5. エスライフ 横浜店(S-life)   >

パーソナルストレッチ専門店 S-life 横浜店

パーソナルストレッチセンモンテン エスライフ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-13 平野ビル5階
  • 横浜駅徒歩7分/ストレッチ/整体/骨盤矯正/小顔/マッサージ/横浜/みなとみらい

のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

感動するレベルで良かったです!
    万年肩こりで、しんどくなると整体に行っていました。整体に行くと数日はよいのですが、良い状態が持続しないので、家でストレッチをするようになりました。が、今までのストレッチは甘かったな…と笑いが出るくらい、ぐいぐい伸ばしていただきました。自分でやる時とは大違い!それに痛くない!すっごく気持ちよかったです。首肩まわりが軽くなったのはもちろんですが、翌朝足がスッキリ軽くて感動しました。目薬を差す時つらかったのもスッと上を向けるし、腕を回すのも軽く出来るようになったし、ももを上げたらいつもより上がるようになったし、一回でこんなに効果が出るなんて驚きでした。
    家でのストレッチは継続しつつ、アドバイスいただきにまた行きます!

【平日限定】全身の姿勢を根本改善! ストレッチ整体 90分¥5610

パーソナルストレッチ専門店 S-life 横浜店からの返信コメント

のっち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ストレッチの効果をここまで感じて下さり、大変嬉しいです!

ご自身でストレッチをされる事はとても素晴らしいことだと思います!
    ただ、苦手なところや伸ばしづらい場所もありますよね。

のっち様に合った施術ができ、感動して頂けて大変嬉しく思います!

不調を感じる部分はそれぞれありますが、実は違う不調も隠れていることがあります。
    今回の施術ではのっち様が気になっている部分だけでなく、全体を見させていただき気になる箇所を重点的に伸ばさせていただきました。
    効果を実感していただけてよかったです!

またストレッチは継続をしていくことで、身体を良い状態にしていくための根本改善に繋がります。
    ご自身でのストレッチとパーソナルストレッチを継続しより良い身体をつくる為、サポート致しますのでよろしくお願いいたします!

担当トレーナー 前田

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

不調な箇所をお伝えし、重点的にケアしていただきました。
    その箇所が不調になっている原因と自宅でできるストレッチを教えていただけたのでお家でやっています。
    原因がわかり、一緒に良くしていきましょうと言っていただけたのでこれからもお任せしたくなりました^ ^

【当店オススメ!】全身の姿勢を一から根本改善!ストレッチ整体90分¥4950

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

身体に疲れが溜まっており(特に背中や腰、脚など)、施術を受けさせていただきました。
    施術終了後は、疲れもとれ良かったのですが、翌日起きてみると腰の疲れなどは解消されておらず、その翌日も特に解消しないまま、腿裏・股関節まわりなどストレッチでのばしていただいた数カ所に違和感が残りました。
    半年以内に他サロン2店舗で同じようなストレッチ施術を受け、施術後は凄く良い状態で過ごせたので、今回も期待してストレッチ施術を受けにいきましたが、今も施術を受ける前と変わらず残念です。
    また、施術後のアドバイスも自分の今の身体の症状にあった内容ではなく、ただマニュアル的な内容でセールスをされ、お断りした後に怪訝な顔をされたのは非常に残念でした。
    施術の相性、トレーナーとの相性はあるかと思いますが、施術検討されている方の参考になればと思います。

【辛い腰痛・下半身の冷え・むくみに】骨盤矯正ストレッチ整体90分¥4950

• さいさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術て、大満足です。説明もわかりやすく納得できる内容でした。下半身上半身全体を、丁寧にストレッチしていただきました。痛気持ちいい状態で、伸ばしていただき、大満足!身体がほぐれ、翌朝からの姿勢が変わったのがわかりました。また、行きたいと思います。

さいさい様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

ストレッチを効果的におこなうために、気をつけるべきことは沢山あるのですが
    その中でも適切な強度でストレッチをおこなうことはかなり重要になります。
    今回のストレッチでは最初にお持ちだった痛いというイメージを、痛いけど気持ちがいいという感覚に変えて頂けるように意識して伸ばしていきました。

今後もパーソナルストレッチだからこそ出せる効果をさいさい様に感じていただけるよう、しっかりとストレッチさせて頂きます。
    理想のお身体になれるよう一緒に頑張りましょう♪

担当トレーナー 垣内

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

全身ストレッチして頂き、とても気持ちが良かったです。マッサージよりも身体が楽になると思います。また利用させて頂きます。

【人気No.1】全身の姿勢を一から改善 根本改善!ストレッチ整体60分¥3300

ジャッキー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ストレッチは筋肉の深い部分まで動かせるものなので、マッサージより効果を維持しやすいかと思います!
    血流が良くなったり、代謝も上がるので、スッキリした感覚も実感いただけます。
    お仕事も不規則なので、疲れが溜まりやすいかと思いますが、なるべくこまめに身体を動かしてケアしていただければと思います。

帰国された際にはいつでもご来店くださいね!
    またジャッキー様にお会いできる日を楽しみにしております!

小澤

• なおみささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/31

2回目でしたが、リラックスでき、とても良かったです。体が軽くなりました。ケアの仕方も教えて頂きありがとうございました。

なおみさ 様

また、今回も口コミの投稿ありがとうございます!!

リラックスしていただけて大変嬉しいです。
    ストレッチの効果は様々ありますが、何よりリラックスして行うことが重要です。
    リラックスすることにより筋肉の緊張状態を抑えストレッチができるので、血流が改善し血液に乗せて疲労のもとを流し疲労回復することができます。
    疲労やお身体の悩みを改善できるよう、ぜひご自宅でもセルフケアを続けていただけたら嬉しいです♪

また、お身体が辛くなる前にケアができればと思います。
    次回なおみさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

トレーナー 柴田

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/28

デスクワークでむくんでいた脚がとても軽くなりました。
    セルフストレッチで限界を感じていたので、こちらにお世話になりました。
    今後もお願いしたいと思います。

けい 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

むくみに関しては、デスクワークで同じ姿勢で固まってしまっている筋肉をしっかりと伸ばしていくことで、血流が改善されてむくみの軽減や足が軽く感じる効果があります。帰り道の足取りが軽くなっていたとのことで、よりストレッチの効果を実感していただけたようで大変光栄です!

また、パーソナルストレッチではお客様1人1人に合ったストレッチ方法、強さで施術しております。セルフストレッチだけでは伸ばしきれない場所や効果を出せる強度でしっかりと伸ばすことができるのが、パーソナルストレッチのメリットです!ご自身だけでは伸ばせない部分のもどかしい気持ちを一緒に解消していきましょう。

ご自身でのストレッチとパーソナルストレッチを継続し、より良い身体をつくる為、サポート致しますのでよろしくお願いいたします!

担当トレーナー 末永

• なおみささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/6

初めてのストレッチでした。
    体の節々が、伸びるの感じ、終わった後もすごく体が楽になりました。
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

なおみさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレッチの効果を感じていただき、お身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います!

腰痛の症状でお悩みでしたが、腰痛を根本的に改善していくには、歪んでしまった骨盤を正しい位置に戻していき、正しい姿勢を取れるお身体を作っていく必要があります。
    正しい姿勢が作れるようになることで、背中の丸まりが取れていき腰への負担が減って、腰痛が改善していきます。

またお身体つらくなってしまう前に、伸ばしていければと思います!
    なおみさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当トレーナー 山本

• さっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

帰り道足取りが軽くてびっくりしました。
    色々教えていただいたので、お家でも自分で頑張りながらまたお願いしたいと思います。

今日のフラはすごく体がしなやかに動きました◎

【平日限定】全身の姿勢を根本改善! ストレッチ整体 70分¥3300

さっくん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

固まっている筋肉をしっかりと伸ばしていくことで、血流の改善や可動域の向上など様々な効果があります。帰り道の足取りが軽くなっていたとのことで、よりストレッチの効果を実感していただけたようで大変光栄です!

なかなか、体のことについてしっかりと知る機会は少ないかと思いますので、今回のパーソナルストレッチで体にとって悪くなっている場所の把握、どのように改善すべきかという点もしっかりお伝えしております!

私自身、フラダンスについても知ることができてとても良い機会でしたし、またお話も聞かせていただければと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当トレーナー 末永

• のりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

肩こりと首こりが慢性的にあり週1でマッサージに通っているほどです。その中でストレッチが一番効果が高いのではと思い始めてストレッチ専門店に伺いました。
    ゆっくりと時間をかけて行うストレッチは筋肉も筋も良く伸びて、凝り固まった身体全体がほぐれるた効果なのか自然と正しい姿勢がとれるようになりました。これはマッサージだけでは得られない効果だと思います。
    施術中はリラックスできますし、痛みも全くありません。自分ひとりではかけられない負荷もかけてもらえるので、自分で行うストレッチとは違う効果がありました。
    当初はお試しくらいの感じて伺いましたが結果に満足したので定期的に通うため回数券を買いました。
    長年肩こりなどに悩んでいる方にはおすすめです!

【辛い肩こり・首こりの方に】肩首こり解消!ストレッチ整体90分¥4950

のりまき 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩こりや首こりは普段の生活の中での姿勢の悪さの積み重ねで起きてしまいます。ストレッチでは固くなってしまっている肩回りをもみほぐすのではなく、しっかりと伸ばすことで、正しい姿勢にできるようなサポートをすることが可能です。
    のりまき様に合った施術ができ、私自身も大変嬉しく思います!
    多くの方が肩こりなどで長い間悩まされていると思いますが、ストレッチで根本から伸ばすことで長年の悩みを今ここでなくすことが可能です!ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

担当トレーナー 末永

• みしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

丁寧で説得力のある説明と知識も豊富で信頼できる確かな技術。
    身体がとても気持ちよく伸び、毎月通いたくなってしまいました。
    またそちらに伺う際は、必ず予約させていただきますね。

みしゃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また横浜にいらした際はぜひご来店下さい!
    またみしゃ様にお会いできることを心より楽しみにしております!

田所

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/26

悩みに寄り添ってストレッチしてもらいました!
    体の気になってたことも相談できて良かったです。
    また行って自分じゃなかなかできないレベルのストレッチをしてもらおうと思います。

も 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お客様に寄り添った施術を心がけているので、その点をお褒めいただき大変嬉しいです♪
    お身体の状態は皆様異なるので、その方にあった施術はもちろん生活スタイルなどに応じて、身体の変化や不調の原因をお伝えするようにしております。
    また、前回からの変化はもちろん他に気になることがあればいつでもご相談下さい!

も様のお悩みを改善できるよう今後もしっかりサポート致しますので、引き続きよろしくお願いします!!
    次回8月にお会いできるのを楽しみにしております♪

トレーナー 柴田

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

本日はありがとうございました。日頃から悩んでいた姿勢の悩みに親身にのってくださり、改善のための手立てを施術を通して丁寧に説明して頂きました。一度の施術で変化するものではないと思うので、今後通ってみてからの仕上がりが楽しみです。

ななこ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!
    こちらも励みになります!

お客様のお身体の悩みについては、しっかり分析をし悩みに寄り添えるよう心掛けています。
    また、お身体の状態についてもわかりやすい説明を心がけているので、その点もお褒め頂き嬉しいです。
    悩まれていた姿勢ですが、日常生活の癖や筋肉の柔軟性によって変化していきます。
    これから、ななこ様がお悩みがなく過ごせるようサポート致しますので、引き続きよろしくお願いします!
    次回もお会いできるのを楽しみに楽しみにしております。

トレーナー 柴田

• けんくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

他店も含めて初めてのマッサージ・ストレッチがこちらのお店でした。店舗の雰囲気もスタッフの対応も良く、安心して受けられました。
    お試し程度の感覚での施術でしたが、次回予約もしちゃいました。
    継続して今後がどうなるか楽しみです。

けんくん 様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店はストレッチの技術はもちろん、店内の清潔感やスタッフの接客面に関しても力を入れている所なので、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

趣味も多く、運動もたくさんされているのでそれに伴い身体の疲れをリセットすることや、しっかりケアしていくことがとても大切です!
    ストレッチでは運動パフォーマンスの向上も出来るものなので、そこに向かって今後もサポートさせていただけると幸いです。

また来月お会いできることを楽しみにしております!

担当トレーナー 小澤

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

身体の状態をしっかり把握した上で丁寧な施術をしてくれました。腰の痛みは直ぐには取れませんでしたが、少し楽になりました。何回か通えば良くなりそうです。

【辛い腰痛・下半身の冷え・むくみに】骨盤矯正 ストレッチ整体60分¥3300

アッキー 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います!
    ストレッチは続けて伸ばしていくことで、効果が得られるものになります。
    腰の痛みもすぐに改善することは難しいですが、少しづつ柔軟性を出していき、解消できればと思いますので、今後もお手伝いさせていただけると嬉しいです!

また次回アッキー様にお会いできることを楽しみにしております!

小澤

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/1

とっても気持ちよくストレッチ出来て、担当者さんとのトークも楽しかったです
    セルフケアが出来るように、また通いたいです

とも様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います!
    少しずつ柔軟性を出していき、首こり解消に向かって精一杯サポートさせていただきます!

トレーナー 田所

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/27

一人では難しいストレッチをして頂けて大変満足しました。
    自身では気付けなかった体の状態や、自宅でできるストレッチなども教えてくれて、意識も高まりました。

【平日限定/再来】根本改善 ストレッチ整体60分¥7700(2回目・3回目限定)

ひかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    セルフストレッチでは伸ばすのが難しい所も多くありますよね。

今後もご自身では伸ばせない筋肉のストレッチをさせて頂くことはもちろんですが、ストレッチを継続することによるお体変化やセルフストレッチなどたくさんお伝えできればと思っております。
    硬くなっている筋肉が原因となって不調を引き起こしていることが殆どですので、
    根本からお体を改善をしてひかり様が快適な毎日を過ごせるようにお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

• fuuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/26

ストレッチに重点を絞った施術でした。とても伸びました。

fuu様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    筋肉が伸びている感覚をしっかりと感じて頂けているとのことで大変嬉しく思います。

ストレッチを継続していくことによって不調が改善し、fuu様の日常がより快適なものになりますようお手伝いさせていただきたいと思っております。
    ストレッチだけでなくお身体のことで分からないことがあれば何でもご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あいるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/24

ここ数日、坐骨神経痛のような痛みがあり、自分でストレッチやマッサージをしても改善されなかったのでこちらへ伺いました。
    予約時間より20分も早く着いてしまいましたが、スタッフの方はとても感じ良く対応して下さいました。
    また、担当の方もとても丁寧に説明してくださり、雑談を交えながら緊張をほぐして下さいました。
    ストレッチと肩甲骨剥がしをやって頂きましたが、強さなど気にかけてくださり快適に過ごせました。
    体感としては、滞っていた血流が良くなり身体が軽くなったので帰りの足取りが全然違いました。
    回数券を購入したので、週一回はメンテナンスで伺います。
    またよろしくお願いいたします。

あいる 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

足の痛みやしびれは、筋肉が固くなり神経を圧迫してしまっている可能性があったので、まずはしっかり柔らかくするためにストレッチをしました。筋肉が固いと血の巡りも悪くなり様々な身体の不調を起こしてしまうため、お帰りの際に、効果を感じていただけて大変うれしいです!
    あいる様に合った施術ができ、私自身も大変嬉しく思います!

また、緊張なさっていると筋肉も伸ばしづらくなってしまいますが、とてもリッラクスしてストレッチを受けていただけたようで大変良かったです!次回、以降もたくさんお話もできればと思ってます!

担当トレーナー 末永

• えりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/23

個室ではないので、ほかのお客様の会話などは少しきこえてしまいますが、清潔でリラックスできる空間でした。
    施術に関しては、身体の悩みをしっかりと聞いて頂き、無理なくストレッチをしてもらいました。
    自分の身体のくせや、左右の違いなどがすごく分かりました!
    施術後は、軽い運動をしたような心地良さもありました♪
    しばらく通いたいとおもいます。

えりな 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、丁寧な口コミもありがとうございます!!
    少しでもよりリラックスして頂けるよう個室ではない分、お客様との会話には配慮できればと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます!

えりな様のお悩みを改善できるよう症状やお身体の状態、お悩みなどをしっかりと聞き、今のお身体の状態や今後の変化をわかりやすく伝えております。
    その点をお褒め頂き嬉しいです♪

ストレッチは筋肉を伸び縮みさせる動きなので、軽いウォーキングくらいの運動効果が期待できます。
    なかなか運動する機会も減っているかと思いますし、今抱えている不調を取り除いて少しでも安心してお仕事や日常生活を送ってもらえればとお思います。

これからしっかりサポート致しますので、よろしくお願いします!!

トレーナー 柴田

• みっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/6/21

気になる箇所を上手に聞き出して貰いながら、箇所を的確にほぐして貰えました!
    施術中もトレーニングの話から筋肉トークも出来きて楽しかったです。

みっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回骨盤の歪みが気になってらっしゃるということだったので、骨盤周りの筋肉を重点的にストレッチさせていただきました。
    ストレッチの効果も感じていただけて大変嬉しく思います!

私も筋肉トークが出来て凄く楽しかったです!
    ハードにトレーニングをされているとの事でしたが、トレーニングの効果を高める上で筋肉の柔軟性は必要になってきます。
    身体が動かしにくいと感じる前にメンテナンスが出来ればと思いますので、またご来店のをお待ちしております!

担当トレーナー 板垣

• みしぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/19

猫背、巻肩、骨盤の歪み、背中の凝りを改善したくて伺いました。凝り固まった筋肉がすごくほぐれ、セルフストレッチではここまで伸ばせないと思います。姿勢改善のため継続して通いたいです。

みしぇる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みも深く、固まっている筋肉も多かったですね。
    パーソナルストレッチは、セルフストレッチでは伸ばしにくい筋肉の柔軟性を上げていけるのはもちろん、凝り固まってしまっている深層部の筋肉にもアプローチができます。

次回はもっと柔軟性を高め、一つ一つお身体の不調を解決していきましょう!!
    今後のみしぇる様の生活がより良いものになるよう精一杯サポートさせていただきます!!
    よろしくお願い致します。

田所

• おのげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

的確なストレッチの説明や教え方をしていただき、とてもよかったです

おのげ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回のストレッチで効果を感じていただいての2回目のご来店、とてもうれしく思います!

ストレッチはコツコツ継続することで、だんだんと効果がお身体に現れてきます。
    お悩みである肩こりの解消とサッカーのパフォーマンスアップに向けてこれからも精一杯サポートさせていただきます!!
    また、ご提案させていただいたセルフストレッチもぜひお試しください!!
    次回もご来店お待ちしております。

田所

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

とても丁寧に対応していただきました!終わったあとの肩こりの開放感が良かったです!

【辛い肩こり・首こりに】肩首こり全身ケア ストレッチ整体 60分¥3300

あーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩こりが酷く、頭痛でもお悩みとのことでしたので、特に上半身を重点的にストレッチさせていただきました!
    肩が軽くなりよかったです!
    肩甲骨や肩周りの筋肉の柔軟性が上がれば、肩こりも気にならなくなります。

またお身体の不調が出ましたら、ご対応させていただければと思います!

田所

• まあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

前回、効果を感じたので2回目をお願いしました。そして2回目は更に体が軽くなりとても満足です。ありがとうございます。丁寧な施術が信頼と安心を感じました。お得なメニューの紹介がメールで頂いたので当日お願いしました。メールはチェックするべきです!

まあくん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回まあくん様が2回目の施術で、よりストレッチの効果を感じていただけて良かったです。

安心して受けて頂けるよう、丁寧かつ効果的なストレッチを心がけています。
    またお身体つらくなってしまう前に、伸ばしていければと思います。
    まあくん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当トレーナー 山本

• クゥさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/10

肩こりが激しく普段はマッサージに行きますが
    初めてストレッチをしていただきました
    自分ではできない伸びを感じることができ
    体が軽くなったように感じます
    これからも定期的にお願いしようと思います

クゥ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩こりを根本的に改善していくには、正しい姿勢を取れるお身体を作っていく必要があります。
    正しい姿勢が作れるようになることで、首や肩の筋肉への負担が減って、肩こりが改善していきます。

クゥ様のお悩み改善のためにしっかりサポートさせていただきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

担当トレーナー 山本

• Naonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/9

肩甲骨周りをしっかりしてもらえて肩が楽になってます!

Naon様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレッチの効果を感じていただき大変嬉しく思います!
    肩回りの硬さが原因で肩凝りを引き起こしてしまっていましたね。
    肩甲骨を支えている筋肉の柔軟性を最優先して、まずそこを改善していきましょう!

日常生活の中で悩みを減らしていけるよう私も精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしく
    お願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当トレーナー 板垣

• エリオさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/6/3

空手大会のためほぐしに行ってみた。疲れが飛ばされて優勝ができそう。感謝

エリオ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

空手大会が近いということで最高のパフォーマンスを出せるようにお身体を一つ一つ確認をしていきエリオ様の硬い筋肉をしっかりと伸ばさせていただきました。

同時に疲れも取ることができて大変嬉しく思います!

大会でのご活躍を心より願っております。
    また、いつでもメンテナンスにお越しくださいね!

担当トレーナー 前田

• のとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/3

初めて整体に行って女性の方に施術していただきたいと思っていたので女性スタッフが多くて良かった。巻き肩が悩みで来店したのですが1度の施術で結構変わったのでこれから続けて通いたいと思う。家でのストレッチ方法などわかりやすく伝えてくださったので嬉しかった。

のとみ 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店は様々な方のニーズにお応えするため、男性・女性どちらもスタッフも多数在籍しております。
    個人差はありますが、1回の施術でも肩の軽さや姿勢をいい方向に変えていくことが可能です。
    今回ストレッチの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    これからは、巻き肩をぶり返さず、良い姿勢を保てるようにお身体を変えていきますね。
    また、わかりやすい説明アドバイスを心がけているので、その点をお褒め頂き嬉しいです!!

ご自宅でのストレッチも実践してもらいながら、のとみ様のお悩みを改善できるように引き続きサポート致しますので、よろしくお願いします。
    また、来週のとみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

トレーナー 柴田

• yokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

パーソナルストレッチ初めてでしたが、自分の身体の状態を詳しく説明していただきました。悩んでいた猫背や巻き肩も通うことで少しずつ改善していけそうです。施術後、肩が軽くなっていてとても楽でした。ありがとうございました!

【美スタイル・ダイエット・美姿勢に】美姿勢ストレッチ整体60分¥3300

yokko 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのパーソナルストレッチと言うこともあり、緊張されていたかと思います。
    少しずつストレッチの動きに慣れてくると、筋肉が伸ばしやすくなっていました。

また、お身体の状態はできる限りわかりやすくお伝えすることを心がけておりましたので、その点もお褒め頂き嬉しく思います!!
    長年巻き肩や猫背に悩まれており、その他にもお身体で気にされていることもありましたね。
    まずは、力が抜けた状態でストレッチができ、血流の改善を行いながら疲労の軽減と特に肩回りを中心に、お身体が軽い状態を維持できるようにしていきますね!

yokko様のお悩み改善と目標達成ができるように、今後もしっかりサポート致します。
    引き続きよろしくお願いします!!

来週お会いできるのを楽しみにしております♪

トレーナー 柴田

エスライフ 横浜店(S-life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー