5. イーズ 武蔵小杉店   >

レディース クリニカルエステ イーズ メンズ ジェントルマンズピンク ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉2F
  • 東横線・JR南武線 武蔵小杉駅より徒歩3分 【グランツリー2F】

アビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:52:00.0

以前、クリニックでピーリングを受けたことはありましたが今回こちらで受けてピーリングの概念が変わりました!
    顔色が明るくフェイスラインがスッキリして一回り、二回りくらい顔が小さく引き締まったのがわかります!
    しかも、短時間でケアが出来て仕事と家庭を両立してる身としてはとても助かり通いやすいと思いました!
    エステでこんなに変わるなんて思ってませんでした!
    広々としたサロンで個室ではありませんでしたが、私は気になりませんでした。
    早くまたお手入れに行きたいと思いました!

【FACE】【新登場】白雪肌ホワイトスノーピール体験 ¥13,200→¥5,500

レディース クリニカルエステ/イーズ メンズ/ジェントルマンズピンク 武蔵小杉店からの返信コメント

アビー様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    アビー様の様にお肌が弱い方にも安心して頂けるコースです!
    1回ですごくハリが出て、シミも少なく、毛穴も引き締まってましたね(o^^o)
    その後効果を実感して頂けた様で、とても嬉しいです!
    これからどんどん変わると思うと楽しみですね♪
    次回のご来店心待ちにしております。

• Meeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 13:28:18.0

技術の高いスタッフさんが多く、安心感があります。凝り固まっていたフェイスライン~デコルテまで、丁寧にほぐしながらマッサージしてくださり、かなりむくみがとれ、肌のトーンもアップしました。パックのおかげで、しっとりと落ち着き、満足です。

【FACE】乾燥対策!!ベーシックフェイシャルコース¥3,300

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:40:24.0

急なコース変更にも関わらず
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    首の張りも楽になりました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【2回目以降におすすめ】 お肌インナーケア重視!ハリツヤ潤いUP ¥8800

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:13:21.0

どのスタッフさんも、とても優しい方でした。初心者の私にも丁寧にお話ししてくださり、接客、技術ともに満足です。

【全身痩身】BODY大改造★セル脂肪分解・脂肪燃焼★全身痩身コース体験¥8800

すーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けて嬉しいです!これからも楽しく通っていただけるよう精進いたします!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:18:19.0

なんだかんだで行けずで2ヶ月ぶりにお邪魔させていただきました。
    体に限界を感じていつもより贅沢なメニューにしてしまいましたが沢山リフレッシュ出来たり、体も軽くなってほぐれて良かったです!
    毎回行く度丁寧にして下さり親切にして下さりありがとうございます(;_;)

【FACE】ヒト幹細胞petitエステ☆小顔&毛穴ゼロ肌 ¥8,800→¥6,600

• パーラーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:46:04.0

とても気持ち良かったです!

【FACE】頭のてっぺんから引上げる最強小顔『小顔・筋膜リリース』¥5500

この度はご来店ありがとうございました。
    コース後とてもお肌が引き締まり、もっちりとしていましたね!!

また次回もパーラー様にぴったりのコースで入らせて頂きますので、ご来店をお待ちしております。

イーズ 武蔵小杉店 望月

• erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:04:19.0

毎回とてもリラックスでき、肌の調子もよくなります。

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:04.0

時々利用させて頂いてるお店なので、投稿を悩みましたが失礼します。
    後に予定があるために事前に早く終わるメニューに変更をお願いしました。
    同じメニューで1.5時間で終わるということでそのままお願いしましたが、2時間かかりました。
    結局あとの予定は全てキャンセルするこになりました。
    地方から遊びに来てくれた誕生日の母へのプレゼントで喜んでもらいたく今回利用しましたが、結果その後のイベントができなくなってしまったので、最初から利用しなければ良かったと思いました。残念です。
    予定の時間よりオーバーしているのにコースの勧誘をしてくるのもどうかと思います。

【FACE】シミ・シワ改善★エイジング体験コース 通常¥23,100⇒¥6,600

さきこ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

お時間への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    お誕生日のお祝いに当サロンを選んでいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、
    またご予定もキャンセルされた事、誠に申し訳ございません。

今後このような事がないよう努めてまいります。

ぜひさきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

武蔵小杉店 望月

• ミーミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:18:08.0

乾燥していたお肌が、しっとりと潤い、たるんでいた頬まわりが、引きあがりました。いつも丁寧にケアしてくださる、良いサロンです。また、よろしくお願いします。

ミーミ様

この度はご来店ありがとうございました。
    季節の変わり目でお肌もゆらぎ乾燥しやすいですので、
    しっかりと保湿することが出来てよかったです。

• あやせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:12:43.0

雰囲気もよく、また凄くリラックスできる空間で、ぜひ通いたいです。

春艶肌☆うるおいフェイシャルコース 9900円→3300円

あやせ様

季節の変わり目でお肌もゆらぎやすい季節ですので、
    ぜひまたお手入れにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

イーズ 武蔵小杉店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:13:49.0

ベーシックな乾燥対策なので小顔効果よりもリラクゼーション的な仕上がりでパックが気持ちよかったです: )
    お肌がやわらかく、肌が明るくなったような気がします。
    また定期的に通いたいです(^^)

ともちゃん様

ご来店ありがとうございました!個室ではないので、賑やかなサロンだったと思いますが
    リラックスして頂けたようで安心しました♪
    小顔メニューも充実しておりますので、その日の気分やお肌のお悩みいつでも気軽にご相談ください(^^)
    定期的なお手入れをぜひ一緒にお手伝いさせていただければと思います!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:47:12.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    コスパも良く、また伺いたいと思います。

トモコ様、この度はご来店ありがとうございました!

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:52:46.0

ハーブピーリングに比べ乳酸ピーリングは
    ピリピリすることなく受けることができました
    施術後3日経っての感想は
    回数を重ねればきっと目に見える変化が
    あると思います

【しわタルミ改善】乳酸ピーリング×エンダモロジーフェイシャル初回¥11550

アリ様

ご来店頂きありがとうございました。
    最新のホワイトスーピールの効果を実感して頂き、ありがとうございます。

お肌の活性がかかっている間に、ぜひまたお手入れに来ていただくとさらに効果を感じて頂けると思います。
    お気軽にコースなどご相談下さい。
    お待ちしております。

• むちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:27:34.0

以前から気になってたピーリングをうけました。
    敏感肌ですが、丁寧に説明してくださり、コース途中も鏡を見たり触ってみたり、、不安だった事を忘れ、想像以上に綺麗になりびっくりしました!!
    短時間でタルミ毛穴が引き締まりシミが薄くなるとは思いませんでした!1週間弱経ちますが調子が良く嬉しいです。

店内も可愛く開放的で、スタッフさんも明るく丁寧です。
    忙しい中でも短時間なので気軽に通えそうなサロンです。

【新登場】フェイシャル白雪肌ホワイトスノーピーリング体験 初回 ¥5,500

むちゃん様

先日はありがとうございました!ホワイトスノー乳酸ピーリングは、今までの概念を覆す
    驚きの結果と実感型メニューですので、自信をもってお勧めです♪
    結果が短時間で出るにもかかわらず、持続力が良いのも評判頂いております!

サロンやスタッフもほめて頂き、大変嬉しく思います♪
    いつでもフラッとお立ち寄り頂ける癒しの美空間を目指しております!
    また、むちゃん様の次回来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 11:31:10.0

あまりエステは不慣れな私ですが丁寧に説明いただきました。ありがとうございました。

【FACE】白肌フェイシャルコース ¥11000→¥8,000込

さくら様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:27:05.0

当日予約をしましたが快く対応していただきました。

施術後の肌の違いがよく分かりました。

スッキリ毛穴クリーンコース 9900円→3300円

suzu様

先日はご来店ありがとうございました!お肌の調子も整い良かったです♪
    武蔵小杉の街は楽しめましたでしょうか
    また、近くにいらした際は是非お立ち寄りください!
    スタッフ一同お待ちしております!

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:15:03.0

新しいコースのホワイトスノーピールというピーリングの体験を予約しました。

担当して頂いたスタッフさんは、私の肌悩みをしっかりと聞いて下さり、お肌の事やオススメのお手入れ方法を教えてくれ、とても勉強になりました!

コース後の肌はとても透明感とハリツヤが出て効果をすぐ実感出来ました。

他のスタッフさん達もみんな声をかけてくれて自分の肌の変化が嬉しく、お店の雰囲気も明るく良かったので、通う事にしました。これから楽しみです!

大人ピーリング×ヒト幹細胞×エンダモロジー  FACE体験¥19250→¥8800

みさと様
    ご来店ありがとうございました!
    お肌の変化、すごかったですね♪
    スタッフもみんなで大喜びでした!

ハーブピーリングが合わなかったとお伺いしていたので、
    みさと様に合わせて調合いたしました!
    乳酸ピーリングで安心頂け良かったです

これからも一緒に美肌作り頑張りましょう!

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 12:09:44.0

メニューを変更してホワイトピーリングをやってもらったのですが一回の施術で効果が実感できてとてもよかったです。

冬艶肌☆うるおいフェイシャルコース 9900円→3300円

non様

この度はご来店ありがとうございました!
    ホワイトスノーピーリング、大人気なのです♪

1回での変化や2回目、3回目とどんどん変わっていくので皆さん大喜びのメニューです☆
    乳酸ピーリングでお肌にも負担なく施術できますので
    是非またのご来店お待ちしております!

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:05:57.0

大変丁寧に対応して頂きました。仕事の疲れもすっかり飛び、癒されリラックスできました。ありがとうございますした。またよろしくお願いいたします。

ゆん様、この度はご来店ありがとうございました。
    リラックス頂けて嬉しいです!

• やあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 07:15:11.0

マッサージも気持ちよくとてもリラックスできました。施術後
    の肌のトーンが少し明るくなった気がします。

やあや様、ご来店ありがとうございました。
    お肌の効果実感して頂けてよかったです!

• Deerさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 13:15:59.0

大変満足でした。ありがとうございました。

【FACE】★小顔・フェイスラインUP★フェイスビートダンス ¥13200→¥5500

Deer様、この度はご来店ありがとうございました。

• どんぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:54:59.0

エンダモロジーで予約しましたが肩こりが悩みでより合った内容の物に変更してもらいました。
    勧誘しつこくなくて良かったです。

【痩身】エンダモロジー3ケ所集中ケア体験コース 通常¥17820→¥5500

どんぐり様
    慢性的な肩こりでしたので、温めながら筋膜リリースが出来る、イーズオリジナルのサーマルグリップという機械に変えさせていただきました(^^)その後調子はいかがでしょうか。
    お仕事のリフレッシュにまた武蔵小杉にお越しの際は、是非お待ちしております。

• rommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:59:24.0

特に背面のマッサージが気持ちよかったです。丁寧に施術いただきありがとうございました。

【FACE】ヒト臍帯血幹細胞培養液70%体験コース通常¥31,320→¥9,900

rommy様
    ネックトリートメントはロイヤルカスタマーさんの中でも人気No. 1の施術になります(^^)v喜んでいただけて嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• q uqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:01:23.0

無理的な勧誘をやめてしなさい。
    良い技術があるのに、、、

【FACE】ツルスベ肌に★ビタミンピーリング体験コース通常¥23,100→¥6,600

q uq様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    技術をお褒めいただけ、嬉しく思います。
    今後のサロンづくりに活かしてまいりますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• hotankoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:42:26.0

とても気持ちの良い接客および技術で大満足です。また是非受けたいです。ありがとうございました。

【FACE】学割U24 毛穴すっきりフェイシャル 60分

hotanko様
    お母様とご一緒にお越しいただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お2人様共元々色白さんですが、更に引き立つ白さで透明感が出ておられましたね(^o^)/
    またお近くにお越しの際は、お会い出来る事楽しみにしております。

• トモコ2480さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:41:45.0

ちょっとリラックスするには最高のコスパだと思います。
    エステシャンの方もとても感じがよいです。

トモコ2480様
    先日はイーズ武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました。コース後とても潤いましたね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ショッピングの合間やお仕事終わり等にも人気です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽんみわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:00:45.0

毎回のことながら、リラックスして寝てしまいます。
    丁寧な施術をいつもありがとうございます!

ぽんみわ様
    いつもイーズ武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます。リラックスしながら引き締まり、更に小顔になられて嬉しいです(^_-)今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心待ちにしております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:02:28.0

ずっと蓄積してきた脂肪と、太い身体とお別れしたくて
    お店に伺いました。
    スタッフさんの明るく背中を押してくれる雰囲気が好きで、ここでお世話になろうと決めました。

新しい自分と出会えるように頑張ります!

まーちゃん様
    とイーズ武蔵小杉店に決めてくださり、とても光栄です。また嬉しい口コミもありがとうございます。

まーちゃん様のお悩みを改善できるようスタッフ一同努めてまいります!!是非お別れしましょう(°▽°)/
    新しい自分に出会えるお手伝いが出来、幸せです!
    共にお手入れ頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:45:24.0

毎回沢山ほぐして頂いて軽くなって帰ってます。
    頻繁にいけないのが悔しいのですがまたよろしくお願いします!
    いつもありがとうございます(;_;)

【痩身】頑固な凹凸脂肪撃退!!スターバックコース¥6600

m様
    いつもご来店いただきありがとうございます)^o^(
    毎回の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    セルライトケアはセルフでは難しい為、またいつでもいらしてくださいね!ご来店心よりお待ちしております。

• ボンレス犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:42:28.0

1回で効果が実感でき、大満足でした!

冬艶肌☆うるおいフェイシャルコース 9900円→3300円

ボンレス犬様
    お肌の変化実感いただけ嬉しいです。
    更に続けていただくと、よりお悩み改善も出来ます!
    また機会がありましたら、いらしてくださいね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

イーズ 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー