3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. エス(ES esthetique salon)   >

ES esthetique salon【エス】

エス

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市港北区大倉山1-11-24 ライズ103
  • 駅スグ近く☆東急東横線《大倉山駅》より徒歩30秒

まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 10:08:50.0

こちらに通って8年近くなります。
    私の身体の事はすべて担当スタッフ先生にお任せしております。担当スタッフ先生のアドバイス通り体操もしております。
    身体も柔らかくなったし、腸も健康、肌も調子が良い、更年期も今のところ問題なし。脱毛は自己満足ですが、頑張って通った甲斐がありました。
    毎回通うのが楽しみなサロンです。

ES esthetique salon【エス】からの返信コメント

まろん様
    いつも長くご愛顧いただき、本当にありがとうございます!8年もの間、お身体のケアをお任せいただけていること、大変光栄に思います。日々の体操も続けてくださっているおかげで、柔軟性や腸の健康、お肌の調子など、しっかりと結果が出ているのですね!更年期のケアまで順調とのことで、私たちも嬉しい限りです。当店ではエステ施術だけでなく、ライフスタイルに合わせたアドバイスも大切にしています。これからも全身の美と健康をサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 11:19:47.0

こちらでのハーブピーリング2回目です
    1回目より皮向けがあまりなかったです
    毛穴の開きとニキビ跡が気になっていますが
    今後の変化が楽しみです

• あにゃのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 14:19:28.0

はじめて利用しました!丁寧に対応していただきました。雰囲気もよくてリラックスした状態で施術を受けることができました。

• KUMAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:36:06.0

今回も毛穴洗浄とプラズマをやっていただきました。
    毎回仕上がりが良くこちらに通うのが毎月の楽しみになっています。肌が少しずつ変化していく感じが嬉しいです。
    いつも夜勤明けで予約しているので、私は初手の洗顔が始まる頃には爆睡し終わる頃に起きます。かなり気楽に過ごせるので通いやすい雰囲気です。
    今後もお願いします!

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 09:58:06.0

ハーブピーリングと毛穴洗浄(1回目)をしていただきました。施術前後で毛穴が綺麗になっていることがわかりました!比較の写真を撮っていただき送っていただいたことも嬉しかったです。ハーブピーリングは痛みと剥離の程度を事前に調べていたので私的にはどちらも問題ありませんでした。施術中だけでなく施術したその日にマスクをつけたときの接地面と保湿をするときに手が顔に当たるときはチクチク痛みがありましたが我慢できる程度ではあると思います。剥離は保湿をすれば目立ちませんでした。私は下地によっては乾燥が浮き出てしまうものもありましたが、隠れるものもあったのでマスクなしで日常生活を送ることができました。

毛穴洗浄前のスチームを当てている時間のマッサージが痛気持ちよく、マッサージの心地よさを知りました。

1回目で毛穴洗浄の効果を感じることができたので、継続してみようかなと思っています。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 08:09:12.0

初めて毛穴洗浄とハーブピーリングを体験しました。
    施術前も施術中もずっと優しく丁寧に対応して下さり、
    安心して過ごせました!
    ありがとうございました!またぜひお願いいたします!
    剥離の仕方がポロポロ剥がれてくる方が多いというふうに伺ったのですが、なかなか剥がれてこなくて、これは施術後のケアとかが何か間違ったりしてたからなのですかね、、

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:17:20.0

ハーブピーリング2回目、ありがとうございました。
    痛みは、1回目で慣れたので、これこれ~!という感じでした。想像より痛くないです。
    1回目で肌の調子が良くなったことが実感できたので、2回目の変化も楽しみです。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2025-11-18 15:50:58.0

娘のハーブとよもぎ蒸しでお世話になりました。
    いつも親切に接客して頂き、大変助かります。
    お肌も少しずつ改善して来ているようで、これからも綺麗になって行ってくれる事を期待しています。
    今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

• こなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:01:52.0

鼻の毛穴の汚れがすっきり取れしました。
    効果満足です!

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 12:12:47.0

お世話になってます。
    今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    120分のマッサージ大満足です。頭から足まで全身スッキリして、特に辛かった首と腰の痛みが無くなって身体が軽くなりました。驚きでした。
    リンパをしっかり流してもらいストレッチもありで贅沢な、120分でした。
    また、よろしくお願いします。

• Hmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 06:53:40.0

ヘッドスパでお世話になりました。首肩も丁寧に施術していただきリフレッシュできました。直前の予約にも対応していただきありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-09 10:45:10.0

今回は初めてよもぎ蒸しに挑戦してみました。
    思っていたより臭いもなく、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    身体全体が綺麗になるようで、終わった後とても心地よかったです。
    今後も続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

• パンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 09:35:27.0

よもぎ蒸しで、初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆっくり温まる事ができて良かったです。次の日の朝は、身体が軽くなった感じでした!ありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:40:32.0

ハーブピーリングを初めて受けました。施術中のチクチク感はありましたが慣れると最後の方は寝ていてあっという間に終わってました!まだ一回目なのでハッキリした効果は分かりませんが何回か続けれたらなと思います。またよろしくお願いします!

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:41:17.0

ハーブピーリングを初めてお願いしました。
    これからその効果が出ると思うと楽しみです。
    いつも安定的な仕上がりなので安心して通わせていただいています。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 23:36:23.0

今回はハーブピーリングをしていただきました

ダウンタイムがドキドキでしたが当日はチクチク感、
    翌日は頬の赤みと浮腫が出た程度でその後は
    皮剥けもそこまで酷くなく過ごせています

毛穴の開きが気になるので数回試してみようと
    思いました
    次回もお願い致します

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 09:14:41.0

初めてのハーブピーリングでしたが、想像より痛くなかったです。顔を触るとピリピリする感じはありますが、翌日はメイクもいつも通り出来ました。まだ剥離していませんが、肌の調子は良くて明るくなった印象です。剥離が楽しみです。丁寧な説明をしてくださり、安心して過ごせました。また伺います。よろしくお願いいたします。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 09:08:52.0

毛穴洗浄をしてもらい、とても綺麗になって満足しています。肌のことについても色々と教えていただきました。また行きたいと思います。

• ぽぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:00:35.0

毛穴洗浄をしていただきましたが、スキンケアのアドバイスやおすすめの施術を教えてもらいました。
    とても良かったので定期的に通いたいと思います

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:00:28.0

久しぶりの施術でしたが終わったら後の肌がとても良く定期的にまた通っていきたいなと思います。私の肌にはハーブピーリングもおすすめしてもらったので次回はそちらでお願いしようと思います。またマッサージもほんとに気持ちいいのでエステも今度お願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-11-02 20:48:42.0

今回も娘がお世話になりました。
    今の肌の状態や、肌のケアの仕方など相談に乗って頂き丁寧にアドバイスして頂きました。
    何とかツルツル肌になって欲しいです。
    今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

• まっすーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:10:06.0

インスタをみて初めて伺いました。別の場所で毛穴洗浄をやったことがあるのですが、1回やってみて効果を実感できずに辞めてしまいました。最近毛穴の詰まりがまた気になってきたので伺って施術していただきました。1回で角栓がほとんど取れて鼻、顎がツルツルになりとても効果を実感できました。毛穴の開きも気になっていたのでその場でハーブピーリングもおすすめいただきやっていただきました。2日目にして肌が綺麗になっていると感じているので来月もぜひお願いしたいです。

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:56:02.0

以前VIOでもお世話になりましたが、数年ぶりに急遽フェイシャルでスッキリしたい&毛穴も、、と欲張りに限られた時間の中でお願いを致しました。
    サロンではあまり分からなかったのですが、自宅の鏡を見てびっくり!かなりリフトアップしていて目も大きくなっていました。毛穴は自分であまり施術前を見ていなかった為帰宅後前後の写真を送ってくださったので、本当に違いが分かりやすく更に驚きました。
    よもぎ蒸しなども気になるメニューがありましたので、またお邪魔したいです。

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 14:55:58.0

オイル全身トリートメントと同日に施術して頂きました!こちらも素晴らしい技術と施術で、今まで何度も通ったエステや毛穴洗浄でここまでツヤツヤに仕上げてもらったことのないほど綺麗に毛穴詰まりが取れて、施術後1日経ちますが、まだまだスベスベ、ツヤツヤ鼻です。
    こちらも是非またお願いしたいと思います!

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 14:51:28.0

初めて利用させて頂きました!
    ガチガチの私の肩から首、足裏などを的確にほぐしてくださり、とてもリラックスできて施術後は身体がポカポカ、軽くなりました。また帰国の際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:33:16.0

マッサージをお願いしてもらいました。先日はありがとうございました♪
    巻き肩+産後の抱っこでかなり体のあちこちが固まっていたのですが、凝りをしっかりほぐしていただき、体も整えていただきました!
    マッサージメニューでしたが、帰宅してみると「あれ?
    なんかくびれてる。首長い。笑」とびっくりでした!!きっと体が正しい位置になったからだと思い、ありがたかったです!
    また違うメニューでもぜひお願いしたいなと思いました!

• KUMAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:48:39.0

今回韓国式毛穴洗浄は3回目、オプションのプラズマは2回目でした。毎回仕上がりが良く肌を綺麗にしていただき本当に満足です。他のお客様は1回の処置で角栓が浮き上がるところ、私の鼻は2回目でやっと浮かび上がってくれたそうです。きちんと汚れを取るまで汚れを浮かせて取ってくれるところが良心的だと思いリピートしています。
    腕のマッサージも気持ち良く、毎回途中で爆睡してしまうほどです。
    今後も毎月通いたいと思います。

• 潤子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:41:31.0

SNSで見た韓国式3D毛穴洗浄が気になって、初めて利用しました!

回答したアンケートをもとに、丁寧にカウンセリングしてくれました。
    施術中も、丁寧で落ち着いた対応で、とても心地よかったです。

結果も大満足で、毛穴が目立ちにくくなり、肌のトーンも上がりました。
    次回は、ピーリングを試してみたいです!

• りょうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 09:54:42.0

初めて伺いました!
    鼻の毛が気になり脱毛を予約しました!

ワックス脱毛後、脱毛器での照射をしてもらいました!
    2週間あければまたいけるとのことなので伺わせて頂きます!

[投稿日] 2025-10-20 16:56:16.0

娘のハーブとよもぎ蒸しでお世話になりました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明して頂き実施することが出来ました。
    今後の施術内容など、いつも相談に応じて頂き大変助かります。
    1日でも早く綺麗な肌になってくれる事を願っています。
    今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

エス(ES esthetique salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー