4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. スイートキュア(Sweet Cure)   >

痩身&ブライダルエステ専門サロン Sweet Cure

ソウシンアンドブライダルエステセンモンサロン スイートキュア

• 栃木県宇都宮市簗瀬町1910-1 予防医学やなせセンター2F 美容矯正サロンSweetcure隣接
  • JR宇都宮駅より車で5分 【大型駐車場完備 】

3.8
  • ちゃこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/27

ブライダルエステの体験をしました。
    体の歪み等の説明がとても分かりやすかったです。
    歪みのチェックをしていただいてから、普段こんな体の使い方をしていませんか?と言われ、自分の体の使い方や癖を知ることができました。
    施術は上半身の美容矯正をしました。
    骨の位置や筋肉の位置を丁寧に戻し少し体が楽になったように感じました。

無理な勧誘もなかったのでそこも良かったです。

痩身&ブライダルエステ専門サロン Sweet Cureからの返信コメント

ちゃこ 様☆

また、嬉しいお口コミまでありがとうございます!

なかなか自分の癖や歪みは気づかないものですよね。
    知ることで具体的にどこをどう気をつけていけばいいのかが
    わかって、ご変化も実感しやすくなるかと思います♪

これからお式までしっかりと整えて、万全な状態で当日を
    迎えられるよう精一杯サポートさせていただきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• じゅりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

先日カウンセリングと体験で利用させて頂きました。9月末に結婚式を予定しているため少しでも綺麗に見せたいという気持ちでした。1回の施術で次の日少し筋肉痛のような感じになりました!効いてる証拠だなーと、体験してすごく良かったのでその日に契約してきちゃいました!これからすごく楽しみです!

じゅりあ様
    ご来店ありがとうございました☆
    また、お口コミもありがとうございます(^^)/

お式に向けてのケアとのことで、上半身でご体験入らせて頂きました。
    お痛みもあったかと思いますが、お首元や、肩甲骨周りも
    とてもスッキリとしましたね☆
    ご実感頂けて嬉しく思います。

これからの変化も楽しみにしていただけたらと思います(^^)/
    お式に向けて一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

体験当日のカウンセリングで姿勢などを見ていただいた結果、骨盤矯正と上半身集中矯正をお願いしました。
    接客や説明がとても丁寧で、施術中も定期的に声をかけていただき安心できました。施術後の写真を見せてもらいましたが、前に出ていた首の位置が後ろに下がり明らかに変化がありました。
    施術メニューの説明はありましたが勧誘はされず、施術内容に自信を持っているのだと思いました。勧誘されるのが苦手な私にはありがたかったです。
    他の施術もお願いしてみたいです。

ゆき 様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミまでありがとうございます!

ゆき様はお式をお控えとのことでしたので、特にドレスから見える
    範囲が気になっていらっしゃいましたよね。
    骨盤から正しく戻したことで、筋肉の使い方が変わって動きも良く
    筋肉・筋膜共に正しく戻りやすかったです。
    ご変化も分かりやすく、しっかりとご実感頂けて私もとても嬉しいです♪

お式まではまだ少し期間もございますので、何度か施術が行えると
    更にお身体のラインが整うかと思います。
    ぜひ、またいつでもご連絡をお待ち致してります!

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

どのスタッフさんも丁寧で優しい接客で対応してくださるのでいつも安心してお願いできます。
    施術の効果も毎回感じられ、目もとのパッチリ感や、フェイスラインがすっきりする感じがとても良かったです。
    これからも利用したいと思います♪

かなみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、とても嬉しいお口コミもありがとうございますm(__)m

安心してご利用頂く事はとても大切なことですね☆
    かなみ様にそう思って頂けて嬉しく思います♪♪
    不安な状態で施術を受けて頂いても、効果が半減してしまうこともあります。
    モチベーション高く通って頂けるよう、スタッフ一同心がけて接客・施術に入らせて頂きます(^^)/

かなみ様の場合、お顔のケアをご希望されてご来店頂いておりますので、
    ご満足頂けるようサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

とても親切にカウンセリングしていただき、前撮りまでの期間、予算に合わせて適したプランをおすすめしてくれました!後日、お試しの施術もしていただきたった1回でも効果がでました!とくに首周りがスッキリしました!これから通わせていただきます。よろしくお願いします。

まどか 様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

まずお身体の状態を確認させて頂いたことで、
    まどか様の今の状態に合わせた内容でご提案ができました。
    実際に施術を受けて頂いたので、ご自身の歪みなどにも気づいて頂け
    お身体もとても楽になったのではないかと、私もとても嬉しく思います。

最高の状態でお写真撮りの日を向かえられますよう、
    しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• さごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

1ヶ月後に自身の結婚式を控えており、二の腕、背中のたるみが気になっていたのでお伺いしました。
    体験の施術はとても痛気持ち良く、施術後は上半身が軽くなり、リフレッシュ出来ました。
    鎖骨と肩甲骨も、施術を受ける前より見栄えが良くなった気がしました。

1ヶ月コースの説明をしていただいたのですが、予算的に厳しいので、結婚式直前のみお願いしたい旨をお伝えすると、私に合った内容でプランを組んでくださいました。

施術していただくのをとても楽しみにしております。

さご様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミまでありがとうございます。

上半身の矯正のお効果実感して頂けけて大変嬉しく思います。
    元々のお身体のラインが綺麗なので、矯正を行っていくと更に綺麗になっていくと思います。
    今後もお式までのケアスタッフ一同サポートさせて頂きます!

• みさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/5

ブライダルエステを探していたところ、sweet cureさんの筋膜矯正を見つけてお試ししました。上半身集中矯正+骨盤矯正を受けましたが、施術前と比べて施術後は身体のラインがとても綺麗に変わり、一回の施術でここまでの変化を感じられると思わず驚きです!また肩甲骨や二の腕の筋肉位置を正しく治してもらい、施術後は首が細長くなり満足です!スタッフの方も、『痛みはどうですか?』などと優しく声をかけてくれ、初めてのエステでしたが安心して受けることができました!今後、挙式を控えているため改めてお願いしたいと思います!

みさと様

先日はご来店頂き、また嬉しいお口コミもありがとうございます。

みさと様の場合ですと、首~肩の張りが強く肋骨の開きもあったので元の位置に戻すことで見た目のラインと共に姿勢も綺麗に変わりましたね!

下半身もお痛みがあったようですが、頑張って頂けたので脚も真っ直ぐスッキリしました
    矯正を続けると本来の位置で、正しく筋肉を使えるようになるので見た目の変化はもちろん
    代謝も上がり体重も落ちやすくなります

これを機に正しい歩き方・立ち方・座り方・姿勢を身につけ、さらなる美ボディを目指しましょう(^^)/

みさと様のキレイを全力でサポートさせて頂きます(^^♪
    またのご来店お待ちしております!!

• もちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

ブライダルエステはどこがいいのか分からず色々と悩んでいましたが、sweet cureさんの小顔美矯正を見つけてお試ししました。その中で筋膜矯正を行いましたが左右が均等でなかったことに初めて気付かされました。今後、挙式まで約一ヶ月ですが改めてお願いしたいと思います!

もちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

筋膜矯正、お痛みは大丈夫でしたか?(>_<)
    施術後は、とてもスッキリしましたね☆
    回数を重ねることで、定着しやすくなりますので今後の変化も楽しみにして頂けたらと思います(*^-^*)

紫外線が強く、お肌トラブルが出やすい季節になりましたので、
    保湿や保護、紫外線対策もしっかりしていきましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

1ヶ月半後に挙式を控え、急遽相談に行きました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。
    これから自分が変わるのが楽しみですし、挙式までにきれいになりたいと思います。

はな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、お口コミもありがとうございますm(__)m

お忙しい中ご相談に来て頂けてとても嬉しいです☆
    挙式に向けて限られた時間にはなりますが、精一杯綺麗の為のお手伝いをさせて頂きます(^-^)
    更にお体も少しでも楽になって頂けたらと思います!!
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• まゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/12

初めて骨盤矯正の施術をして頂きました。
    事前の説明も丁寧にしてくださり、大変わかりやすかったです。
    施術中も痛みがないか都度声掛けをしてくださりありがたかったです。

まゆこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しいお口コミありがとうございました(^^♪

初めての骨盤矯正でしたが、サイズも下がりすっきりされてよかったです。
    初回特有のお痛みもありましたが、回数を重ね歪みが少なくなると痛みの種類も変わってきます

歪みの強い土台から矯正することで、上半身の動きもとっても良くなるので今後のお体の変化が楽しみですね(^^)/

まゆこ様が当日より輝けるように全力でお手伝いさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• yokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/5

丁寧に説明して頂き施術に入りました、上半身の矯正でしたが痛みはほぼなく気持ちよく受けられました。また挙式前に伺いたいです^ ^

yoko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

またお口コミもありがとうございます。

元々お体のラインがお綺麗なyoko様ですが、上半身の矯正でさらにすっきり変化を見て頂けてよかったです(^-^)
    上半身のご体験でしたが、式前は骨盤と合わせて下半身なども組み合わせていけるといいですね

普段の姿勢や癖などに気を付けて頂きながら、お式まで全力でサポートさせて頂ければと思います!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

スイートキュア(Sweet Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー