いつも本当に素晴らしい施術で、駆け込み寺にさせて頂いてます。
年齢的に身体が縮み、つまりやすく、伸ばして貰う事ですっきりしました。おかげさまで肩、首もなだらかなラインになりました。
頻繁に通えないですが、定期的にも行かないとかなり辛くなります。身体の歪みは前よりもだいぶ良いと思います。ありがとうございます。
今月は首と背中の張りがあったので、そちらを重点的にお願いしました。
きれいで清潔感があり、先生も柔らかい雰囲気なので、毎回リラックスしながら施術を受けれるのがいいですね。
終わってみると体の調子もよくなっていますから。
今回、ちょっと腰に痛みがあったのですが、良くなりました!
いつも丁寧に仕上げていただき本当に感謝してます!
またしばらく頑張れそうです!ありがとうございました!
この日は予約時間帯がちょうどすごい大雨で、服も濡れてしまっていたので、乾燥機で服を乾かしてもらえたり、タオルも貸していただけたのでとても助かりました。
施術の方は、首周りから頭がとても軽くなりました。
下半身は、動き歩きやすくなり、軽快な感じです。
全身の凝り具合がひどくならずに、人並みの凝りで済むようになってきているようなので、効果を感じています。
引き続き来月もまたお邪魔しますね。
リピーターです。ゆっくり、しっかり、ポイントを確実に良くして頂いている実感が毎回あります。
凝りすぎて肩が盛り上がっていたのが滑らかになりました。駆け込み寺です。
全身を伸ばしてほぐしてもらったので、体がとても軽くなり、動きやすくなりました。
特に腕の付け根から脇回りが気持ちが良く、可動域が広がったようです。
一番、毎回体が自然に楽になるようにしてもらえるので、とても信頼できます。
今回は首から腰まで辛かったので、上半身を重点的にお願いしました。
終わってみたら、背筋も伸びて、全身がとても軽く、楽になっていたので嬉しかったです。
あの決まった時間内で、結果を毎回出してもらえるので助かります。
清潔感があるサロンで寄り添った施術をしてもらえるので、お勧めサロンですよ。
今回は脚のむくみと前腿の張りがあった為、腰から下をメインでお願いしました。歪みが取れて浮腫もスッキリ、腰に負担がいっていたようで自分では気づいていない詰まりも取れました!肩周りや首こりも一緒に全体的に調整してもらい、気圧差や天候の悪い日が続いても快適に過ごせています。いつもありがとうございます!
ゼニス 渋谷(ZENITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー