初めてお伺いさせてもらいましたが、とても良かったです。接客も穏やかに優しく接してもらいましたし、ネイルの方もとても丁寧に可愛く仕上げてもらい
満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても、居りやすいネイルサロンさんでした。また、宜しくお願いします。
9月までの限定キャンペーン☆フット定額以外のデザイン30%OFF
かお 様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき ありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!大変嬉しく思います(*^^*)
押花ネイル可愛かったですね!よくお似合いでした♪
今度はどんなネイルにしようか楽しみですね☆
次回のご来店を心からお待ちしております(^^)!!
初めて来店しました。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。また伺おうと思います。
【まつげパーマ】4500円/当店まつげパーマ始めての方
くー様
先日のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
その後まつ毛パーマの調子は如何でしょうか?
カールの種類やキツさなど、過ごしてみて気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げてもらえました!
サマーキャンペーン再来の方【まつげつけ放題】30%OFF9月末まで
まどか様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたら
安心です^ ^
またご来店を心より
お待ちしております。
まどか様
先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも、可愛くしてもらえて嬉しく思います。
持ち込みデザインも、アレンジしてさらに可愛くなりました。とにかくいろいろと丁寧に仕事してくれるし。今後、指名させてもらおうと思います。
きゃりこ様
先日のご来店と口コミの投稿有難うございます!
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
デザインやお色味など、またお気軽にご相談ください(^^)!
30%オフのクーポンも9月末までもう一度使えるのでぜひご利用ください(^^)
まつげパーマ、
いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです♪
またよろしくお願いします(^-^)
サマーキャンペーン再来の方【まつげパーマ】4,950円→4,500円
パーマの仕上がり、
ご満足いただけてとても嬉しいです。
またキャンペーン中に、ご来店お待ちしております。
初めて利用しました
お店の雰囲気はとても良かったです
他店舗さんよりオフに時間がかかる印象でした。
仕上がりは5日目ですが爪の先端部分に隙間ができてしまっているように感じましたが、色選び、デザイン選びから丁寧に対応して頂けました。
≪他店オフ代無料≫定額ハンドネイル¥7800→¥6800迷ったらこれ!
みーきょん 様
口コミもありがとうございます!
新しいデザインやカラーも追加されていくので是非お試しください♪
5日以内は無料で、それ以降は有料にはなりますが
お直しもさせて頂くので何かあればご連絡ください。
定額のジェルネイルのデザインでも可愛いものばかりでした。スタッフさんも感じ良く店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
りりー様
先日はご来店ありがとうございました♪
ネイルのデザイン、お気に召していただけて
とても嬉しいです!
カラーもお花のデザインもとってもお似合いでした。
またご来店を心より
お待ちしてます^_^
とっても良かったです!とっても優しいネイリストさんに丁寧かつスピーディーに、可愛いフットネイルをしてもらえて大満足です!
フット《3ヶ月以上ご来店のない方》他店オフ無料!定額ネイル1000円オフ
セイ様
先日のご来店と口コミをありがとうございます!!
たくさんのお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います(^^)
これからサンダルを履く季節がやってくるので
フットネイル是非沢山楽しんでください♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
今回も定額ネイルをして頂きました。
色を変えて頂いたのですが、丁寧に一緒に考えてくださってかわいい色にすることが出来ました!
またお願いします(:
まな様
先日のご来店と口コミをありがとうございます!
定額ネイルは毎月少しずつ新しいデザインが入ってくるので
来月も是非お楽しみください(^^)
とても感じのいいスタッフで、ネイルの時間をストレスなく過ごせました
フットネイルで、私は短めを希望しました
出来上がりもとても満足です
noriちゃん様
先日のご来店と口コミをありがとうございます!!
ストレスなく時間を過ごしていただけたこと、仕上がりも満足とお言葉をいただき
とても嬉しく思います(^^)
これから暑さが増してサンダルを履く機会が増えると思いますので
是非フットネイル引き続きお楽しみください♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
結婚式のネイルをお願いしました。
初めての来店でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して任せられました。
色を悩んでしまい、決めるのに時間がかかってしまいましたが、実際に爪にのせて見せていただき、素敵なネイルになりました!
当日、参列者の方にも褒めていただき、嬉しかったです!
未来様
先日はご来店ありがとうございました♪
ネイルのデザイン、とても可愛かったので
お衣装や雰囲気に合っていたら
とても嬉しいです。
口コミの投稿もありがとうございました。
またご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気も接客も技術もとても良かったです。職業柄、フットのみですが楽しみたいと思います。
≪他店オフ代無料≫ワンカラー定額フットネイル4800円(2色選べます)
うにちゃん 様
ボルドーネイルとても可愛かったですね♪
5月末頃にお得なフットネイルクーポンも出るので是非お試しください!
綺麗にまつげを上げていただき嬉しいです(^-^)
先日はご来店
カールの感じが合っていて良かったです^_^
また色々試してみてください。
アンクネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー