5. ゼニス 渋谷(ZENITH)   >

【WHO公認&国際基準】姿勢・骨格・骨盤矯正専門 ZENITH渋谷 整体/カイロ

コクサイキジュン シセイ コッカク コツバンキョウセイ センモン ゼニス シブヤ セイタイ

• 東京都渋谷区渋谷1-12-11 浜本 I ビル201
  • ☆渋谷駅宮益坂口から徒歩3分☆
  • konokoeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:11:59.0

私の大体の説明を汲みとって、毎回希望通りの結果を出してくれるのでありがたいです。
    今日は首から腰までとても体が軽くなり、楽になりました。
    特に、肩が猫背に丸まって中に入り込んでいたのが正常に戻っていたので、自分でも姿勢が気になっていたので嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-24 20:41:18.0

毎回、その時の体の状態に合わせて、確実な施術してくれるので、安心感があります。
    今回は猫背がひどくなっていたようで、全身の調整や背骨、首などの施術で、
    体がとても軽く、立ちやすくなりました。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-25 01:06:50.0

今月は、首のコリと、ふくろはぎがむくんでいたのでそちらを重点的にお願いしました。
    首はこりというより詰まっている感じでひどかったのが、頭の重さを感じないくらいまでになり楽になりました。
    上下の頭と足が楽になり血が通うととても動きやすくなります。
    毎月色々順番に凝るので、辛くなったらここに行けばよいという実力が信用できるお店があると、安心感があるので助かります。

• ピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:11:49.0

今回も全体的なメンテナンスと小顔矯正を施していただきました。半月ほど前にバレエのアラベスクの姿勢をとったときに、何度か無理を繰り返したため右側に坐骨神経痛が出てしまっていました。自己流のストレッチでは誤魔化せなくなってきたので、今回はこの箇所を重点的にお願いしました。おかげさまで今ではすっかり症状がなくなっています!その他にも何箇所かご相談した箇所は、ほぼ解消されています。仕事が忙しくなりがちですが、できるだけ定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。今回もありがとうございました。

☆人気NO.1『初回フルスパインコース60分』【税込7480円→6500円】

[投稿日] 2022-10-19 21:00:31.0

今月も施術しました。
    頭痛が多く、首や肩が凝っているのと、下半身が重だるいのでそれを伝えて。
    施術後、腰から下が軽くて歩きやすくなっていたので助かりました。
    頭が軽くなり、背筋がピンとして伸びた感じになっていて、空気が吸いやすい感じ(あくまでも感じで、呼吸がしやすい感じのイメージ)なので、今回も効果を感じながら帰りました。
    こちらは他のお店のように、次回の予約を必ず聞いてきたり、回数券を買うように勧めたりしないので、そういうところにも好感が持てます。だって施術時間だけでは本当の効果や持ちが良いのかはわからないから、日程もゆっくり決めたいですもの。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:49:36.0

デスクワークで姿勢が悪く体が歪みがちです。
    いつもは首肩周りを重点的にお願いしていますが、昨年あたりからたまに膝に空気が溜まったような感覚で痛くなるようになって今回も痛みが出たのでお願いしました。
    現状・原因やどうしたら痛くなりづらいからなどもしっかり話しながら教えてくれるので自分でも気をつけることができます。
    歩くのもちょっと片足を庇うくらい違和感のある痛みでしたが、終わった際は経つのが楽になり、少し経てば良くなるはずですと言われて2日経たないうちに痛みはもう無くなってました。
    おかげで三連休も楽しく過ごせそうです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-03 20:45:50.0

今回も固まっていると思われる首や頭のコリを、下半身がダル重くなっていたので、そちらをお願いしました。
    コリをほぐして、伸ばしてもらえたので、とても楽になりました。
    次の日になると、血行が良くなるというか流れているというものが感じられて、体も軽るくなるので、特に効果を感じます。
    人間の手を使って施術するものなので、技術力で差が出てしまうものだからこそ、受けるのなら結果がわかる所ですべきだなあと毎回感じます。

• konokoeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:53:39.0

今回は、首肩のコリと下半身の調整をお願いしました。
    私はとても凝っているので、首は他のところではほぐすので終わってしまうものですが、技術力の違いもあるでしょうが、こちらは通るまでやってもらえるので、すーっと徹る感じも感じられて、体が軽くなります。
    先生の雰囲気が優しいので、細かくお願いしやすいのも良いですね。
    下半身も歩きやすくなるので、終了後に靴を履くと違いが良くわかります。
    大学まで行って、体形的に体について勉強されている先生なので、安心して任せられる信頼感があります。

• ピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:23:14.0

今回も全体の歪み矯正と小顔矯正を施していただきました。習い事のバレエでずっと悩みだったプリエ時の股関節のガクっとした揺れが無くなりました。先生に悩みを相談して2回ほどの施術で、すっかり揺れが無くなり数ヶ月安定しているので凄くびっくりしています。小顔矯正についても左側だけ肥大していた顔の左右差が解消されつつあります。左上奥歯に親知らずがあるので、その影響かと半分諦めており抜歯も視野に入れて検討していたところでしたので、本当に先生にお願いしてよかったです。今まで色々なカイロ(国際資格のカイロ)にも4件ほど通っていますが、3ヶ月ほどで悩みがきちんと解消されており、とても効果を感じます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 10:55:50.0

朝起きたら首の後ろに違和感、いつもの寝違えでした。放っておけば、自分で揉んでれば治らないものかと微かに期待しましたが難しそうだったので、駆け込みました。自分の仕事の都合で30分間の施術だったのですが、あっという間に治ってしまいました。。数年前、酷めの寝違えをしてどこに行っても治らず1ヶ月痛みを引きずり苦しんだ末に行き着いたのがゼニスさんでした。それ以来寝違えの度にお世話になっています。本当にありがとうございます。施術直後は好転反応?でちょっと怠かったり首が思うようには回らなかったりしましたが、一晩寝たら元通りでした。

[投稿日] 2022-06-17 22:56:33.0

今回は、更年期で足がつりやすい状態で辛かったので、そちらを重点的にお願いして、残りの時間は首の施術をしてもらうようにしました。
    足を伸ばして動くようにしてもらって、たぶん筋などをほぐしてもらったのだと思います。お蔭で、足が軽くなり、次の日からつらずに済んでいます。
    首はいつも通り、巡りもよくなり、軽くなり頭痛が減るので助かります。
    効果がきちんと出てそれが体感としてわかるので、また次も行こうと思う施術院です。

ゼニス 渋谷(ZENITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー