3. エステサロン四国トップ   >

Total Salon 白べぇーっ プラス

トータルサロン シロベェーッ プラス

• 愛媛県松山市余戸南1-25-16
  • 余戸駅から徒歩12分

ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 23:42:54.0

初めての来店なうえ、駆け込みの予約にも関わらず、どのスタッフさんにも丁寧に対応していただきました。駆け込みだったのでデザインも何も決めていませんでしたが、担当スタッフさんがいろいろとご提案くださり、初めてのアートネイルに挑戦。長さだしは元々お願いしていましたが、こちらも綺麗に施術していただけました。デザインもめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです。
    旅行に間に合わせたくての駆け込み来店でしたが、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

Total Salon 白べぇーっ プラス からの返信コメント

☆ぽん様☆
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。嬉しいです。
    初めてのアートネイルは、いかがですか?ニュアンスアートが、ぽん様にとてもお似合いでした。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                     白べぇーっプラス 高瀬

• 咲々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:17:13.0

いつも丁寧に対応いただいて、感謝しかありません。
    デザインもかわいく、長持ちするので、とてもお気に入りのサロンです。
    楽しくお話しながらも丁寧に仕上げいただき、本当にありがとうございました。
    こちらのやりたいこと・好きなデザインも瞬時にくみ取ってくださるので、助かります!
    また是非よろしくお願いいたします。

オフ込 ラメジェルグラデーション 1.5時間 ¥4000

• 亜芽莉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:32:19.0

こちらの都合で時間がなかったのですが、そのことを伝えるととても素早く対応してくれました。
    急いで仕上げていただきましたが、仕上がりはいつも通り綺麗でとても満足しています。
    勝手なことを言って申し訳なかったですが、対応も丁寧で嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

定額ジェル★Aコース ¥5500 500種類のサンプルから♪

• ひまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:25:47.0

今まで通ったお店の中で、施術が1番早かったです。イメージ通りの可愛らしい仕上がりでした。対応も良かったのと、気遣いいただき満足してます。

オフ込 ラメジェルグラデーション 1.5時間 ¥4000

[投稿日] 2024-03-11 11:52:14.0

安定の技術で、安心してまた楽しんで施術を受けさせてもらってます。

☆riaki様☆
    いつも、ご来店ありがとうございます。口コミもとても嬉しいです☆
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております。次回のご予約も、楽しみにお待ちしております。
                 白べぇーっプラス 高瀬

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:57:14.0

初めてで尚且つ急に予約をしたのにも関わらず
    とても丁寧でいろいろな提案をしていただき可愛いネイルをしてもらうことができました!

ご新規、半年ご来店ない再来様限定 ジェル10本アートし放題¥7900

☆か様☆
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハートマグネットに、クリアリボンが、か様にとてもお似合いでした☆
    黒ハートに黒リボンネイルも、とてもお似合いでした☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
                 白べぇーっプラス 高瀬

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:43:32.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!

☆ちょこ様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ボルドーとってもお似合いでした!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

白べぇーっプラス中矢

• 咲々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:35:13.0

最近ネイルにハマりだして、こちらでお世話になっております。
    いつ行ってもスタッフの皆さん感じ良く、とても居心地がいい空間です。
    今回のスタッフさんに初めてご担当いただいたのですが、お話しながらもとても手際が良かったです!
    また、こちらの意図を組んでくださって、とても素敵なデザインに仕上げてくださいました。
    周囲からの評判も良く、大変満足しております。
    また次回も是非よろしくお願いいたします。

☆咲々様☆
    先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ブラウンカラーとゴールドラメが、優しい雰囲気の、咲々様にとてもお似合いでしたぁ☆
    だいぶ、暖かくなってきたので、次は少し春ネイルも可愛いです。春サンプルも、たくさんご用意しておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                 白べぇーっプラス高瀬

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 09:46:23.0

短時間で超可愛く仕上げてもらいました!!店内はとても綺麗で駐車場も広かったです。ネイルパーツもたくさん出してくださったので好みのものをつけてもらうことが出来ました!またお伺いしたいと思いますありがとうございました!!!

成人式!長さ出し10本+ジェルカラー+ビジュー盛・埋め尽くし2本¥9900

☆り様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハートパーツがり様にとってもお似合いでした♪
    短期間とのことでしたが、ネイル楽しまれてください!

白べぇーっプラス中矢

• みほみほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 08:59:05.0

年末のお忙しい中、丁寧に対応して頂き有難うございました。

ご新規、半年ご来店ない再来様  ワンカラー・ラメグラ¥3900

☆みほみほ様☆
    口コミもありがとうございます。
    ナチュラルネイルとてもお似合いでした。

• ellieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:19:25.0

可愛いく季節にぴったりなデザインにして頂きました!ありがとうございました!

☆ellie様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ラメのキラキラとてもお似合いでした♪

白べぇーっプラス中矢

• かえでさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 15:22:45.0

好みや雰囲気に合わせて、デザインの色味を細かく調整してくださり、とても可愛いネイルに仕上げていただきました!

お話も楽しいので、2時間があっという間に感じました。

これまでなんとなく行きづらくなってネイルサロンを転々としていたのですが、行きつけになりそうなサロンが見つかって嬉しいです。

☆かえで様☆
    先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまで、頂きとても嬉しいです☆
    ピスタチオカラー☆オシャレなかえで様にとてもお似合いでした。
    私も、楽しくて、あっという間の時間でした☆
    くすみ具合や、お似合いカラーをご提案させて頂くます☆
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    脱毛の、ご質問も、お電話でお答えいたしますので、是非お待ちしております。
                      白べぇーっプラス 高瀬

• さきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:25:04.0

きれいな形にしていただき、モチもよかったですました!イメージ通りのカラーにしてもらいとても可愛くて気に入りました。次回も楽しみにしています。

オフ込 ご新規、半年ご来店のない再来様 ジェルアート2本し放題¥4900

• メガネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:03:28.0

初めてお店でネイルをしました。少し緊張しましたが、スタッフさんの明るさと丁寧な対応で、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    歳を重ねて自分の手がコンプレックスだったけど、手を見るたびに笑顔になれるで嬉しいです。

☆メガネ様☆

初めてのネイル気に入って頂けたようでよかったです!
    ボルドーとってもお似合いでした♪
    またのご来店もお待ちしております。

白べぇーっプラス中矢

• ellieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 16:04:24.0

イメージ通りのキレイ系ネイルにして頂きました♪

☆ellie様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    キレイ系とてもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

白べぇーっプラス中矢

• cocoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:57:30.0

接客はすごくよかったのですが、オフの際に指の皮の部分を削って血が出てしまいました。オフをしてくださった方はそれに気づいていないようでした。施術の際もすごく丁寧に接客してくださいましたが、パーツを固定するジェルがパーツから大幅にはみ出ており、かなり目立ちます。指紋や気泡、細かな毛も入っており、その時に言えばよかったのですが、なんとなく言いづらいのと、またやり直す時間もなかったため帰宅しました。接客が丁寧だった分、仕上がりに少し悲しくなりました。

• riakiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:07:28.0

いつも丁寧の施術で安心して伺っています。ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ナチュラルカラーでとても素敵でした。
    またのご来店楽しみにしております。

• ellieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 15:10:09.0

好みのお色に調整頂き、可愛いネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

ellie様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お好きなお色になって良かったです♪
    アニマル柄も似合われていて素敵でした!

白べぇーっプラス 高石

• 由姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:29:23.0

凄く丁寧に施術していただきました。会話のタイミングなどもお客様に合ったいい感じてした

オフ込 ご新規、半年ご来店のない再来様 ワンカラー・ラメグラ¥3900

• 亜芽莉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:24:49.0

なかなかカラーが決まらず時間がかかってしまったのですが、嫌な顔一つせず、いろいろと提案をしてくれました。
    とても綺麗な色に仕上がって満足しています。
    どうもありがとうございました。

オフ込 ジェルワンカラー 1.5時間 ¥5000

亜芽莉様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    とても素敵なお色味で、お似合いでした♪

白べぇーっプラス 高石

• ぽてさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 12:32:55.0

時間が空いたので思い立って当日予約。急に予約したので迷惑だったらどうしようと思いましたがスムーズに案内していただけました。
    私の爪は短いですが、綺麗にかわいく仕上げていただけて満足です。
    1年以上~約2年弱ぶりに久々にネイルしましたが、やっぱり爪がツヤツヤだと嬉しいです。
    1週間経ちましたが、モチも良さそうです♪

☆ぽて様☆

ピンクラメとてもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 21:10:32.0

安定の技術で、毎回楽しみに通ってます。

riaki様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ナチュラルがとってもお似合いでいつも素敵です。
    次回もお楽しみにしております。

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:50:30.0

予約の時間に行ってもお店が、バタバタ忙しく待たされたけどあまり申し訳ない感じもない。

低価格なのであまり技術に期待はしていなかったが、
    フットジェルネイルだけど、艶感もないし、爪の整え方も適当。とにかくセルフでネイルする方がまだ綺麗な仕上がりだてら感じの仕上がり。
    本当にテンション下がり、今すぐ直したいです。

オフ込 ご新規、半年ご来店のない再来様 フットワンカラー・ラメ¥4900

かなかな様

この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

白べぇーっプラス 濱崎

• るるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 18:54:38.0

はじめてのネイルで分からないことだらけでしたか
    1つ1つ丁寧に説明してくれました。
    可愛いデザインにして貰えて大満足です。

☆るる様☆
    先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    ちゅるんとピンクに、お花がるる様にとてもお似合いでした。
    次回ご予約も頂きありがとうございました。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 13:08:25.0

久しぶりにスクエアにしてもらいました。凄く気に入ったのでリピートしたいです。

riaki様

口コミもいつもありがとうございます♪
    スクエア新鮮でしたね(^O^)お似合いでした。

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:46:28.0

手際よく施術を行って頂き、ありがとうございました。
    料金の説明や、毛周期について分かりやすく教えて頂きました。

7月限定!!ご新規様 高速全身脱毛(顔・VIOあり) ¥3980

• a!riさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:59:15.0

細かくリクエストしましたが
    嫌な顔ひとつせず気持ちよい対応をしてもらい、
    安心できました。
    オフからデザインまで丁寧で、
    要望以上の仕上がりにしてもらえました。
    いいサロンです^ ^

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:43:48.0

ワンカラーネイルをして頂きました。
    オススメの色味にしました。
    とても可愛くてお気に入りです。

ま。様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ナチュラルカラーのネイルが似合われていてとても素敵でした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております。

白べぇーっプラス 高石

• しししょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:56:22.0

楽しくお話しながら、
    希望に合わせていろいろな提案をしてもらって、
    とてもかわいく仕上げていただきました!

☆しししょ様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです。
    ヌーディーカラーに、先端ラメラインがとてもお似合いでした☆黄色ストーン大丈夫でしたか??
    ディズニー気をつけて行ってきて下さい。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

白べぇーっプラス高瀬

• はめまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:28:42.0

子供同伴可能とのことで来店しました。来店前に3人の子が来店と伝えて後ろにソファー席がありますと聞いていましたが、1人しか座れない席で離れたところにもう1席、、みんなバラバラでした。こんなことなら年齢も伝えていたし最初に知りたかったです。
    ネイルも思っているデザインにならず途中で変更をお願いしましたが、それで気分を害されたのか塗りムラがすごく、また横から見たらガタガタでワンカラーなので目立つ。 そしてその事もありスタッフの方の対応も迷惑そうでした。 最初の対応の方のみ丁寧でした。

はめまき様

白べぇーっプラス 越智

トータルサロン 白べぇーっ プラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー