スタッフの方の対応も良く、設備も整っていて安心して施術を受けることが出来ました。
定期的に通いたいと思います、ありがとうございました!
スッキリ毛穴クリーンコース 9900円→3300円
初めてのフェイシャルエステでした。
顔がトーンアップして肌がツルスベになり、とてもうれしいです。
日焼け跡に☆うるおいフェイシャルコース 9900円→3300円
毎回利用させて頂いてますが、効果もあるしほんとに全身スッキリ感がすごくあります。いつもありがとうございます。
【痩身】★水出し&筋膜リリース★ハイパーグリップコース¥6600
お肌のことを色々教えて頂きながら施術してもらいました!
今回も気持ち良い施術ありがとうございました!!
【FACE】学割U24 毛穴すっきりフェイシャル 60分
2回目でしたが今回もよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
TVで放映!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】
効果がその場で目に見えたので良かったです。またお願いしたいです
【FACE】ヒト幹細胞petitエステ☆小顔&毛穴ゼロ肌 ¥8,800→¥6,600
きちんと説明しながらの施術と最後にケアのアドバイスもしていただけてよかったです。
ただ少しマスカラが落ちきれていない部分が少し気になりましたが、それ以外は満足でリピートしたいと思いました。ありがとうございました。
施術ありがとうございました。施術前後にお茶を出してくれたり声かけがあったりと、雰囲気がすごく良かったです。スタッフさんのお肌も綺麗で、こうなりたいなと思いました!最後に色々オススメされましたが、お話を聞いてしっかり判断することができました。
【FACE】シミ・シワ改善★エイジング体験コース 通常¥23,100⇒¥6,600
説明の仕方がわかりやすく、技術もよかったです。しばらく通いたいです。
【FACE】★小顔・フェイスラインUP★フェイスビートダンス ¥13200→¥5500
主に二の腕痩身を目的に伺いました。
接客も丁寧で、施術前後でサイズを測ったり写真を撮っていただきました。他のサロンでも同じように施術前後の比較はありますが、写真をタブレット端末等をスライドして見せられることが多く、変化が分かりにくいなと感じていました。しかしこちらのサロンではスマホで撮影した写真をコラージュして見せてもらえたところが分かりやすくて良かったです。接客も丁寧でした。
ただ効果を出すためには3.4日に1回は通う必要があるという話の後で、予算的にもスケジュール的にも週に1回くらいになりますが大丈夫でしょうかと質問したところ「それでも効果は出ます!」とだけ言われ、その根拠や3.4日に1回通う場合との違いに関するお話がなかったことが少し気になりました。
【痩身】BODY大改造!★二の腕すっきり★体験コース 通常¥15120→¥5500
久しぶりのフェイシャルエステでした。ゆっくり過ごすことができました。次回は時間を作って長めのコースをお願いしたいです。
【FACE】乾燥対策!!ベーシックフェイシャルコース¥3,300
マッサージが少し物足りなかったですが、
料金を考えれば内容は良かったと思います。
丁寧に施術いただきありがとうございました。3か所30分と記載もあるともっとわかりやすいと思いました。120分と書かれていたため施術が30分とは思いませんでした。見落としでしたら申し訳ありません。また利用させていただきます。
【痩身】エンダモロジー3ケ所集中ケア体験コース 通常¥17820→¥5500
丁寧に施術してくださり、とても良かったです
丁寧に施術していただき満足です。
隣りとの間に簡単にでも仕切りがあればよいと思いました。
定期的に通ってみて効果が出ることを期待します。
丁寧で仕上がりもとっても満足です。
【FACE】ヒト幹細胞Petit☆ポレーション×EMS×LED小顔&毛穴ゼロ肌体験¥5500
久しぶりに行けて本当によかったです。いつもありがとうございます(;_;)
【痩身】頑固な凹凸脂肪撃退!!スターバックコース¥6600
初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんも話やすく丁寧な施術でした。
毛穴が気になっていましたが見違えるほど綺麗になっておりとても満足です。
20代前半の時の肌のハリに戻った感じもあり、化粧ノリがよくなりました。肌のざらつきも減り行ってよかったと思います。
【FACE】ツルスベ肌に★ビタミンピーリング体験コース通常¥23,100→¥6,600
久しぶりに行かせて頂きました。
肌が白くなり艶が出て目元にハリが出ました♪
またお願いしたいと思います、
有難うございました^ ^
また通わせて頂きます。
【FACE】白肌フェイシャルコース ¥11000→¥8,000込
今回初めてフェイシャルエステをしました。
カウンセリングの際の肌診断で親身に話を聞いて下さり、私に合ったメニューを選んでくださいました。
とっても気持ちよくリラックスできました。
フェイシャル中ヒリつく感じや突っ張る感じはなく経過し、仕上がりはモチモチプルンプルンになっていて感動致しました。
また是非お願いしたいと思います!
とても丁寧に施術してくださり、終わった後、顔の輪郭がスッキリしました!!
アトピー性皮膚炎があるので、チケット購入のプランを当日判断することが難しい旨(時間が経過してから肌が荒れることがある)もご理解いただき助かりました。
肌荒れもなかったので、是非今後も通いたいと思ってます♪ありがとうございました!!
【FACE】ヒト臍帯血幹細胞培養液70%体験コース通常¥31,320→¥9,900
わかりやすく説明頂きました。
全ての施術が気持ち良く、また是非伺いたいと思います。
【痩身】エンダモロジーアライアンス全身1ヶ月集中3回☆ 体験価格30250円
隣がうるさいと思ってしまいました。スタッフさん、もう少し小声でお話ししていただきたいです。ホットペッパーにメニューが少ないので、増やして欲しいです。
【痩身】排泄デトックス!オールハンドリンパマッサージ¥6600
お店の雰囲気、サービス内容、接客、全てにおいて満足!
とても楽しい時間を過ごせました!!お肌も潤っていて幸せです!
久しぶりのエステで、大変気持ちよく過ごせました!
自分の肌の状態もよくわかり、また通いたいなと思いコースにも入会しました。
ガチガチのエステというよりも、いつものケアに定期的にしに楽しみに来ているようなお客様も多いような気がしました!
接客も施術も丁寧で良かったです。施術後は背中のトーンが明るくなり、すぐに効果を感じました。ありがとうございました。
【BODYケア】つるスベ背中に★ビタミンピーリング体験★¥16,500→¥5,500
とてもリラックスできて肌も調子がよくなり、肩マッサージも追加して、肩の痛みも解消できました!ありがとうございました。
とてもリラックスできた
【ドライヘッド】頭皮からリフトアップドライヘッドスパ体験13200円→5500円
当日の予約をしてしまったのにも関わらず、最初から最後まで丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!
体にもすぐに変化が出て、大満足です!
【痩身】★BODY大改造★部分集中体験コース通常¥15400→¥5500
イーズ 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー