3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マッシュ(MASHU)   >

マッシュ アイラッシュアンドホリスティックケア

• 広島県広島市中区本通5-5-4F
  • 市内電車(紙屋町東駅、本通り駅)徒歩3~5分。MASHU hairサロン内

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 10:46:23.0

新しくなった店舗に初めて伺いました。
    まゆげとまつげのお部屋は個室で 安心感があります。

今回は、初めて まゆげも整えていただきました。
    ずっと、どういう風に描いたらいいのか分からなかったのですが、まゆげの形を整えてもらったこととアドバイスをいただいたことで、とても描きやすくなりました。
    施術前は散らばっていた まつげも綺麗に並んで嬉しかったです。
    また次回、よろしくお願いいたします。

【眉毛デザイン】目元リフトUPマッサージ付5500円(eyelashとセット割引有)

• Ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:40:04.0

デザインも雰囲気でしかお伝えできず時間に制限があるにも関わらず、笑顔を絶やさずとても丁寧な対応をしていただけました。もちろん施術中に目が痛くなることもなくむしろ色々と詳しく説明してくださいました!仕上がりは大満足!!また広島でマツエクをするときは利用させていただきたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

【平日限定価格!】LEDエクステ120本まで付け放題 4950円

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 21:05:04.0

中々予定が合わず久しぶりに来店しました!
    色んなところ行ったりしましたが、やっぱり仕上がりが1番上がってるなと改めて感じました!最高!
    時間があるからと気になっていたフェイシャルメニューもできました!!
    また行きます!

3ヶ月以上ご来店のないお客様専用クーポン★

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:05:05.0

パリジェンヌラッシュリフト(上)を、
    して頂きました。
    始める前に、写真を用いて説明してくださり、
    分かりやすかったです。
    1人1人個室なので、安心して施術を受けることができました。
    終了後のメイク直しも、個室のままできたら、
    より嬉しかったです!
    美容院も併設なので、利用しやすいです!

【平日限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト(上)4730円

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 11:36:14.0

希望通りにしていただき、とても満足しています!
    また行きたいと思います!

【2回目のお客様専用】どのメニューでも10%OFF

• Yokoangelさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 15:43:09.0

久々の訪問、新しい店舗になってからは初めて伺いましたが、とてもキレイで気持ちの良い雰囲気でした。
    パリジェンヌ含めまつげパーマは初めてでしたが、担当の方に丁寧に説明してもらった上で、施術中にも声をかけていただき、安心して施術を受けることが出来ましたし、きゅっと上がったまつげに直後から満足しています。施術前にデザインの話もしっかりカウンセリングしてもらえたのも嬉しかったです。
    時間が経つにつれてデザインはどうなっていくのか、まつげの傷みはどうなのか、続けてわかることもあると思いますが、少なくとも当面続けて通うつもりです。

3ヶ月以上ご来店のないお客様専用クーポン★

• ハローキティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:10:44.0

まつげパーマと眉ワックスをしていただきました!
    とても丁寧な接客をしていただき、仕上がりもとても満足です!
    また次も来店したいなと思いました!

【平日限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト(上下)5940円

MASHU eyelash&holistic care【マッシュ】からの返信コメント

ハローキティさん
    嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです。

次回お会いできることも
    楽しみにお待ちします。

2回目・3回目のご来店は
    割引のクーポンご用意してますので
    よろしければ、そちらからご予約なさってくださいませ(^^)

ピッタリの眉とまつげをデザインさせて頂きます。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 23:42:00.0

細かく要望を聞いてくれて想像通りになったので大満足です!
    しかもアフターケアまでしっかり説明してくれたので分かりやすく実践もしやすかったです(^^)

【眉WAX脱毛】似合わせスタイリング付き♪ 5500円→新規3850円

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:11:42.0

丁寧に施術してもらい、仕上がりにも満足です。
    カウンセリングの時間もしっかり設けていただき、
    不安なく施術にうつることができました。
    要望も伝えやすかったです。

下まつ毛は初めてパーマをかけましたが、
    本当に満足です!

次もまたよろしくお願いします^^

あず様☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

カウンセリング、下まつ毛のパーマなど喜んでいただけて嬉しいです♪

こちらこそまたのご来店お待ちしております♪

吉田

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:35:01.0

数年ぶりのマツエクでした。久しぶり過ぎて色々分かりませんでしたが、丁寧に説明し、一緒に決めて下さりました。LEDのマツエクなんて初めて聞きましたが、あっという間に施術も終わり、毛もさらっさらで素敵です。茶色のマツエクをできたことが何より嬉しいです。少しでも長く持つと良いなと思います。汗をかいて化粧が落ちやすい夏なので、1ヶ月半後もう一回したくなりました。

【スピード施術】フラットラッシュ100本まで☆4400円

はなちゃんさま☆

この度はMASHU eyelashにご来店ありがとうございました♪

そしてhairの方にもいつもご来店くださりありがとうございます!

カウンセリング、毛質、カラー等、施術時間…様々な点で嬉しい口コミを書いてくださって
    ありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪これからもより喜んでいただけるように努めてまいります♪

またぜひ夏の間にお越しくださいませ♪
    また感想をお聞かせください♪

吉田

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:48:42.0

デザインも此方の希望通りにして頂き、スタッフの方の雰囲気もとても良く、大変満足しています。

みかんさま☆

この度はMASHU eyelash & holistic care にご来店くださりありがとうございました♪

デザインを気に入ってくださり大変嬉しいです♪

スタッフの雰囲気も嬉しい口コミを書いてくださりとても励みになります♪

次回ぜひパリジェンヌ、アイブロウWAXの感想をお聞かせくださいませ♪

吉田

マッシュ(MASHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー