5. ガナッシュ ネイルアンドアイラッシュ(Ganache.NAIL&EYELUSH )   >

Ganache.NAIL&EYELUSH

ガナッシュ ネイルアンドアイラッシュ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央2-3-1 Mr.Maxおゆみ野ショッピングーセンター内せんどうテナント
  • 京成千原線学園前駅、またはおゆみ野駅下車、徒歩10分

りりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:12:38.0

いつも丁寧な施術、接客に感謝します。
    ここまで丁寧にやって頂けるお店はなかなかありません。
    普段は持ち込みデザインが多いのですが提案も素晴らしく、期待以上のデザインにしてもらえるのでここ以外のお店はもう考えられません。

《ネイル》ハンドつけ放題(120分) 8000円 オフ代込

Ganache.NAIL&EYELUSH からの返信コメント

りりり様
    いつもご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。ハンドとフットの同時施術の際は3人でワイワイお話が出来てとても楽しいです。これからもご期待に添えるよう、努力してまいりますので今後とも宜しくお願いします。
    スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-01 18:59:21.0

いつもお世話になっています。
    今回の施術後、すぐに友人と約束があったのですが、会ってすぐに「ネイル、すごく素敵~」と褒めてもらいました。
    春らしい軽やかで可愛らしいデザインを選んでよかったなー、という自画自賛と共にテンションも上がり楽しい時間になりました!

ハンド:定額ジェルネイル 7040円

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 09:51:48.0

いつも変わらずの技術です。フリーハンドで書くアートには毎回感動します。

ハンド:定額ジェルネイル 7040円

ミルクティー様、いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

フリーハンド中、多分黙々と描いてしまっていましたよね、、、笑
    すみませんm(__)m

お褒めいただけて、大変光栄です。
    更なる技術向上を目指して日々努力してまいります。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-14 20:48:25.0

いつもお世話になってます!
    今回、初めてマグネットネイルをお願いしました。艶々でパキッとした色遣い、デザイン、仕上がりともに大満足です。
    また、急な天候悪化を心配していただき、予約時間を繰り上げるご配慮いただきました。
    いつもながら優しいお気持ちを感じて、雪が降る寒い日でしたが心がポカポカで良い週末になりました!

ハンド:定額ジェルネイル 7040円

先日はお足元が悪い中お越しいただきありがとうございます。無事に帰れましたか?無理しないでくださいね。
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。マグネット、いいですよね♪またお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-06 21:22:28.0

以前は夏だけフットネイルして頂いてましたが
    毎日見るたびに可愛く、モチベも上がるので今はシーズンごとに変えてやってもらってます。
    担当スタッフさん、センス良く私の伝えたイメージ通り仕上げてくれるので安心です。これからも末永くよろしくお願い致します!

フット:シンプル定額ジェルネイル 7480円

さか 様いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事が多忙の中でこのような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しいです!!

今年も大変お世話になりましたm(_ _)m
    いつも優しいお気遣い、優しいお言葉をありがとうございます。

こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。
    また来年も楽しくお話させてくださいね♪
    良いお年をお過ごしください~お仕事も無理なさらず~(^^)

[投稿日] 2023-10-18 23:15:29.0

今回は秋らしいシックなパープルのデザインをお願いしました。
    よくよくお話しをうかがうと、ハロウィンをイメージしたデザインだということで、季節イベントにこっそり乗れてうれしくなりました!
    爪が伸びるのが若干人より早い気がするので、グラデーションデザインの下部分がナチュラルに見えるタイプを選ぶことがほとんど。でもマンネリにならず、季節ごとに変わる楽しく素敵なデザインを前に、毎回真剣に悩むのも楽しみの一つです!

ハンド:定額ジェルネイル 7040円

ハロウィン楽しんで頂けたようでとても嬉しいです。
    次のイベントはクリスマスですね。
    冬ネイル、がんばって作ります!
    またお待ちしています。
    田中

• juri0615さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 11:59:13.0

初めて伺いましたが
    お店の雰囲気もとっても良くて心地よかったです^^
    担当してくれたお姉さん親切ですごく丁寧にしてださいました!!
    爪の状況やジェルの種類など説明してくれてとても
    ありがたかったです( ´ ▽ ` )!!

そしてデザインも豊富でめちゃくちゃセンス良いです
    仕上がりもほんとーーに可愛くて満足過ぎました!!

すぐ浮いてしまう私の悩み吹き飛びました!!
    本当にありがとうございました♪

次もここに来たい!!って思ってたのですが
    ジェルアレルギーを発症してしまいました( i _ i )
    通いたいお店見つかった矢先で
    とても悲しいです泣

ハンド:定額ジェルネイル 7040円

この度は御来店ありがとうございました。

まず、お体の方は大丈夫でしょうか?とても心配しております。
    ご来店頂いた際のお話しから過去のサロンではアセトンを使わない方法でジェルネイルのお外しされていたと思います。当店ではアセトンを使用していることが原因の一つかとも考えられますが、サロンが変わると使用している商材、ジェルネイルの種類も変わることが多いです。
    ジェルネイルを付け外しする際は、多くの商材を使用しますのでこれといった物質を特定出来なく大変心苦しいです。
    なによりも、juri0615様のお体が心配です。
    現在、ジェルネイルのお外しは出来ていますでしょうか?
    当店でjuri0615様のお力になれる事があればいつでもお問い合わせください。

大変ご満足して頂けていただけに、当サロンとしても私個人としても誠に残念です(泣)
    お辛い中で、このような暖かいお言葉をありがとうございました。

早川

• ぷちまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 21:49:24.0

お世話になっております。
    お疲れさまです!
    毎回、センスのいいネイルで、今回、
    黄色がよかったです!
    サンダルを履いて自分でも見えるから
    気分いいです!!
    会話も楽しくて、この間は、私、笑って
    涙が出てしまいました!
    歳で涙腺が、、、

秋に向かってまた、素敵なデザインを
    お願いします!

ぷちまる様
    本当に毎回楽しくお話させていただいて、私もとても楽しい時間です。ぷちまる様の行動力を見習いたいと思います☆次回も秋ネイル、楽しみましょうね。

[投稿日] 2023-08-04 07:06:26.0

今までは夏だけフットネイルをお願いしていましたが最近は季節ごとにやってもらっています。
    デザインは担当スタッフさんにお任せコース笑
    センスがとてもいいのでイメージだけ伝えれば
    とても素敵に仕上げてくれます!
    足元が可愛くなっているとテンション上がります。
    夏は特にお勧めです♪

フット:華やか定額ジェルネイル 8000円

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

デザイン気に入って下さってとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-01 20:20:33.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    毎日暑いですね。
    ご自愛くださいませ(*^^*)

ぷちまる様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に毎日暑い日が続きますね。
    お気遣いありがとうございます。ぷちまる様もどうか熱中症や夏バテにお気をつけてお過ごしください☆
    次回のネイルも楽しみにお待ちしていますね。田中

• へちへちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 08:54:29.0

毎回思いますが手早い作業、デザインの仕上がりに満足できるサロンです。

ハンド:シンプルジェルネイル 6380円

いつもご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変光栄です♪
    お話してると、楽しくって楽しくって毎回あっという間ですね(´▽`)
    また次回お会い出来るのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-02 22:15:55.0

今回は夏バージョンの可愛いらしいデザインをお願いしました。色味がゴールドとイエローなので、紫色系をお願いする事が多い自分にはちょっと可愛い過ぎ?とも思いましたが、お願いして良かったです。
    大好きなひまわりの絵、キラキラゴールドのネイルを見るたびにテンションが上がります。
    季節ごとに変わる定額ネイルは、どれも素敵で、行くたびに「次はどのデザインにしようかなー」と迷ってしまいます。
    予約を早めに入れないと土日は埋まってしまうので、注意して次回は早めに予約して伺いますね~!

じろぼう様
    ひまわり、とてもお似合いでした☆
    今後も喜んでいただけるように頑張って定額ネイルのチップ作りますね!またお待ちしています。
    田中

• ユウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:18:52.0

親切にいろいろ教えていただき、ありがとうございます!
    とても参考になりました。
    デザインもとても気に入っています。

ハンド:シンプルジェルネイル 6380円

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです。ジェルの相性が合い、綺麗に付いていてくれているといいのですが、、、。
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-06 19:34:09.0

お世話になっております。
    今回も、また素敵なデザインを施術していただきました。
    フルーツのプックリ感がいい感じです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また、伺わせていただきますね~(*^▽^*)

ハンド:つけ放題ジェルネイル 120分 8470円

ぷちまる様
    先日のご来店、またまた嬉しい口コミありがとうございます!フルーツネイル可愛いですよね♪
    またお待ちしています。田中

[投稿日] 2023-05-10 09:51:56.0

先日は大変お世話になりました。
    フットで予約していましたが、空きが出ていたのでハンドも予約したところ、フットの方も続けて施術していただけました。ありがとうございました!
    どちらもとても素敵に仕上げていただきました。
    デザインを見ていつも素敵だなーと思っていました!
    ハンドの方は職業の関係でできなかったのですが、時間が取れたので施術していただくことがかないました!
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    また伺わせていただきます!

ぷちまる様
    先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。長時間お疲れ様でした。当店がオープンした頃一度ご来店いただいて以来、お仕事の都合で約8年ぶりのご来店でしたが、その間ずっと気にかけて応援して下さっていたとお聞きし、大変嬉しく感動いたしました。これからは好きな時にネイルを楽しんで頂けたらと思います。次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしておりますね。

田中

• さらたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 00:17:45.0

この前はフットを施術くださりありがとうございました。
    ハワイのお話しやペットの話しができてとてもよかったです。
    短時間で綺麗にしてくださりありがたかったです。
    お買い物ついでにまた寄らせていただきますので宜しくお願いします。

5月末迄フットキャンペーン!オフなしの方限定☆単色フットジェルネイル1時間

さらたん 様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

私も沢山お話させていただいて、とっても楽しかったです。
    またのご来店またお待ちしております。

早川

• あくびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 13:20:31.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    楽しい時間で癒されてます。

ハンド:シンプルジェルネイル 6380円

あくび様、いつもご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております~

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:35:01.0

今回も春らしく可愛いく仕上げていただきました。
    とても綺麗で満足しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

たか様
    二度目のご来店、口コミありがとうございます。優しいお色でキラキラとしたグラデーション、とてもお似合いでした。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 12:37:49.0

今回は春らしいお色で仕上げて頂きありがとうございました^_^
    担当スタッフさんにお任せすれば細かく言わなくても上手に仕上げてくれるので安心です!
    また伺うのでよろしくお願い致します!

フット:シンプル定額ジェルネイル 7480円

さか様、いつも御来店ありがとうございます。

可愛いデザインをありがとうございました♪
    次回も楽しみにしてます~

[投稿日] 2023-04-04 21:23:41.0

前の職場がネイルNGだったため、転職して3年ぶりにうかがいました。コロナ禍を経て少し勝手が変わっていましたが、丁寧な接客とあたたかな雰囲気は変わらず、癒しの時間を過ごさせていただきました!
    可愛いらしいデザイン、選べるカラー、コスパ最強の華やかなネイルをしていただき、仕事中や普段の何気ない瞬間にテンションが上がります。
    また、よろしくお願いします!

じろぼう様
    先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。お仕事で出来ない時期が明け、またネイルやりたい♪となった際に思い出して頂けてとてもとても嬉しいです。
    以前と変わらず、楽しくお話させていただいてあっという間の施術時間でした。次回も楽しみにお待ちしております。田中

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 08:56:00.0

昨日、初めて行かせていただきました。ずっと気になっていたのですがやっぱり雰囲気も技術もとてもよく、お話も楽しくて久しぶりに通いたいと思えたサロン様でした。次回も絶対に行きたいです。ありがとうございました。

ハンド:定額ジェルネイル 7040円

先日のご来店、早速の次回のご予約、とても嬉しい口コミありがとうございます。本当にお話が楽しくて施術していてもあっという間に時間が過ぎてしまいました。あとは持ちですね。爪先が傷んでしまっているので少し心配ですが付替えオフ無料なのでポリポリせずにそのままいらして下さいね!また次回も楽しみにお待ちしております。田中

• あやみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 17:07:51.0

大学の卒業式のために着物と袴に合わせネイルをしていただきました。
    私の爪に合うようにパーツ等を選んでくださり、とてもかわいく、満足しております。
    色も相談しながら決めてくださり満足のいく仕上がりでした。

ハンド:つけ放題ジェルネイル 120分 8470円

ご卒業おめでとう御座います。数あるサロンの中から大切な節目のネイルで当店をお選びいただきありがとうございました。気に入っていただけ嬉しいです。とてもお似合いでした。今後はお仕事的にハンドのネイルは難しいと思いますが、またよかったらフットのネイルでお待ちしていますね!田中

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:07:07.0

仕上がりもとても綺麗で満席しています。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございます♪

たか様
    先日のご来店、口コミありがとうございます。仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    また是非お待ちしております。田中

• yukimickeyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 09:59:58.0

この度は素敵にネイルをしてくださり、ありがとうございました。
    初めてのサロンでのネイル、緊張しており手や指にも力が入ってしまいやりにくい場面もあったかもしれないですが、その都度次の動作を声がけしていただき素敵なネイル時間になりました。
    一つ一つ丁寧にオフからケア、デザイン付けをしてもらえて持ちもよく過ごせました。
    自宅からも近く丁寧にやってくださるネイルサロンに出会えて嬉しく思います。
    またお世話になります、ぜひともよろしくお願いします(^^)

ハンド:定額ジェルネイル 7040円

この度は、御来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂けて大変光栄です。

初めてのサロンでのネイル、緊張しますよね(^^;

しっかりジェルネイルがついていてくれて安心しました。
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

早川

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:41:02.0

今回初めて伺いました。爪の状態やカラーのアドバイスなど、とても丁寧に対応していただきました!
    カラーやデザインも希望通りでお値段も良心的でした。
    おすすめのサロンです♪今後も通わせていただきます!

ハンド:シンプルジェルネイル 6380円

遠方からのご来店、口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回、色を混ぜてお作りしましたが、とてもキレイなお色でしたね♪
    また、次回のご予約も早速ありがとうございます。
    お待ちしております。 田中

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:03:16.0

クリスマスに向けて、テンションアップできるようなネイルにしてもらいました!
    とても気に入ってます。
    爪の状態も色々アドバイスしてもらってよかったです。
    比較的近所にあるので、気軽にいけるのもいいと思いました。

ハンドつけ放題(120分) 8000円 オフ代込 2022/12/31までのご来店

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。またお気軽にお越しくださいね。 田中

[投稿日] 2022-11-30 19:27:17.0

夏だけフットネイルをお願いしていましたがやって頂くと可愛くて、秋も継続してもらってます。
    最近はイメージと色だけリクエストしてあとはお任せでやってもらってますがそれでも神業!
    今回は爪にクリスマスがやってきました^ ^
    センスがとてもいい、可愛いです!
    本当にありがとうございます、これからもよろしくお願い致します!

《ネイル》フットつけ放題(120分) 8000円 オフ代込

この度は、御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

クリスマスツリーのデザイン可愛いですよね~
    喜んでもらえてよかったです♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    また来年お待ちしております。

早川

• たうをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:18:29.0

いつも、とてもキレイに仕上げてくれ、持ちも大変よいです。
    基礎ケアがきちんとしているので、持ちにつながっている気がします。

《ネイル》定額ハンド・シンプルネイル♪6,380オフ代込

たうを 様、御来店誠にありがとうございますm(_ _)m

久しぶりにお会いできて、お話出来て楽しかったです♪
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもっと寒くなっていきますね~
    冬の定額デザインも是非お楽しみください。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

早川

• はなへちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 15:11:48.0

ganacheさんは初めての訪問です。(会話も控えめで)私は良いなと感じました。かなり短い爪でしたがとても綺麗に仕上げていただき、提案していただいたシルバーラメのグラデーションの仕上がりはとても満足してます。また、お願いしたいと思います。

《ネイル》定額ハンド・シンプルネイル♪6,380オフ代込

はなへち 様、この度は御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

グラデーション気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

早川

• フレアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:39:01.0

前回ケアが丁寧なので今回も利用しました。パラジェルでは無いので、自爪が痛みそうなので、次回はパラジェルのお店に変えます。係の方とは必要意外はひとことも話しをしないのは初めてでした。仕上がりも見本とは掛け離れていたし、左右の模様も全然違ってました。前回も見本誌とは掛け離れていたので、多分もう行かないと思います。

《ネイル》定額ハンドNewデザイン全20種類!6,800円オフ代込

この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    まず初めに、お客様のご希望に添えなかったことをお詫び申し上げます。

パラジェルではないこと、今回お選びになられたデザインは、『ニュアンスデザイン』であること、お客様のご要望で色味の追加をしたこと。
    全て施術前施術後に確認をとっていたと認識しておりました。
    お帰りの際に、「あ、やっぱり良かったわ~」と仰られて居たにも関わらずこのようなお気持ちで帰られていた事を汲み取れず誠に申し訳ありません。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後の技術接客向上に務めてまいります。
    この度は、ご来店ありがとうございました。

ガナッシュ ネイルアンドアイラッシュ(Ganache.NAIL&EYELUSH )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー