3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. リバティミューズ 郡山うすい店(Liberty Muse)   >

リバティミューズ コオリヤマウスイテン

• 福島県郡山市中町13-1 うすい百貨店10F
  • うすい10階

パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

こちらでネイルの施術は初めてでした。
    ずっと他店でジェルをやっていましたが少しお休み期間にする為こちらのケアを行って頂きました。
    初めてだったので緊張しましたが、担当スタッフさんが気さくな方でお喋りしながらリラックスしてやってもらう事が出来ました。
    一つ一つの工程の説明もあり丁寧にやって頂けて満足です!
    次はジェルネイルの方もやって頂きたいなと思っています。

【ネイル】ダイヤモンドコート付き★ハンドケア ¥2160

Liberty Muse 郡山うすい店【リバティミューズ】(旧:USUI Beauty Garden)からの返信コメント

パンダ様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪
    お仕事でお疲れだったと思いますので、リラックスして頂けたのは本当に良かったです(^^)
    ハンドケアをしたことで、健やかに爪が育ってくれるといいですね♪
    また、ジェルネイルもご検討くださりありがとうございます!
    その際は、心を込めてしっかり施術させていただきます(^^)/

パンダ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

リバティミューズ ネイル 桑名

• 水酸化Naさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

毎回仕上がりが綺麗で気に入っています!
    付け替えでデザインを毎度変更していますが、本当に綺麗です。
    今までもですが、これからも通おうと思います!

最高級セーブルラッシュ 80本☆  7560円→5400円

水酸化Na様  先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回の仕上がりも気に入っていただけたようで幸いです。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/23

丁寧にとても綺麗に仕上げてもらえます。

Jr,アイリスト飛田限定☆  80本→3,240円

また、高評価の口コミもありがとうございます♪♪

今回新しいデザインでお付けしましたが、いかがでしたか?
    次回ご来店の際お聞かせくださいね^ ^

かな様のご来店心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

素敵な仕上がりになりました!
    もう満足です!

【ネイル】アートし放題★ブライダルネイル 10800円

まーちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました
    大切なブライダルネイルをお任せくださり光栄です!
    白グラデーションがとてもお似合いでした♪

沖縄での結婚式はいかがでしたか??
    きっと素敵なお式だった事かと思います(^^)
    機会がございましたら、ぜひお話聞かせてくださいね☆

まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

シートもフワフワで接客も丁寧で細かく説明頂きました。
    仕上がりも良いし料金も安いと感じました。またきたいと思いました!

(新規) 160本☆   10800円→8100円

まーちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

以前のマツエクはJカールとのことでしたが、今回のCカールいかがでしたか?
    パッチリとしたカールもとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2018/12/27

明るい接客で心配りが良く、楽しい1時間、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございます。又来店しますね。

えりちゃん様

先日は数あるエステの中から選んでいただきありがとうございます!
    お肌調子はいかがですか?(*^^*)
    えりちゃん様とのお話が楽しく、あっという間の1時間でした!
    お仕事などで大変だと思いますが、
    疲れが溜まりましたら疲れをとりに是非お越しください!☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• しもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/18

先日はありがとうございました。個人の悩みに丁寧に応えてくれるところがすごく良いです。担当の方は初めての方でしたが、私の施術履歴をきちんと把握していて、そこも信頼できました。もちろん施術も接客も丁寧で、大変満足しました。
    エステは次回のしつこい勧誘や、化粧品の販売などが不安ですが、こちらのお店は全くそれが無く、安心して利用できます。

【エステ】大川限定☆再生ベースコース60分¥4000

しもこ様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私の方が、しもこ様のお肌に癒されました(笑)!
    これからますます、寒さで血行が悪くなりやすかったり、
    乾燥が気になる季節ですので
    お肌やデコルテ周りが気になりましたら、
    またお待ちしております!

• kansha4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

状態に合わせて、施術の内容を考えて頂き大変助かりました。翌日、脚のだるさがなくなっていたこと、膝蓋骨の動きが以前より良くなっていた事が嬉しかったです。ありがとうございました

kansha4 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    症状が改善された様でよかったです!
    どうしても負荷はかかるでしょうからご無理はなさらないでくださいね。
    いつも楽しくお話させていただき、こちらこそありがとうございます!
    また楽しいお話をお聞かせください。
    うれしい口コミありがとうございました。

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

毎回綺麗に付けてもらえて
    とても満足しています(o^^o)
    またよろしくお願いします!!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

たん様のまたのご来店、おまちしております!

• kansha4さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/4

前回からあまり時間を置かずに施術を受けたかったのですが、時間を置いてしまいました。前回より凝りは酷くないと自覚してましたが、それに応じて施術をして頂いたと感じています。気の持ちようではなく、更に楽になったのでまたお願いしたいと思います。

kansha4様
    ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    今回はお時間も90分頂いておりましたので、全身みっちり施術できました。(笑)
    いつも楽しいお話をお聞きできるので90分もあっという間でした。
    お忙しいでしょうが、また是非ご利用下さい。バッチリ仕上げます!

• まるこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/18

初めて利用しました!
    指名させて頂き、噂通りの施術でほんとに気持ち良かったです。
    ただ、あまりの気持ち良さに開始10分で眠ってしまい本当に惜しいことをしました、、、
    次こそは、起きていて堪能したいです!

うすい全館統一の冷房管理の為、私には少し寒かったのですが、ちゃんと聞いてヒートマットを入れてくれて嬉しかったです♪
    またお願いします(^_^)

【リラクゼーション】リンパドレナージュ90分+ヘッドマッサージ20分7560円

まるこ 様

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き、本当にありがとうございました!また、とても嬉しい口コミを頂き、恐縮です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まるこ様がいらしたとき、冷房がガンガンに効いてまして、本当に寒かったと思います。なのに外の気温は体温以上…自律神経バランスも乱れて、身体も参ってしまいますね(*_*)外気温や天候にも負けない身体づくりをして快適に過ごしていただきたいものです!ぜひ、そのお手伝いをさせて頂きたいと思っております(*^_^*)
    むくみやすい体質ですと、余分な水分を身体がため込んでしまってだるさが出たり、疲労が抜けにくくなります。またリンパドレナージュで体液循環を改善しにお越しくださいませ!

まるこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

ありがとうございました♪♪

セラピスト 安西理紗

• あんじーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/17

担当して頂いたスタッフさんが、話し方や接客、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術してもらえました。長時間寝ているといつも、後頭部が痛くなっていたのですが、こちらの、ソファは大丈夫でした。また、マツエクをらする機会がありましたら、お願いしたいです。本当にありがとうございました。

【120本】 まつエク☆お試しコース! 8,640円→4,860円

あんじー様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

初めての来店でしたので、
    どんなお店なのか緊張されたとは思いますが、
    リラックスして頂けて良かったです♪

また、リクライニングチェアもお褒め頂き嬉しく思います!

エクステとてもお似合いでした♪
    その後のエクステのケアはいかがですか?
    なにかあればすぐご連絡下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ブタさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

初めての整体と足つぼをしてもらいましたが、
    力の強弱をつけて背面と足つぼマッサージは終わった後、気持ち良く体がスッキリしました。
    また、整体と足つぼマッサージを定期的にやれたらばと思います♪

【整体】  整体VIPハーフコース60分6480円→4860円

ブタさん 様

今回はボディラボをご利用していただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!
    体がスッキリしていただけたなら嬉しく思います!
    しばらくはこのクーポンでのご利用が出来ますのでまた体が疲れたなと思いましたら是非!!
    ボディラボでお待ちしております!
    ご来店誠にありがとうございました!

ボディラボスタッフ 阿部

• kansha4さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/3

時間をかけてゆっくりとほぐして頂きました。施術後の身体に負担がかからない程度にほぐして頂いた様に思います。施術後は、全身が軽くなり、何となく重々しく感じていた動作がスムーズにできるようになりました。

kansha4 様
    ご利用頂きありがとうございます。
    高い評価をいただきまして大変うれしいです。ありがとうございます。
    日々のお疲れで大分コリコリでしたね。
    たっぷりお時間をいただきましたので、みっちり出来ました!
    kansha4様とのお話もいつも楽しみにさせていただいてます。
    うるさい時は言ってくださいね(笑)
    遠方からのご来店大変でしょうが、また固まる前に施術させていただければ頑張ります!
    この度はご来店・口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    桑原

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/1

仕事が多忙を極め、体が悲鳴を上げていたので一刻も早くマッサージを受けたいと思っていた時に、こちらのコースの17:30からだけ空きがあり、急いで当日朝に予約しました。オイルマッサージは何度も受けた事がありましたが、リンパドレナージュは初めてでした。スタッフさんも私が最後のお客で夕方でお疲れにもかかわらず、楽しく会話して下さり、最後までご丁寧に対応して下さいました。施術も力加減がちょうど良く、翌日から寝れないくらいに酷かった体の痛みが一切無くなっていました。有難うございました!体力仕事なので、また時間が出来たらお世話になろうと思います。

【リラクゼーション】リンパドレナージュ60分¥8640→¥5400

まゆ 様

先日は数あるお店から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもいただき、恐縮でございます!

まゆ様のお身体は、全身どこを触ってもコリ固まってらっしゃったので、相当辛かったことと思います。
    それなのに私へのお気遣いまでしていただき、まゆ様の疲労を全力で解消したく施術させて頂きました。
    眠れないほどの身体の痛みが少しでも改善されたようで本当に良かったです。

私の方こそ楽しい会話に元気をいただき、感謝しております!
    また、お時間ができましたらすかさずお越しくださいませ(*^_^*)
    なるべく無理をせず…というのも難しいと思いますが、ご自愛くださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております♪

セラピスト 安西理紗

• ひまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

施術の間が開いたので完全ではないですが、大変満足でした(^o^)v
    またよろしくお願いいたします。

追伸…カードが返されなかったので次回利用するときに、お願いいたします。

◇リラクゼーション◇ボディ40分+アクアチタン浴カプセル20分¥7560→¥4536

ひま 様

先日はご利用ありがとうございました!
    かなりお久しぶりでしたが、揉み返しなどは大丈夫でしょうか?
    肩~背中がだいぶお疲れが溜まっていたようでしたので、無理をなさらずお過ごしくださいませ。
    お時間ございましたらすぐにお越しくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております!

セラピスト 安西理紗

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

今まで担当されていた方が退職してしまい、初めてスタッフさんにやっていただきました。
    ナチュラル希望もキチンと把握していただいて、丁寧な接客と施術で満足です。

【マツエク☆4週間内リペア】

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂けて幸いです。

今回、スタッフの退職によりご迷惑をおかけしました。
    不安もあったと思いますが、お客様のデザインや好みを
    しっかりと引き継がせて頂きました!

満足していただけた様で嬉しく思います。

• たっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/21

1年ぶりくらいに行きました!仕事柄ネイルできなくなってしまったので放ったらかしにしていたのですがあまりにもひどいので急遽予約して行きました!きれいにしてくださりありがとうございました!!また行きます(^^)

たっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    1年振りにたっちゃん様の元気なお姿を見れて、とても嬉しかったです!
    そして、素敵なご報告に胸が躍りました(*´▽`*)

ネイルができなくても、ケアで手元が綺麗になると気持ちが良いですよね☆

たっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

リバティミューズ ネイル 桑名

• いおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/19

ハンドケアの クーポンがあったので 気軽に予約できて よかったです。

サロンも ネイリストさんの 雰囲気もよく 施術も凄く丁寧で、
    心地よい 贅沢な時間を過ごせました。

また 利用したいと思います。ありがとうございました(^-^)

いおり様

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

心地よく過ごして頂けたとの事でとても嬉しいです(^^)
    ハンドケアのクーポンは2回目以降もご利用いただけますので、ぜひぜひご活用ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    いおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リバティミューズ ネイル 桑名

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

今まで利用していたのですが引越しや仕事の関係で中々行けずやっと時間が取れたので伺いました。
    いつも担当してくれてありがとうございます(^^)
    ボリュームラッシュは今回が初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して任せることが出来ました!
    施術中寝てしまうことがありますが、それでも最後まで丁寧にやって頂き感謝してます!
    いつもの担当アイリストさんが今月末で退職されてしまうのは残念ですが、今後も引き続き利用したいと思います。
    今月末までに予約を取り思ったのですが、どうしても私が時間を取れない為こちらから失礼致します。

【3ヶ月限定☆ボリュームラッシュ300本まで)】¥10,800→¥7,020

パンダ様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    温かいお言葉、大変嬉しく思います(^^♪
    また、お菓子の差し入れも有難うございました!
    美味しくいただきました(*^-^*)
    今回、初めてのボリュームラッシュでしたが、その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやデザイン変更の希望がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    パンダ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• しもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/16

贅沢なイメージのエステですが、お得なキャンペーン価格に、思い切って予約しました。
    仕上がり直後から、モチモチの張り肌にびっくり。
    長年の毛穴の汚れも取っていただき、透明感も出て大満足です。
    今日で施術から3日目ですが、メイクのノリも良く、手触りも滑らかでエステ効果を実感しています。
    また、次回からのしつこい勧誘もなく、気持ちよく安心して通えるサロンだと思いました。
    定期的に通えたらいいです…お得なキャンペーンをよろしくお願いします!

しもこ様
    先日は当店にご来店くださり誠に有り難う御座いました。
    ここ最近気温も上がり夏の季節になってきましたね!
    お水をたくさん飲んで体調管理に気をつけて下さいね☆

お肌悩みが改善され効果も実感されて私も大変嬉しく思います☆*: o(≧▽≦)o:*☆
    またお得なクーポンを出していきますので是非ご利用ください♪
    しもこ様のご来店心よりお待ちしております*\(^o^)/*

[投稿日] 2018/6/11

とても気持ちいい施術ありがとうございました。身体が軽くなりました。又お世話になります。

≪ボディラボ≫新スタッフ阿部・大川限定!整体45分4860円→2700円!

えりちゃん 様

先日は、ご来店いただき有難うございました!
    嬉しい口コミ コメントも有難うございます。
    お仕事等で、お身体には大変負担がかかると思いますので、あまり無理なさらないでくださいね!
    また疲れた時は、、ご来店お待ちしております。

ボディラボ 大川

[投稿日] 2018/6/11

友達が施術してもらいましたがとても気持ちよくて最高と言ってました。当日予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。

【エステ当日予約限定】オーガニックアロマボディトリートメント40分/¥3,780

先日は当日限定予約での、ご来店誠にありがとうございました 。
    施術面で御満足頂けて、大変嬉しく思います。
    より一層努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )☆

[投稿日] 2018/6/1

今回も話術と技術で癒されました。個人的感想ですが、腱鞘炎の痛みが軽減され、来週のオペにも安心して挑めます。お水は上司とのコミュニケーションツールになりました。術後経過が良くなったら、よろしくお願いします

野菜 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    痛みの軽減・安心は嬉しいですよね。
    施術者としても大変うれしく、また楽しい時間をいただいております。
    コミュニケーションツール!素敵ですね!
    今は心身を休める時期なのでしょうね。
    野菜様のご回復をお祈り申し上げます。
    落ち着かれましたらまたぜひご来店ください。
    元気な姿を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/5/27

今回も話術と技術で心身ともに癒されました。

【整体】 初めての筋膜セラピー30分¥4,320→¥3,240

野菜 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体の状態も改善がみられ、私もうれしいです。
    今後とも喜んでいただけます様がんばります!
    高い評価をいただきましてありがとうございます。

ボディラボ 桑原

• まやりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/22

成人式以来のマツエクでした。
    こちらでは初めてのマツエクをさせて頂きました。
    接客も仕上がりもとても丁寧に行って頂きいつの間にか爆睡でした。
    分からない時はアドバイスを頂いたりととても良かったです。

【無制限つけ放題】 まつエク☆1周年キャンペーン ¥10,800→¥7,560円

まやりん様

先日はご来店いただき、有難うございました!
    接客、仕上がりなど、喜んで頂けて大変嬉しいです!
    目尻長めのデザイン、とてもお似合いでした(^^)v

またのご来店をお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2018/5/19

運よく当日予約が出来ました。セラピーと担当の方の話術で心身共にリラックス出来ました。栄養ドリンクも高品質のが買えて最高でした。

野菜様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高い評価をいただき大変励みになりました。ありがとうございます。
    施術も商品も、野菜様と相性が良かったみたいですね。
    この機会に心も身体もリフレッシュしてください。
    そしてまたお手伝いさせてください。
    次回もバッチリ施術させていただきます!

ボディラボ 桑原

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/17

丁寧に施術いただきリラックスできました

◇リラクゼーション◇ボディ30分+アクアチタン浴カプセル20分3240円!

ちー様

この度はご来店ならびに口コミコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で、こちらも嬉しくなりました。
    他のメニューやクーポンも喜んでいただけると思います。
    ぜひ色々とお試しください。

ボディラボ 桑原

• まあたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

いつも大変満足しています。今回,急なお願いを聞いていただきましてありがとうございました。大変助かりました!
    また,そちらにいった際にはおじゃましたいと思います!

リンパドレナージュ(上半身か下半身集中)45分¥5400→¥3996

まあたか様

先日はご利用いただきありがとうございました!当店では初めてのオイルトリートメントでしたが、嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。

今回は、前回よりもたくさんのお話ができ、まあたか様の生活習慣などを少し知ることができました。今後のまあたか様の施術に活かしていきたいと思います!
    まあたか様は、肩に力が入りやすいので、日常生活において少しでもリラックスして過ごせる時間を意識して作ってみてくださいませ(*^^*)あと、水分もたくさんとるように心掛けてみてくださいませ☆

まあたか様にお会い出来る日を心待ちにしております♪
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

セラピスト 安西理紗

• kkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/24

顔と頭のマッサージは、初めてでした。
    自分が思ってた以上に、筋肉が硬くなっていたのに驚きました。やってもらって、肩や頭が軽くなって、良かったです。視界も明るくなったような気がします。
    部屋が乾燥しやすいので、加湿器などもあれば、より良いと思います。

お顔のほぐし&デコルテトリートメント40分¥3,996→¥2,797

kk様

いつもご利用ありがとうございます!
    お顔も意外とこっていることが多く、気づかず過ごしているとほうれい線の原因となったり乾燥したり、肌が荒れたりとトラブルの元となります。

デコルテの流れもよくしておくと血色がよくなり、お顔の老廃物も流れ、いいことたくさん!でございます。
    kk様のように何かを集中して行う方は眼精疲労もありますので、お顔をほぐすと眼精疲労も解消されます♪

継続してみてくださいませ(^^)/
    お部屋の乾燥については、対策を練らせていただきます!
    貴重なご意見、ありがとうございました(*^^*)

kk様のまたのご来店を楽しみにしております♪

セラピスト 安西理紗

リバティミューズ 郡山うすい店(Liberty Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー