5. リラク ベルクスモール足立花畑店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ベルクスモールアダチハナハタテン

• 東京都足立区花畑5-13-2 ベルクスモール足立花畑1F
  • 谷塚駅徒歩18分/竹ノ塚駅東武バス竹ノ塚東口~花畑5丁目下車すぐ/六町駅より車で10分
    4.0

ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:23:40.0

肩こりと首つけねからの頭痛がつらく全身プラス
    アイ、ヘッドもやってもらいました!
    強さも調節していただいたり本当癒されました!
    終わった後はスッキリ!頭痛はその時はまだ痛みあったけど・・あんなに治らなかった頭痛が夜にはなくなってました!
    久しぶりの頭痛なしが嬉しくて嬉しくて!!
    またお願いします!!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ベルクスモール足立花畑店【リラク】からの返信コメント

数々のリラクゼーション施設の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました♪

頭痛、スッキリしましたか!!!わぁ、良かったです~~~!!!
    本当にお悩みのご様子だったので、その言葉が私もとっても嬉しいです!
    パソコンの前でにっこり笑顔になりました(^^

お疲れが溜まりすぎてまたお身体のご負担が増して我慢し続ける前に、
    是非心と身体をスッキリしにいらして下さいね♪
    いつも本当にお疲れ様です。
    ゆう様のご来店、いつでもお待ちしております(^^

• クレアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 14:26:43.0

今回初めて伺いましたが店内が明るく清潔感がありリラックスして受けることが出来ました。首と肩のこりがひどくて重点的にやっていただきました。今まで色々なマッサージなどを体験してきましたが一番効果的だったような気がします。
    とても体が軽くなりました。
    担当してくださった方に2週間後の来店をすすめていただきましたが仕事の都合で難しいので、せめて月1回程度には通えればいいと思っています。

• たあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:11:03.0

母と介護と Zoom での仕事等で 体が疲れていました。 そこで今回【ボディケア50分 】の施術を受けました。 私の体の 疲れ こりの場所をしっかり見抜き 重点的に ケアしていただきました。 ケア中も とても気持ちがよく リラックスでき、とても体が楽になりました。 そして10日 以上も経った今でも 体のコリも軽減しています。 定期的にメンテナンスに行こうと思っています。 またよろしくお願いします。

たあこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

10日以上お身体のお疲れ軽減されているんですね^^
    これからもたあこ様のボディメンテナンスさせて下さい^^
    すこーし水分摂る量を増やしてみて下さいね^^

たあこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

サイガ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:13:31.0

とても丁寧に対応して頂きました。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:52:05.0

何度目かの来店。背中に何か背負っているような重みや肩凝り頭痛があったが、1時間でスッキリ!寝不足もあったので、施術中ゆっくり眠れたのがさらに良かった。また来ます♪ありがとうございました!

あっこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あっこ様がスッキリしていただけたようでこちらも大変嬉しく思います^^
    疲れる前のケアでいつも内側から元気溢れるあっこ様でお過ごしください!
    あっこ様のまたのご来店お待ちしております♪

スガワラ

• りんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 02:29:52.0

初めて行きました。疲れもたまり、絶不調で駆け込みました。
    私はガッツリ、ゴリゴリとやっていただけるマッサージが好きなので、ちょっと物足りないなぁと感じました。
    力加減については度々確認しながら対応していただけたのでよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

りんこ様

先日は当店へご来店していただきありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

りんこ様のご希望の力加減に沿うことができなかったようで残念に思います。また、りんこ様のご希望を聞き出すことができず申し訳ございませんでした。
    前回はメインのコースでご案内させていただきましたが、しっかりじっくりほぐしてゆけるオプションのご案内もできますので、次回ご来店の際はぜひご検討ください!
    お疲れが溜まりきる前のケアでりんこ様の元気をサポートさせてください!

スガワラ

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:23:02.0

開始前の説明などわかりやすく、安心して施術を受けられました。肩、背中の鈍痛が辛かったのですが、施術後は肩が軽くなりました。ありがとうございました。

あいり様

先日はお時間を作り、当店へご来店していただきありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術前から安心して受けていただけたようで嬉しく思います!
    こまめなボディケアで日頃のお疲れをケアするだけでなく疲れにくいお身体をキープしていきましょう!
    ご家族だけでなく、あいり様のお身体もお大事にしてくださいませ^^

スガワラ

• とーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 12:35:34.0

スタッフの方たちは気遣いがあって優しく、施術もとても気持ちよく、施術中からスッキリしていく感じがしました

とーこ様

先日は当店へご来店していただきありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術中からスッキリ感を感じていただけたようで嬉しく思います!
    ぜひ日頃のお疲れ、また癒しに来てくださいね^^
    とーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スガワラ

• おチヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:03:46.0

当日予約&初めてでしたがとても丁寧な対応でした。でも、お試しの時間枠しかなかったのであっという間に施術が終わってしまいました。力加減もよくて、いた気持ちよかったです。間隔があまり空かないうちに行ったほうがよさそうなのでまた行けたらなと思います。短い時間でしたが終わった後はとてもスッキリしました!

• すーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:17:53.0

接客が優しく丁寧で話しやすく、強さの希望などすぐに反映していただきありがたかったです。
    とてもリラックスできました。

すーの様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    子育てや家事など日々大変忙しくお過ごしかと思います。
    無理せずご自愛ください。

すーの様が毎日元気で笑顔でいられるように、お身体が疲れた時、リラックスしたい時などぜひまたお店にいらっしゃってくださいね。
    いつでもすーの様のご来店をお待ちしております。

ハマダ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 14:07:29.0

全体をじっくりほぐしていただきました。またお願いしたいと思います。

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもどうもありがとうございました。

全体的に左側に硬さがありましたね。毎日本当にお疲れ様です。
    御疲れ溜めずに、またいらっしゃってくださいませ。

もも様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    お身体ご自愛くださいね。
       フジマキ

• りょーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 01:14:46.0

りょー様

先日は数あるリラクゼーション施設の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがですか?
    お辛さがたまりきって、「疲れているのが当たり前」になる前に
    身体のメンテナンスしにいらして下さいね(^^

りょー様のまたのご来店、スタッフ一同いつでもお待ちしております♪

• ハナエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 13:35:15.0

心身共にリラックスでき、今後のストレッチなどもアドバイスして頂き良い時間が過ごせました。また利用させて頂きます。

ハナエ様

先日は、当店のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチや深呼吸などをしてストレスをため込まないようにお過ごしくださいね。
    ハナエ様が心身ともに元気でいる事がとても大切です。

いつでもご来店お待ちしております♪

ハマダ

• みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 16:31:49.0

弱く快い強さなのに、きちんと効果が感じられました。とても気持ちよく途中で眠ってしまいました。
    今日はぐっすり眠れそうです。

みう様

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます。

お仕事、家事、育児と毎日忙しく過ごされていますが、体調はいかがですか?
    お疲れが溜まってきたなと感じたらご都合の良いときにほぐしにきてくださいね。
    みう様が心身ともにお元気で過ごされることが一番です♪

いつでもみう様のご来店をお待ちしております!

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:29:21.0

仕事終わりにお邪魔しました。いつも気持ちよくていつの間にか寝てしまっています。予約が取りやすいのもありがたいです。また伺わせていただきます。

あっこ様

いつもお時間をつくり当店へご来店していただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

仕事に家事に忙しいあっこ様、頑張ることの合間合間にぜひリラックスできる時間を挟んでくださいね。
    普段から元気に頑張れるあっこ様をサポートさせていただければと思いますのでお疲れ溜まりきる前にいつでもお越しください。

スガワラ

• ばーばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:42:39.0

全身、とっても気持ちよくなりました。
    ヘッドスパも最高です。
    また来ます

ばーば様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもどうもありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    右肩がお辛いとのことですが、全身とくに腰、もも、硬さありました。
    お身体楽になったらまたゴルフ出来ますようお身体ほぐさせてくださいね。

まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいね。

ばーば様のご来店、楽しみにお待ちしております。

フジマキ

• さぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:03:23.0

丁寧に施術していただきました。体も少し軽くなりました。

さぁこ様

先日はお時間をつくり当店へご来店していただきありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

常にお疲れが溜まってしまう生活、疲れてしまう時間と同じくらいケアの時間をつくり、ご自身のことも大事にしてくださいね!さぁこ様だけで頑張らずに周りも巻き込んでラクに過ごしてください!
    さぁこ様がラクに頑張れるようわたしたちがサポートしますのでいつでもまたいらしてください^^

[投稿日] 2023-08-08 12:27:51.0

お店で内容の相談ができて、自分に合ったコースを選択させて頂きました。お陰様でスッキリとできました。ありがとうございます。

トイガ―様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます。

お身体スッキリされたとの事嬉しいです。お仕事やプライベートで充実されているトイガ―様。これからもお身体のメンテナンスしながらますますパワーアップしてくださいね(^▽^)/

トイガ―様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
       フジマキ

• みゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 19:45:12.0

ストレッチ、マッサージなど全身ほぐれてすごく気持ちよかったです!継続できるアドバイスもいただき贅沢な時間でした(*^^*)

みゆい様

先日は当店のご来店、口コミの投稿ありがとうございます^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

常に頑張り時な、みゆい様、お身体のケアは辛くなる前にしてください!
    みゆい様の頑張りたい気持ち、ボディケアで背中を押させてください!

スガワラ

• nonchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:17:26.0

今日は爽快ヘッド施術しました。グレープフルーツの匂いで癒されました。ヘッドも疲れが取れました。ありがとうございます。

nonchan 様

嬉しい口コミもどうもありがとうございます。

今年の夏は、マイナス5度の炭酸ムースでのアイヘッドケアが大人気です。暑さに負けず、体調管理しっかりしていきましょう(^▽^)

nonchain様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フジマキ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 17:04:07.0

初めて肩甲骨剥がしをしてもらいました。スタッフの方も丁寧で、リラックス出来ました。

もも様
    口コミもありがとうございます。

肩甲骨剥がしいかがでしたか?
    気に入って頂けたら嬉しいです。
    お身体辛くなる前に^^

もも様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

サイガ

• みずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:49:19.0

定期的にお願いしています。毎回安心してお任せしてしていますので、ずっとこちらの店舗にいていただきたいです!

みずき様

いつもご予約ご来店、ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ちょっと照れてしまいますね(笑

お仕事に、家事に、育児に、お忙しいとは思いますが
    毎日いきいきと楽しんでお過ごしくださいね(^^

いつでもみずき様のお疲れが取れますようスタンバイしておりますので、
    頑張りすぎて疲れちゃったら、またいつでもお越しくださいね。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:45:05.0

疲れが溜まっていた肩甲骨周りが軽くなりました。
    丁寧な施術と接客で、とても気持ち良い時間を過ごせました。

ちい様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^

肩甲骨周り軽くなったとの事大変良かったです^^
    お疲れ戻ってないでしょうか??

あまり無理なさらずにいつでもいらして下さいね^^

ちい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-27 14:21:16.0

眼精疲労もありアイヘッドケアを中心に予約しました。
    背中から肩、頭部がスッキリして視界もクリア。

トイガー様

いつも当店のご来店、口コミの投稿ありがとうございます^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

辛くなる前のケアでご自身の健康管理ができているトイガー様、とってもステキです!
    お身体のお疲れからケアして心も気分も元気に過ごしていきましょう!

スガワラ

• にゅーいーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 20:02:05.0

丁寧に施術していただきました、とても気持ちよかったです。自律神経の改善方法やさまざまアドバイスを頂けたので実践してみたいと思います!

にゅーいー様

先日は当店のご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

先日はにゅーいー様のお身体の状態から自律神経のお話をすることができ嬉しく思います^^
    ぜひ近いうちに最近のお身体の状態も聞かせてください^^
    元気に過ごせるようしっかりサポートさせていただきます♪
    にゅーいー様のまたのご来店お待ちしております!

スガワラ

• みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 15:52:10.0

初めて担当していただきました!押し方などかなり自分にあっていたと思います。優しい施術なのに終わった後にきちんとほぐされた実感がありました。またよろしくお願いします。

みう様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    圧があったようで良かったです。

首~腰にかけてのお疲れいかがでしょうか?
    あまり無理なさらずに。いつでもお待ちしております。

みう様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

サイガ

• nonchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:50:50.0

今日は足と手の浮腫が気になり、施行して頂きました。
    施行後は浮腫が取れ軽くなりました。

nonchan様

いつも当店のご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

これからの季節は特融の疲れも溜まってゆきますのでその時々に合わせてボディケアしていきましょう!
    nonchan様が元気に過ごせるよう、いつでもお待ちしております!

スガワラ

• えみたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:35:23.0

立ち仕事で脚がパンパンになってしまったので久々に伺いました。気持ちよくて途中うとうとしていました。ありがとうございました。また時間を見つけて伺います。

えみたん様

先日は当店のご来店に口コミの投稿ありがとうございます!
    えみたん様のゆったりしたお時間をつくることができたようで嬉しく思います。

お疲れが溜まってしまったときほどゆったりする時間がつくれていなかったりするかと思います。
    ぜひ合間合間にゆったりできる時間を挟んでくださいね!
    頑張る時間、ゆったりする時間、バランスがとっても大事です^^
    えみたん様のまたのご来店いつでもお待ちしております。

スガワラ

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:44:57.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    日頃意識する点なども教えて頂きとても参考になりました。

さや様

先日は当店のご来店に口コミの投稿ありがとうございます!

暑くなってまいりましたがご体調いかがでしょうか?
    疲れに負けぬよう、ボディケアでさや様の元気をサポートさせていただきます!
    さや様のまたのご来店いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-31 20:03:29.0

いつも身体がしんどくなってからの来店ですが、ポイントをしっかり押さえたリラクゼーションで助かっています。

トイガー様

先日は、当店のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お忙しい中、リフレッシュの時間に当店を選んでいただき嬉しい限りです^^
    元気はお身体からです!お疲れに負けぬよう辛くなる前のケアで元気に過ごしましょう!
    またいつでもお待ちしております!

スガワラ

リラク ベルクスモール足立花畑店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー