5. タイマッサージ&ヨガ 仙   >

タイマッサージ&ヨガ「仙」

タイマッサージアンドヨガセン

• 東京都調布市仙川町1-14-1
  • 京王線仙川駅徒歩4分

ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 19:46:40.0

60分のマッサージを予約させていただきました。全て最高でした!!自分が身体のことを疎かにしていたので、そろそろメンテナンスをしないと!とお邪魔させていただきました。 初めてでしたが、私好みの雰囲気で、スタッフさんも気さくにお話してくださり、ありのままの自分を受け入れていただいた気がしています。本当に何にも飾らず、ありのままの自分をまた好きになれるし、そのままで十分頑張ってる!と褒めていただいているような施術でした。手だけでこんなに癒されるのか?と思うほどでした。 また1週間後に今度は90分で予約させていただきました。よろしくお願いいたします!

9・10月限定価格!≪まずはお試し≫本格タイマッサージ60分 ¥6500⇒¥5300

ゆき様

とても嬉しい口コミありがとうございます。マッサージは自然治癒力を高め、本来の自分に戻るきっかけを与えてくれるものだと思っています。元々ゆきさんのの中にある素敵な部分を再確認できたようで良かったです。

今回は、静かな施術を希望されてましたが、開始直後からお話しして下さいましたね 笑

先日もお伝えしましたが、対話したいとき、静かに内観しつつ受けたいとき、寝たいときなど、その都度伝えていただければ対応しますので遠慮なくおっしゃってください。(なかには半分話して、後半はマッサージを感じたいという方もいらっしゃいます!)

次回のご予約ありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしています。

田中奈美子

• よーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 19:12:55.0

当日に予約しましたが気持ちよく対応してくださりました。身体がとてもスッキリしとても癒されました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました

≪まずはお試し≫本格タイマッサージ60分 ¥6700⇒¥5900

よーちゃん様

そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。

当日予約も大歓迎です。
    今度は長いコース希望とのことでしたね。
    お時間できましたら是非いらしてください。
    お待ちしてます!

田中奈美子

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:19:56.0

腰に違和感があり、90分のタイマッサージを受けました。
    足湯からはじまり全身をほぐしていただいた後、腰を重点的にほぐしていただきました。
    力加減は強弱を選ぶことができ、少し強めでお願いしました。
    大変気持ちよく、終わった後は腰の違和感がなくなっていました。
    ぜひまた行きたいと思っています。

初回10%オフ!タイマッサージ90分¥9,500⇒¥8,600

りょう様

奥様のご紹介でのご来店ありがとうございました。

長く通ってくださっているので、その旦那様に会えるなんて感慨深かったです。
    そして、お伝えした腰痛改善のヨガをお二人でして下さってるとのことで嬉しいです。

長時間の通勤や仕事で腰に負担がかかりがちですので、どうぞ休日は動かしてあげてくださいね。(お二人ともデスクワークですもんね。)

千葉に越してしまっても通ってくださるだけでなく、ご縁を広げていただき、奥様にも感謝しています。どうぞよろしくお伝えください。

仙川にお越しの際は、お立ち寄りくださいね。
    またお二人にお会いできるのを楽しみにしています。

田中奈美子

• はじめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:14:57.0

2度目の利用です。
    肩こりから頭痛が酷く、体も重い気がしてました。
    4月からの環境の変化だと先生に察しられました。普段なら自力で何日かかけて治してたところを、その日の内にとても楽になり、帰えり道は体が軽くなりました。
    お陰様で、翌日の仕事にも集中する事が出来ました。
    これも自分への投資の一つだと思っています。
    先生は、とても気さくで感じが良い方で、居心地がとても良く、癒されます。
    これからもよろしくお願いします
    有難うございました

はじめ様

急に訪れた環境の変化で、お疲れ溜まっていましたね。
    休日も忙しくされていて、好きなキャンプもなかなか行けない中、リフレッシュの時間になって良かったです。

その後、頭痛など大丈夫ですか?
    お仕事慣れるまでまた大変だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね。
    また気分転換兼ねていらしてください。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    励みになります。
    またのご来店ご予約お待ちしてます!

田中奈美子

• さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:02.0

初回でしたが、気さくな方でしたので、全く緊張することなく施術を受けることができました。
    しっかり体の隅々までストレッチしていただき、気持ちよかったです!

さとみ様

お忙しいなか、口コミありがとうございます!

そして、初回ご予約の際は、ドクターストップのためキャンセルさせていただきましたが、温かい返信を下さり、また予約してご来店下さりとても嬉しかったです。

以前受けていたタイマッサージのお店がなくなり、当店を見つけて気に入っていただけて良かったです。

来月もご来店楽しみにお待ちしています!

田中奈美子

• クマぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:33:15.0

先日は大変お世話なりました。
    タイ古式マッサージを受けたのは初めてでしたが、普通のマッサージと違い、患部をぐりぐりと揉むのではなく、全身をゆったりと伸ばしていき、細部までほぐされていく感じでした。おかげさまでとてもリラックスでき、そのためか自立神経が整っていくようにも思いました。次回は是非、ヨガにも挑戦してみたいのでよろしくお願いします。

≪むくみ撃退≫フット30分+タイマッサージ60分 ¥10900⇒¥9900

クマぞー様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのタイマッサージを気に入っていただけて良かったです。

患部だけではなく、原因になる箇所を含め、全身を指圧やストレッチでじっくりアプローチすることで、リラックス効果が高いのがタイマッサージの特徴となります。

ゴルフや娘さんとのスキーを楽しむためにも、コロナ禍で固まってしまった身体をほぐしていきましょう!次回はヨガですね。お待ちしています。

貴重な口コミありがとうございました。

• ひぐまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:43:55.0

タイミングが合わずに、半年ぶりに伺いました。

寒暖の差の影響なのか肩、首周りが辛い状態でしたが、的確、かつ心地よいマッサージで
    楽になり、本当に伺って良かったです。

また雨の日だったので雨音と適度な会話でリラックスし、後半は爆睡でした。
    最高の至福の時間をありがとうございます。

タイマッサージ&ヨガ 120分 ¥11,500

ひぐま様

いつもご利用ありがとうございます。
    何度かご希望の日に予約が埋まってしまっていたようで、申し訳ありませんでした。

お身体、楽になったようで良かったです。
    珍しく深く眠っていらっしゃったので、いつもとはまた違う感覚をお楽しみいただけましたか?
    マッサージをする側としても、静かな日曜日の午後、雨音を聴きながらのマッサージは穏やかで良い時間です。

旅行楽しんできてくださいね!

田中奈美子

• まーぼうさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:49:02.0

フットマッサージありがとうございました。前回同様 疲れがリセットされてリラックス出来て助かりました!また宜しくお願いいたします。

まーぼう様

雨の中、遠くからのご来店ありがとうございました。
    せっかくフットマッサージをしたけれど、濡れた靴下でまた冷えてしまいませんでしたか?
    無事靴下を買って履き替えられたのなら良いのですが…

前回150分コースの半分の時間で、オイルとタイのフットのみでも同じくらいスッキリしたと言っていただけて良かったです。

次回はヘッドマッサージ込みですよね。お待ちしています。

田中奈美子

• まーぼうさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 01:42:17.0

前に体験した痛いタイ式とは違い、程よい快適なタイ式マッサージでした。150分があっという間に終わりました!何回も寝落ちしそうになるぐらいリラックス出来ました。お店の雰囲気も良かったです。また機会があれば宜しくお願いいたします♪

初回10%オフ!タイマッサージ150分¥15,000⇒¥13,500.

まーぼう様

この度は遠くからご来店、そしてさっそくの口コミありがとうございます。

以前のタイマッサージで痛い思いをしたとのこと。
    いままでで一番気持ち良かったと言っていただけて安心しました。
    今回は綺麗にセットしたヘアスタイルだったため、ヘッドができなかったのが残念でしたが、また機会があれば次回是非。
    雰囲気も褒めていただき光栄です。

田中奈美子

• n kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 11:51:16.0

いつもお世話になっています。
    安心してマッサージが受けられる、お気に入りのお店です。
    今後もよろしくお願いします!

n k様

いつもご利用ありがとうございます。お気に入りのお店とは嬉しいです。
    もう5年以上になりますね。コロナを挟んでいるのでとても早く感じます…
    タイマッサージ、フットマッサージ、ヨガ、ハーブボール、すべてのメニューを受けていただいているのはn kさんだけかもしれません!これからもよろしくお願いします。

今回は間を開けずいらしていただき、よりほぐれ、ヨガも動きやすかったとのことでした。
    翌日のヨガはいつもよりスムーズに動けましたか?

年末年始のお休みのときに良かったらまたいらしてくださいね。

田中奈美子

• ひろうさぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:58:38.0

いつも快く迎えて頂きありがとうございます。
    今回はヨガ込みの予約をさせて頂き、特にヨガは基本より教えて頂きました。
    タイマッサージ自体は定期的に通っていますがデスクワークや姿勢が悪い状態での生活が
    染みついていることもあり、マッサージの技術で一旦良くなった体がすぐに元に戻らない
    ように自宅で出来るストレッチなどを取り入れながらケアしたしたいと思っています。
    でも、担当スタッフさんに施術して頂くのが一番良いのではないかと思っていますので、年内にまた
    予約させて頂ければと思います。

ひろうさぎ様

タイマッサージに続き、ヨガとセットコースもお試しいただきありがとうございました。
    以前よりタイマッサージには定期的に通っているとのことですが、おっしゃる通り、仕事の環境や姿勢により元に戻ってしまうので、自宅でケアもしていただけるとより快適な身体で過ごせると思います。これを機に是非続けてみて下さいね。
    20年以上続いている頭痛も改善できるといいですね。

次回は腕へもアプローチしていこうと思っています。
    ご予約お待ちしてます!

田中奈美子

• シルバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:49:47.0

ヨガとのセットメニュー
    とても気持ちよかったです

シルバさま

二度目のご来店、口コミありがとうございます。
    前回はフットマッサージでしたが、今回はストレッチがしたいとのことでヨガとのセットを受けていただき、気に入っていただけで良かったです。

週に150分間、運動するよう言われているとのことですが、ヨガも取り入れていただけたらより効果的だと思いますので、時間があるときに是非行ってみてください。

田中奈美子

• たかまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 02:25:59.0

静かな雰囲気で居心地がよかったです。初めてのタイ古式で痛いのかと身構えてましたが、弱すぎず、強すぎずの丁度良い力加減で、大変、身体がスッキリしました。

次回は、120分でお願いしようと思います。

11月限定価格!≪まずはお試し≫本格タイマッサージ60分 ¥6500⇒¥5700

たかまる様

遠くからご来店ありがとうございました。そして口コミも。
    男性のお客様も多い割に、男性の口コミが少ないのでありがたいです。

ご自宅と用事のある都心との間にある当店をたまたま見つけていただき、
    (しかも誕生日が一緒!)
    丁度よい力加減で身体すっきりされたようで良かったです。
    痛い施術のお店だと、早く終わらないかなーと思ってしまうとおっしゃってたの、同感です 笑

口コミ返信する前に、次回ご予約の連絡届きました。
    いい肉の日、お待ちしています。

タイマッサージ&ヨガ 仙 田中奈美子

• りんむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:48:20.0

いつもお世話になっています。
    今回初めてハーブボールを受けました。ジワジワと全身が温かくなり気持ちよかったです。全身がひどく凝っていましたので、マッサージで全身をほぐしてもらい軽くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

りんむー様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ちょっとお疲れ溜め込んでしまいましたね。
    ハーブボールでじんわり温めた後、タイマッサージでほぐれたようで良かったです。

ヨガも始めたことですし、これを機に、また健康的な習慣をつけていきましょう!
    お手伝いさせていただきます。
    来週のご来店お待ちしています。

田中奈美子

• エンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 22:07:23.0

長年、全く身体のケアをしていなくて、全身ガチガチで、腰痛もだいぶ前からあり、椅子から立ち上がるのも違和感がある状態でした。
    初めてのタイマッサージで、ドキドキしていたのですが、落ち着いた雰囲気と優しいお人柄でリラックスしながら施術して頂きました。
    タイマッサージは、バキバキするのかと思っていたのですが、丁寧に気持ち良くほぐして貰い、身体が本当に楽になり、気になっていた腰痛もなくなり、股関節の違和感も良くなりました。
    一回でも、こんなに効果があるなんてと驚きました。
    また、次回も行くのが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

エン様

この度はご来店ありがとうございました。
    長年すぐ近所で働いていてお店の事は知っていただいていたようでしたが、縁あって来ていただけて嬉しいです。

腰や股関節の違和感も軽減されたとのことで良かったです。

タイマッサージは、バキバキ、イテテテみたいなイメージがあるようですが、いきなりきついストレッチをしたりすることはないのでご安心ください。

今後とも、マッサージとヨガでケアのお手伝いができたらいいなと思います。
    週末お待ちしています!

お忙しいなか、丁寧な口コミありがとうございました。

田中奈美子

• つかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:43:40.0

久しぶりに伺いました。
    駅前商店街から少し裏手の落ち着いた路地にあり、お店も無駄がなく穏やかな雰囲気で開放感があります。

タイマッサージでは丁寧にコリを抑えて頂き、合間のストレッチでじっくりと身体を伸ばしてもらえてとても心地良いです。
    終わりに簡単なヨガのポーズをいくつか一緒に教えてくださり、しっかりと呼吸も整える事ができました。
    担当の方も気さくにお話もしてくださって、心身共にゆったりと自分の為の時間を過ごすことができました!

つか様

4年ぶりのご来店ありがとうございました。
    お会いしない間になんと同じタイマッサージセラピストになっていたということで、色々とお話しさせていただきました。

その中で、辿って来た道を再確認したり、お話をうかがって初心を思い出したり、私も刺激をいただきました。ありがとうございます。

大きなイベントがあり、緊張が続いていたのでリラックスしたいとの事でしたが、自分に戻って呼吸も深まり、グラウンディングできたようで良かったです。

これからまた新たに大きな挑戦をするにあたり、リラックスしたくなったら是非いらしてください。応援しています。

田中奈美子

• シルバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:42:52.0

当日のメニュー変更も気持ちよく対応してくださりありがとうございました。
    次回は、じっくり時間をとったメニューでうかがいたいです。

シルバさま

当日のメニュー変更、あとに予約が入ってなければ対応出来ますので気軽におっしゃってください。
    こちらこそ、タイマッサージだけでなく、フットマッサージも追加していただきありがとうございました。
    繁忙期が過ぎ、時間ができたら是非ゆっくりいらしてください。
    お待ちしています。

お忙しいなか、口コミありがとうございました。

田中奈美子

• Bocadilloさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:54:33.0

帰省の際にホットペッパーで見つけて初めて伺いました。

ランニングによる慢性的な張りや痛みがありますが、リラックスできるサロンの雰囲気の中、ゆっくりと身体の内側と外側からほぐしていただきました。

タイ古式マッサージは初めて受けましたが、心も身体も和らぐ施術で身体がリフレッシュできました。

また帰省した時に伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

喧騒から離れたまさに隠れ家的な素敵なサロンで教えてたくないですが、超お勧めのお店です。

≪まずはお試し!≫本格タイマッサージ60分 ¥6500⇒¥5900

Bocadilloさま

初めてのタイマッサージを気に入っていただけて良かったです。
    お盆で仙川の町も人が少なくて特に静かで落ち着いた日でしたね。
    楽しいお話も色々聞かせていただき、刺激になりました。
    見習って公私共に、より充実させたいと思います。

月に一度ペースで帰省されてるとのこと。
    時間が合えばまた是非お寄りください。
    お待ちしています。

田中奈美子

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 11:10:18.0

肩こりがつらかったのですが、背中や肩甲骨周りがとても気持ち良くて、生まれ変わったような気がするほどでした!
    また、着替えが用意されており、タイのズボンが楽で可愛かったのも良かったです。

なる様

コットン素材のタイパンツ、この時期は特に着心地がいいですよね。
    締め付けもないし、冬はレギンスを仕込ませることもできて便利です。

生まれ変わった気分になるほど気持ちが良くて良かったです。
    腕を含め、まだ前職の疲れも残っているようでしたが、その後いかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしています。

コメントありがとうございました。
    田中奈美子

• ひげおやじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 22:56:18.0

いつもいい雰囲気で施術を受けることができます。先日は忘れ物をわざわざ職場まで届けていただき、とても感謝しています。また近いうちにお願いしたいと思います。

ひげおやじ様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、お帰りの際にお忘れ物に気づかずすみませんでした。
    クリニックが近くで良かったです。

タイマッサージ&ヨガ 仙 田中奈美子

• Delilahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:28:06.0

当日に思い立って直前の予約となってしまいましたが、大変あたたかく迎えていただきました。
    タイ古式は痛いイメージもあったのですが、丁寧なカウンセリングと絶妙な力加減で、うとうとする気持ちよさもあり、固まっていた部分がすっとほぐれる感じが爽快でした。首と肩のコリがきになっていましたが、施術をうけて「こんなところも疲れてたんだ!」という発見もあり、ツボをとらえたマッサージに驚きでした。
    どうしてこんなに口コミが少なのか不思議なくらいで、絶対にリピートしたいと思うサロンさんでした。

タイマッサージ&ヨガ「仙」からの返信コメント

Delilahさま、先日はご来店ありがとうございました。
    直前のご予約でも大歓迎です。

力加減が合っていたようで、凝りがほぐれて良かったです。私自身、痛いマッサージを受けるのは苦手ですし、程よい刺激で効果的なマッサージを理想としています。

どこかが痛いと他の部分には意識がいかないことも多いので、凝っている部分だけでなく全体的にケアすると、色々気づきがあって良いですね。

口コミ、多くはないですが(笑)、温かいお言葉が多くて嬉しいです。貴重な口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています!

田中奈美子

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:33:12.0

はじめてタイマッサージを受けました。
    思っていたよりも心地よくとても気持ちよかったです。
    時間よりも早く着いてしまいましたが、とても優しく対応してくださいました。 日頃の生活のアドバイスやお話もたのしく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また、お伺いしたいです。 ありがとうございました。

≪むくみとだるさ撃退≫アロマフット+タイマッサージ90分 ¥10200⇒¥9000

リサ様

この度はご来店そして口コミありがとうございます。
    初めてのタイマッサージを会話と共に楽しんでいただけて良かったです。
    またヨガかマッサージでお会いできるのを楽しみにしています!

田中奈美子

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:54:56.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧に対応して下さりとても良かったです。また時間ありましたら来店したいと思います。

すーちゃん様

この度はご来店口コミありがとうございます。
    知人と同姓同名で親近感を覚えてしまった上、お話もできて楽しかったです。
    激務ゆえ随分お疲れが溜まっていて、リンパの流れが滞っているところは痛そうでしたね…
    次回は是非長めのコースをゆっくり受けに来て下さい。
    またのご来店をお待ちしています。

田中奈美子

• めいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 15:22:48.0

とても気持ちよくて、終わったらつらかったところがスッキリしていました。部屋の雰囲気もよく、間接照明の中での施術は心地よくリラックスでき、寝そうでした。また行きたいです。

めい様

歩き過ぎてだるかった脚がスッキリして良かったです。

ノートパソコン使用で首肩が凝るとのことでしたが、その後パソコン環境を変えることはできましたか?かなり違うと思うのでまだでしたら是非高さを目線に合わすよう変えてみてくださいね。

お店の雰囲気も気に入って下さり、嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしています。

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。

田中奈美子

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:46:27.0

凝りに凝り固まった限界寸前の身体を丁寧に施術していただき、大変楽になりました。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスした時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います!

極上のリラックスタイム☆タイマッサージ120分 ¥11300⇒¥10000

みこ様

ベッドが合ってないようでコタツで寝てしまうということでしたが、ベッドを買いに行きましたか???
    人生の1/3を過ごす場所なのでしっかり整えてぐっすり眠ってくださいね。

貴重な口コミありがとうございました。
    次回は限界寸前まで待たずにお越し下さい!

田中奈美子

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:31:06.0

タイ式マッサージを施術していただきました。初めての経験でしたが肩の可動範囲が広がり体全体をほぐして頂きました。痛みが嫌いなので凄く気持ち良く受けられました。
    ぜひヨガの教室にも行ってみたいです。ありがとうございました。

タイマッサージ&ヨガ「仙」からの返信コメント

2週続けてのご来店ありがとうございました。
    すこぶる良かったと、すぐにまた来ていただいて嬉しかったです。

私も痛いマッサージは苦手なので、痛みはないけどしっかりしたマッサージを目指しています。
    気に入っていただき、可動域も広がり良かったです。

次回はヨガとのセットも是非。
    ご来店お待ちしています。

お忙しいなか、貴重な口コミありがとうございました。

田中奈美子

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:26:21.0

先日は大変お世話になりました。
    口コミが遅れ申し訳ございません。

最近疲れが溜まりやすくもやもや瞬きであら大変。の時に駆け込み寺的に駆け込みました。
    以前から興味のあったタイマッサージ。
    どきどきのデビューを果たしました。
    まず素敵なお香の香りのお出迎えに心がときめきます♪
    それだけでもう癒されるの確定でした。
    本題のタイマッサージですが絶妙な力加減で
    かつとっても気持ち良く癒しのひととき♪

マッサージに苦手意識があった私ですが
    タイマッサージの心地よさ。癒し効果。
    ぐーっと身体を伸ばしていくのでストレッチ効果ありで常々運動しているわたしにはバッチリ相性が良さそうです。
    終始魅了されまくってしまいました♪

担当スタッフさんのお人柄も大変穏やかで
    まったりされててなお素敵。
    近隣のグルメ情報なども頂きまして
    大変嬉しく参考になりました。
    ヨガ情報もありがとうございました♪

また近いうちに、お邪魔します♪

なあ様

初めてのタイマッサージ、当店に駆け込んでいただきありがとうございました。

ヨガやランニングなど普段は活動的なのに、職場が変わっていつもとは違う疲れを感じだるかったところ、タイマッサージのストレッチが効果あったようで良かったです。

そして、人生の過渡期に立たれているようで、今後の活躍を楽しみにしています。

またお役に立てるようであれば、是非ご来店くださいね。

お忙しい中温かい口コミありがとうございました。

田中奈美子

• recruityokyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:06:22.0

デスクワークでかなり凝り固まっていた全身をほぐしていただきました。
    手際もよく、マッサージ後もだいぶ身体が軽くなりました。気になる所をお伝えしながら、安心して施術をお任せできる方です。
    ほぐれるまで、もう少しかかりそうなので、またメンテにお伺いしたいと思っています。先日はありがとうございました!

recruityokyan様

この度はご来店ありがとうございました。
    何年も前にヨガサークルに参加して下さって以来の再会、嬉しかったです。
    時間が経っても覚えていて、頼りにしていただけて光栄です。

コロナ禍で在宅ワークが多く辛いのに、ずっとマッサージも受けられず大分疲れが溜まっていましてね。
    全身を楽にしたいとのこと。一緒に頑張っていきましょう!

次回のご予約ありがとうございます。お待ちしています。

田中奈美子

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:26:37.0

何度かタイ古式マッサージは行きましたが、こちらのお店が一番気持ち良くスッキリでした。
    翌日も体が軽くて効果を実感しています。
    また疲れたらお願いしたいです。

ちー様

2年ぶりのご来店ありがとうございました。
    コロナで生活も変わり、職場も近所になった分運動不足でお身体辛そうでしたが、翌日も効果を実感し、軽く感じられたようで良かったです。

セルフケアをしつつ、また疲れたらいつでも来てくださいね!

田中奈美子

タイマッサージ&ヨガ 仙の口コミ一覧/ホットペッパービューティー