5. リフレッシュルーム(Refreshroom)   >

リフレクソロジーサロン Refreshroom

リフレクソロジーサロン リフレッシュルーム

• 神奈川県川崎市中原区上小田中6-10-1 セントラルマンション310
  • JR南武線 武蔵中原駅より徒歩6分 武蔵小杉駅より徒歩20分 武蔵新城より徒歩23分

3.8

ユリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:59:41.0

初めてアロマオイルでマッサージをお願いしました。首、肩のこりと足のむくみが酷く全身100分のコースをお願いしました。
    足湯に始まり、足裏から頭まで、100分があっという間でした。
    首は整骨院で鍼をうってもらうより、スッキリしました。

リフレクソロジーサロン Refreshroomからの返信コメント

ユリ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
     施術後は、お首回りがかなりスッキリされたようで、こちらも一安心です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• つん太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:21:47.0

アロマリンパの100分コースをお願いしました。
    色々なアロマオイルから選べて、疲れと凝りがある首と肩を重点的にしてもらいました。
    力加減は都度聞いてくれるので希望が言えます。
    丁寧に施術してもらい良かったです。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
     この度は大変うれしい口コミもご投稿いただき、感謝いたします。

わたくしの深層アロマリンパマッサージを大変気に入っていただけたようで、
    こちらも一安心です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 01:17:27.0

生活パターンが変わったりコロナがあったりで数年ぶりにお世話になりました。相変わらず良い意味で飾り気がなく温かいお人柄で、お変わりなくお元気そうで嬉しかったです。
    そして、帰りの際には靴がブカブカになるほど緩くなっていて足のむくみがスッキリ、またまた嬉しくなりました。
    なかなか頻繁には立ち寄れなくなりましたが、またお伺いしたいと思います。お身体お大事に、お元気でいてくださいね。

neko様
     先日は、ご来店ありがとうございました。
     久しぶりneko様にお会いできて、本当に本当にうれしかったです。
     この度は大変ステキな口コミも投稿していただき、感謝感激です!

施術後は、お足のむくみがとてもスッキリされたようで、こちらも一安心です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 03:45:58.0

息子の体調不良をきっかけに、2年前から足ツボに興味を持ち口コミ高評価のお店に何軒も行ってみましたが。
    でもどこもイマイチで、やっとたどり着いたのが、こちらのサロンでした。しっかりツボを刺激してくれて痛気持ち良く丁寧に施術していただけます。
    今回は足ツボのみでしたが、いつもは足ツボと上半身もみほぐし整体が多く、いつも施術していただいたあとは
    身体が楽に感じます。

A様
     いつもこちらのサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
     この度は大変うれしい口コミもご投稿いただき、非常に感激しております。

わたくし自慢の本格足つぼの技術を大変気に入ってくださり、いつも励みにしております。

[投稿日] 2024-01-26 21:17:02.0

夫婦でお世話になっています。またよろしくお願いします

しの様

いつもご夫婦でご利用いただき、大変感謝しております。

[投稿日] 2024-01-11 00:31:07.0

寝てしまいました。最高です。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術中は良くお休みになられたようで、こちらも一安心です。

[投稿日] 2023-12-10 23:11:59.0

夫婦でお世話になっております。しっかりと、揉みほぐしてくださいます。また伺いますので、よろしくお願いします。

しの様
     いつもご夫婦で当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
     この度は、大変ステキなコメントもいただき、とてもうれしく思います。

わたくしの施術を大変気に入ってくださっているようで、いつも感謝しています。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:06:09.0

足ツボ+ヘッドマッサージでお願いしました。

お店の場所は道順が書いてあったのですぐに分かりました。
    ついてピンポン鳴らしても反応がなく出てこられるまでに時間がかかったので心配になり、出てこられたと思ったら無愛想とまではいきませんが無言で笑顔もなくポカーンとされてたので予約間違えたかな?と不安になりました。
    施術については、足ツボはとても上手でした。
    気持ちいい足ツボというよりも効く足ツボというかんじで力も強かったです。
    ただオイルをタオルで拭く時間が長く...10分程あったと思いますが。
    不思議なかんじでした。
    最後にヘッドマッサージでしたが技術力にびっくりしました。
    足ツボはプロかと思いますがヘッドマッサージはかなり素人だと感じます。
    押すツボもおかしく同じところばかりの指圧で素人の私がするのと変わらないというか自分でした方がマシだというレベルでした。
    あまりにひどく落ち着かなかったので途中で終わってもらいました。

あとは力仕事で大変なのは分かりますがスタッフさんの鼻息が気になって終始休めませんでした。
    部屋の雰囲気も良くなく次はないかなと思います。
    家が近かっただけに残念です。

ひーちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンおお選びいただき、ありがとうございました。

せっかくお越しいただき、貴重なお代を頂戴したのに、ひーちゃん様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ひーちゃん様のコメントは大変辛辣で、わたくしもずいぶん心を痛めてしまいましたが、得意技の足つぼを大変ほめていただきうれしかったです。
     ひーちゃん様の貴重なご意見、確かに受け取りました、そして今まで心につかえていたものを取り除くことができました。

自分の技術のなさも顧みず、今流行っているとはいえやたらに取り入れずに、
    これからは、自分が本当に大切にしている技術をお客様にご提供させていただこうと強く思うことができました。

決意を新たに出来たのも、ひーちゃん様のおかげです。
     ひーちゃん様はうっかりうちのサロンを選んでしまい、さぞ後悔されていることと存じますが、
    わたくしは、ひーちゃん様にお会いできて、本当に本当に良かったと思っております。

ひーちゃん様のご健康と、これからのご活躍を心よりお祈り申し上げます。

長文失礼いたしました。

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:16:46.0

優しい言葉遣いと、自然な笑顔に癒されました。
    一生懸命に施術してくださり、だいぶ身体が軽くなりました。ありがとうございます!

さく様
     先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
     大変ステキなコメントをご投稿いただき、本当にうれしく思います。

施術後はお身体が軽くなられたとのことで、一生懸命施術して本当に良かったです。
     さく様にお会いできてうれしかった・・・・

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:08:21.0

久しぶりにお願いしました。
    やはり、施術をしてもらうと体が軽くなるのがよくわかります。
    また、お願いします。

まりまり様
     いつも当サロンをご利用いただき、また毎回素晴らしいコメントをご投稿いただき、本当にありがとうごいます。
     施術後は、お身体が軽くなるということで、こちらも一安心です。
     まりまり様は本当にいつもお身体がカチコチにお疲れでいらっしゃるので、
    毎回こちらも気合いを入れさせていただいております!

またのご来店、こころよりおまちしております。

• つん太さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 11:01:52.0

肩と首の凝りが強かったのですが、アロマリンパのおかげで体がほぐれました。アロマの香りも良く心身共にリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大変素晴らしいコメントをご投稿していただき、感謝しております。

当サロンおすすめの深層アロマリンパマッサージを誉めていただき、うれしい限りです。
    その名の通り深層部までしっかりと刺激しながらリンパを流す施術でございますので、
    お身体がほぐれラクになられたことと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なつのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:37:27.0

腰前より楽になって助かりました~!
    またお伺いします!よろしくお願いします!

なつの様
     この度は大変うれしい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

施術後は、腰がラクになられたとのことで、こちらも一安心です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• つん太さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 20:24:20.0

顔や耳のどの辺りが凝っているのか教えてもらい、凝りが強かった首の辺りも流してもらい体が軽くなりました。フェイシャル後の肌はつるつるになり、肌も白くなりました。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フェイシャルエステ施術後は、お肌の状態が良くなられただけでなく、お身体も軽くなられたとのことで、
    こちらも一安心です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mineさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:25:07.0

事前のコミュニケーション、施術中の細やかな声かけもあって大変リラックスした状態で施術を受けることができました。
    首と肩の方を重点的にみていただいたのですが、
    終わった後はコリが取れただけでなく、息や声の通りも劇的に変わり、効果を実感しました。

mine様

施術後は、コリが取れただけでなく、息や声の通りも劇的に変わり、効果を実感されたとのことでこちらも一安心です。
     上半身を念入りに施術させていただいたいたので、呼吸がラクになられたかと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

リフレッシュルーム(Refreshroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー