ気がしませんが本人ならではの拘りなのでしょうね。

又、いつでもお待ちしております。

• Yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

今回、初めて来店しました。とてもリラックス出来る空間の中で、リンパマッサージと足裏を受けて2時間あっという間に過ぎました。
    体も楽になりました。スタッフの方の接客もとても親しみやすく良かったです。最後会計の際に美味しいティーを頂き足つぼマッサージ機をしながら、最後の最後まで良かったです。
    また、是非利用したいです。

【ピッタリブレンドアロマトリートメント+足裏リフレ】セットで120分

Yuri様

アロマを使用したことで、香りでホルモンバランスを整えたり免疫力の機能を高め、血行も良くなり、むくみや身体の冷えを防ぐ効果もあります。

妊活中は、冷えにも注意されると良いですね。
    また、お疲れが溜まりましたらリラックスを兼ねてお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/21

70分とても気持ち良かったです!!
    「もう一人自分がいたら凝ってる場所分かるから、そこばっかりやてくれるのにな~!」を叶えてくれるレベルの気持ちよさでした!!すごく凝っていたので、担当の方には非常に申し訳なかったのですが、、、また是非伺いたいです!!!
    駅からも近いので立地も、また、サービスもすごくよかったです。

【まとめてスッキリ体験】ボディーケア(整体)全身スッキリ70分¥5500円

やま様

もう一人の自分がいたら、、本当にそうですね。
    気持ちよく施術を受けられご満足いただけて幸いです。
    お仕事で頭を使われたり気遣いもされてるので、その凝りは日頃から頑張られている証拠でもありますね。
    またいつでもお身体のメンテナンスが必要な時はお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

とても疲れたので120分コースをお願いしました。
    辛いところを的確に攻めてくれます笑
    相変わらずの爆笑トークですが、寝てしまうほどの心地よさでした。

【お顔も体も妥協しない】オイルトリートメントと小顔で120分

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

あかね様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

ほぐれるとどうしても眠くなりますよね。

又、いつでもお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

2回目の施術でした。初回同様、しっかりとほぐしていただきました。技術力、知識力が高いので安心してお任せできます。小顔の成果も実感でき、家族からも好評です。
    主人にも薦めて、先日整体コースを受けたところ大変満足していました。ありがとうございました。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

ともちゃん いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

ご主人までご紹介頂きありがとうございます。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/3

初めて利用させていただきました。小顔の施術は痛かったけど、若返るぞーと気合を入れました。会話も楽しく全身のマッサージも気持ちよかったのですが、次の日もみ返しが。背中が痛くてたまりません。それが唯一残念だったかな。

【お顔も体もスッキリ】オイルトリートメント+小顔矯正で90分

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

やっちゃん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

基本的には満足されたようですがお背中が痛くなってしまって申し訳ございません。
    今後このような事がないよう強さを気をけます。

大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2019/4/26

今回は一ヶ月空けての来店になりました。
    顔はもちろんですが、首から背中にかけてゴリゴリで今日を待ちわびていた感じです。
    やっぱり、一ヶ月は開けすぎかな(・・;)

ぴより様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

一か月が長いかどうか個人差がありますね。

お顔は一か月程度を守ったほうが維持しやすいと思います。

• ようこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/17

数か月に1回利用させていただいています。高い技術をお持ちのスタッフが2名いらっしゃるので、体が疲れたときに1時間受けるだけで体が軽くなります。
    汐入駅からすぐなのでまたお願いしたいと思います。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

いつもお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後も、より一層ご満足いただけますように精進致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/4/2

いつも施術後は、体が軽くなり顎のラインがシャープになった気になります!
    また伺いますが、1か月近く開いちゃうかも。
    その間にホッペが弛んできませんように。

ぴより様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

そろそろ一カ月くらい大丈夫だと思います^^

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

初めて利用させていただきました。施術がちょうど良い感じで疲れがとれました。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

常に丁度良いように努めますね。

又、お辛い時いつでもいらしてください。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

初めてお伺いしました。
    最初は不安でしたが、担当スタッフさんがとてもユニークな方でおもしろかったのと、丁寧な施術でとても満足しました。
    小顔も少し痛みはありましたが、効果を感じられました。
    またお願いしたいと思っています。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

緊張が解けたほうが施術効果も上がります^^

小顔はどうしても最初の数回は痛みが強いかも知れませんが良い状態になっていくと痛みが減ってきます。体も同じです^^

ではまたいつでもご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/14

今回は、整体と小顔のセットにしました。
    背中が丸まってるようです、、、ほぼ一日中パソコンに向かっているため、肩や背中の凝りは慢性的だったのですが、椅子の高さが高かったため、前屈みになっていたみたい。
    早速、椅子を低くして背筋が伸びるようにしました。ヒールを履くことも多いので、ついつい前屈みになっていたんですよね、、、。
    気を付けよう。
    (-_-)は、顎のラインがスッキリしてきました。
    今日で6回目です。
    エスペロさんの小顔マッサージは、肌もきれいになって2倍嬉しいですよ。

ぴより様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

詳細レポート?ありがとうございます^^

又、宜しくお願い致します。

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

コリをほぐすのがとても上手です。鉄板のような肩と背中が徐々にほぐれていくのが、たまりません。ツボを外れたことがないばかりか、身体の力動的な関係を利用して、効果的にボディマッサージしているのが分かります。施術後、身体が軽くなり、行って良かったぁと心の底から感じます!
    また、施術後のハーブティーやフットマッサージなどのサービスが心地いい(^^)

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

ゆっち様、お忙しい中ご来店ありがとうございます^^

ESPEROでは常に施術方法の吟味や新しいメソッドを研究しております。

又、お辛い時はいつでもいらしてください。

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

痛いけど、効果は抜群です。
    フェイスラインがすっきりします。また近々行きます!

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

とら様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

小顔は徐々に痛くなっていきます。
    痛くなくなっていく事が上がってきた証です。

小顔だけは継続です。又ご都合よい時お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/2

最近、友達から肌の艶がいいと褒められました。
    ファンデーションを変えたの?と。
    いや、近頃飲み始めたサプリのせいかな、、、と思ったのですが、違う!小顔マッサージの成果です、きっと。
    確かに施術後は、肌が柔らかく弾力が出ます。
    でもまさか、そんなに艶々してるとは、毎日見てるから自分では気付きませんでした。
    リフトアップもして肌艶良くなるなんて、最高です!
    是非、お勧めのコースですよ。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

ぴより様いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

小顔の美肌は化粧品の力ではなく自分のお肌の力です。
    正に美肌力UPですね。

人によっては小顔より美肌の方が嬉しいというくらいです。

ではまたよろしくお願いいたします。

• マリモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/1

今回は整体&オイルをやってみましたが、
    オイルも最高でした。
    凝りすぎてちょっと痛い箇所多かったけど
    そこもほぐしてもらえて満足です。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

マリモ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

当店にいらしてしばらくは皆さまあちこち痛い処がございますが3回目4回目とどんどん施術自体も痛くなくなってきます。

では又いつでもよろしくお願いします。

• 89mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

横須賀で週一でマッサージを受けていましたが、イマイチなとこしかなくて悩んでいました。半信半疑でこちらのサロンに伺いましたが、もう最高です!気になるヒップ、仙骨周りや鼠径部分しっかりとほぐして頂き、身体がとってもスッキリしました!

また行きます!

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

89miki様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

ご満足頂けて幸いです。

又、いつでもいらしてください。

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

何度も通ってます。お話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。小顔コースなので初めは痛かったですがやってもらってる感じが実感できて私は好きです。またよろしくお願いします。

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

みゆき様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

小顔は我慢という処がありますが、改善していくとどんどん痛くなくなっていきます。

ではまた次回お待ちしております。

[投稿日] 2019/2/20

今回は10日ほど開いてしまいましたが、一週間おきに通い、今日で5回目の施術でした。
    最初は劇的!な変化、と思いましたが、きっとスッキリした顔の輪郭にも慣れてきたんでしょうね。
    顎のラインの手触りが全然違います。
    あと、2回ぐらい続けて行かなくちゃ。
    そしたら一ヶ月おきでも、今を保てるかなぁって、勝手に思ってます☆

ぴより様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

仰る通りだと思います。

不思議と維持の1ヵ月おきの段階で多くの人が辞めてしまいます。
    最初のような劇的な変化じゃなくなるのでモチベーション維持が難しいのだと思います。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/17

何度も
    利用させていただいていて
    いつも
    痛気持ちいいで
    すっきりさせていただいています。
    総合的に大満足です。

ただ、今回は
    残念でした。
    あまり他のお客様と重なった事がないのですが
    今回は話し声がかなり気になりました。
    お客様が大きい声で話そうが
    何を話そうが
    いいのですが
    スタッフさんがかなり声が大きく…。

隣に人がいるのだし、ましてはリラクゼーションとかが売りなのでしたら
    スタッフさんはもう少し小さい声で
    話していただきたいです。

体はすっきりしましたが‥
    つかれました。

防音対策の事を話していましたが
    声のボリュームで解決できると
    思います。

話したいお客
    休みたいお客いますのでよろしくお願いいたします

【ピッタリブレンドアロマトリートメント+スッキリ脳美人】疲れリセット150分

ESPERO【エスぺロ】からの返信コメント

まる様、先日は施術中となりの声が大きく大変ご迷惑おかけしました。

当店には現状改善を期待して来店される方、日頃のストレスを発散したい方が多くリラクゼーション目的の方に対する配慮がかけていたことをお詫び申し上げます。

当店にも2~3人ほど静かに過ごしたいお客様がいらっしゃいます。
    その場合申し送りをして配慮してきたのですが先日は連絡漏れでした。
    全ては連絡漏れをした私の責任です。

今後はこのような事の無いようスタッフ一同厳重に配慮していきます。

但し、特に土日はストレスを抱えて発散したいお客様が多いのでそちらのお客様についても尊重したいです。

エスぺロ(ESPERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー