4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. マリポサビューティ(MARIPOSA BEAUTY)   >

MARIPOSA BEAUTY

マリポサビューティ

• 神奈川県横浜市旭区中希望が丘99-3 第5山庄ビル
  • 希望ヶ丘駅南口より徒歩1分

あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/25

お店の雰囲気はとても落ち着いており、清潔感もあり、ラグジュアリーな雰囲気です。待ち時間も無く案内していただきました。マツエクは初めてでしたので、仕上がりがどうなるのか不安でしたが、デザインやカラーなど丁寧に相談にのっていただき、自然な仕上がりにしていただきました。とても大満足です。また次回もお願いしたいと思いました。

【まつエク☆初回1番人気】デザイン確認付フラットラッシュ 100~150本¥6900

• まつぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

先日は大変お世話になりました。
    とてもキレイに仕上げていただき、本当に助かりました。
    まつ毛の状態もきちんと見てくれて、それに合わせて希望の仕上がりにしてくれて大変満足です。
    そして、アイシャルも初めてでしたが翌日も浮腫みなくとてもよかったです。またやってもらいたいなと思いました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

新ラッシュリフト☆綺麗なカール持続力UPまつげパーマ&目のむくみ取りエステ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

いろいろと親身になってカウンセリングしてくださり、対応していただきました。施術も丁寧かつ、スムーズでとても満足しています。またぜひお願いしたいです!

マリポサビューティ(MARIPOSA BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー