3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ナチュラーレ 京都四条烏丸店(Naturale)   >

ナチュラーレ 京都四条烏丸店

ナチュラーレ キョウトシジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区烏丸通四条下る水銀屋町635梓ビル5F
  • 四条烏丸駅1分☆クチコミ4.82/女性専用/完全個室/世界最高水準CIDESCO保持者多数

Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:27:08.0

ボディの施術をお願いしました。
    日々の疲れから首と肩が痛くて困っていましたが、施術後かなり軽くなりました!

まずは機械でじっくりと筋肉を温めて緩めてもらえるのがとても良いです。汗もたくさんかけます。
    マッサージやストレッチも絶妙な力加減でとても気持ち良いです!
    途中で力加減やベットの温度などにも気を配ってくれるので安心して施術が受けられます。

知識も豊富で、どこに詰まりがあるか、どこが張っているか、どんなストレッチがおすすめか、など色々教えてもらえて良かったです。

優しいお人柄で、お話もとても楽しかったです。途中からはリラックスしてウトウト寝ていました。

今回驚いたのは身体がポカポカあったまったおかげなのか、施術後に顔の血色が良くなりトーンも上がっていたことです。
    辛かった首と肩もかなりスッキリしました。

本当に効果が高くて、とてもおすすめのサロンです!

Yuri様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉に高評価を頂きとても嬉しいです!
    効果もご実感いただけたようでよかったです♪その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    かなりお身体を酷使されていらっしゃいましたのでご自愛くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    担当花田

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:38:35.0

身体全体を調整してもらえて、今回もとても楽になりました。
    身体のどの部分が張っていて、どこが詰まっているかを丁寧に教えてもらい、効果的なストレッチも教えてもらえてとても助かりました。
    汗もたくさんかいてとてもスッキリしました。
    本当に技術力が高くて、素敵なお人柄に癒されるオススメのサロンです!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:07:08.0

ブライダルエステの体験を利用しました。施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただき、施術後にもケアした方がいい点などを丁寧に説明いただきました。肌の調子も良くなったように思います。ありがとうございました。

【トータル】絶大人気ドレス着用時に見える全部位を美肌オーダメイドケア体験

[投稿日] 2024-04-10 15:49:12.0

いつも楽しい雰囲気で明るく対応してもらえます。
    おしゃべりしながらも、的確にポイントを押さえて施術してもらえるので安心感があります。
    今日のカラダの状況や、今後の見通しなども説明してもらえるので、おまかせできます。

一回でボディライン激変!!深層リンパデトックス痩身90分¥22880→

kaya様
    いつも励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    また、楽しいお時間を頂きありがとうございました。いつもお身体お任せ下さるので期待に応えれるよう、これからも精進して参ります。次回もしっかり施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当花田

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:54:21.0

ブライダルエステをお願いしました。
    エステ自体不慣れでしたが施術中にも一つ一つ説明していただけて分かりやすく、安心できました。
    施術中のおしゃべりも楽しく、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    ホームケアの仕方なども教えていただけたので、結婚式まで肌の悩みの改善を目指し頑張りたいと思います!

【和装】和装に特化した美肌ケアであなたをリメイク!!うなじ美人体験はコチラ

しほ様
    高評価に嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます!とても嬉しいです。
    安心して受けて頂け良かったです♪これからもしほ様のご希望に沿ったケアができるよう精進して参ります。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    担当花田

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 06:24:27.0

施術内容やプランについて丁寧に説明いただき、肌の状態に合わせて随時ご対応いただけました。

花嫁フェイシャルor背中きれいから選べる★美肌ブライダルエステ体験¥16500→

みきてぃ様
    嬉しいお言葉に高評価頂きありがとうございます!とても嬉しいです♪
    みきてぃ様のご希望に添えるよう次回もしっかり施術させていただきます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回の御来店もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当花田

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:13:45.0

はじめ伺いましたが
    店内の雰囲気もよく
    満足いく仕上がりでまた通いたいと思います

【祝24周年】人気No.1オーダーメイド濃密ケアで悩み解決フェイシャル¥18480→

なおなお様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。又嬉しいお言葉に高評価頂きありがとうございます!
    効果も御実感頂け嬉しいです♪次回は炭酸威力7倍のカーボキシーパックのコースを予定しておりますので、ぜひ効果をお楽しみ下さいませ。次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    担当花田

• いそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:34:19.0

ブライダルエステでの利用でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、実際に肌の状況を見て適宜施術方法をご提案していただけてとても安心感がありました!

【パーフェクト】全身美肌&スリムケアで本番の不安無し!花嫁の夢体験が今♪

いそ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。又嬉しいお言葉に高評価頂きありがとうございます!
    次回も御満足頂けるよう、いそ様に寄り添ったキレイのお手伝いが出来るよう精進して参ります。
    これからどうぞ宜しいくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちしております。
    担当花田

• かたつむりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 09:41:54.0

とても気持ちよく、脚が軽くなってびっくりしました。ありがとうございました!

【祝24周年】一回でボディライン激変!!深層リンパデトックス痩身60分¥18480→

かたつむり様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます!すっきりして頂けたようで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。お仕事お忙しいとの事ですが、お疲れがたまりきる前にぜひご来店下さいませ。又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当花田

• aoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 00:36:15.0

終始丁寧なご対応と、心地の良い施術でとてもリラックスできました。予約の件なども柔軟にご対応してくださりありがとうございました。また伺いたいと思います。

【お背中】実はトラブル多発地帯。お手入れの届かない部位だからこそ効果も◎

ao様
    いつもご来店誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉と高評価頂きありがとうございます!
    とてもお奇麗になられましたね♪挙式当日は楽しくすごされましたでしょうか。
    アフターウェディングのご用意もございますので、ぜひご利用下さいませ。
    ao様に又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当花田

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:37:50.0

ボディか迷いましたが、お試しでフェイシャルを。
    心地よくてリラックスして受けられました。
    肌が明るくなったように思うのと、顔の凝りもほぐしてもらいよかったです。
    次回は凝り固まった全身をお願いしたいと思います。
    最初のカウンセリングも、終わったあとの説明も丁寧でした。ありがとうございました!

きな様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    又嬉しいお言葉と高評価頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
    効果もご実感頂け良かったです。その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    次回は深層リンパでしっかりお身体のケアさせて頂きますのでお疲れのお身体もすっきりして頂けるかと思います。次回も御来店スタッフ一同楽しみお待ちしております。
    担当花田

• きななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:53:24.0

担当のスタッフさんと話すのがとても楽しかったですし、全身のマッサージも気持ちよく浮腫みも取れた気がしました!
    スタッフさんとお話も合いますし、技術も良いのでまた行きます(^^)

きなな様
    嬉しいお言葉と高評価頂きありがとうございます♪
    又、楽しいお時間を頂きありがとうごございました!施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    次回もご満足頂けるよう日々精進して参ります。次回もお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 08:59:13.0

通い始めて2ヶ月半。少しずつカラダの変化を感じています。
    担当のスタッフさんは、ポイントを押さえた施術をしながらリラックスムードを作ってくれるので、私自身も楽しみな時間です。
    今後のカラダの変化予測の説明もわかりやすく、安心しておまかせしています。
    これからも力強く、痛気持ちいいリンパ流しを期待しています。
    カラダの変化を楽しみに、これからも通いたいお店です。

kaya様
    いつも嬉しいお言葉と高評価頂き誠にありがとうございます。いつも励みにさせて頂いております。
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    担当花田

• あーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:46:23.0

今回もお肌の状態をしっかり見てくださり、それに適した施術を行っていただきました。
    気になってることに対して的確なアドバイスをいただけるのでとても勉強になります。少しずつお肌が綺麗になっていくのも実感できているのでとても満足しています。

全員クーポン【美顔&小顔】毛穴吸引の美顔効果&リンパ流しでスッキリ小顔

あー様
    本日もご来店誠にありがとうございました。又、嬉しいお言葉と高評価頂きとても嬉しいです!
    前撮りは楽しく過ごされましたでしょうか。楽しかったエピソードやお写真見せていただける日を楽しみにしております。
    お忙しい時期かと思いますがご自愛くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    担当花田

• Tracyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:04.0

I chose 75 minutes course with machine use and massage using hand. I was satisfied with the service given. 75 minutes pass by way too fast. I got some good advice and I look forward to going again another day. Thank you and great job as always!

Dear Tracy,

Thank you very much for visiting our store. Also, I am very happy to receive your kind words and high evaluations. How are you feeling after that? I was very tired, so it seems that there will be no date until the next time I can see you, but please come again. We look forward to seeing you soon.

Person in charge: Hanada

• カオリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:59:16.0

直前に時間延長を受け入れてくださりありがとうございました。90分とても濃い内容でしたが、トークも楽しくあっという間の時間でした。
    自分と相談し、続けるか前向きに検討したいと思います。

カオリン様
    この度はご来店誠にありがとうございます。高評価に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    プランを組んで頂いた方がお得ではございますが、再来クーポンのご用意もございますので、又いつでもお越しくださいませ。又、ご紹介させて頂きましたプランの詳細もいつでも再度ご説明も可能でございますのでお気軽にお申し付けください。
    又お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 16:26:18.0

ポイントを丁寧に説明しながら施術してもらえるので、安心して受けることができます。
    今後のカラダの状況変化について、見通しを順序だてて聞くことができるので、期待して通う自分がいます。

kaya様
    いつもご来店誠にありがとうございます。嬉しいお言葉に高評価も頂きありがとうございます!
    だんだんとお身体のラインが変わって参りましたので、これからどんどん楽しくなってこられるかと思います。次回もご満足頂けるようしっかりケア行って参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    担当花田

• にゃん太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:11:25.0

定期的に通わせて頂いております。痩せたい気持ちから通わせて頂いてますが、身体の疲れやコリもとれるので最高です!
    マシンとマッサージでその都度身体の状態を見ながらケアして下さり、私の要望もいつも確認くださるので安心してお任せできます。
    今まで痩身で通った所は痛いエステばかりでしたが、心地よく痩せれるのでそこもお気に入りです。今日もありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

一回でボディライン激変!!深層リンパデトックス痩身75分/マシン2ヶ所¥20680→

にゃん太郎様
    いつもご来店誠にありがとうございます。嬉しいお言葉に高評価もありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。寒暖差の激しい日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
    次回もしっかりケア行って参ります。
    またご満足頂けるよう日々精進してまりますので今後とも宜しくお願いいたします。
    担当花田

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:05:33.0

エステの体験はここが二つ目のサロンさんでした。
    しっかり変化の出る内容で、金額が想像の半分くらいで驚きました!また、痩せすぎになるんじゃなくて綺麗な身体作りが大事とアドバイスをもらって、「確かに、、、」と思いました。今ブライダルエステをどこで通うか検討しているのですが、今のところ通ってみたいなという気持ちです!まだ他にも体験したいところがあるので当日に契約はしませんでしたが嫌な顔もされず安心でした。
    ありがとうございました!しっかり検討します!

natsu様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    高評価に嬉しいお言葉をたくさん頂きとても嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    前撮り終わられましたら、ぜひお写真見せていただけますと嬉しいです。前撮り楽しんできてください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当花田

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:32:39.0

ゴルフの予定があったので足に絞っていただきました。
    機械とハンドで状態を見ながらしていただけて、本当に信頼しているので、いつも担当スタッフさんにお任せしています!
    これからもよろしくお願いします!!

皆様と一生のお付き合いがしたいので、ぜひ一緒に考えさせてください

ゆうな様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に高評価ありがとうございます!これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    ゴルフは楽しく過ごされましたでしょうか。次回ぜひお話聞かせて下さい。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    担当花田

• kayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 11:49:55.0

体調を見ながら、毎回、施術してもらえます。
    担当スタッフさんは、ご自分の指の指紋がなくなるほどのマッサージ熟練者です。痛気持ちよく、全身をほぐしてもらっています。
    これからの自分のカラダの変化が楽しみです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつも高評価に嬉しいお言葉をありがとうございます!だんだんとほぐしやすいお身体にもなってこられましたので、これからより一層硬化ご実感いただけるようしっかり施術個なって参ります。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    担当花田

• Tracyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:15:53.0

I forgot her name but she was a joy to talk with and she did sn excellent job with the facial. The prices are affordable and my face feels smooth after. Would definitely go again!! Thank you for your service. I hope to go there again.

Dear Tracy,

Thank you very much for your kind words. I am glad that you can feel the effect. When you come back here, please stop by. We look forward to seeing you again.

Person in charge: Hanada

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:42:45.0

今日もありがとうございました。
    体の張り具合や冷え具合、凝ってる場所をみながら、マシンとハンドを組み合わせてほぐしていただきました。施術中は楽しくお話もさせていただき、リラックスして過ごさせてもらえました。帰りは体がぽかぽかでした。また次回もよろしくお願いします。

あいこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます!いつも一緒にお話しする時間楽しみにしております。
    リラックスもして頂けたようで良かったです。次回もお身体見ながらしっかりケア行って参ります。
    担当花田

• 茜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:19:22.0

丁寧なカウンセリングでした。体調を見て自分に合ったコースで施術していただき、大満足です。お肌の調子もよくなりました。次回を検討したいです!

茜様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    大満足と、とても嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お肌も調子が良くなったとの事で嬉しいです♪
    フォトウェデイングに向けて、日々お肌やお身体の状態も変化していきますので、その時の状態にあわせてしっかりとお手伝いさせて頂きますので、是非またのご利用をお待ちしております。
    今後共よろしくお願い致します。

担当 砂田

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:48:37.0

今日は足を中心にマッサージしていただきました!
    ゴルフ前だったので融通を聞いていただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆうな様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつも高評価ありがとうございます。喜んで頂け嬉しいです。
    次回はゴルフ後でいらっしゃいますので、しっかり全身シェイプアップとケアしっかり行って参ります。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします。
    担当花田

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 10:08:45.0

久々に来店しました。最近忙しくなかなか来れずでしたが、内容相談させて頂き身体バッキバキだった為全身のボディでおねがいしました!辛かった首~腰が楽になり浮腫もとれて、ラインもすっきりしました!!いつも飛び込みですみません(笑)これからは定期的にちゃんと通いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!!

全員クーポン【高濃度炭酸】カーボキシートリートメント&デコルテ贅沢ケア

まぁ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に高評価ありがとうございます。お身体すっきりされたようで良かったです。
    お久しぶりのご来店でございましたが、かなりお身体酷使されてらっしゃいましたのでご自愛くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします。
    担当花田

• みらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:51:39.0

カウセリングの時から楽しくおしゃべりができて、とても楽しく終えることが出来ました。気になってるところを集中的にやってくださり、嬉しかったです。

みらん様
    嬉しいお言葉と高評価頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。引き続きしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
    担当花田

• scさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:36.0

フェイシャルのコースを受けました。リンパのマッサージにより、肩凝りや腰痛が軽減したのを感じました。顔の変化は自分ではあまり実感できませんでした。

sc様
    お口コミ頂き誠にありがとうございます!お顔の効果ご実感頂けず残念ではございましたが、肩こり腰痛軽減されたようで良かったです♪今回腰は触っておりませんが、お顔の食いしばりがとても強く、ホホの筋肉がかなり硬くなっておられた事と、首のこりやつまりが強くでていらっしゃったので、こちらをほぐすことで引っ張られていた筋肉や力んでいたところが緩み、腰も含めお身体が楽になられたのと思います。食いしばりが強いとなかなかお顔の筋肉がほぐれず時間はかかりますが、お身体のように定期的なメンテナンスを行って頂く事でこちらも効果ご実感頂けるようになるかと思います。又ぜひ顔のメンテナンスにお越しくださいませ。
    又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当花田

• YNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:01:14.0

いつも体の調子や要望に合わせて施術してくださいます。定期的に通うことで、体にも変化を感じています。今後も通い続けたいです。

YN様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    高評価頂きありがとうございます!お身体の変化感じて頂けているようで嬉しいです。
    日々ご満足頂けるよう精進して参ります。
    担当花田

• moarkwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:24:54.0

体験で伺いました。悩みを親身に聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。

moarkw様
    高評価ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。また、楽しいお時間をありがとうございました。
    定期的なお肌のメンテナンスを頂きますと、より効果をご実感頂け、持続性もでてまいりますのでぜひ又お越しくださいませ。又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当花田

ナチュラーレ 京都四条烏丸店(Naturale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー