4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 夢みりあ   >

ユメミリア

• 北海道札幌市厚別区厚別中央3条4丁目13-7
  • JR新札幌駅・地下鉄新さっぽろ駅より徒歩7分/JR厚別駅より徒歩3分■駐車場2台完備

[投稿日] 2024-02-05 18:02:11.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    美容整体の施術に通うようになって、約8ヶ月経ちますが、
    右手親指のばね指も左手の手根管症候群も良くなり、
    身体の歪みや捻じれも取れ、最初の頃の身体からは、
    想像できないくらい楽になり、元気になりました!
    こんなに身体が元気に動くのが、毎日奇跡のようで、嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです!!
    これからも家でのストレッチと月1回の施術で、メンテナンスと予防を忘れずに、健康な身体を維持していきたいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

夢みりあからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    はじめは、しびれや痛みで夜中目が覚めてしまい不安の中
    施術を重ねて頂き、痛みのないベストな状態と姿勢を保てるようになりましたね(^ ^)
    本当よかったです!
    日々のストレッチや運動なども頑張っていたいただいたことも良かったです。
    また、定期的に整えていることで少しの歪みなどもご自身で気づいていただくことができ予防につながっています
    今後も月一回施術をしていきながら痛みのない良い状態を維持していきましょうね

• snさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 17:29:01.0

体の歪みや、コリが気になり、整体のメニューで施術していただきました。

体がとても楽になり、また、いろいろなことを伝えてくれて、家でも実践しやすい体操を教えてくださったり、とても丁寧な対応で信頼し、安心して受けることが出来ました。

また利用したいと思います。

夢みりあからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

1度も整体などをご利用なく体の歪みなどを気にされてご来店頂きました。
    腰の重さや、肩こりなど全体的に矯正も含め緩めさせていただきました。

おうちでの調整運動などしながら良い状態を維持していきましょうね

定期的に姿勢などリセットされるとよろしいかと思います
    遠いところご来店いただきましたが、またよろしければご予約くださいね。
    ありがとうございました(^^)

• モナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:41:32.0

前回体が楽になり、雰囲気も良かったのでリピートさせて頂きました。
    肩と首が凄く辛く、暑さで浮腫もあったので体が重かったのですが、痛いところをピンポイントで捉えてくれたので、肩の張りが取れて軽くなり驚きました。
    次の日浮腫が取れたのか、体重も1kg落ちていたのでびっくりしました!
    今回回数券を購入したので、間を開けずに行きたいと思います。
    次回もよろしくお願いします(^^)

夢みりあからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました
    うれしい口コミもありがとうございます♪

お仕事や睡眠不足で体の不調があり苦しくてご来店頂きました、
    全身細かく施術させていただき循環も良く柔らかい状態になりましたね!

むくみもスッキリされて体重も落ちたとのこと!嬉しいですね(o^^o)

また次回、間を開けずにメンテナンスにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-09 09:38:00.0

いつもお世話になっています。
    美容整体の施術をするようになってから、身体の歪みやねじれが少しずつ解消され、身体が楽になってきました!
    細やかで的確な施術と、日常生活で出来る体操や枕の指導のおかげで、初回の時の酷い状態だった身体が、見違える程良くなってきていて、驚きと感謝の気持ちでいっぱいです!!
    教えて頂いた体操を続けていたら、右手親指のばね指も少しずつ回復の兆しが見えて来たので、続けて頑張ろうと思います。

夢みりあからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪

定期的にメンテナンスをし骨格を整えているので、初めて施術した時から目に見えて改善していますね(*^▽^)/
    おうちでの骨盤の体操などもしていただけているようで、
    良い体の状態を維持出来て少しの違和感も気づきやすくなりますね!

ご自身の身体と向き合いながら今後も上手にメンテナンスしていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしております
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-07-02 23:18:02.0

今回、2回目の施術でしたが、とても丁寧な施術で
    歪みやねじれが酷い私の身体ですが、少しずつ改善されてきて、大分、調子が良くなってきました。
    家でできる体操も教えて頂き、これからは、酷くなってから気を付けるのではなく、酷くならないための予防のために、施術や体操を続けていきたいです。
    こんなに身体が楽になったのは、初めてだったのでとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪

お悩みだった骨盤の歪み、巻き方、首のズレなどなど…調整させて頂いただきました。
    お体の現在の状態も気にしていただくことで、早めに対処出来ると辛くならずに過ごせるかと思います。
    体の調子も大変良いとのことで嬉しく思います♪

また苦しくなる前にいらしてくださいね
    お悩み等ありましたら何でもご相談ください♪

またご来店お待ちしております
    夢みりあ

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 22:42:12.0

今回は美容整体を予約しました。
    しばらく前から股関節の痛みがあり足のしびれも出てきました。
    整形外科へ行ったり別の整体院等へ通いましたが、痛みはなくならず(T . T)
    今回、骨盤の歪み、腰の骨のズレ、背中の強い張りなど体の状態を教えていただきました。
    施術後は骨盤や肩の位置など正しく整って大変驚きました。
    3日経ちますが、痛みが嘘のようになく楽な状態です。
    おうちでの骨盤体操などストレッチも教えていただきました。大変満足です。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪

今回は初めて整体のメニューでご予約いただきました。
    股関節の痛みやしびれがあり辛い状態でしたね…

体の歪みや癖などのお話、ご自宅での運動などもお伝えしました。
    股関節の運動をして緩めていただくことで、徐々に痛みも軽減されていきますので
    頑張ってやってみてくださいね♪

またお時間がありましたら痛くなる前にいらして下さいね
    ご来店お待ちしております

夢みりあ

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 10:54:05.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に説明しながら施術していただき、とても安心できます。腰の状態も教えていただき助かりました。整体は一回でこれだけ整うとは知らなかったので、驚きでした!整体後の骨盤体操なども教えていただき、嬉しかったです。またお伺いしたいと思います。

このたびはご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪

整体はしばらくぶりとのことでズレや歪みが気になってましたね。
    お子さんを抱くことも多く、肩の辛さもありもありました。
    施術後はスッキリ巻き方も改善され骨盤の位置も整いました。
    ご自身の体の癖を把握していただきご自宅での運動も頑張ってみてくださいね。

夢みりあ佐藤

• チナツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:48:49.0

初めての整体でしたが大満足の施術をしていただきました(^_^)!
    施術後は骨盤横の張り、鼠蹊部の痛みが和らぎびっくりです。お話も楽しかったです!
    次回も予約させていただきます!

夢みりあからの返信コメント

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます♪

お二人を出産後はじめての施術でしたね。
    鼠蹊部の痛みや肩こりが苦しく、骨盤周りの歪みや開きも気になるとのことでご来店頂きました。
    施術後は巻き肩も改善され、骨盤の開きも改善されてスッキリしましたね
    鼠蹊部の痛みも楽になられよかったです

出産後はなかなかご自身のケアも滞りがち、リラックスしに次回もいらしてくださいね
    お待ちしております♪

夢みりあ 佐藤

• みおなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:55:34.0

産後の凝り固まった身体をほぐして頂きとても楽になりました。家での筋トレ方法も教えてくださり、とてもありがたかったです。

いつもご利用ありがとうございます
    口コミもありがとうございました

無事に出産が済んで2ヶ月、産後骨盤矯正でご来店いただきました。
    マタニティーからずっと骨盤内循環を良くする施術させていただいたので、出産がとても安産で楽だったようで嬉しく思います。

この後は産後の骨盤矯正で腰周り骨盤周りをすっきり、出産前のボディーに戻していきましょうね
    次回ご来店もお待ちしております

[投稿日] 2022-10-27 21:27:46.0

とても良かったです。少しは首と肩改善しました。またよろしくお願いします。m(_ _)m

いつもご利用ありがとうございます
    口コミもありがとうございました。

肩周り首周りの張りが強く苦しそうでしたね…
    忙しい中来店いただきありがとうございました

また時間のある時に全身緩めに来て下さいねお待ちしております

夢みりあ佐藤

• ヨッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 15:10:55.0

今回は小顔のフェイシャルを予約しました。
    お肌の状態など細かく教えていただいて、丁寧に施術して頂きました。

ヘッドのマッサージと肩のマッサージもやって頂き、
    施術後は顔の周りが柔らかくなり、目がいつもより大きく開けられるのにびっくりしました。

次回はボディーのメニューと今回のメニューを一緒にお願いしようと思います
    またよろしくお願いします

夢みりあからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

今回はマスク中のお顔のケアが滞っての法令線など気になり、小顔のメディセルケアでしたね
    フェイスラインもスッキリ、リストアップしお肌もモチモチとなりました
    頭皮も硬くなっておりましたので施術させていただきました

次回は全身ボディーの循環を良くするのに是非いらしてくださいね

[投稿日] 2022-08-14 18:23:10.0

いつもありがとうございますm(*_ _)m
    首よくなりました。
    キックボクシング行ったらめちゃくちゃ汗かきました。
    リフレッシュ出来ました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

夢みりあからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^
    首と肩が苦しくて予約いただきました…
    お仕事も忙しくストレスも抱え自律神経も乱れていたんですね。
    全体的に緩め、循環も良くなって楽になられたようでよかったです!
    またお時間のある時にいらしてくださいね
    夢みりあ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 05:19:34.0

ずーっとずーっと気になっててようやく行けて嬉しくて効果がすぐ目に見えて出て大興奮でした。とっても話しやすい人柄、丁寧かつスムーズな対応で楽しく、リラックスして施術を受けることができました!またすぐにでもお願いしたい!と思ってましたが、コロナワクチン打つ日があることをすっかり忘れており…またしばらく行けないと思うと残念です…絶対また行きたいと思える良さでした!!というかまた行かせていただきます!!

【痩身筋膜リリース】当店1番人気☆デコボコ脂肪分解集中体験¥13500→¥5900

このたびはご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    一度お仕事で都合が悪くキャンセルされ2回目で初めてご来店!

忙しいお仕事の中、疲れもむくみも…リラックスしたくご来店(^^)
    気になっていた太ももも柔らかくなめらかになりましたね!
    全身スッキリし違いも実感され喜んでいただけてよかったです。

ワクチンの接種とのことで連絡いただければ前回お話しした2回目の料金で施術しますのでご連絡くださいね
    またのご来店お待ちしております

おりますありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-01 08:49:29.0

半年ぶりに行っても凄く良くしてくれました。
    やっぱり整体やると良く寝れました。爆睡でした。ありがとうございます。m(_ _)m
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

夢みりあからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    久しぶりの施術になりましたね、!
    新しい仕事に就かれ緊張の中肩の周りの硬さと首の周りの張りが苦しかったようです。
    施術後はすっきり整い楽になられたようでよかったです
    またお時間のある時にいらしてくださいね

夢みりあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー