2. エステサロン検索トップ   >
  5. ソウ 西梅田店(Sou)   >

Nail Salon Sou 西梅田店【ソウ】

ネイルサロン ソウ ニシウメダテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目2-16 関電不動産西梅田ビルB1階
  • 北新地駅 西梅田駅 徒歩1分・東梅田駅徒歩6分・大阪駅 徒歩5分
    4.4

ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:23:03.0

少し細かいオーダーでもすぐに読み取って、可愛いデザインに仕上げてくださるので大満足です!
    お話を楽しむよりネイルに集中してくださるのも、私にとっては嬉しいポイントなので、今後も通わせていただきます。

リピーター様限定♪口コミ投稿で次回500円オフキャンペーン☆

Nail Salon Sou 西梅田店【ソウ】からの返信コメント

ありす 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。これからも可愛いネイルが作れるよう精進して参ります。
    何かご不明点などがあればいつでもお問合せ等お気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    ありす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 山田

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 02:15:20.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただけるのでリピートしてます!仕事柄ネイルが剥がれやすいのですがサロンをこちらに変えてからは浮いたり剥がれてきたりする事も一切なくて助かってます!
    いつも本当にありがとうございます!

マグネット+art10本90分コース*持ち込み画像OK♪

• ちっひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-29 00:02:38.0

マグネットが入ったデザインをマグネットなしで色味を合わせていただきましたが、イメージしていた色味でとても気に入っています。今回もありがとうございました!

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-28 19:56:32.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に色味を相談してくださったので安心してお任せすることができました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【人気No.2/色混ぜ◎300色】1色塗りorカラーorラメグラ≪オフ無料≫¥4500

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 12:55:51.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!

らむ様

いつもnail salon SOU 西梅田店 をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます(^_^)/
    ショートネイルに冬っぽいネイビーがピッタリでした☆彡
    またタイミングが合いましたら、よろしくお願いいたします!

その後、不具合などはございませんでしょうか?
    もしなにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

今後も らむ様にご満足いただけるように接客・技術面で精進してまいります。

ネイリスト 池田

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 22:21:53.0

かれこれ2年くらい通っています。
    どのスタッフさんに当たっても丁寧でクオリティが高く、
    満足して帰っています。
    取れることや折れることもなく、大変満足しています。

• mayumi41さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 21:12:15.0

今回はフレンチネイルをお願いしました。
    ささくれがあったので、オフ時も染みないようにお気遣いいただけました。
    王道の白フレンチ楽しみます!

mayumi41様

いつもnail salon SOU 西梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

王道の白フレンチ、上品な雰囲気がとってもお似合いでした(^▽^)/!
    ぜひ次回まで楽しんでいただけたら嬉しいです。

ネイリスト 濱田

• マンゴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 00:33:56.0

デザインを決めて行かないことが多いのですが、いつも一緒に考えたり提案してもらったりありがとうございます。
    細かい部分もお任せしてますが、素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    今回のネイルもキラキラで大満足です!

リピーター【人気No.1】ハンドart10本*【90分】持ち込み画像OK♪8800円

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 18:38:58.0

かわいく仕上げてくださって大満足です
    色の調整で、こちらがうまく要望を伝えきれなかった中で、めちゃくちゃ理想の色にしてくれました
    どの担当者さんになっても、理想どおりのネイルにしてくれるので信頼してます

【全員】*シンプル+パーツ2つまで*5500円+パーツ代♪

• しろくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 22:49:19.0

色合わせありがとうございます、

• しゅうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 16:05:16.0

いつも、私のいろんな要望に応えてくださって
    その通りに完成させて下さいます。
    ありがとうございます(^_-)-☆

しゅうこ様

いつもnail salon SOU 西梅田店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

今回はブラウンのキラキララメのベースカラーに、ブルーグリーンのラインやぷっくりハートが映えて可愛かったです(^^♪
    またいろいろなデザインしていきましょう☆彡
    カラーやデザインなどいつでもご相談ください♪

その後、不具合などはございませんでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください!

今後もしゅうこ様にご満足いただけるよう一層技術の向上に努めて参ります!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

来月またしゅうこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

ネイリスト 青木

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:10:52.0

とても丁寧に爪の形を整えてくださって、色も理想通りに仕上げてくださり満足でした!

【人気No.2/色混ぜ◎300色】1色塗りorカラーorラメグラ≪オフ無料≫¥5500

ゆい様
    いつもnail salon SOU 西梅田店 をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    色味も今の季節にぴったりなボルドーですごくお似合いでした◎

その後、不具合などはございませんか?

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイリスト 山下

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 03:42:56.0

前回お伺いした際に、画像通りの仕上がりにしていただいたので、今回楽しみに来店しました。施術自体は丁寧に進めていただきましたが、仕上がりが画像のイメージとは異なり、残念な気持ちが残りました。特に、親指はこのデザインでとお伝えした直後に全く違うパーツが置かれてしまい、正直かなり戸惑いました。また、施術中のコミュニケーションが少なく、そこも少し寂しく感じました。前回がとても良かっただけに、今回は期待とのギャップが大きかったです。今後行く機会があれば指名しようと思います。ありがとうございました。

【11月平日16時まで限定】ハンドart10本*【90分】持ち込み画像OK♪7500円

さん様

いつもnail salon SOU 西梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにつきまして、さん様のご要望にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    施術の際のヒアリングをしっかり行い、デザインの確認をすることを心がけます。
    また接客面につきましてもご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後も さん様にご満足いただけるように接客・技術面で精進してまいります。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心待ちにしております。

ネイリスト 濱田

• たぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 21:04:11.0

先日サロンブログ欄に掲載されていたツイードネイルがめちゃくちゃ可愛かったので、見本とは違う色へ変更をお願いしながら施術をして頂きました。
    パーツもたくさん敷き詰めてもらえたのでキラキラして非常に豪華な見た目になり、これでまた遊びに行くのが楽しくなりそうです。いつも有難うございます!
    また来月もよろしくお願いします~!

たぇ様

いつもnail salon SOU 西梅田店 をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/

ツイードのデザインが今の季節にピッタリで可愛かったです♪
    キラキラもぜひ楽しんでください◎
    またお話できるのを楽しみにしています!

ネイリスト 山下

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 15:46:36.0

ザックリのイメージをお伝えすると、いつも想像以上で仕上げてくれるので絶大な信頼があります!
    指先が綺麗でかわいいとテンションあがるので最高です!
    これからもお願いしたいです。

【全員】*シンプル+パーツ2つまで*5500円+パーツ代♪

いず様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^_^*)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらも一緒にデザイン考えるのが楽しかったです♪

その後、不具合などはございませんでしょうか?

今後も いず様にご満足いただけるように接客・技術面で精進してまいります。

ネイリスト 濱田

• podさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 21:58:38.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
    細かく説明してくださり安心しました。

pod様

この度はnail salon SOU 西梅田店 をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^_^)/
    お手元が綺麗に見えるナチュラルカラーで、シンプルですがとっても可愛かったです☆彡
    また都合が合いましたら、是非宜しくお願いいたします♪

その後、不具合などはございませんでしょうか?

今後も pod様にご満足いただけるように接客・技術面で精進してまいります。

ネイリスト 池田

• べがさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-13 11:25:37.0

先日は有難うございました。紫にしようとしか考えてなかったのですが、見本のカラーと他のカラーを混ぜてもらい、お勧めで細かいラメ入りにいてもらってとても気に入りました。親指のアートも気に入ってます。
    来月で今年最後ですが、またよろしくお願いします。

べが様

いつもnail salon SOU 西梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    冬っぽい色味やラメもキラキラでとてもお似合いでした◎

ネイリスト 山下

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 07:33:54.0

1時間半と書いてあるにもかかわらず、私が1時間と勘違いして無理をお願いしました。
    その中でも完璧に仕上げてくださって、本当にありがとうございました。今までのネイルの中で1番気に入っています!

新規【hand】大人気♪ワンカラー+マグネットジェル*¥6500*初回オフ無料

な様

この度はnail salon SOU 西梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    ピンク系のマグネットもとても可愛かったです(^^)/

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

ネイリスト 山下

• suiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:39:13.0

画像を見せたらほとんど理想通りのネイルで仕上げて頂けました!パーツを載せる前に料金も分かりやすく教えて頂けたので安心でした。欲しいパーツの在庫が切れていたことだけが残念でしたが、その他の満足度は高いです。

• メリタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 13:41:25.0

新規での対応から良く、ネイルも細かく聞いてくださり、出来も良くこちらのお店に通います。
    毎回行くのが楽しみです。

メリタン様

いつもnail salon SOU西梅田店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

毎回行くのが楽しみですとのお言葉、大変嬉しく思います。。!
    私もメリタン様との楽しいお話も毎回楽しみにしております(*^^*)
    いつもありがとうございます☆彡

今回はマグネットネイルで細かめの粒子がお上品にキラキラしてとってもきれいでしたね(*^^*)
    長さもいつもとは少しだけ変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

今後もより一層技術向上に努めて参ります!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^♪

また今月もメリタン様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ネイリスト 青木

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 04:04:45.0

お世話になっております。
    今回3回目で、毎回満足のいく仕上がりです。
    持ちも他へ行っていた時はすぐ取れたりしていましたが
    こちらに行かせてもらうようになり取れることはなくなり、
    結構困っていたのでとても嬉しいです。
    また色味もパーツも豊富にあり困ることは無いです。
    スピーディかつ綺麗な仕上がりで毎回感動します。
    次回もよろしくお願い致します。

りっちゃん様

お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います…!ありがとうございます!
    秋っぽいボルドーカラーでとてもお似合いでした(*^^*)
    たくさんお話も出来て楽しかったです♪
    ご都合が合いましたら、是非また宜しくお願いいたします☆彡

その後、不具合などはございませんでしょうか?

今後も りっちゃん様にご満足いただけるように接客・技術面で精進してまいります。

ネイリスト 池田

• manapittさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:52:38.0

先日はありがとうございました。担当してくださった方のお名前忘れてしまいましたが、秋らしいカラーにしていただき気に入っています。

【リピーター】ハンドart2本*【60分】持ち込み画像OK♪6500円

manapitt 様

こちらこそ気に入っていただけて嬉しいです!
    季節感のあるカラーとミラーアートのデザインがシンプルかわいい雰囲気でとてもお似合いでした(^▽^)/

ネイリスト 濱田

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:53:22.0

どの担当の方も、理想通りにネイルを仕上げてくれるので、毎回とても満足してます!
    また、ネイル中に色々なお話をしていつも楽しく過ごさせていただいてます^_^
    梅田からも歩いてアクセスできるので、仕事から終わりにも行きやすく、これからもお世話になる予定です。

S 様

いつもnail salon SOU西梅田店をご利用いただきありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ブラウンのマグを使ったデザインが季節感あってすごく素敵でした(*^▽^*)
    ご満足いただけて何よりです♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

その後、不具合などございませんでしょうか?
    何か気になった点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 濱田

• こなともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:25:17.0

いつも無計画な私に丁寧にアドバイスしてくださりとても可愛い仕上がりでした。
    安心してお任せできます。

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:33:32.0

持ち込み画像のネイルを忠実に再現してくださるので信頼してお任せできます^.^ 今回もめっちゃ可愛くてお気に入りです・・ありがとうございました!

もん様

ご満足いただけて良かったです!!
    今回のデザインのお色味もとてもお似合いでした◎
    またお話も色々聞かせて下さい♪
    もし分からないことなどあれば、ご相談ください(^^♪

ネイリスト 山下

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 19:11:12.0

また来月も楽しみにしています^_^

はな 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また口コミの投稿ありがとうございます★

今回は可愛らしいカラーとリボンのアートがとてもよくお似合いでした(*^^*)
    次回も可愛いネイルにしていきましょうね☆彡

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ネイリスト山田

• 茉央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:41:15.0

今までいろんなネイルサロンに行ったが、
    今までで1番のサロンだった
    とにかく、速い丁寧綺麗で、完璧のサロンだった
    担当者にもよるかもしれないが、今回担当してくださった方は本当に上手だった
    今までネイルサロンに固定のサロンなどはないが、
    やっと通いたいと思うサロンを見つけた。

フラッシュネイル*シンプルコース6000円

茉央様

お褒めの言葉をたくさんいただけて、恐縮ですが嬉しく思います…!ありがとうございます!
    秋っぽいブラウン系のカラーでとてもお似合いでした(*^^*)
    ご都合が合いましたら、是非また宜しくお願いいたします☆彡

その後、不具合などはございませんでしょうか?

今後も 茉央様にご満足いただけるように接客・技術面で精進してまいります。

ネイリスト 池田

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:11:04.0

いつも丁寧で私の好きな色合いや雰囲気のネイルにしていただけて感謝です(*^^*)
    これからも通いたいと思います!

まな様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます((^_^)/
    仕上がりにご満足していただけているようで良かったです♪
    今回はレオパード柄で可愛らしい秋ネイルでした…!
    まな様の雰囲気にもよくお似合いでしたよ☆彡

その後、不具合などはございませんでしょうか?

今後も まな様にご満足いただけるように接客・技術面で精進してまいります。

ネイリスト 池田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 07:55:35.0

理想の色味など相談しながら持ち込みの画像通りに仕上げていただきとても満足でした!

新規【人気No.1】ハンドart10本*【90分】持ち込み画像OK♪7900円

ゆい様

この度はnail salon SOU 西梅田店 をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!嬉しい口コミありがとうございます♪
    さりげないグレーのグラデに星柄が映えて可愛かったです☆彡
    お話も沢山できて楽しかったです(^_^)/
    また機会がございましたら是非宜しくお願いいたします!

その後、不具合などはございませんでしょうか?

今後も ゆい様にご満足いただけるように接客・技術面で精進してまいります。

ネイリスト 池田

• たけけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 14:42:10.0

今回もいい感じにしていただきました。

リピーター★handシンプル*ラメorカラグラor1色塗り*うる艶OK♪5500円

たけけ様

いつもail salon SOU 西梅田店 をご利用いただき、誠にありがとうございます。

珍しいお色のワンカラーでしたが、気に入っていただけたようで良かったです(^_^)/
    また次も楽しみにお待ちしております☆彡

その後、不具合などはございませんでしょうか?

今後も たけけ様にご満足いただけるように接客・技術面で精進してまいります。

ネイリスト 池田

ソウ 西梅田店(Sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー