※10件以下の口コミの平均点です。
以前から気になっていたお店にやっと行けました。
雰囲気も良く、リラックスできました。
Salon Do Beaute【サロン ド ボーテ】からの返信コメント
あいべーさん
車で通る度に気になってたんです!と話され、初のご来店ありがとうございました。
沢山あるお店の中から当店を選んで頂き、そして口コミ投稿まで嬉しいです。
リラクゼーション、まつ毛、ジェルネイル、美容室と各スタイルリストでトータルビューティーが出来るお店です。これからも皆様のご希望にお応えしていけるよう努力してまいりますので、またのご来店宜しくお願い致します。
初めてでしたが、あの価格でのクオリティーには驚きでした。マシンに頼らず全てをハンドパワーでされるのが心地好すぎて居眠りします。仕上がりの良さがすぐに実感しますが、翌日が更に生まれ変わった肌になります。また定期的に利用させてもらいたいです。
aiaiさん!お兄さんからのご紹介での初ご来店と、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
これまでそんなにお肌気にしてなかったとの事でしたが、施術が終わるとお顔を触って喜んでおられましたね。これを機会に肌育を考えて頂け嬉しいです。
この強い紫外線や、室内や車などのエアコンによる乾燥、あとは年齢も…このような厳しい環境の中から、お肌を元気に保ち続けられますよう癒しも加えてサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
サロンドボーテ(Salon Do Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー