4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. サロンドボーテ(Salon Do Beaute)   >

Salon Do Beaute【サロン ド ボーテ】

サロンドボーテ

• 長崎県西彼杵郡長与町丸田郷1041-5 A-101
  • 長与駅から徒歩8分,榎の鼻バス停から徒歩5分

• どてちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:58:58.0

スタッフの方がとても優しかったです^_^
    フェイシャルエステも気持ち良くて癒されました♪またご褒美で行きたいです!

Salon Do Beaute【サロン ド ボーテ】からの返信コメント

どてちんさん数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店くださり、そして口コミ投稿までありがとうございました。
    初めてのサロンってドキドキしますよね~フェイシャルってお肌の整えはもちろんですが、癒しの時間だと思っております。
    また是非ご自身へのご褒美にご利用頂けたら幸いです心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 08:28:48.0

先日はお世話になりました。
    初めて利用するサロンで初めてのフェイシャルエステで
    最初は緊張しました。
    でもスタッフの方が優しい方で癒やされました。
    丁寧で気持ち良かったです。
    肌が白くなりました。大満足です。

みうさん初めてのご来店、口コミ投稿までして頂きありがとうございました。
    初めてのお店って緊張しますよね~お悩み、ご希望など伺いながら、お肌のコンディションに合わせ施術させて頂いておりますが、みうさんに合って良かったです。
    またお肌気になるようになりましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:41:09.0

優しく丁寧に接客して頂きとても居心地良かったです◎
    施術もとても気持ちよく過ごすことができ、
    また行きたいと思います(^^)
    ありがとうございました!◎

kanakoさんご返事大変遅くなってしまいすみません。
    初めてのご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます。
    ボディマッサージからのフェイシャルマッサージ たっぷり2時間ゆっくり過ごして頂き、お褒めの言葉嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-28 17:59:59.0

いつも、優しい対応で癒しの時間を過ごしてます。1ヶ月に1回の自分へのご褒美です。また利用させてもらいます。

くうくんさん月に一度のご褒美にと定期的ご利用ありがとうございます。身体のお疲れ具合いに合わせ、少しでも美と健康維持のお役に立てればと思っております。またのご来店こころよりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-28 17:51:35.0

私に合ったメニューを提案してくださり、リラックスできました。

くうくんさん いつもご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます。返事大変遅くなってしまいすみません。
    フェイシャル+首、肩こりの周辺のお悩みにヘッドデトックスとデコルテのマッサージを主に考え予定金額内でまとめてみました。施術や金額などご希望あればどんどん思うしつけくださいね。またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 18:22:26.0

フェイシャルエステとヘッドスパでリラックスできました。スタッフさんも優しくて、月1回の癒しの時間を楽しみに利用してます。今回は、3周年ということでプレゼント、割引も受けられてとてもお得な気分になりました。また来月予約します。

くうくんさん毎月のご来店ありがとうございます。
    お陰を持ちまして長与町へ移転し無事3周年を迎える事が出来ました。ささやかな贈り物でしたが喜んで頂け良かったです。
    コロナ禍で大変でしたが沢山の方に支えられ感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも頑張って参りますので宜しくお願い致します。

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 09:46:03.0

毎回お値段以上の満足感がありリピートさせてもらっています。アットホームな雰囲気にも癒されます。確実にデトックスされていることを実感できるので、コリが辛いときはもちろん、定期的に通わせてもらいたいと思います。

Maさん先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございました。
    初めてのヘッドデトックスに同じみのボディトリートメント、ゆったり2時間コースで爽快感やリフレッシュを実感して頂きこちらも嬉しいです。

• kumaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 07:51:50.0

しばらくお休みされてからの、再開という事で、久しぶりに行かせて頂き、今までのように心身ともにリフレッシュさせて頂いています。
    乾燥が気になる時期となり、お手入れして頂いて本当に助かっています。頬まわりも気持ちよく、またリフレッシュしたい時等行かせて頂きます!

kumaさん先日はご来店頂き、楽しお話と口コミ投稿までして頂きありがとうございました。
    急な冷え込みでお肌の乾燥が気になりお手入れさせて頂きましたが、マスク擦れなどもあり皆さん悲鳴を上げてらっしゃいます。寝る前の保湿(クリームやパック)のお手当大切になってまいりました心がけてくださいね。
    また、私の身体までお気遣い頂き感謝です。またのご来店心よりお待ちしております。

• こころままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 08:34:10.0

丁寧にフェイシャルエステをしていただきありがとうございました。リラックスできました。
    翌日の化粧のりがとても良く驚きました!

こころままさん先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございました。ご返事大変遅くなってしまいすみませんでした。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、フェイシャルマッサージは癒し、至福のひと時だと私も感じております。
    たまには自分へのご褒美いいですよね~
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-23 19:24:47.0

初めて利用しました。丁寧な施術で気持ちよく癒しの時間を過ごせました。また、ぜひ利用したいと思います。

先日はご来店頂き、そして口コミ投稿までありがとうございました。
    初めての所ってドキドキしますとおっしゃってましたが、フェイシャルセットでデコルテのマッサージ付き、仕上げにサービスのヘッドマッサージ気持ち良かったですと至福のお顔が印象的でした。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• やすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-29 09:44:21.0

初めてのヘッドデトックスを体験しましたが、とても気持ちよくてリフレッシュ出来ました!サロンの雰囲気も温かく癒されました!

やすこさん、先日は初のご来店ありがとうございました。
    身体が疲れ、立ち仕事で夕方には靴下のゴムの形がつくほど浮腫みが気になるので…とのお悩みで、初のヘッドデトックスと下半身のオイルマッサージ。
    頭皮のマッサージとストレッチ終わる頃にはスッキリ爽快感リフレッシュのコメント頂き嬉しかったです。
    また、疲れが溜まってきたら是非ご利用頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。

サロンドボーテ(Salon Do Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー