3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ファーストネイルアンドアイラッシュ(1st NAIL&eyelash)   >

1st NAIL&eyelash 大通店

ファーストネイルアンドアイラッシュ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11-2 N・Messeビル4F
  • 地下鉄 大通、すすきの徒歩3分【新型コロナウィルス対策強化中】
  • ホゲホゲさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 22:36:55.0

とても接客が丁寧で技術も文句なしです、
    これからも毎回指名したいと思える方です。

【HAND】人気No,1≪定額Design 8300円コース≫オフ無料/パラジェル可

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

こんにちは!いつもありがとうございます!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?☆
    今回もホゲホゲ様のネイルを担当でき本当に嬉しかったです^_^亀裂が入りやすいとのことで、前回長さだし数本させていただき更にコーティングもあつめにしてみたので様子みてみてくださいね☆この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました^_^また来月もたくさんお話をできるのを楽しみにしておりますね♪(私が話すとたくさん笑ってくれるの嬉しくてニヤニヤしております大好きです^_^)
    担当MANAKA

• ぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 01:36:52.0

今回初めて来店したのですが、持ち込みデザインで持っていった画像のまんま再現してくださって、大満足の仕上がりでした!施術中も細部まで都度確認してくださったりと、またリピートしたくなる店舗・接客でした!ありがとうございました!

【HAND】≪持ち込みDesign 120minコース≫パーツ/アートやり放題はこちら◎

ぽん様
    先日はご紹介で来て頂きありがとうございました(*^^*)
    大満足とのお言葉大変励みになりますっ!
    元々考えてたデザインとは大分変わりましたが、青いお色もとってもお似合いだったのでそちらのデザインにして正解でしたね♪
    是非また素敵なネイルさせてください!
    次回の御来店も心よりお待ちしております☆
    担当SAKI

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 02:06:47.0

とっても可愛くなって満足です

【まつげパーマ】ラッシュリフト¥4500~orパリジェンヌ¥5000~

りな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    その後持ちはいかがでしょうか?
    少ししっかりめにお薬をおいてみたので様子見ていただけたらと思います♪
    また前回から6週間以内だとご新規の料金でご案内できますのでお得です★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    担当MISATO

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:55:11.0

お久しぶりにネイル行きました!
    店内の雰囲気可愛くて好きです。
    膝掛け椅子にかかってて、すぐ使えてすごいよかったです。
    靴脱がなくて良くなったのも楽で良かったです^_^
    爪がスーパー可愛くて毎日楽しいです。
    ネイルしてる時間もあっという間の楽しい時間で
    本当によかったです^_^
    またいきます!!!

なな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

今回ネイル自体久しぶりで話もとまらなかったですね~(*'ω'*)(笑)
    久しぶりに会えて嬉しかったです( ;∀;)!!!元気そうでよかったです

チークネイルも可愛かったですね~~
    今はやりに流行っているので周りからも褒められそうですね♪

次回もなな様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

担当TOMOKA

• nctさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 04:43:58.0

今回もとてもかわいいネイルをしていただきました!
    ありがとうございます♪

持ち込みデザインをしたのですが、毎回そっくりそのまま再現してもらえて驚きです!爪の形もネイルのパーツの配置、色もほんとに丁寧にしてだだけて嬉しいです^_^

友達にも毎回褒めてもらえます!!
    本当に友達にも絶対おすすめできるサロンで、いろんな人におすすめしてます(笑)

【HAND】長さ出し10本+持ち込みDesign120minコース◎オフ無料/パラジェル可

nct様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回も嬉しい口コミありがとうございます~^_^
    今回のネイルも満足していただけたようでうれしいです♪
    とてもかわいかったです~!!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回もパラジェルにしましたが、爪先保湿してあげるだけでも
    モチよくなるので試してみてください^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆
    担当REIKA

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 22:03:35.0

まつげパーマをして頂きました!
    初来店で緊張していましたが、受付して下さったスタッフの方の明るい笑顔の対応が安心させてくれてとても良かったです!

施術担当の方はとても気さくで、デザインに関しての質問にもわかりやすく丁寧に説明して頂きました!
    デザインの提案も私の目の形にあったデザインをおすすめして頂き、今まで他店で何度もまつげパーマをしてきましたが一番気に入っています♪

来店してから数日経過していますが、今も綺麗な仕上がりのままで大満足です♪

アレルギー持ちな私でも施術中はしみたりせず、翌日も腫れる事もなかったのでとても安心できました!

来月も是非お願いします♪

この度はありがとうございました!

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    なっちゃん様に嬉しいお言葉頂けてとても、とても、嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!!
    今後も、まつ毛の状態に応じてロッドの変更や仕上がりイメージの変更などお気軽にご相談ください☆
    なっちゃん様に次回もお会いできますのを楽しみにしております☆

アイリスト 橋本

• ハルヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 02:44:49.0

以前今回のスタッフさんに施術していただき、技術も接客も素晴らしかったので再度指名させていただきました!今回もアイブロウWAXとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、正直パリジェンヌをここまで上手に施術できるアイリストさんは多くないと思います。3ヶ月以上ぶりに来店したのにも関わらず、会話の内容を覚えていてくださったのも嬉しかったです。引越しの関係で中々来れなくなってしまいますが、札幌に帰ってきたタイミングで必ずまた伺います!ありがとうございました!

【美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト×ケラチンTM】¥8500~

ハルヒ様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^^
    またお褒めの言葉もありがとうございます!大変励みになります!
    たくさんお話しできてよかったです( ´∀`)
    帰省した際には寄って頂けたら嬉しく思います^^
    お体にお気をつけて楽しく頑張ってくださいね★
    またハルヒ様にお会いできること楽しみにしております!!
    担当MISATO

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:26:18.0

先日初めてネイルをお願いしたのですが、職業柄派手なネイルが出来ないのでクリアでパラジェルをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました!^_^
    失礼ながらお名前を忘れてしまったのですが、担当の方がとても優しくて気軽にお話してくださったのでとても楽しく施術していただきました!!

【HAND】自爪をジェルで保護で美爪へ《クリアジェル》オフ無料/パラジェル可

さや様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    仕上がりの厚みなどお気軽に何でもご相談ください!
    さや様とYouTubeのお話などたくさんできてとても楽しかったです^^また色々な情報教えてください~!(笑)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当FUKAE

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 12:25:46.0

初めて伺いましたが、まつげのもちがよく、眉毛も綺麗に仕上げてもらってとても満足です!眉毛の描き方も丁寧に教えていただき、お話ししやすい雰囲気で良かったです。

【話題沸騰似合わせ美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト】¥8000~

みつき様

前日は数あるまつ毛サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^^
    お褒めの言葉も大変励みになります!
    眉毛はご自身で生えてきたところを抜いて頂くとよりきれいに保たれるのと
    まつ毛パーマは1ヶ月か1.5ヶ月くらいに一度かけて頂くと持ちが長くなるのでおすすめです♪
    またなにかわからない事や気になることがあればお気軽にご相談ください!
    みつき様のまたのご来店お待ちしております^_-☆
    MISATO

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:21:36.0

お願いするのは3回目ですが、いつも綺麗にまつげが上がり、モチもとても良くて気に入っています。
    こんなにモチが良いのは初めてです。

【ケラチンパーマ】ラッシュリフト¥5000~orパリジェンヌ¥5500~

るい様

先日は数あるまつげサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉、大変励みになります!
    またなにか気になることがあればお気軽に相談ください(^^)
    1か月か6週間以内にかけて頂くと持ちもよくなりやすいのと、お得なのでおススメです!

るい様のまたのご来店楽しみにしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    MISATO

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:46:39.0

初めて伺いましたがとても話しやすく、こちらのくだらない話にもお付き合いいただき楽しく心地よい時間を過ごせました。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思いました。

よっち様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    とんでもございません!わたしこそたくさんお話し聞いて頂いてありがとうございました!とても楽しかったです♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また是非機会がございましたらお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 YUKARI

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 10:41:43.0

初めてのまつげパーマでしたが、お手頃な価格でとても満足の行く仕上がりにして頂きました。
    またお願いしたいです。

上下パーマ★ラッシュリフト¥7000~orパリジェンヌ¥7500~

み様

先日は数あるまつげサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(*^^)v
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    1~1.5か月でかけ直すと綺麗に持続するのと、新規の料金でまたご案内可能なので
    おすすめです♪
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    担当MISATO

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 00:16:04.0

眉毛は平行眉を希望していたのですが
    終わってみると上がり眉になっていました、、
    デザインの時点では濃く太いラインで描かれていたためか
    気が付かずにこんなものかな~と思っていました
    違うと気づいたときにはワックスが終わって
    しまった後だったのでどうしようもありませんでした。

眉頭も濃く、のっぺりとした感じにもなってたので
    結局家に帰ってから自分でなおしました。
    大事な予定に合わせていたのに残念です。

まつパは施術の直前に下まつげを追加でお願いして
    しまいましたが丁寧に対応していただき、
    とても綺麗に仕上げて貰えたので満足しています。

かりん様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    ケラチンTMもしていただいたので6週間以内でしたらご新規の料金でかけることができるのでお得になのと、4-6週でかけてあげると持ちも良くなってくるのでおすすめです♪
    また、眉毛の技術に満足いただけず申し訳ございません。
    お客様のご意見を元にデザインの印を書くときに細くするなど、デザインやヒアリングを徹底し
    技術力の徹底をして、今後さらに技術を磨いてまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願いします。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:43:24.0

とても可愛い黒猫ネイルにしていただきました!手描きのデザインもさまざまなパーツ付けまでありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

あおい様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで御来店頂きありがとうございました♪
    猫ちゃんのデザインめちゃくちゃ可愛かったですね(*^^*)
    無事に東京のお友達と会えましたでしょうか?
    お友達とお揃いのデザインと伺ったので、一緒に写真など撮ってくれてるといいなと思います♪
    是非とも次回もよろしくお願いいたします☆
    またの御来店お待ちしております

担当SAKI

• nctさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 00:22:06.0

今回はネイルのオフのみをお願いしました。
    他店のネイルサロンに通っていた時はオフする時痛かったり、オフ後の爪の表面がボコボコだったりしたのですが、こちらのサロンはとても綺麗にジェルネイルオフして頂けました!全く痛くなく、オフ後の爪もしっかりしていてとても良かったです。

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^今回はオフでしたが、その後お爪まわりなどいかがでしょうか?引き続き乾燥しやすい時期が続きます為、保湿をたくさんしてあげてくださいね♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^またネイルできる際は宜しくお願い致します♪担当MANAKA

• さちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:41:45.0

今回はいつもより派手な色にするのに明るさや濃さの違う色味をたくさん作って見せてもらえたので本当に助かりました!デザインも素敵なので気に入っています。またお願いします!

さちん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    今回は初挑戦の濃いめピンクで可愛かったですね~(*'ω'*)
    初挑戦すぎて二人でずっと悩んでたの思い出して笑えます(笑)
    推しカラーに目覚めてしまったら止められないですね、、♪

次回もお話きかせてください(*'ω'*)

さちん様のまたのご利用楽しみにお待ちしております(^^♪

担当TOMOKA

• ププさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 13:38:16.0

施術は痛くなく、綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    店内音楽が落ち着く感じではなかったので、ゆったりとした雰囲気ではなかったですが、施術は満足だったのでまたお伺いしたいと思います。

ププ様

先日は数あるまつげサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^)v
    6週間以内ですと新規価格でお得なのと、1~1,5か月くらいのペースでかけて頂くと
    綺麗な状態を保てると思います☆
    音楽の件ですが耳栓をご用意しましたので少しはお気にならないと思いますので
    次回お渡しさせていただきます。
    貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
    担当MISATO

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:36:46.0

今回もめちゃめちゃ可愛いネイルにしてもらいました!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした笑
    また次回もお願いします!!

y様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    今回のファイヤーネイルかなり可愛かったですね~♪
    すごく好評だと聞いたので良かったです!!

また、亀裂の指大丈夫でしょうか??
    深めだったので人差し指と中指気を付けて頂ければと思います☆

いつも楽しいお時間こちらこそありがとうございます!!
    次回も面白いエピソード聞かせてください(*'ω'*)(笑)

y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当TOMOKA

• りみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 10:32:42.0

店内の内装がとても綺麗で、仕上がりも素敵でした。
    また行きたくなるようなお店でした!ありがとうございました。

【HAND】ワンカラー・グラデーション◎色混ぜオーダーカラー/パラジェル可

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

こんにちは!この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?^_^
    マグネットネイルとてもかわいかったですね!色も大変お似合いでした♪また新しくお色も入荷しているので、ぜひまた試しくださいね!
    今回左親指補強しているのでお気をつけください!
    担当MANAKA

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:31:46.0

納得いく仕上がりになりました。
    今のところ欠けたり剥げたりする様子もなくとても満足です。
    次回もお願いしようと思います。

【HAND】人気No,1≪定額Design 7500円コース≫オフ無料/パラジェル可

ゆか様

この度は数多くあるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    その後もお爪の様子はいかがでしょうか?^^
    コーティングの厚みなどもお好みに合わせて調整出来ますので、なんでもご相談ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当FUKAE

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 21:51:52.0

とても良くして下さり、大満足です。

りな様

先日は数あるまつげサロンの中から当店を利用していただき
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^)v
    ビューラーをかけるより、パーマをし続ける方がまつ毛に優しいので
    1~1.5か月の頻度でかけることをお勧めしております♪

りな様のまたのご来店をお待ちしております☆
    担当MISATO

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:54:22.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でどんなデザインにしたいのかをしっかりと聞いて下さり、好みのデザインになるよう一緒に選んでくれて行って良かったと思いました。また、利用させていただきます。

くろ様

この度は数多くあるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも落ち着いてネイルをしていただけるような雰囲気作りやカウンセリングをしっかりしていきたいと思います!
    また色やデザイン、何かやりたいものございましたらお気軽になんでもご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当FUKAE

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:47:59.0

とっても可愛く仕上げていただき満足してます!

【HAND】フレンチネイル・ベイビーブーマー◎オフ無料/パラジェル可

まや様

仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    ロングネイルは慣れましたでしょうか?^^
    キラキラベースの黒フレンチとっても可愛かったです!!
    当店では甘皮周りのケアもついたオフのみのメニューもございますので、また機会がございましたら是非お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    まや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当FUKAE

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 19:02:04.0

初めてベイビーブーマーをしてみました。
    こんな感じでといったとーり丁寧にやって頂き満足です。又お願いします。

A様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

ベイビーブーマーとてもお似合いでしたね!!
    ベースのお色も肌に馴染んでいてすごく良かったです♪
    また、今回ベースのジェルを爪に優しいパラジェルに変えたので
    モチがよければ続けてあげるも自爪も傷めずにネイルできるので
    様子見てみてください☆

A様のまたのご来店たのしみにお待ちしておりますね♪
    担当REIKA

• さらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:33:51.0

接客いただいた担当者さんは感じよく、お店も綺麗で心地よい雰囲気でした!最近はワンカラーにハマっているのですが、毎月のことなのでワンカラーくらいなら4,000程度でできたら嬉しいなと思い料金を★2にしました。こちらのお店は相場だと思いますし施術にも満足しています。あくまで希望を込めての評価です。次も予約しました♪

さら様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂いてありがとうございました!
    あまりやらないと仰ってたボルドーのお色とっても似合っておりました♪
    今の季節にピッタリですし、挑戦して頂いて良かったです(*^^*)
    価格については、さら様含め他のお客様にも毎月通って頂いているので御提案頂いた価格に出来ればと思いますが、商材などの価格の高騰もあり厳しい状況です
    ですが、その分もっと満足して頂けるよう、施術に尚更力を入れて励ませて頂きますね!
    希望を込めての評価ありがとうございました♪
    既にご予約頂いてありがとうございます!
    さら様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当SAKI

• ちゃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 14:59:51.0

初めて行ったのですが、定額ネイルのデザインも豊富で、とても素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

【HAND】≪定額Design 6500円コース≫オフ無料/パラジェル可

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

こんにちは!先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!^_^
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    定額デザインまた新しいの増えました♪
    またぜひお試しくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    担当MANAKA

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:48:14.0

とても丁寧に説明してくださり、施術も丁寧さを感じました。またおねがいします。

i様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!!
    今後もデザインの変更などお気軽に御相談して下さいね♪
    i様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

担当TOMOMI

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 19:56:31.0

仕上がりも接客も完璧でした!丁寧なのに仕事も早いです!新しく通える場所を探していたのですがここに決めました。

n様

早速の口コミありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです~!!!
    冬は乾燥の為折れやすいのと、お爪も長めなので気を付けてください~☆
    是非是非またのご来店お待ちしてあります!

担当 YUKARI

• saki.kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:49:38.0

職業柄フットネイルしか出来ないので、いつもアート等し放題でお願いしています。色んな方を指名してきましたが、やっと自分好みのデザインにして下さる方に出会えて嬉しいです!複数枚の、しかもハンドネイルの写真を見せて、絶対やりたいデザインとお任せにする部分もありつつで、面倒臭いオーダーだったと思いますが、、、とても可愛くしてもらってすごく嬉しかったです~っ。本当に自分の想像より可愛くなって、すごくテンションあがりました!接客も丁寧で、施術も早く、ドンピシャのデザインにしてくださって、感謝です。ネイル見る度嬉しくなり、初めてクチコミをしてます!また指名させていただきたいです

【FOOT】≪持ち込みDesign 120minコース≫パーツ/アートやり放題はこちら

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

こんにちは!いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます^_^その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    前回ついていたものが根本がういているものが何本かありました為、ケアなどを入念にさせていただきました!様子を見ていただいて次回持ちの方をお聞かせください♪
    また亀裂もございましたのでそちらも合わせて様子を見ていただけると幸いです。デザインの方も立体感のあるツイードがとっても可愛かったですよね!喜んでいただいて大変嬉しく思います(泣)また是非担当させて頂きたいのでその際はよろしくお願い致します^_^この度は嬉しい口コミをありがとうございました!♪担当MANAKA

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 19:56:44.0

周りにオススメしたりしていて、
    ここしか行けないってくらい、大好きなお店です。
    今回も持ち込みデザインで、行ったのですが、
    とても丁寧かつ、ほんっっとに優しくって、
    そしてもっと可愛くなるよう、
    アドバイスしてくださって、想像よりも
    もっっと可愛い仕上がりになり、すごい嬉しかったです!!
    大大満足なりました!!

今回もすごく可愛く仕上げていただき、
    ありがとうございました!!!

1st NAIL&eyelash 大通店からの返信コメント

こんにちは!いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?^_^
    施術中も何度も嬉しいお言葉をかけていただきとても嬉しかったです( ;  ; )デザインもブランドキラキラネイルでしたが色合いなども含めお姉様の雰囲気にとても似合っていてとても素敵でした♪また新しくブランドものパーツが入るご予定ですので宜しければまたお試しいただけたらと思います♪乾燥しやすい時期になっていますので、保湿などをしていただき次回
    持ちの方もお伺いできたらと思います^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね♪担当MANAKA

ファーストネイルアンドアイラッシュ(1st NAIL&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー