2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  6. モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)   >

Mooi Tokyo eyelash

モーイ トウキョウ アイラッシュ

• 東京都中野区中野5-67-6 ビジネスハイツ中野 1002室
  • 中野駅3分/持ち◎mooilash/パリジェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ/アイブロウ

[投稿日] 2025-01-27 20:31:11.0

持ちが良くてヨレにくいmooilashがお気に入りです。
    取れても穴が空いたようにはならないので、綺麗さを保てます。
    久しぶりにデザインを変えたくなり相談したところ、親身に色々と提案してくださいました。
    まつエク歴の長い方にも初心者の方にもオススメです。

【2週間内】 mooilash200本 ¥7,150(税込)

teppemi様

せっかくつけてるのでいろんなデザインをしてみることは大事です、なんでも気軽にご相談くださいね。
    又メンテナンスでお待ちしております。

• ミスチル子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 23:52:42.0

担当スタッフさんには、技術も素晴らしく、いつも迅速丁寧に施術していただいています。今回も、mooilash300本をお願いしました。軽くて、ストレスフリーなエクステで大満足しています。長年、色々なタイプのエクステを体験してきて、このmooilashに出会いました。目力アップできてお気に入りです。

【3週間内】 mooilash300本 ¥10,450(税込)

ミスチル子様

年末年始タイミングよくメンテナンスできて良かったです。

持ちが良くて嬉しいです。
    mooilashは早くつけられる技法で寝疲れは減少します。

[投稿日] 2025-01-20 19:21:23.0

丁寧にたくさん付けてもらいました。
    目力が復活して、うれしいです。

【3週間内】mooilash more&バインドロック付け放題 ¥15,950(税込)

ゆかちゃん様

毎度ボリュームにふさふさで目力がありますね。

[投稿日] 2025-01-19 11:34:44.0

フラットラッシュとmooilashを試してみましたが、私は圧倒的にmooilashがお気に入りです。
    軽くて持ちが良くてヨレにくくて最高です!
    まつエクをしている事を忘れてしまうくらい軽いです。
    こんなまつエクは初めてで、今までのは何だったんだろう?と思います(笑)
    目力効果も高いので、お化粧をしなくてもしてるように見られます。
    またリペアで伺いますので、よろしくお願いいたします。

teppemi様

mooilashはお気に入りでうれしく思います。

毎回持ちも良くて良かったです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-18 17:53:40.0

軽くて付け心地がいいです!
    デザインの細かい要望もアドバイス頂きながら
    決められるので理想通りになります(^^)
    また伺うのがたのしみです!

さやか様

mooilashは軽くてつけ心地が良いですね。

又のご来店を心よりお待ちしております。

サイ

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 11:24:17.0

久しぶりにお願いしました。
    とても軽くてマツエク付けていない様な軽さです。
    施術は毎回思うのですが、とても早く、ふんわりしたリクライニングシートに横たわると、あっという間に終わります。
    早いから本数少ない、だとかは決して無く、いつも丁寧で本当に助かります。
    マツエク付けたら友人から、あれ?お化粧してる?と問われましたが。すっぴんでした。
    さすが良いマツエクには実力ありますね!
    また次回も宜しくお願いします。

【3週間内】 mooilash付け放題 ¥14,850(税込)

ももちゃん様

久しぶりにありがとうございます。

mooilashは負担なくつけ心地が良いエクステで自然さもありますね。
    ご満足を頂きとても嬉しいです。

又お待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-01-10 19:18:29.0

年末に綺麗にして頂き、大満足です(^^)
    軽くて取れづらくて綺麗な状態を長く保てます!

さやか様

全然取れなくすごいですね。

又宜しくお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-09 21:36:57.0

リペアで伺いました。
    まつ毛の状態を見てプランの提案をしてくださり
    今回はつけ放題ではなく隙間を埋めるだけにしました。
    体感的にとても早くもう終わったの?という感じで
    しみる、痛みなどもなくいつも大満足です。
    色々なマツエクに行きましたが、1番もちがよくて
    抜け方も綺麗なのは初めてです。
    今までつけてきたものは一体何だったんだろうと思うほどです。ナチュラルな感じも外国人ぽい量が多い感じも
    どちらも叶えてくれるサロンは滅多にないと思います。

【3週間以内】mooilash Crazy 400本 ¥16,500(税込)

ヨシダ様

大変お気に入りでとてもうれしく思います。

クレイジーラッシュは一番自然なマツエクで一番ボリューム感が出て持ちが良いタイプです。

又お待ちしております。

サイ

[投稿日] 2025-01-09 21:21:52.0

毎回丁寧な接客と施術をしていただき
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
    施術が終わって鏡を見るたびに自分の目が綺麗で嬉しくなります。また宜しくお願いします。

【3週間内】mooilash Crazy 付け放題 ¥19,800(税込)

ヨシダ様

リペアのご来店でありがとうございます。

いっぱい残って嬉しいですね。

[投稿日] 2025-01-03 01:04:49.0

やっと通いたいと思えるサロンを見付けられて嬉しいです!
    日本ではこちらにしか無いと言うmooilashがお気に入りです。
    すごく軽くて自然なのにボリューミーで、2~3週間経ってもヨレにくいし持ちも良いです。
    クーポンもあるので2~3週間おきにリペアで伺えば、ずーっと綺麗なままでお化粧が楽です。
    一度mooilashを試してみる事をオススメします!

teppemi様

毎回持ちが良くて安心ですね。
    ナチュラルマツエクですがボリュームにもなりますところは魅力的です。

又心よりお待ちしております。

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 18:18:33.0

毛周期の関係で自まつ毛が抜けてしまっていましたが、うまくバランスを見て施術していただきました。
    取れにくいよう、隙間が目立たないように…と、工夫して本数も多めにつけてくださり、
    ベストな状態になりました。
    長さやカラーのご提案もいただき、新鮮な気分でまつエクを楽しめています。
    担当スタッフさんの技術が高いので、毎回安心してお任せできます!
    今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

【2週間内】 mooilash more&バインドロック200本 ¥8,250(税込)

TOMO様

mooilashは地毛状態によりまつ毛悩み解決はできるアイラッシュです。

カラーも体験できて肌の色、ヘアカラーに似合って良かったです。
    2025年もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-12-27 12:59:29.0

年末年始もキレイなまつ毛でいたかったので、伸びてる部分を取ってもらってスカスカのところ、モリモリに着けてもらいました。
    これで安心して年末年始を過ごせます。

Mooi Tokyo eyelashからの返信コメント

年末年始は安心まつ毛でいられるので良かったです。

又2025年もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-12-24 16:37:54.0

2回目のクレイジー、両目で1000本つけていただけました。
    今まで300本も難しいと言われていたのにこんなに沢山つけてもらえるのはここだけです。
    きちんとしたお手入れをすればかなり長持ちします。
    マツエクの液で腫れたりしみたりなどもなく
    いつも丁寧で満足のいく施術をありがとうございます!
    連日予約でいっぱいなので早めの予約をおすすめします。

ヨシダ様

mooilashcrazyシリーズにお気に入りで良かったです。
    ボリューム感が好きな方には最適なラッシュで、持ちも抜群。自信があります。1000本アイラッシュはまつ毛の密度が作れます、外国人まつ毛の雰囲気も出ますね。

ご満足を頂けてとても嬉しいです。

又次回迄心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-21 22:02:33.0

リクライニングシートがふかふかで個室なので落ち着きます。
    私はまつ毛が伸びるのが早いのですが、リペアで伺うと伸びた部分を取ったのか分からないくらいソフトタッチです。
    今まで色んなサロンに行きましたが、引っ張られたりして痛い事が多々ありました。
    つけてくださる時もとても早く、終わって鏡を見た瞬間、目力アップにいつもビックリしてしまいます。
    あんなにソフトタッチの短時間で、とても綺麗にしてくださいます。
    技術力が本当に高いので、是非一度試してみていただきたいです!

teppemi様

大変嬉しいお褒めの言葉でありがとうございます。

mooilashのおかげで技術レベルアップにもなれますので、ご満足を頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-12-18 18:27:31.0

右だけかなりのびてしまって気になっていましたが、施術後に見てビックリ。
    全然気にならないどころか、めちゃくちゃキレイにしていただきました。
    持ちもいいし、施術時間もあっという間だし、助かります。

まるも様

mooilashはモチが良くて嬉しいです♪特殊技術で早くつけられます!ご満足を頂けて何より

[投稿日] 2024-12-17 14:07:57.0

いつも通りたくさん付けてもらいました。
    目力が復活して、うれしいです。

Mooi Tokyo eyelashからの返信コメント

もりもりマツエクで目がバッチリになりますね。ライン効果があってメイクは楽々、持ちも良くて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-12-08 17:52:01.0

今回も綺麗に付け足して頂けました!
    デザインなども相談するといつも要望通りに
    仕上げて頂けるので嬉しいです!

毎度ありがとうございます。

毎回持ちが良くて嬉しいです♪

又次回迄心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 17:50:53.0

とても丁寧に対応してくださり
    ありがとうございます!!
    マツエクのもちも良くて感動しています
    また宜しくお願いします

Mooi Tokyo eyelashからの返信コメント

二回目のご利用をありがとうございます。

持ちが良くてたくさん残ってびっくりです。

mooilashはモチと綺麗さが特徴になるマツエクです。出会ってくれて感謝です。より多くの方が知ってもらえると幸せです♪。

[投稿日] 2024-12-02 23:53:50.0

今回もたくさん付けていただきました。
    あっという間にたくさん付けてもらえますので、仕事終わりにお伺いしても、終了時間が読めるので安心です。

Mooi Tokyo eyelashからの返信コメント

仕事帰りにも行けるサロンで良かったです。

[投稿日] 2024-12-02 16:38:34.0

気づいたら爆睡しちゃってました。
    持ちはいいし、伸びてもよれないし、施術時間は気持ちよくてあっという間だし、大満足です。

毎度ありがとうございます。

本当にいつもいい感じに残って良かったです。よれないのも綺麗でいられるので楽ですね。

又メンテンナンスの時にボリュームにつけます。

またお待ちしております。

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 15:54:20.0

今回も上下パーマとアイブロウでお願いしました。
    どちらも綺麗な仕上がりで大満足です!
    パーマは2か月以上ぶりでしたが前回のカール持ちが良く、長い間楽しめました!!

毎度ありがとうございます。

上下パリジェンヌカールでバッチリですね。ご満足を頂けて嬉しいです♪

アイブロウも日々のメイクは楽ですね。

又なんでもご相談くださいませ。

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-26 22:57:09.0

他の店舗なら拒否されそうな状態のまつげを、綺麗に可愛く仕上げてもらいました。
    すごく親身になって相談も乗ってもらい、ありがとうございました。
    毎月通いたくなる店舗です!

mooilash more ORバインドロック付け放題¥11980(税込)《少ない/細い/短い方》

Mooi Tokyo eyelashからの返信コメント

当店との出会いを感謝です。

そうですね、mooilashなら地毛を綺麗に矯正し付けれるのでご満足を頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-11-24 20:43:08.0

私のまつ毛が、真ん中は下がり気味、目尻はマツパをしたかのように上がっている、とても癖のあるまつ毛なのですが、ビックリするくらい自然に綺麗に付けてくださいます。
    今まで色んなサロンに行きましたが、技術力が素晴らしいです。
    2~3週間経ってもあまりヨレず、持ちも良いので綺麗さを保てます。
    癖のあるまつ毛でお悩みの方、是非一度試してみてください。
    本当にオススメです!

teppemi様

mooilashにお気に入りでとてもうれしく思います。
    いつも持ちが良くて安心

又メンテンナンスでお待ちしております。

• tomokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 13:42:34.0

丁寧に仕上げてくれました!
    悩みやわたしのまつ毛の特徴に合わせて、カスタマイズしてくれて、自然な仕上がりになりました。
    長持ちします。とてもお気に入りです。

★【人気NO.1】 上下マツエク(80本/20本) ¥9,100(税込)

tomoka様

施術ご来店をありがとうございました。

自然なマツエクで持ちが良いとのことでとても良かったです。

[投稿日] 2024-11-20 11:05:56.0

施術は早いし、持ちがいいのでコスパ最高!

まるも様

先日ご来店ありがとうございました。

持ちが良いのと施術の速さにいつも褒めて頂き嬉しいです。

又次回迄楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-17 13:59:05.0

もう何年もお世話になっています。
    普段のメイクがかなり楽になりますし、
    全然取れないので長く綺麗な状態でいられます。
    今回はつけませんでしたが、下まつげも自然に
    つけてもらえるのでおすすめです(^^)

毎度ありがとうございます。

本当に持ちが良くて良かったです♪
    又年内に最後のメンテナンスをお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-15 15:25:40.0

丁寧な施術とカウンセリングでした。
    まつ毛が少ないので沢山つけられないと思っていたら
    想像以上のボリュームで大満足でした。
    寝相やまつ毛の生え変わり周期にもよりますが
    2週間ちょっとですがまだ結構残ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

mooilash  600本 ¥9,980(税込)《カラー+¥1,100》

ヨシダ様

先日ご来店ありがとうございました。

お好みのボリューム感のあるマツエクを対応できて良かったです。
    持ちも良くて安心です。
    又次回のご予約まで心よりお待ちしております。

• みじょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 22:45:26.0

前の店舗でとても痛い思いをして、マツエクするのが少し怖くなったのですが、こちらの店ではカウンセリングからすごく丁寧で、技術も文句なしの上手さで、初めて満足に帰ることができました。自分のなりたいデザインに寄り添ってくれて、施術も素早く、今まで経験した中でダントツに上手かったです。これがベテランなのかと思いました。やっといいお店を見つけられて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

mooilash 500本 ¥8,980(税込)《カラー+¥1,100》

みじょ様

遠くからわざわざ当店を見つけてご来店をありがとうございました。

ご希望に合う仕上りで何より嬉しいことです。
    当店は経験豊かなアイリストが在籍しておりますのでなんでもご相談くださいませ。

又のご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-10 11:55:50.0

ボリュームがあるのが好きなので、いつもたくさん付けていただくのですが、スピーディーに仕上げていただけます。しかも軽くて柔らかいので、違和感がありません。

ゆかちゃん様

残りも良くて良かったです。
    自然さとボリューム感がmooilashの魅力で好評ですね。

又年内に最後のメンテナンスでお待ちしております。

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 22:56:20.0

まつぱ上下やっていただきました。今回は結構下がってしまっていたので、その分綺麗に直していただいてテンション上がりました!

【上下まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥11,000 ※再来2か月以内

Mooi Tokyo eyelashからの返信コメント

上下パリジェンヌカールも二か月に一度メンテンナンスをされているので、今回も綺麗に上がって良かったです。

又次回もお待ちしております♪

モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー