施術中に色々アドバイス頂き
自分で気付かなかった
身体の事を知る事が出来ました。
丁寧に対応頂きありがとうございました。
また来たいなと思える接骨院です。
【骨盤矯正+整体】当店1番人気!骨盤矯正しながら整体♪初回60分¥7000⇒¥1980
身体のことを説明しながらやって頂きすごくよかったです。また通いたいと思います。
とてもよい時間を過ごせました
身体が楽になりました
首や肩が凝って頭痛が続いていましたがだいぶ改善され楽になりました。
【骨盤矯正+整体】※3ヶ月以上未来店の方 骨盤矯正しながら整体♪
初めて整体院に行きました。
優しく対応してくださり、リラックスして受けれました。
体もだいぶ軽くなり、ビフォーアフターに驚きました!
これからも通いたいって思える整体院です。
またよろしくお願いします♪
【猫背・巻き肩を整えて美スタイルに】徹底的に姿勢改善+猫背矯正60分¥1980
丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
自宅でもケアを続けてみようと思います!
ありがとうございました◎
ふと仕事を抜けられそうなときに毎回急いでもみほぐしを予約しているため、指名をせずにランダムでいろいろな先生にほぐしてもらっています。
今回でおそらくすべての先生にお願いしたことになるのですが、どの先生も本当に満足度が高いです。
今回も仕事に集中できるようになれました。ありがとうございました。
姿勢矯正できてよかったです。
全体的に体軽くなった気がします
説明も丁寧でわかりやすく、自宅でもケアの方法がきけてよかったです!
マッサージ、ストレッチもすごく気持ちよく体がスッキリしました!スタッフさんも気軽で話やすかったです!
【産前・産後の骨盤矯正】産後長年経った方でもOK♪初回60分¥7000⇒¥1980
ひとつひとつ丁寧に説明して頂きました。施錠を行う際も、自分の体のことをわかりやすく教えてくれて、安心してお願いすることができよかったです。初めてでしたが、とても話しやすく感じがよかった印象でした。
腰が痛くなってしまい、急遽予約をして施術してもらいました。
前回もぎっくり腰で動けなくなって、救ってもらいました。
家で行えるホームケアも教えていただき、ありがたかったです。
腰と足のはりがあり伺いました。
施術前と施術後で身体の姿勢が改善されました。
痛みなどもなくなり良かったです。
凄く丁寧に説明していただき、自宅でのストレス方法なども教えていたけたので良かったです。
体も楽になりました。
頭痛、肩こりがひどくお試しで利用させていただきました。 接客や対応がすごく丁寧で良かったです。
施術中、説明をしっかりしていただき今まで行った整体の中で1番良かったです。 お客さんも多く待合室がとても混雑していました。
定期で通うのにはお値段もかかるため検討したいと思います!
もみほぐし90分でお願いしました。
年末年始の疲れで、体がガチガチ、仕事にも集中できなくなっている状態だったのが、楽になりました。
身体のことについてもいろいろと教えてくださりありがとうございます。
いつもお世話になっています。
産前産後で利用していますが上の3歳の娘も一緒に来店しても可愛がっていただき喜んで対応してくださりすごく助かっています。
子連れ来店は正直申し訳気持ちでいっぱいなのですが、
先生方が可愛がってくださり、
産後で体が痛かったり肩こりがひどい時通いやすい環境を作ってくださり感謝でいっぱいです。
先生の施術中のおかげで毎回体の痛みを改善でき、
帰宅後は痛みなく生活できます。
リラックスできる環境をありがとうございます。
今後もまたよろしくお願いします。
【妊娠中のケア整体】※3ヶ月以上未来店の方 妊婦さんのコリ&むくみに人気
いつもお世話になってるいます。
産前産後通っているのですが、
産後体がボロボロになりがちですが先生の施術でリフレッシュでき体調も戻ってきています。ありがとうございます
【各種再来院】 ※3ヶ月以上未来店の方 定期的なトータルケア ¥4,380
いつも身体の不調に合わせて調整してくれるため助かります
次回の自宅でのケアも少しずつ行うと楽になります
2時間のプランでも余すことなくほぐしていただけて満足してます。
【骨盤&姿勢&整体メソッド+もみほぐし】贅沢コース! 計120分¥14800⇒¥8800
自分に気になる場所をを中心にほぐしていただいたのでスッキリして帰ることができました。満足してます。
施術した後結構変わった感じが強くてとても嬉しいです
首、肩、背中、腰、ふくらはぎ、と、凝ってる箇所が多く、股関節も硬いため、定期的に通ってほぐしてもらっています。
本日こちらへ来た目的の頭痛がすっかりなくなり、まずそれだけで大満足です。施術の説明だけでなく、必要な理由から丁寧にしてくださり、ホームケアのやり方もたくさん教えてくださりとても嬉しかったです。お店の雰囲気もスタッフのみなさん素敵な方でまた来たいなと思いました。
本日はありがとうございました。
説明が丁寧で施術前後で効果がわかりやすく満足です。また体の調子をみて継続して通ってみたいと思いました!
とても丁寧な施術でお話も楽しかったです!
初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に説明して頂きました。
自分の気になっていた体のこともよくわかってあっという間の時間でした。
【代謝UP骨盤矯正】ダイエット!骨盤矯正で脂肪燃焼♪ 初回60分¥7000⇒¥1980
三本木整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー