3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. リスタ 守恒店(Lista)   >

Lista小倉南守恒店【リスタ】

リスタコクラミナミモリツネテン

• 福岡県北九州市小倉南区守恒本町2-2-11守恒サンシャインみらい2F
  • 守恒駅 歩4分/営9:00~18:00or19:00/マツエク,まつげパーマ,眉毛パーマ,眉ワックス

あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:13:43.0

担当してくれたお姉さんの接客態度が素晴らしかったです^ ^つけてもらって時間たってますが全然取れてないし満足です!またお姉さん指名してお願いしようと思います!

【フラットマットラッシュ】付け放題¥5200(オフ+550円)

あ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

接客・技術ともにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います♪

今後もあ様にご満足いただけるように、日々努力していきます☆

あ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 米さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:07:29.0

プレミアムバインドに以前から気になっておりこの度施術して頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、終始リラックスできました。
    仕上がりもとてもよく、2週間が経過した今もしっかりと綺麗についています。
    またよろしくお願い致します。

【安田限定】Listaオリジナル☆プレミアムバインド40束¥1100

• ぎんかあゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 01:37:45.0

前回セーブル付け放題にしてボリューム感があって良かったのですが今回は、プレミアムバインド80束をお願いしました。片目40束ですが前回と変わらないくらいボリュームがあってすごくお気に入りです。次回もよろしくお願いします。

【Listaオリジナル☆】プレミアムバインド80束(片目40束)¥5500(オフ別)

• nori-noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:44:02.0

にこやかに対応していただき、安心感がもてました。
    施術用のリクライニングソファーがとても気持ち良くて寝てしまいました。

【平日限定】次世代まつげパーマコスメリフト¥12000→¥6490(オフ+¥550)

nori-nori様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

施術用のリクライニングソファー、ご来店頂く皆様に大好評頂いておりますが
    nori-nori様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

今後も気持ちのいいソファーとともに
    nori-nori様のご来店をお待ちしております☆

ぜひまたお越しください♪

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 00:04:00.0

とても丁寧で仕上がりもきれいで、久しぶりに大満足できました。

【フラットマットラッシュ】120本¥4700(オフ+550円)

さゆり様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います♪

今回、さゆり様にご満足いただける施術をご提供できたこと、
    Lista小倉南守恒店スタッフ一同大変嬉しく思います!!

今後もご満足頂き続けるよう日々精進してまいります。
    またご利用いただけますと幸いです☆

さゆり様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:13.0

良かったと思います。

【安田限定】Listaオリジナル☆プレミアムバインド40束¥1650

もも様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

プレミアムバインドは通常のシングルラッシュより少しだけ
    重さがございますので、
    下がってきたり、なにか気になる事等ございましたらお気軽に当サロンへご連絡ください♪

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• しーしゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:23:23.0

【前回来店から3週間以内の方限定】フラットマットラッシュ/リペア¥4000

しーしゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、今回お忙しい中口コミのご投稿を頂き大変嬉しく思います!!

今後もしーしゃん様にご満足いただける施術が出来るよう
    スタッフ一同日々精進してまいりますので是非またご来店ください♪

しーしゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:24:32.0

初めて行かせて頂きましたが、たくさん丁寧に説明して頂き
    安心して施術が行えました!!
    マツエクのデザインもほぼおまかせでしたが、、
    とっても大満足でした;;;;
    次回また行かせて頂きたいなと思いました!!
    今日はありがとうございましたm(_ _)m

【フラットマットラッシュ】100本¥4510(オフ+550円)

あすちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂き大変嬉しく思います♪

いつもマツエクが1ヶ月も持たないとの事でしたので
    今回、接着剤を通常より少し多めにして施術させて頂いておりますが
    その後マツエクはいかがでしょうか??

あすちゃん様にご満足いただける技術の提供ができていれば幸いなのですが・・・

何か気になる事などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

あすちゃん様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:14:08.0

初めてのマツエクだったんですが、丁寧に説明してくださり仕上がりもすごく良かったです。

らん様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います♪

その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
    クレンジングや普段の生活等、慣れないこともあるかと思います
    何か気になる事などありましたら、いつでもご連絡くださいね♪

らん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:28.0

初めて行かせていただきましたが、
    私の目の特徴や状態に合わせて本当に丁寧に施術してくださって、大満足です!!
    スタッフの方の対応も素晴らしかったです!
    また行かせていただきます!!

Lista守恒店限定♪3月施術限定(500円オフ)SPECIALクーポン*

もも様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います☆

もも様の目の形に合わせてパーマをかけさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今からの季節は花粉も多くなりますね・・・(T T)
    目元を擦ってしまう・強く押さえてしまうとまつ毛のカールが崩れてしまう原因になります。
    気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください!!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:57:00.0

ぱっちりまつ毛ありがとうございます!!
    また宜しくお願いします!!

【2/29~3/31施術平日限定】選べるパーマペア施術特別クーポン/オフ別+550~

ゆ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回、パッチリまつ毛を気に入っていただけたとの事、大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛調子はいかがでしょうか?

最近は花粉や黄砂、PM2.5等でまつ毛に負担がかかりやすくなっていますので
    お目元しっかり、優しく洗って頂き、清潔なまつ毛を保たれて下さいね♪
    また、お持ちであれば、美容液等をご利用いただくと更にまつ毛の負担も軽減できるかと思いますので
    ぜひ毎日のケア、頑張られて下さい♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:45:59.0

キレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

りっちゃん様

この度はご来店・嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪

今からの季節、まつ毛も乾燥しやすくなりますので
    お持ちであれば、美容液やコーティング剤等をご利用いただき
    素敵なまつ毛パーマライフをお過ごしください☆

りっちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:56:06.0

いつもがっつりあげてくださり
    ありがとうございます!!

【☆古川限定☆】立ち上げまつ毛パーマ¥3500(オフ+¥550)

いー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪

今後もご満足いただける技術を提供し続けるため、日々精進してまいります!
    ぜひまたお越しください♪

いー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:20:00.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました。

Lista小倉南守恒店【リスタ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
    早速担当スタッフへ伝えましたところ、スタッフもやる気に満ち溢れておりました!

今後もご満足頂けるよう日々努力してまいります!!
    ぜひまたお越しください☆

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:03:44.0

最初から最後までリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもきれいで、また伺います。

まるちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンへご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!

今からの季節は髪の毛だけでなく、まつ毛も乾燥しやすくなります。
    お持ちであればまつ毛美容液等をご使用いただき、
    しっかりとまつ毛のケアをされて下さいね♪

まるちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:44.0

オーダーメイドまつげパーマのコースにしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に沿った仕上がりを一緒に考えてくださいます!仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございます!

【徹底的なカウンセリング】オーダーメイドまつ毛パーマ☆(オフ+550円~)

まみ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今からの季節はまつ毛も乾燥しやすくなってきます。
    特にまつ毛パーマ後はいつも以上に乾燥しやすい状態ですので、
    お持ちであればまつ毛美容液等をしっかりとぬって頂き
    まつ毛のケアをされて下さいね♪

また、当サロンでは新しいまつ毛パーマ用のロッドも追加いたしました!!
    今回以上に、まみ様のご要望に沿ったパーマデザインも可能になりましたので
    もしよければまた施術を担当させてください♪

まみ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりおまちしております☆

• よしちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:21:00.0

初めてのスタッフさんでしたが,気持ちよく施術して下さりました。楽しい時間をありがとうございます^ - ^
    またよろしくお願い致します。

【Listaオリジナル☆】プレミアムバインド40束(片目20束)¥3500(オフ別)

よしちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタッフへ早速伝えましたところ、大変喜んでおりました!

今回初めてPREMIUMBINDをお付けさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??

よしちゃん様のまつ毛が少し細めでしたのでもしかしたらマツエクが下がりやすくなってしまうかもしれません。
    何か気になる事等ございましたら、お気軽にご連絡ください!

まだまだ寒暖差の激しい日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね♪

よしちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• ゆきみだいふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:27:58.0

丁寧に施術して頂きました。
    1ヶ月以内にまつげパーマをしていましたが、イベント事のためばらつき覚悟でマツエクをお願いしました。
    カールが残ってる状態で大変だったかと思います、、申し訳ありません。
    案の定バラバラで抜けまくってしまったので、また落ち着いたらお伺いさせていただきます。

ゆきみだいふく様
    この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    今回、まつ毛パーマをされてからまだ1ヶ月経っていないとの事でしたので
    慎重にマツエクを付けさせて頂きましたが、
    まつ毛の伸びるスピードや、まつ毛に対する負担などから
    どうしてもマツエクは取れやすい、よれやすい状態でございました。

とはいえ、ゆきみだいふく様へご満足いただける施術をご提供できず大変心苦しく思います。

今後、ゆきみだいふく様とまつ毛パーマ後のお客様、すべての方にご満足いただける技術を提供できるよう
    スタッフ一同技術を磨いてまいります!!

またご縁がございましたら、ご来店頂けますと幸いです。

ゆきみだいふく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぐたーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 09:47:35.0

担当者様にはいつもお世話になっております!
    接客もカウンセリングも仕上がりも満足してます!
    これからも通い続けます、よろしくお願いします☆

みぐたーん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、産後でお忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います♪

まずは、お子様の誕生おめでとうございます!!
    大変なことも多いかと思いますが、素敵なママライフを過ごされて下さい♪

そしてたまーに、当サロンへゆったりと息抜きにいらしてください♪

さて、今回PREMIUMBINDをお付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お子様が産まれてからまだ1ヶ月しかたっていないとの事ですので

まだまだホルモンバランスが少し乱れてしまっていると思います。
    また、育児の疲れなどによって毛が弱くなりやすかったり、抜けやすかったりといったトラブルもあるかと思います。

何かありましたらお気軽にご連絡ください。

どうかお身体第一に、過ごされて下さいね!!

みぐたーん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:00:19.0

雰囲気・接客はとても満足でした!
    ただ、仕上がりが翌日には…。少し残念でした。

ゆうこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回お仕上がりにご満足いただく事が出来なかったとの事、大変心苦しくおもいます。
    ご意見頂きました内容を直ちにスタッフで共有し、技術チェックを行わせて頂きました。

今後、皆様にご満足いただける技術を提供できるよう
    Lista小倉南守恒店スタッフ一同精進してまいります!!

またご縁がございましたらご来店頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:03:05.0

めっちゃ良かったです!
    フラットラッシュはじめてしました。
    セーブルと悩んでいました。
    一緒に考えてくださいました!
    またいきます。

【学割U24】最高級セーブルエクステ140本まで付け放題¥4000(オフ+¥550)

• 麗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:29.0

今回、久々の来店でした…
    また新しいメニューのお試し価格でやらせてもらいました…仕上がりはバッチリです…これで1ヶ月もってくれたらいいんだけど…
    来月予約入れてるのでまたよろしくお願いします…

麗様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回新メニューのご利用ありがとうございました!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪

麗様来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ピーパーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:53:37.0

お店の雰囲気も良く、全室個室なのが気に入ってます。
    今回担当のスタッフさんは丁寧なカウンセリングでとても感じの良い方だと思います。
    ただ私のまつげがやりにくいのか、目にパーマ液が入って染みて目が痛いです。
    右目の時も染みて痛かったけど、流石に左目の時は染みて痛いとスタッフさんに言いました。
    楽しみにしていたまつ毛パーマ残念です。

ピーパー様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます!

せっかく楽しみにして頂いていたまつ毛パーマですのに、ご満足頂く施術が出来ず大変心苦しく思います。
    その後お目元はいかがでしょうか?
    何かございましたら当サロンへご連絡いただけますと幸いです。

早速ご指摘頂きました内容をLista小倉南守恒店スタッフ全員に周知し、
    技術内容の確認および、チェックを行わせて頂きました!

またご縁がございましたら、当サロンへご来店頂けますと幸いです。
    ピーパー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しーしゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:20:47.0

いつも丁寧に施術してくれカール力も良く持ちもいいです。
    マツ育く頑張ります。

しーしゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

接客・仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努力していきます!

しーしゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• くっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:10:01.0

前回お伺いした際よりも、今回の仕上がりの方が好きで持ちも良い気がします。
    今回担当してくださった方はとても丁寧な対応でしたので、次回もまたお願いしたいと思いました。

くっきー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後まつ毛のようすはいかがでしょうか??

毛先のばらつき等気になりだした時、お持ちであればコーティングをご利用頂くと
    まつ毛とマツエクの密着度が上がりますので綺麗な状態をキープできるかと思いますので
    ぜひやってみてください♪

くっきー様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:30:57.0

昨年に初来店してから2回目の来店です。お店はキレイでおしゃれな雰囲気。とても心地よく施術を受けることができました。スタッフの方が丁寧に説明とアドバイスをしていただいたので仕上がりは満足です。また先ほどリペアの予約させてもらぃしたのでよろしくお願いします。

まぁちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

接客・お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

今後もまぁちゃん様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力していきます!

またお会い出るのを楽しみにしております☆

まぁちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:33:04.0

初めての来店でした。職場からの帰宅途中にお店があるので行きやすいです。お店もキレイで、心地よく施術を受けることができました。スタッフの方がとても丁寧だったのが印象的です。仕上がりも料金も大満足です。ありがとうございました。

【2/29~3/15施術限定】選べるパーマペア施術特別クーポン/オフ別+550~

くり様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマをする事でまつ毛のキューティクルが少し開いてしまいます。
    そのままにするとまつ毛への大きなダメージへと繋がる可能性がございますので
    お持ちであれば、美容液等でしっかりとまつ毛をケアしてあげてくださいね♪

くり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちびしろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:12:14.0

落ち着いた接客と丁寧なカウンセリングでデザインを決めて下さいました。次の日も取れる事なく、こちらでお願いしてよかったです。椅子もフカフカでとても心地よかったです。ありがとうございました。

最高級セーブル付放題¥4900/オフ+¥550

ちびしろ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います^^

今後もちびしろ様にご満足し続けて頂けるよう全スタッフが努力してまいります!
    ぜひまたご来店頂けますと幸いです。

ちびしろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:54:32.0

花粉症で痒くて結構取れたので近々またよろしくお願いします。

kaori様
    先日当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います^^

花粉症の方にはアイシャンプーをおすすめしております。
    根元に残ったメイク・毛穴に詰まった皮脂汚れ・チリ・ほこり・花粉を取り除くことで、
    目の痒さも少し軽減できますので、次回ご来店頂いた際に一度試して頂けたらと思います(>_<)

今後もkaori様にご満足し続けて頂けるよう全スタッフが努力してまいります!
    ぜひまたご来店頂けますと幸いです。

kaori様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぎんかあゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:58.0

初めての来店でした。
    担当の方の説明もきちんとしていて接客も良かったです。
    他店の付け放題よりも結構ボリューム感あって自分好みの付け感に大満足です。
    あとはまだ付けたばかりなので分かりませんが持ちに期待したいです。

最高級セーブル付放題¥4900/オフ+¥550

ぎんかあゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

お持ちいただいた画像をもとにできうる限り
    ぎんかあゆ様のお目元に合うようにさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今までにバインドロック等されたことがあるとの事でしたが、
    今回はシングルラッシュの為、バインドロックより少しモチが劣るかと思います。

気になりましたら、また付け足し等をして素敵なマツエクライフを過ごされて下さい☆

ぎんかあゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リスタ 守恒店(Lista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー