3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フリーネイル 今福鶴見店(free nail)   >

free nail 今福鶴見店

フリーネイル イマフクツルミテン

• 大阪府大阪市城東区今福南4-15-10リーフコート1階
  • 今福鶴見駅2号出口徒歩3分
    4.1
  • あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:09:45.0

メチャメチャ早くてビックリしました。
    すごい技術です!
    ありがとうございます♪

◆フット◆オフ込 シンプルコース~4/30迄

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:49:27.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

あこ様☆彡

いつもフリーネイル今福鶴見店をご利用いただき有難う御座います★

嬉しい口コミも有難う御座います(*^^*)

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

freenail大谷

• ききさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:04:01.0

いつも優柔不断でワガママな私を嫌な顔もせず色の相談など聞いてくださり本当にありがとうございます。
    出来上がりも早くてキレイで、爪見るたびに嬉しくなります。

きき様☆彡

嬉しい口コミも有難う御座います(*^^*)
    ピンクのネイル可愛かったです(*^^)v

きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

freenail西森

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:39:06.0

短いメニューなので皆さん余裕がない感じでせかせかしている感じがしました。あまり会話もなかったです。
    ですが、料金もお安く集中して素早く仕上げて頂けるのは助かります♪
    前回全く浮かず感動しました!!今回はソフトジェルにしました。2週間経ちましたが今回もまだ浮いていません。
    前回と違う担当者さんでしたが技術が高いサロン様なのかなと思いました!
    今回はシンプルコースでした。お聞きしたところ3ヶ月に一回変わるとのことでしたがデザインがブログとかに載っていなかったのが残念でした。

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース

• HALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:42:08.0

予約日時を何回か変更したにも関わらず、終始快く対応してくださりありがとうございました。
    ネイルの仕上がりも申し分ないです。

HAL様
    いつもフリーネイルへご来店ありがとうございます( *´艸`)

freenail大茂

• キムチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:30:40.0

今回 始めはわからなかったですが
    練習モデルのようなかたちで上の方のチェックがあり、
    仕上がりも店を出たあとにみたら、
    トップが片方に固まり厚みが違う感じで違和感、、、、
    入学式前で日にちがないので、
    このままの出席で残念です。
    2回目からは、
    ベーシックを選ぶと練習代になるとは、、、、
    練習は必要かもしれませんが、ちゃんとお金をもらえるレベルじゃないのであれば、
    低料金とかで練習してからにしてほしいです。
    2回目のベーシックプランにも新人が担当とか書いて欲しいです。
    トップコートだけが変で他はきにならないので、
    しっかり気をつけて欲しいところです。

【ハンドのみ】オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

キムチ様
    先日はフリーネイル今福鶴見店をご利用いただきありがとうございました。
    この度は満足のいく施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

• HALさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:02:20.0

前回対応してくださった方とは違う方でしたが、今回も終始丁寧で
    こちらの質問にも分かりやすく答えてくださったりと、スピーディーかつ気持ちの良い接客でした。
    ネイルも可愛く仕上げてくださり、とても満足です。

HAL様
    いつもフリーネイル今福鶴見店をご利用頂きありがとうございます( *´艸`)

freenail大茂

• ふみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:06:25.0

初回限定で安い割に色々選べて良かったです

今福店限定★新人スタッフ対応★ハンドシンプルコース

ふみりん様

フリーネイルへご来店ありがとうございます( *´艸`)
    みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

freenail大谷

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 03:37:49.0

フリーネイルの別店舗で全ハードで長さ出しをしたののオフをお願いしました。
    今回のメニューはオフのみで、オフケアでは無かったため綺麗に磨いてもらえることはないと分かって行きました。本当の本当にオフのみで、爪がとても薄くなり先端もガタガタで服に引っかかるぐらい酷い状態で帰りました。オフケアではないものの、切りそろえるぐらいはサービスに含まれててもいいのではないかと思いました。
    スタッフさんの対応は良かったのに、施術がとても残念でした。

アオイ様

free nail

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:01:53.0

丁寧で綺麗に仕上げてもらって大満足です(>人<;)

あこ様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

freenail大谷

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:44:43.0

初めての来店でしたが大満足です♪
    事前にインスタにてデザインのご相談をさせて頂き
    直近だったのにも関わらず早急に対応して下さりありがとうございました!
    初めて3Dをつけましたが小さめにして欲しいとの要望にも応えてくださり生活もしやすく大変満足です!
    なにより3Dパーツが可愛すぎてめっちゃ何回も眺めて
    みんなにめっちゃ可愛いって言われるので自慢してます笑
    指名なしで予約しましたが大当たりの担当さんに当たって良かったです♪
    インスタやブログに担当者さんの記載があれば最初から指名しやすいのになぁとは思いました!
    あと、電話番号が店ではなく事務所のようなのですが日中に何回か電話をしても繋がらず不安になった為、改善されると良いなと思いました。インスタで連絡が繋がりよかったです!
    まだネイルを続けるか未定ですが、するならまたここに来ようと思います!その際はよろしくお願いします♪

オフ込ハンドジェルアート+10本長さ出しorフィルイン

りー様☆彡

この度はフリーネイル今福鶴見店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?(*´ω`)
    ネイルご満足いただけたようで大変嬉しいです☆

担当者記名・コールセンターについて、スタッフで話し合い改善していけるよう
    善処致します

嬉しい口コミ有難う御座いましたm(__)m☆
    またご来店頂けた際はよろしくお願いいたします★

freenail西森

• ちぃさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:00:56.0

昨日はありがとうございました!
    初めてのマグネットネイルとてもきれいで気に入っています。控え目なカラーのネイルでとお願いしましたが、品のあるカラーを選んで下さり嬉しいです( ´∀`)又、ネイルが欠けないよう丁寧に施術して頂き感謝です( ´∀`)
    前後しましたが、この度も当日のコース変更になり申し訳ございませんでした。
    又来月も宜しくお願い致します!

ちぃさん様

また嬉しい口コミも有難うございます(^^♪
    マグネットネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

freenail大茂

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:09:59.0

淡々と進んでいく感じで、カウンセリングもしてくれますが、あまり提案などはないサバサバとした雰囲気でした。
    画像の共有はしてくれましたが、デザインの入れ忘れがあったり、(お伝えして最終は入れてくれました)最後のトップが爪の横にはみ出てていて、3日後くらいにその部分が剥がれて少し浮いたところが2.3本あったのが少し残念でした。
    パーツもつけてデザインもしてもらえるので、料金はお安くてありがたいなと思いました。

【再来】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

なっちゃん様

またのご利用お待ちしております。

• HALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:12:02.0

ずっと上本町店に通っていましたが、上本町店が無くなるという事で、買い物がてら今福鶴見店へ。
    担当してくださった方の愛嬌が良く、施術も丁寧で安心出来ました。
    店内の雰囲気も悪く無く、仕上がりも満足です。
    そして、上本町店にてメニューにはあったものの
    機械の故障で受けれなかったパラフィンパックがあり、何年かぶりに出来たのも嬉しかったです。

HAL様
    フリーネイル今福鶴見店へご来店ありがとうございます( *´艸`)

freenail大谷

• そなそなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:50:26.0

初めて行かせていただきました。
    急いでるのか少し雑さは感じました。
    デザインは画像通り
    仕上がりはよく見るとやっぱり雑かな。
    個人的に良くもなく悪くもなくって感じでした。
    お値段はリーズナブル

そなそな様

この度はフリーネイル今福鶴見店をご利用いただきありがとうございました。
    満足のいく施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう心掛けて精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

• 月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:38:20.0

まず接客が良くない。うるさいくらい喋るので落ち着けない。苗字で呼んで欲しいのに、おねーさん呼び。
    技術も、歪んだまま硬化されたのに直さずに、終了。
    前回もミスが有り、もうこの担当者は嫌だなと思った。

月様

この度は不快な思い、満足のいく施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

• 凛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 08:39:42.0

3Dネイルをしてもらいました。
    好きなキャラのネイルで気分も上がるし周りからも可愛いとかなり言われます。
    とても気に入っています。

ハンドオフ込◆パラジェルコース【パラジェル10本コース】

凛様☆彡

いつもフリーネイル今福鶴見店をご利用頂きまして有難う御座います☆

今回のネイル気に入って頂けたようで嬉しいです( *´艸`)

凛様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

freenail西森

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:58:55.0

いつもいつも可愛くしてくれてありがとうございます。

• ちぃさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:50:47.0

昨日はありがとうございました。
    急のコース変更でご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
    それにもかかわらず、嫌な顔をせず快く対応して下さったネイリストさんに感謝です。(すみません、、ネイリストさんのお名前分からないです、、)
    赤フレンチ×オフホワイトのアシンメトリーネイル気に入っています☆
    来年も宜しくお願い致します☆

ちぃ様
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    赤フレンチ×オフホワイトのデザインとても素敵でした(*^^*)

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

freenail大茂

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:44:05.0

大満足の仕上がりです。
    迷っていても、最適なアドバイスも下さるし
    安心してお任せできました。
    時間もオフ込みで1時間で終わりました。
    選べるデザインは豊富で、まだまだしてみたいデザインありました。
    お店のスタッフの方たちは感じの良い方たちばかりで、リーズナブルだし、車で40分かけても、これからも通いたいです。それぐらいとても気に入ってるお店です。

りんちゃん様
    この度はフリーネイルへご来店ありがとうございます( *´艸`)
    ご満足いただき嬉しく思います!!
    また嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

freenail大茂

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 02:17:05.0

みーこ様
    みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

freenail大茂

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:19:18.0

すごく可愛くしてもらってありがとうございます!
    またお願いします

かな様
    ご満足いただき嬉しく思います!!
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

freenail野崎

• いちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:51:33.0

今回初めて予約しました。
    希望のデザイン画像を持って行きましたが
    忠実に再現して頂きとても満足度が高かったです。
    ネイリストさんのお名前を聞くのを忘れてしまいましたがまたお願いしたいです。

いちゃん様
    この度はフリーネイルへお越しいただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

名前を伝え忘れてしまってすみません(>_<)
    担当させていただきました
    野崎と申します!
    すごく素敵なネイルでした!!ご満足いただいて私も嬉しいです♪
    いちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました(*^^*)

freenail野崎

• ちーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:14:17.0

今回でお店に行くのが2回目でしたが、毎回接客もよく、前回も今回も、スピーディーで仕上がりも綺麗で、大変満足です!

ちーこ様☆彡

この度はフリーネイル今福鶴見店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います(*^^*)♪
    ご満足いただき嬉しく思います!

ちーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
    Freenail結城

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 14:59:55.0

ネイルオフだけですがして頂きました。ただ既にネイルが1部取れているところはそのままでついていた所のみしてくださいました。1部取れていた所に少し残っていたので自宅でオフしました。出来れば取れてしまった所も残ってないか見て頂きたかったです。

mii 様
    この度はフリーネイルへご来店頂き
    見落としてしまっていた箇所、ご不便と不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

freenail 野崎

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:33:03.0

いつも手際良く、かわいいネイルにしてくれて、ありがとうございます!

まい様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    また、嬉しいコメントもありがとうございます(^▽^)/

次回もまい様のご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

freenail野崎

• ぴーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:59:15.0

メニューの相談をさせていただきましたが、とても感じの良い方で、いろいろ確認や説明しながら施術してもらえました。笑顔や雰囲気が素敵な方でした。

ぴーこ様☆彡

この度はフリーネイル今福鶴見店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います★
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!

ぴーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)
    freenail大茂

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 00:41:08.0

いちばんびっくりしたのはネイルして頂いてる途中、担当者さんの爪折れてしまいましたが、最後までネイルしていただいた姿は痛々しかったがかわいいネイルして頂きました。

mii様☆彡

この度はフリーネイル今福鶴見店をご利用頂きありがとうございました!
    施術中爪が折れたのはハプニングでした(笑)(;´∀`)
    お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います♪

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• マロンのおかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:46:17.0

初めて来店したのですが丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

マロンのおかん様☆彡

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います★
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!

マロンのおかん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)
    freenail西森

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:06:50.0

いつもスピーディーで丁寧で、かわいく仕上げてくれて大満足です! 浮いてくる事もなく、長持ちしますが、なるべく早めに予約を取って、1ヶ月に一度は行けるようにします。

まい 様
    いつもフリーネイル今福鶴見店をご利用頂き有難う御座います!!
    お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も楽しみにしています♪
    freenail野崎

フリーネイル 今福鶴見店(free nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー