3. エステサロン東海トップ   >

FLELT 津久居店【フレルト】

フレルト ツヒサイテン

• 三重県津市久居中町273-11
  • 近鉄 久居駅から車で約5分

ぐぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 00:44:24.0

ハーブ蒸し20分と筋膜ほぐし45分、デトックスパック15分の満足な内容でした。ハーブ蒸しとデトックスパックはサウナが余り得意でない人は時間を減らしてもらう方がいいかもしれません。
    初回のカウンセリングや施術後の説明も丁寧で、初めての方も安心出来ると思います。
    お化粧はしていかない方がいいです。

【限定10名★口コミ割】全身筋膜ほぐし+温活(約80分)¥13640→¥2650

ぐぐ様

この度は数あるエステサロンからFLELT津久居店を選んで頂き
    ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体の状態を見たところむくみと肩こりがありましたので
    毎日の入浴の際20分を目安に入って頂くと対策になると思います。

今回は筋膜全身ボディと温活の体験して頂き、筋膜全身ボディは
    凝りだけでなく血行促進効果も期待出来るため、施術当日から
    お身体の変化を実感して頂けます。

ホットペッパーには全員クーポンもご用意しております。
    もし予約メニューで悩まれた場合はお電話にて気軽にご連絡ください。

ぐぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

FLELT津久居店

• やややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:31:15.0

筋膜ほぐしをしてもらい、自分の体が思ってた以上にガチガチだったのでビックリしました。初めてのエステで私にはハードルが高いな。と緊張しましたし、この値段での体験だったので、正直期待をしてませんでしたが、体が温まりスッキリして、接客も丁寧で体験して良かったです。

• bobさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:39:48.0

流行っている筋膜剥がしを全身で体験できて、気になっていたハーブ蒸しもついてきて3000円以下とかなりお得に体験でき、そこはとても満足でした。ただ、1人すごくうるさいスタッフさんがいて、その方の接客中は全室に響く大きい話し声・大爆笑が残念でした。他のお客さんがいる事も考えて欲しいなと思いました。あと、全体的に足音が結構ドタバタと激しく(床が響きやすいかも?)配慮してほしいなーと感じました。全身のマッサージが終わった後リラックスして寝ようとした頃に、そのうるさいスタッフさんが事務所で大笑いされていてうるさかったです、、。リラックスして寝れそうになった時に隣のハーブ蒸しをガチャガチャと片付けはじめたのがまたタイミング悪いなーと思いました。次の準備があると思うので仕方ないのかもしれませんが、最初に片付けに入ると一声かけてもらえてたら気にならなかったかなと思います。ハーブ蒸しや酵素風呂は興味があるのでまた行ってみたいなとは思うんですが、ハーブ蒸しや酵素風呂なんかは特にリラックスしたいので、また騒がしいかもと思うと考えます。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:33:54.0

初めてで緊張しましたが親切丁寧に対応して頂き、安心して施術して頂けました。
    マッサージは長年溜まったコリをしっかりほぐして頂け身体が楽になりました。
    ヒアルロン酸入りジェルの香りがとても良く癒やされました。

ゆかり様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体ののコリが取れて楽になったこととても嬉しいです(^^)
    また癒しの時間を過ごしにぜひご来店ください♪
    またお越しいただけつこと楽しみにしております。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:25:13.0

疲れが取れ、スッキリとしました。

かなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます。

すっきりしていただけてお疲れの解消になっていること嬉しいです♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:05:47.0

産後の里帰り中に伺いました。
    エステサロンが初めてだったので緊張しましたが、雰囲気もよく身体の悩みに寄り添って頂き安心しました。
    マッサージは結構ガッツリして頂き、痛い箇所もたくさんありましたがとてもスッキリしました。

【口コミ割】全身筋膜ほぐし(約60分)¥11000→¥4000

FLELT 津久居店【フレルト】からの返信コメント

前回はご来店ありがとうございました(^^)
    痛みがあった箇所はその後大丈夫でしたでしょうか?
    また何かありましたら教えて頂けたらと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• とらきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 10:55:21.0

初めてで緊張していましたが、親しみやすいカウンセリングで血流やリンパの詰まりの事など解りやすく説明していただきとてもためになりました。施術も痛くなく心地よく受けられました。
    身体の悩みは沢山あるのでまたお世話になりたいと思います。

【本格痩身&デトックス!!】全身リンパ炭酸フルコース(約65分)初回¥5500

とらきち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさお話しさせて頂きお手入れも
    気に入って頂き嬉しいです。

また次回もご来店お待ちしております(^-^)★

• はななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:28:21.0

技術前の肌悩みもしっかりと聞いて頂きましたし、技術後も私にあったお手入れ方なども教えて頂きました。
    マッサージも痛すぎず、とても気持ち良かったので少しだけ続けてみようと思いました。

【口コミ割】毛穴改善フェイシャルリンパ(約60分)初回¥3850→¥3300

はなな様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょう?
    お話聞かせていただいたお肌のお悩みが改善していくように
    これからもしっかりお手入れしていきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• リオナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:58:37.0

新人さん体験でした。フェイシャルマッサージがとても上手で癒されました。クレンジングも丁寧でよかったです。デコルテの時間もしっかりあってよかったです。ただ、腕にだけ力が入っての施術だったので、滑らかな感じはしませんでした。
    勧誘も無くよかったです。

FLELT 津久居店【フレルト】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

フェイシャルマッサージ気に入っていただけて嬉しいです!

デコルテマッサージもご満足いただけるような技術を磨いて今後も励んでいきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

またご来店お待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:20:08.0

初めてで緊張しましたが詳しく説明して頂き、安心して施術して頂けました。
    全身リンパマッサージは痛気持ちよくて身体が楽になりました。汗をかく量もビックリするくらいで施術前と施術後で0.4キロ体重が減りました。
    続けて身体の変化が感じられるのを期待します。

【口コミ割】全身リンパフルコース(約70分)初回¥4950→¥3950

はっちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体も楽になってすっきりしていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回もしっかり変化が出るようにお手入れさせていただきます!

• えなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 19:33:53.0

お店に入った時は誰もスタッフさんが居ず…10分位アタフタしてしまいました。その後は説明も施術もしっかり丁寧に行って頂きました。こちらの都合で定期はお断りさせて頂きましたが最後まで笑顔で送って下さり、機会があればまたお邪魔したいと思いました。

えなちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    最初ご来店の時スタッフが居らず申し訳ありませんでした。
    ご来店お待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:21:17.0

程よく強めのマッサージがとても気持ちよかったです。
    スタッフの方もとても話しやすく心地よい時間が過ごせました。

また機会があればお願いしたいです。

M様

口コミもありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:20:52.0

施術前と施術後の説明が丁寧で、施術やデコルテマッサージもひとつひとつ丁寧に施術して貰えて嬉しかったです。
    施術後鏡で確認したら、肌がトーンアップしててツヤもありとても嬉しかったです。

【口コミ割】たるみケア光フェイシャルコース(約60分)初回¥3850→¥3300

sa様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お肌の変化実感していただけて嬉しいです(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    またお越しいただけること楽しみにお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:14:24.0

こちらのサロンは私の生活圏から外れてしまいましたが、DMのハガキを頂いたので、かなり久々に来店しました。
    ずいぶんと期間が空いても気持ち良く出迎えて頂き、ありがとうございます。
    夏の疲れがMAXだったんですが、むくみやコリも流れてスッキリしました。
    またそちら方面に用向きがある時は、利用したいと思います。ありがとうございました。

【招待ハガキ専用クーポン】筋膜体幹デトックス(約70分)初回¥4400

先月はご来店して頂き

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    遠くから来ていただきお手入れも
    満足して頂けて嬉しいです。

またの御利用お待ちしてます。

• ぽめらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:24:12.0

カッピングで全身ゴリゴリに施術してもらえてとってもスッキリしました!

【口コミ割】全身タラソ+デトックスマッサージ(約75分)初回¥5500→¥4950

FLELT 津久居店【フレルト】からの返信コメント

お忙しい中ご来店していただき

スッキリして頂けて嬉しいです。

• ぴょこぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 10:34:28.0

ヘッドケアをしていただきました。首、肩、頭と凝りをほぐしていただき帰る時にはスッキリしていました。
    頭に微弱電流を流すのですが、この感覚が気持ちいいと感じる人もいると思いますが、私的には電流が苦手だと思いました。
    担当者さんは、親切で話しやすい感じのいいお方でした。
    他にも色々なメニューがあるので、試してみたいなと思いました。

【口コミ割】深頭筋ほぐしヘッドケア(約65分)初回¥5500→¥4950

ぴょこぼ様

口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです!
    よりご満足いただけるように向上してまいります。
    お身体にあったケアで日頃のお疲れを癒しにぜひまたお越しください。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:21:26.0

自分でもびっくりの量の発汗と
    マッサージしていただいたあとのスッキリ感は
    何ともいえないものでした。
    体験、体感できてよかったです。
    またお願いしたいです。

ちい様
    あれからお身体の調子いかがでしょうか?
    またお時間が合いましたらお待ちしております♪

• ほくほくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 15:39:45.0

酵素風呂は芯から温まることができました。普段汗をかいていない分の毒素が全部抜けた感じがしました。
    リンパマッサージはすごく痛かったのですが何年振りかなのでこんなものかなと思っていました。
    ですがもみ返しのような痛みが結構長引き、ちょっと次はないかなという感じです。

【口コミ割】全身リンパマッサージ+酵素風呂(約80分)初回¥5500→¥4400

ほくほく様

酵素浴は芯から温まって頂けたようで良かったです!
    ただマッサージはもみ返しのような痛みがあったという事で、申し訳ありませんでした。
    また何かありましたらいつでも仰って下さいね。
    マッサージの加減など今後不快な思いをして頂かない為にも、部分的に弱くしたりと調節をもっと細くしていけたらと思います。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 08:05:36.0

リンパマッサージもとても気持ちよくて、酵素風呂で汗も沢山かけてリフレッシュ出来ました!とても良かったです、ありがとうございました!

n様
    こんにちは!
    リフレッシュしていただくことができて嬉しいです(^^)

• かみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 16:28:11.0

初めての酵素浴、リンパマッサージでした。緊張しましたがスタッフさんが丁寧に説明して下さって安心して受けることが出来ました!リンパマッサージは気持ちいいものかと思っていたらとても痛くてビックリしました。それだけ悪いものが詰まってたのかと思います。酵素浴はとても気持ちよくてほんとに運動した時ぐらいに汗かきました!気持ちいい汗です。施術後、体がスッキリした気がします!酵素浴は機会があれば通いたいなと思いました。

FLELT 津久居店【フレルト】からの返信コメント

かみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    酵素浴気に入っていただけたみたいで嬉しいです★
    お身体のことで何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 08:15:47.0

酵素風呂は芯から温まることができました。
    マッサージはすごく痛かったのですが終わったあとのスッキリ感と見た目が全然違いました。
    施術が終わった後はびしょびしょで普段汗をかいていない分の毒素が全部抜けた感じがしました。
    最初と最後に体重測ってもらいましたがかなり減っていました。
    まだ検討中ですが次回はとりあえず予約させてもらったのでよろしくお願いします

まー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけたこと嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお手入れに来ていただけること楽しみにお待ちしております(^^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:52:52.0

担当のお姉さんが、お話しやすく
     むくみのことなど詳しく教えて下さいました。
     契約性のようでしたが、こんなキャンペーンもあります等
     丁寧に説明してくださり助かりました。
     翌日以降スッキリです。
     ありがとうございました☆

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    私としてもたくさんお話させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お身体の事でまた何かありましたら、いつでも仰ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^-^)★

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:59:52.0

酵素風呂もリンパマッサージも沢山汗をかいてデトックスできたと思います。とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

えりこ様
    先日はありがとうございました^ - ^
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしておりま♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 13:51:04.0

とても安いのに長い時間ありがとうございました

先日はありがとうございました^ - ^
    あれからお身体の様子いかがでしょうか?
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております♪

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 01:20:45.0

丁寧に説明と施術をしていただきました。機会があればまた行きたいと思います。ありがとうございました。

り様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    あれからお肌の状態はいかがでしょうか?

これから紫外線も強くなるので日焼け対策しっかりしてあげてください!

またお時間が合えばいつでもお待ちしております♪

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:31:57.0

先日はお世話になりました。
    むくみと肩凝りがひどかったのですが、酵素風呂とリンパマッサージで本当に楽にしていただきました!
    マッサージ後、きつかったズボンもすっきりと着用する事ができました。
    ぜひ今後も通わせていただきたいと思います。

こんにちは!
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体のはいかがでしょうか?
    少しでもお身体の疲れをとるお手伝いができて嬉しいです(^^)
    もたお越しいただけることお待ちしています♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 23:56:31.0

初めてのサロンで緊張しましたが、
    スタッフさんがとても丁寧で過ごしやすかったです(^^)
    とても良い時間でした♪

【月or金来店限定★】人気No.1★全身フルコース(約70分)初回¥4400→¥3300

り様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お身体の調子はいかがでしょうか?

又機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

• まりっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:23:22.0

エステサロンに行くのははじめてで、とにかく癒やされたい!と思い職場から近いこちらを選びました。

丁寧な説明とカウンセリングが嬉しかったです。

当日もお話しましたが、ラップ?で包まれて蒸らすのがどうしても抵抗がありました。
    紙パンツになるのは良いですが、胸に当てるタオルしか無いのは、スタイルに自信のない自分には辛かったです。胸から下に巻くタオルが欲しかったです。ラップが直接肌に張り付いて汗だくになるのも、ちょっと不快でした。

結果スッキリはしたけど、癒やされた、とはなりませんでした。
    体質を変えたい、痩せたい、と考えてる方には良いと思います。
    またデトックスしたいと思ったら行きます。
    辛口ですいません。

【つらい疲れ&体内改善に◎】体幹デトックスMAX(約70分)初回体験¥3300

まりっこ様
    先日は貴重なお時間の中ご来店していただきありがとうございました!
    貴重なご意見もありがとうございます。

蒸らしの件当日に詳しくご説明が出来ておらず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後お声がけ等しっかりと心がけていきますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 16:59:41.0

初めての酵素風呂、リンパマッサージでした。丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。リンパマッサージ中、自分の身体について詰まっている場所など具体的に教えていただきました。また、話している時の雰囲気もとても良かったです。
    無理な勧誘もなく、予定次第でまた利用してみたいと思いました。

【口コミ割】酵素風呂VIPコース(約80分)初回¥5500→¥4400

きょん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    来月から楽しみですね(^^)

またお時間いただけたらお身体のサポートさせて頂きたいです(^^)

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:03:49.0

初めてで緊張と不安がありましたが、施術前の説明も丁寧でわかりやすく、施術中も1つ1つ説明や確認しながら行ってくれたので安心して受けることができました。beforeとafterの写真を撮っていただけるので目で見て変化を実感できたのが嬉しかったですし、詳しい数値で身体の状態を知ることができたので、自分の身体と向き合うきっかけとなりました。大満足です!

【口コミ割】ボディ人気No.1★全身フルコース(約70分)初回¥4400→¥3300

A様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    そう思って頂けていること、とても嬉しいです。
    変化も実感頂けて幸いです。
    お身体を知るきっかけにもなったといことなので、ケアも頑張ってあげてください。

フレルト 津久居店(FLELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー