5. エスライフ 横浜店(S-life)   >

パーソナルストレッチ専門店 S-life 横浜店

パーソナルストレッチセンモンテン エスライフ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-13 平野ビル5階
  • 横浜駅徒歩7分/ストレッチ/肩こり/腰痛/骨盤矯正/小顔/マッサージ/横浜/みなとみらい
  • 華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:47:32.0

最近の激務でかなり疲れがたまっていましたが、明日目覚めがすっきりしそうな予感がします

ありがとうございます

全身の姿勢を根本改善! ストレッチ整体 90分¥4950

• kikukawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:47:32.0

2年程前からひどい肩こり腰痛に悩まされて、毎週色々なサロンに行ってますが、こちらの施術は本格的なストレッチで効果も持続性もあったのでとても満足しました。
    正直、ストレッチ店は近隣の他店に行って全然効果が無かったので期待していませんでしたが、お店によって全然違うんだと再認識しました。
    マッサージより根本改善に繋がると思うので、これから通って変化をみてみたいと思います。

【当店オススメ!】全身の姿勢を一から根本改善!ストレッチ整体90分¥4950

• でんじょさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:29:10.0

初めて利用しました!
    受付から最後までとても丁寧に対応して頂き
    非常に良かったです。

肩甲骨がガチガチでしたが
    帰る頃には柔らかくなってとても楽になり
    大満足です

【辛い肩こり・首こりの方に】肩首こり解消!ストレッチ整体90分¥4950

• レトリィバァさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:30:49.0

骨盤の歪みや全身のコリで悩んでいるのですが
    私のバキバキな身体を心地よく整えていただきました☆

今まで通ったことのある
    ストレッチで一番効果を感じています♪

また来週もよろしくお願いします!

• rookeryさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 10:56:43.0

施術前と後での身体の変化に驚きました!
    これから2週間に1回のペースで通います。
    担当の方、今後もよろしくお願いします。

【人気No.1】全身の姿勢を一から改善 根本改善!ストレッチ整体60分¥3300

• ヤンダさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:35:43.0

全身くまなく施術してくださり絶妙な力加減でとてもリラックスできました!

私以上に私の身体を理解している感じがあり
    とても感動しました。
    思った以上に色んなところが硬く驚きと共に
    ここまで見てくださるのは初めてでした!

健康になりたいので
    今後ともよろしくお願いします!

【辛い肩こり・首こりに】肩首こり全身ケア ストレッチ整体 60分¥3300

パーソナルストレッチ専門店 S-life 横浜店からの返信コメント

ヤンダ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレッチの効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    ヤンダ様の場合、日常生活の中での悪い癖が多く、身体が歪んでしまっていたために、今回のお悩みに繋がってしまっていたのではないかと思います。
    そういった悪い癖や身体の歪みも、ストレッチをしていく事によって、根本から改善していく事が出来ます。

これからも健康な身体作りに向かってサポートさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

担当トレーナー 板垣

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:42:46.0

初めてお伺いしました。
    背術後は身体が軽くなったのと、膝が以前より伸びるようになりました。
    自宅でのストレッチも指導いただき、実践していこうと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【美スタイル・ダイエット・美姿勢に】美姿勢ストレッチ整体60分¥3300

• ミワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:21.0

初めてストレッチサロンに行きましたが最高でした☆
    今までは肩甲骨周りのコリがひどく
    マッサージ屋に行ってましたが一時的なもので
    改善されませんでした。
    こちらで悩みを相談したところピンポイントに効いて
    一度で解消しました♪

カウンセリングも料金説明も無理に押し売りされることなく
    気持ちよく私のスケジュールに合わせて次回予約を取らせていただきました!

また次回行くのが楽しみです
    担当してくださったスタッフさん

• テンヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:36:28.0

身体が疲れやすく
    肩こりや首こりも辛かったので
    初めてストレッチを受けてみました。

施術後は驚くほど身体が軽くなり
    ぐっすり眠ることができました。

家でできるケアや身体のアドバイスをしていただき
    とても満足です

また来週もよろしくお願いします!

【辛い腰痛・下半身の冷え・むくみに】骨盤矯正 ストレッチ整体60分¥3300

テンヤ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレッチの効果を実感していただきとても嬉しいです!
    睡眠もあまり取れていないとのことでしたが、ぐっすり眠れたようでよかったです。
    定期的にストレッチすることで、お体が軽い状態をキープすることができ、それが根本的な改善に繋がっていきます。
    ご自宅でのケアと合わせて、しっかり改善していきましょう!
    こちらこそ来週もよろしくお願いします!

担当トレーナー:田所竜一

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:07:38.0

凝り固まった肩、首回りをなんとかしたく、こちらにお世話になりましたが、大正解でした!
    トレーナーの方は明るく爽やかな対応で親身になって対応してくださいました。体育学校を出ているらしく知識も豊富で安心できました。肝心の体も来店前とはずいぶん違い、数日経った今でも快適に過ごせています。来店当日は次回の予約を検討しましたが、今後はこちらで定期的にお世話になろうと思います。またよろしくお願いします。

みき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

慢性的な首・肩凝りとの事でしたが、かなり首・肩周りの筋肉が凝り固まっていましたね。
    施術前と施術後で筋肉の張り自体がかなり改善され、以前と比べて見違えるほど良くなりました!

引き続き、今よりも首や肩の柔軟性を上げていき、柔軟性を定着させていくことで、凝りをぶり返さない身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね。

接客面に関しては、お客様の悩みに寄り添う接客を意識しているので、お褒めいただき嬉しく思います。
    今後も誠心誠意サポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します!

担当トレーナー 板垣

• 山達さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 00:52:38.0

本格ストレッチで筋肉がしっかり伸びている感じがありとても良かった。
    接客も素晴らしい。
    これからも継続して通います。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:55:31.0

猫背とデスクワークで背中の筋肉がガチガチになっていたのですが針や整体でなかなか改善が見られなかったので
    お試しでお願いしてみました!

トレーナーさんに施術していただき
    一度でとても楽になったので
    4回のチケットを購入しました!

まじめで丁寧なトレーナーを探している方は
    おすすめです!

まき様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

今回のストレッチで背中の辛さが楽になったのを実感して頂けて良かったです。
    施術や接客面でも評価いただき大変嬉しいです!
    ストレッチを継続して今回のようにお身体が楽な状態を定着させていくことができます。
    これからさらにいい状態を目指せるように一緒に頑張っていきましょう!

担当トレーナー:松尾

• atlteさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:10:37.0

全身の筋肉をひとつずつ丁寧にストレッチして頂き、終わった後は体がポカポカして、施術前のダルさが抜けました。力加減も絶妙でリラックスできる範囲の痛気持ち良さです。またお願いしたいと思います。

atlte様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレッチの効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    筋肉の柔軟性が上がる事で血の巡りが良くなり、身体の老廃物が流れた事により、身体の疲れがかなり取れましたね。
    ここから更に柔軟性が上がっていく事によって、更に血の巡りが良くなっていき、身体の老廃物が流れやすくなっていきます。
    悩みでもある全身の疲れやダルさを日常生活の中で感じづらい身体を目指して引き続きサポートしていきますね!

担当トレーナー 板垣

• とうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:24:57.0

初めてプロの手を借りてストレッチをしました!
    自分ではできない箇所が伸びて首肩周りが軽くなりました。
    マッサージはその場限りの効果でまたすぐに戻ってしまってましたがストレッチは効果が持続する感じがします!
    定期的にやって姿勢から改善していきたいです!

とうじ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージは表面の筋肉にアプローチし、ストレッチは手が届かない奥深い筋肉までアプローチすることが可能です。
    そのため、マッサージと比較すると効果が持続しやすくなります。

なにより首肩周りが軽くなったようで良かったです!
    根本から肩こりを良くするためには、姿勢を改善するのが一番です!
    一緒に姿勢を改善していき、悩みのない体を目指していきましょう!

担当トレーナー:田所竜一

• さしゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:30:47.0

反り腰による腰痛に悩んでいたので
    初めてお伺いしました!

身体をストレッチしていく中で
    硬いところや柔らかいところの違いなど
    身体のことを教えてくださり
    とても満足です!

今回のストレッチでかなり楽になりましたが
    しっかり治して行きたいので
    定期的に通いたいと思います。

さしゃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術に満足していただき、大変嬉しく思います。
    今回だけでもかなり良くなったのではないかと思うのですが、この良くなった状態をしっかりと身体に定着させていくことがとても大事になってきます!
    さしゃ様の場合ですと慢性的に続く腰痛の原因は姿勢にあったので、その腰に負担をかけてしまっている姿勢を改善していくために、継続的にしっかりとケアしていき、腰痛が出ない身体を目指していきましょう!

引き続き宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当トレーナー 板垣

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:49:18.0

本気で柔軟性を向上したくて、横浜エリアのストレッチ店を全て体験しましたが、こちらが一番良かったです。店内も清潔感があり、どのスタッフの方も気持ち良く挨拶してくださり入店時から安心感がありました。今後も定期的にお世話になります。担当の方、よろしくお願いいたします。

ひな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    このようなお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

柔軟性を上げていくためには、定期的なストレッチがとても大切になりますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    引き続き安心してご来店頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。

今回は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

担当トレーナー:松尾

• yojiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:41:59.0

丁寧な接客と確かな技術で大満足でした!
    初回価格はとてもリーズナブルなので、初めての方は一度体験してみると良いと思います。
    また近いうちに伺います。ありがとうございました。

yoji様

この度はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!

緊張している状態だと身体も硬くなりやすいため、お客様にリラックスしていただけるように、心がけておりますので、その点をお褒めいただけて大変うれしく思います!

お客様によってお悩みも様々ですので、お客様一人ひとりに合わせた施術を行っております。
    yoji様にも満足いただけたようでなによりです。

今後もよりよいお身体になるようストレッチしていきますね!
    yoji様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当トレーナー:山本

• ダンゾウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 14:27:12.0

初めて利用しました。
    お尻のしびれが一度で改善しました!

ダンゾウ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

一番のお悩みだったお尻のしびれが改善されたようで安心しました。
    骨盤の歪みが原因で、神経を圧迫してしまっていた可能性があり、その原因となる筋肉を緩めてゆがみが改善できたので、しびれも改善できたと思います。

一度だけのストレッチだと身体の歪みが戻りやすく、しびれも再発する可能性がありますので、ダンゾウ様のお身体に柔軟性が定着できるように努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ダンゾウ様の次回のご来店を楽しみにいたしております。

担当トレーナー:山本

• アイコンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:31:52.0

初めて利用させていただきました!
    施術後は背スジが伸びて真っ直ぐな姿勢で
    いることができました。

姿勢を直すことは諦めていましたが
    定期的に通うことで効果が期待できそうなので
    これからも通わせて頂きます

アイコン様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回ストレッチで姿勢が良くなったことを実感して頂けて良かったです!
    ストレッチを定期的に行っていくことで、筋肉の柔軟性も上がり今回で良くなった姿勢を定着させることができます。
    ご自身でもストレッチをしたり、日常的に良い姿勢で過ごしていくために、これからも一緒に頑張っていきましょう!

担当トレーナー:松尾

• リョーマさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 10:40:45.0

お店の雰囲気が良くスタッフの方も丁寧で居心地が良いです!
    自分ではできない部分のストレッチをしてもらえるので
    ストレッチ後はいつも痛みがある腰がウソのように軽くなりました。

定期的に通って身体の調子を整えようと思います。
    今後もよろしくお願いします!

リョーマ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

腰痛が軽くなったようで何よりです。
    定期的なストレッチにより日常生活での姿勢を変えることで、腰痛の症状など根本的な改善に繋がります!
    この調子でもっとお身体を良くしていきましょう!
    引き続きよろしくお願い致します。

担当トレーナー:田所竜一

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:43:30.0

仕事帰りに利用しました。
    デスクワークで凝り固まってしんどかった首肩周りがとても楽になりました。
    担当の方もとっても親切で話しやすかったです。
    今後も定期的に利用させていただきます。

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デスクワークで長時間同じ姿勢でいたことで、首肩周りの筋肉がとても固まっていましたね。
    ストレッチを行うことで、首肩周りの筋肉の緊張が取れて、肩こりの症状も改善されたと思います。
    また、姿勢も今後変わっていきますので、徐々に肩こりもぶり返さなくなってきます。

ストレッチを継続的に行うことで、肩こりの症状はより改善できると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当トレーナー:山本

• ドフィさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:08:03.0

とても気に入って回数券も購入しました!
    ストレッチも運動も全くしたことがない初心者ですが、来店から終始丁寧にご案内下さり不安を感じることなく施術を受けることができました。
    今後は疲労回復と肩こり解消に向けて通わせていただきます!
    また2週間後もよろしくお願いします!

ドフィ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ストレッチを受けていただくのは初めてとの事でしたが、効果を実感していただき大変嬉しく思います!

ストレッチは運動経験がない方でも筋肉をしっかりと伸ばしていく事によって、多少の運動効果があります。

ストレッチによって下半身の柔軟性を上げて姿勢を整えていくことで、肩こりが出ない身体を目指していく事が出来ます。
    また、柔軟性が上がっていく過程の中で血流が良くなるので疲労軽減や疲労回復に繋がります!

最初はかなり筋肉が硬くなっていますが、定期的にストレッチしていき、柔軟性を上げていきましょう!
    2週間後のご来店楽しみにお待ちしております。

担当トレーナー 板垣

• kenta.sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 15:48:40.0

的確な施術で大変満足いたしました。
    お陰様で来店後もずっと良い状態が続いています。
    担当のトレーナー様も清潔感があり接客技術共にとても好感が持てました。
    また利用したいと思いますので、その時は是非よろしくお願いいたします。

kenta.s様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

施術にご満足頂けて、私も大変嬉しく思っております。
    施術後に良くなったお身体の状態は、継続的にストレッチをしていくことで、
    お身体に定着させていくことができます。
    お身体のことでお困りのことがありましたらいつでもぜひ、パーソナルストレッチをご利用ください!

担当トレーナー:松尾

• きつねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:27:54.0

今回の施術だけで長年の肩こりが相当軽減されて感動しました!
    マッサージ、タイ古式、整体、温熱療法等、様々なケアをしてきたつもりですが、ストレッチが一番良かったです!
    一回の施術だけでも十分満足ですが、継続する事で柔軟性が定着して正しい姿勢になり肩こり解消に繋がるそうなので、回数券も購入しました。
    今後の変化が今から楽しみです!
    また次回も宜しくお願いします。

きつね 様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました!
    学生の頃から慢性的に肩が凝りやすかったとのことでしたが、長年の肩こりが改善したようで大変嬉しいです!!
    それぞれのケアの良さや効果はありますが、きつね様のお身体の状態を見ると筋肉の硬さや姿勢から来るものでした。
    姿勢改善は整体でも行えますが、骨や関節は筋肉とつながっているので、その部分の改善も必要となります。
    これから長年悩んでいた肩こりがさらに改善できるよう、しっかりストレッチをしていきますので引き続きよろしくお願い致します。

• めいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:37:29.0

主人の紹介でこちらに伺いました。
    きっかけは主人がこちらにお世話になり、体がどんどん変わっていったからです。
    今まではマッサージに行ってましたが、こちらのストレッチは気持ちいいにプラスして姿勢が自分でも分かるくらいに変わります。疲れた体を癒やしてもらうだけでなく、姿勢改善もしてくれるので、本当に良いサービスだと実感しました。
    初めての方にはとてもおすすめできます。
    今後は夫婦でよろしくお願いいたします。

全身の姿勢を根本改善! ストレッチ整体 90分¥4950

めいちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では痛気持ち良い位の強さを意識してストレッチし、リラックスして受けていただくことを意識しております!
    ストレッチの効果を実感して頂く事が出来て大変嬉しく思います。

ストレッチは同じ間隔で行っていくことで、身体の柔軟性をどんどん上書きしていく事がとても大切です。
    初めてのストレッチだけでもかなり姿勢に変化がありましたが、もっともっと良い姿勢を身体に定着させていけるように、全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当トレーナー 板垣

• jmakさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:05:33.0

来店から退店まで終始接客が素晴らしく居心地の良い時間でした!ストレッチも適宜確認をしながら伸ばして頂けるので、痛気持ちいい程度で快適なストレッチを受けることができました。これまでいくつかのお店に行って体験しましたが、ここが接客、技術レベル共に一番良かったのでこれからはこちらにお世話になります。
    担当者の方、ありがとうございました!

jmak様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    このようなお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております!

みなさんお身体の状態が異なるので、その都度強度も含めお伺いしつつ調整しております。
    ストレッチは頻度をできるだけ守りながら継続していくことが、効果を出していく上でとても大切になります。
    お身体の不調なく日々を過ごせるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    次回おご来店も楽しみにお待ちしております!

担当トレーナー:松尾

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:35:37.0

素人レベルでした。
    触り方が痛く、筋の伸びも全く感じることが出来ませんでした。
    掴んだところがあとあと痛くなる感じです。
    凝りが強かったので、期待して行っただけに残念です。

• ねもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:41:32.0

初めての整体で、緊張してたのにもかかわらず笑顔で接して下さったのでリラックスできました。
    終了後も体が軽くて全身ほぐれて最高でした。

ねもと 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!
    初めてのところで何か行うのは、どんなことでも緊張してしまいますよね。
    そう言った方にも少しでもリラックスしていただけるよう心がけているので、その点をお褒めいただけて大変嬉しいです!
    リラックスすることで、筋肉に余計な力も入らなくなりストレッチの効果も上がってきます。
    肩こりなどお身体の不調がありましたが、ストレッチの効果を実感してくださり大変嬉しいです。
    お身体の不調が起こる原因は人それぞれですので、さらにいい状態にできるようしっかりサポートします!
    引き続きよろしくお願いいたします。

また次回ねもと様にお会いできるのを楽しみにしております♪

トレーナー 柴田

• ryo1988222さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 21:54:40.0

ストレッチの効果に大変感動しました!!
    普段マッサージや整体に行ってる人は是非このストレッチも体験してほしいです。自分にはストレッチが一番でした。ありがとうございました。

ryo1988222様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の状況は人それぞれですが、ストレッチの効果を感じていただけて大変うれしく思います!
    より良い状態に変えていけるよう施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

担当トレーナー:田所竜一

• RIRIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:05:00.0

趣味のスポーツパフォーマンスupを目的に初めてストレッチを受けましたが、1回の施術だけでも別人のように体が変わりました!姿勢が良いと日常生活にも良いので、定期的に受けたいと思いました。今後は2週に1度のペースで通いますので、よろしくお願いします。

RIRI様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレッチの効果をしっかりと感じていただけて、大変嬉しいです!
    姿勢が良いと日常生活も自然と楽になり、スポーツパフォーマンス向上にもつながります!
    また、定期的なストレッチはお体を改善するうえで非常に大事になりますので、これから2週間に1回のペースで一緒に頑張っていきましょう!

担当トレーナー:田所竜一

エスライフ 横浜店(S-life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー