4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 夢みりあ   >

夢みりあ

ユメミリア

• 北海道札幌市厚別区厚別中央3条4丁目13-7
  • JR新札幌駅・地下鉄新さっぽろ駅より徒歩7分/JR厚別駅より徒歩3分■駐車場2台完備

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

ずーっとずーっと気になっててようやく行けて嬉しくて効果がすぐ目に見えて出て大興奮でした。とっても話しやすい人柄、丁寧かつスムーズな対応で楽しく、リラックスして施術を受けることができました!またすぐにでもお願いしたい!と思ってましたが、コロナワクチン打つ日があることをすっかり忘れており…またしばらく行けないと思うと残念です…絶対また行きたいと思える良さでした!!というかまた行かせていただきます!!

【痩身筋膜リリース】当店1番人気☆デコボコ脂肪分解集中体験¥13500→¥5900

• こまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

半年ぶりに行っても凄く良くしてくれました。
    やっぱり整体やると良く寝れました。爆睡でした。ありがとうございます。m(_ _)m
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

夢みりあからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    久しぶりの施術になりましたね、!
    新しい仕事に就かれ緊張の中肩の周りの硬さと首の周りの張りが苦しかったようです。
    施術後はすっきり整い楽になられたようでよかったです
    またお時間のある時にいらしてくださいね
    ありがとうございました♪

• みおなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

硬まった筋肉が剥がれました。自宅メンテナンス方法も教えて頂けました。ありがとうございました。

美容整体+骨盤矯正付き60分¥5500

口コミもありがとうございます♪

骨盤の歪みと、デスクワークでの肩の張りが気になってご来店下さいました!
    全身硬く股関節の可動域も狭かったのですが、施術後は肩周り肩甲骨周りも緩み可動域も広がり整いましたね。
    おうちで骨盤運動もしながら良い状態を維持してくださいね
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• やこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/6

投稿が遅くなりすみません。
    先日初めてお世話になりました。
    産後から半年以上経ちましたが調子がなかなか戻らず、リフレッシュも兼ねて伺いました。
    すぐに効果を感じることができたのも驚きました。
    普段から気を付けた方がいいことや家でもできることなど丁寧に教えていただけましたし、担当の方も話しやすくて質問しやすい雰囲気なのもよかったです。
    この口コミを投稿したら2回目の予約を入れさせていただきます。
    よろしくお願いします。

美容整体+骨盤矯正付き60分¥5500

口コミもありがとうございます♪
    産後半年経っての骨盤矯正と小顔メディセルでした!
    骨盤の開き、股関節の痛み、腰も重い状態でしたね…。
    巻き方も改善されて姿勢もきれいになりましたね!
    お顔は頬の硬さも取れてスッキリリフトアップしました(^^)
    次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    気になるお悩みは遠慮なくご相談くださいね!
    ありがとうございました^ ^

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/1

メディセル筋膜リリースを予約しました!
    今回は腰の痛みがあったので、相談したところ…腰の周りを気にしてかけていただき次の日痛みがすっかりなくなって軽くなりびっくりしてます。(整形に行こうか迷ってんいたので)
    今回4回目で、お食事の取り方も教えてもらい体重も1.5キロほど落ちてきたので嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

ご来店ありがとうございました
    口コミもいつもありがとうございます♪
    今回は、痛みもあり辛かったですね…
    気にしながら部分的に多めに施術もさせて頂きました!
    軽さも感じられ、さらに体重も落ちてきているようで
    私も嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしておりますね~
    ありがとうございました^ ^

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/15

メディセル 筋膜リリースを
    していただきました(^^)

このマシンは、今まで経験したことがないようなスッキリ感と次の日の軽さを実感します!
    マッサージ…などは度々行っていましたが、これは全くもみ返しなどもなく目覚めまでスッキリです!!
    さらに足の細さやウェストも身体のライン出来きてきてます♪
    担当の方もとても丁寧にお食事の事、ダイエットの事なども教えてくれます

定期的にお世話になってます。
    またよろしくお願いいたします

口コミもありがとうございます♪

メディセル 3回目のご来店でした!
    徐々に体のライんも出来てきて、むくみも改善されウエストもスッキリしてきましたね。
    身体のだるさも感じられていた最初とは一転、楽な状態を維持されています。
    色々と質問もしていただきダイエットを熱心に取り組んでいただいてます。
    今後もさらに ラインを整えていきましょうね~
    また次回ご来店お待ちしております
    ありがとうございました(^^)

• こまっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/19

いつもありがとうございます。半年ぶりに行って良くしてくれました。頭もスッキリしました。またお願い致します。

夢みりあからの返信コメント

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    久々のご来店でしたね~
    お仕事も頑張られているようで、今回も肩の張りや背中の苦しさがありました…
    施術をさせていただき、全身緩んで楽になられたようでよかったです(〃▽〃)ゞ
    またのご来店をお待ちしておりますね
    夢みりあ

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/20

数年前に定期的にメディセルをしていただいていました。最近、少し体重が増え、ランニングや毎日踏み台昇降やマッサージをしていても全く変化なく、これはマズいと思い、こちらを予約しました。
    細かい所まで色々と詳しく教えてくださり、施術前と後での違いも細かくみてくださいました。
    とても話しやすい先生で、凄くよかったです。
    これからも定期的に通って行きたいなと思います。

メディセルをご存知ない方で、セルライトが気になる方は本当におすすめです!!

夢みりあからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

ご主人の転勤で札幌に来られ、メディセルをお探しで当サロンにご来店頂きました!
    硬さやムクミもありましたね…。
    施術後は柔らかくなり、脚のラインもスッキリされましたね!
    喜んでいただけてよかったです(^^)

次回のご予約も頂きましたありがとうございます(*^▽^)
    更にいい状態を目指しましょうね♪

ありがとうございました♪

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/7

自分の身体の状態をわかりやすく伝えて下さり、痛がりな私に合わせて施術をしてくれました
    むくみがとれて、本当に身体が良い状態です
    もっと良くなりたい、と思えました

ゆっきー様
    口コミもありがとうございます♪
    循環が悪くむくみ、だるさが気になると言うことでご来店いただきました。
    背中、肩など苦しかった様で、少し痛みが強かったですね…(T . T)
    終わった後は身体のラインもスッキリ!
    軽さも実感していただけたようでよかったです。今後もケアをしながら良い状態が維持できるといいですね(^^)またお時間のある時にいらして下さい。このたびはありがとうございました♪

• あこすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/20

骨盤矯正をしてもらいました^_^
    終わった後に肩の位置や腰の位置が同じ高さになっていてびっくりでした!
    あと2回券があるので次も楽しみです♪
    家でできる骨盤体操もがんばります!
    またよろしくお願いします☆

口コミもありがとうございます♪

お尻と下半身のサイズが気になると言うことでご来店いただきました

施術後は、、太もも、お尻などもスッキリし、肩の巻き肩も改善されましたね♪
    体も全体的に楽になられたようでよかったです

ご自宅でも骨盤運動をしていただきながら良い状態を維持していきましょうね(^^)
    また次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2021/2/2

とても楽になりました。ありがとうございます。

夢みりあからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^)/
    口コミもありがとうございました♪

運動も取り入れ、筋肉も付きいい状態ですね~
    骨格も調整しながら、いい状態を維持していきましょうね。

お友達紹介もありがとうございます(*^▽^)/
    来週またお待ちしておりますね~

ありがとうございましたヽ(^◇^*)/

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

久しぶりの
    整体 骨盤矯正でしたが
    身体が軽くなり姿勢も良くなった
    感じがします
    また施術してもらいたいです

美容整体+骨盤矯正付き60分¥5300

夢みりあからの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

怪我があり、思うように体を使うこともできずに、
    スッキリと整えたいと言うことで、ご来店いただきました。

施術後は骨格の歪みも整い、かなりスッキリされ
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またお時間があるときにぜひいらしてくださいね~

• MICさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

2週連続で伺いました。
    身体の辛かった部分がスッキリし、大変楽になりました。
    年齢的にいろいろメンテナンスしなくてはいけないので、定期的に通いたいと思います。

口コミもありがとうございます♪

体のメンテナンスをいろいろしていきたいなと思ってご来店いただき本日も3回目のご来店になりました。

体の歪みを整えたり、セルライトなどのケアや筋肉の硬くなったところを緩めたりといろいろな箇所をメンテナンスさせていただきました

今後もご自身の体と向き合いなが良い状態を維持できるといいですね~

次回のご来店またお待ちしております
    ありがとうございました(*^▽^)/

• アイリスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

産後の体の不調を早く治したく、今回こちらを利用しました。整体は初めての利用でしたが、とても親切で丁寧な対応でした。完全個室で空間も広く、密を避けており、コロナ対策に透明なマスク着用で明るい表情が見え、消毒アルコールも完備。安心した環境。骨盤だけでなく、全体的な体の歪みを瞬時に正確に、スピーディーに見つけて頂きました。整体が始まると、私の体は自分で思っていた以上にあちこち悪く、緩めて歪みを整えるのが、どこも痛くて痛くて…(笑)でも、終わったらびっくりする位、体が軽い。気になっていたお尻のトップがしっかりと後ろにいき、60分で体格がもの凄く変わりました!肩の高さも左右で大きく違っていたのですが、今までで一番バランスの良い高さに。左右の骨盤の高さは均一で痛みも引き。赤ちゃんの抱っこで酷使して悪化していた肩こり、首の痛みは概ね改善。1回骨盤の歪みを治しても、元に戻りやすいと伝えられたので、産後の骨盤が閉じきってしまう6ヵ月以内にはまた何度か通い、歪みと不調を治していきたい!お金もかかるし、時間を作るのが大変だけど、一生不調に悩まされずに済むのであれば、安い買い物かなとも思えました。大変満足。

【正しい位置にリセット!】産後骨盤矯正 60分×3回 ¥17000

夢みりあからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。大変うれしい口コミもありがとうございます。
    産後2ヶ月が経ち骨盤矯正でご予約いただきました。
    肩こり、腰痛が気になると言う事でしたね。

見せていただくと…全身いろんな箇所が硬く痛みもかなりありましたね!
    骨盤が開き横にお尻が広がってしまった状態に……
    施術後は姿勢が整いヒップもプリッと上を向きましたね♪
    どうしても、毎日の育児で授乳や赤ちゃん抱っこなど…
    歪める環境になってしまうので…
    定期的に調整をしていきながらすっきりしたラインを手に入れましょうね!
    また次回のご来店もお待ちしておりますありがとうございました(*^▽^)/

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

腰痛や肩こり、むくみが辛くなり、体型も崩れ体重も増えてしまい、初の痩身メディセルを体験しました。気になるお腹周りや太ももは少し痛みを感じましたが施術後はスッキリ。そして終わったあとは、いつもより水分を多く取りました。そうすると身体の中の毒素がでるでる!久しぶりに体も軽くなり、改めて健康管理をしっかりしようと感じました。下半身のむくみが気になるので、またお願いしたいです。小顔体験も皮膚が柔らかくなりスッキリしました!ありがとうございました。

【痩身痩身+小顔70分】筋膜リリース×痩身メディセル+小顔体験

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます(*^▽^)

当サロンもずっと行って見たかったと!
    ありがとうございます♪

全身痩身メディセル+小顔メディセルで予約でしたね!

お腹周りや腰回り、太ももなど気にされていました…。
    全身が硬さもあり辛い状態でしたね(T . T)

施術後は全身柔らかくなり循環も良くなりました。
    またお顔も頬の硬さも緩みリフトアップしましたね!

今後は体のケアをしながら良い状態を維持していけたらいいですね♪

またお時間のある時にいらしてくださいね~~

[投稿日] 2020/9/29

今回半年位空いて行ったら、良くしてくれました。全身だるかったのが改善しました。
    またお願いいたします

夢みりあからの返信コメント

口コミもありがとうございます
    仕事が忙しく…久しぶりに治療させていただきましたね… .
    歪みもあり、体も辛そうでしたが、苦しい肩まわりもスッキリされ、全体的に骨格も整いました。
    楽になられたようでよかったです♪
    またお時間のある時にお寄りくださいね
    いつもありがとうございます(*^▽^)/

夢みりあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー