3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. トータルビューティシイカ   >

トータルビューティシイカネイルアンドアイラッシュアンドエステティック

• 広島県広島市西区己斐本町3-11-5
  • 西広島から徒歩3分★宮島街道沿いでアクセス◎

トータルビューティシイカの口コミ

• ぷうぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

いつも丁寧で大満足です。また行きます。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/10

料金に惹かれて初めて伺いました。
    口コミにお店の清潔感がないとたくさん書かれていましたが、建物が古いこともあり仕方ない様に感じました、
    金曜日にマツエクをつけてもらったのに2日後の日曜日にはほぼ片目は取れてしまっています。
    午前中に施術を受けて、顔を洗ったのは入ったのは日を超えてからです。また、口コミを見て行っていたので取れやすいというコメントが多くあったため、プラス料金で柔らかい毛に変えてもらったりしました。なのにこんなに持ちが悪いのは初めてでした。1週間保証があると言われても、どうせ2日で取れてしまうならと思い、1週間も経たないうちに他のお店でオフしてつけ直してもらいました。
    値段設定は安くてとてもいいと思います。でもさすがにショックでした。

【高級ミンク毛★パッチリeyeに仕上げたい方】オフ込100本¥4000

トータルビューティシイカ ~nail & eyelash & esthetic~からの返信コメント

口コミありがとうございます。

申し訳ございません。すぐに取れたとのことで、ご連絡を頂けば、違うスタッフでお直しの方をいたします。

• 悠々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

施術中、気さくにいろいろな話をしていただいて、楽しく時間を過ごせました。

オフ込/フットネイルキャンペーン♪¥5460!!2色選べてアート2本付き♪

• リンリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/9

丁寧に施術していただきました。またおねがいします!

• ひなりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

ハンドはオフのみ、フットは他店付け替えて貰いました。きれいに施術していただけました。ベタ塗りちょっとムラがあったかなー。

• ぴぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

今日はありがとうございました。パーマが掛かりにくいまつ毛なんですが、かなりクルンとなり大満足です。とても可愛いネイルもして頂いてとても充実した1日でした。また行きます。

初回 まつ毛カール ¥2500

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/30

痛気持ちよく凄く良かったです!またお願いします。

当店大人気◆小顔整顔50分コース ¥2000

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

初来店でした。Dカールの0.18ミリの12.3ミリで施術していただきました。まず入口、スリッパ、ソファが汚く少し嫌な気分になりましたが、そこはまぁいいやと思っていました。しかし、施術後に鏡を見て愕然としました。向きがバラバラすぎるのと、根元から離れすぎてるのとで80本とは思えないくらいバサバサな印象で、今帰りの電車で書いているのですが、すでに数本下を向いて来ていて目に入りかけてて痛いです。他の店でも同じ長さやカールでやっていましたが、とても同じも思えないくらいバサバサすぎて、電車も恥ずかしくて下を向いています。明日他の所でオフしてもらおうと思います。口コミとか今まで見たことなかったのですがさすがに気になって他の方のも見させていただきましたが、最初に口コミ見ていくべきでした。

新規様!!スペシャルミンクまつげエクステ/80本/¥3500 オフ込みok!!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    更にはお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回は不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見をもとに
    今回担当させていただいたスタッフのみでなく、全スタッフで話し合いトレーニングも行ってまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 中ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

人に紹介され何度目がのまつげカール。
    他のものを勧められたり勧誘されたりということもなく、仕上がりも気に入ってます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店では押売り、勧誘などは一切致しておりませんので安心してご利用ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• シオミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/14

とにかく疲れてたので、フェイシャルかマッサージに行きたいと思い、近所にあったので利用させていただきました。
    「強めにやるので」と言われていたのですが、よくあるようななでる感じでなく、ほんとにゴリゴリって感じで容赦なくされました笑
    正月太りでパンパンだったんですけど、おかげですごくスッキリしました!!
    しかも終わるとツルッツルだし張りもツヤツヤ度がハンパないわで、感動しました!!!
    ありがとうございました♪

回数券があるということなので次からはそちらを利用したいと思っています。ネイルがメインなのか、他に来られている方も皆さんネイルでの利用のようでしたが、私はフェイシャルもおすすめします~\(^o^)/

当店大人気◆小顔整顔50分コース ¥2000

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    回数券のご検討宜しくお願い致します。

次回も容赦なくゴリゴリさせて頂きます。(笑)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アッセさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/30

二度と行きたくないです。

シンプルネイル★2色・アート2本付き ¥4000

この度はご来店ありがとうございました。

申し訳ございませんが、備考欄に記載してある通り、子連れの方は歓迎しておりますが、
    保育師免許を持っているスタッフがおらず、当店スタッフでのお子様の預かりはしておりませんのでご了承ください。

• manamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

他店と比べてお安いのがありがたいです。ネイル続けるなら続けやすいお値段のところを探していました。技術も今のところ問題ありません。お店の駐車場はわかりにくいですが、しっかりご説明してくださいます。お店の雰囲気も不快に思うこともなく、申し分ないと思います、またお伺いさせていただきますね。

シンプルネイル★2色・アート2本付き 他店オフ込¥4500

先日はご来店誠にありがとうございました。気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

まつ毛パーマをしました。
    目頭と目尻のまつ毛もしっかり上がっていて、大満足です。
    まつ毛パーマはあまりやっている所がないので、本当に有難いです。
    又、道順が判らなくなりましたが、丁寧なナビをして頂きました。
    価格も通い易く、フェイシャルマッサージやフットマッサージ等もやっているそうなので、また行きたいです。

初回 まつ毛カール ¥2500

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただき大変嬉しく思います。
    是非フェイシャルマッサージやフットマッサージもお試し頂けたら幸いです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ドンタコスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

今回はお得なコースでさせていただきましたが、決して手を抜くことなく、また納得行くまで相談に乗ってくださり、満足のいく出来上がりとなりました。
    普段のお値段もお手頃なようなので、また機会があれば利用してみたいと思っています。

Newネイリストキャンペーンオフ込¥3000二色の二本アート付

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    新人スタッフのキャンペーンでしたのでお客様の貴重なお言葉これからの励みになります
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/28

時間が、そんなにかからず、助かりました。
    オフは、仕上げて頂いた方早かったです。
    もう一方のオフは、申し訳ないんですが、熱いのが数回あって怖いです。

この度はご来店ありがとうございました。

アシスタントのネイリストが新人スタッフとは言えお客様に不安を抱かしてしまい
    大変申し訳ございませんでした

二度とこの様な事が無い様しっかり指導させて頂きます

またのご利用お待ちしております。

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/7

当初の予定ではまつ毛パーマでしたがビューラーの仕方が悪かったので所々 まつ毛がない状態でしたので担当の方が親身に相談に乗って下さりパーマよりマツエクにトライしてみました。Cカール左右40本づつ付けましたが何だか物足りず目尻側にJカールを20本づつ足して頂きました。マツエク自体が初めてでしたので仕上がりを見て思った以上に自然で大満足でした。次回はもう少し多く付けたいと思っています。貴店さまに行って良かったと思ってます。お世話になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

初回 まつ毛カール ¥2500

この度はご来店誠にありがとうございました。
    マツエクを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    マツエクは色々なデザインがありますので是非新しい目元に挑戦頂き楽しんでいただけたらと思います。
    またお気軽にご相談ください。
    次回もご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

とにかく残念です。
    仕上がりは、親指と4本の指を同時にライトに入れているせいか親指が未硬化のまま終わった直後に見たら剥げていました。
    表面はボコボコ。サイドは塗れていなかったり、、。
    悲しくて終わってすぐ別のサロンへ行き直してもらいました。
    お店が不衛生なのも気になりました。
    本当に残念です。

シンプルネイル★2色・アート2本付き 他店オフ込¥4500

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

注意点を改善するように努めていきます。

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/16

またよろしくお願いします

ご来店そして口コミの投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

• きさっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/16

接客態度が悪くても、清潔感が無くても施術のクオリティが満足いくものだったので何度か通ったのですが、今回はダメダメでした。カールしているまつ毛としていないまつ毛があったり、まつ毛同士が交差していたり。通えないサロンになりました。

申し訳ありませんでした、

以後、注意点をしっかり受け止めていきたいと思います

• ふんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

秋らしいボルドー、モカ、べっ甲模様にして頂きました。とてもクオリティが高く、気にいっています。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    是非また季節をお楽しみ頂ける指先のお手伝いができましたら光栄に思います
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

• macaronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/22

綺麗につけてもらいました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

6月限定!!エクステキャンペーン100本¥4500!!

ご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

仕上がりは他のクチコミにあった通りでした。
    ネイルしたての指先を見るといつも気分が上がるのですが、今回は残念な仕上がりで悲しい気持ちになりました。指先を見る度、落ち込んでしまい、帰り道に違うサロンで付け替えました。ごめんなさい。

シンプルネイル★2色・アート2本付き 他店オフ込¥4500

お気に召さなかったみたいで、申し訳ありませんでした。

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/9

もう2年近く定期的に通ってます。リーズナブルで丁寧で素早く出来上がりも満足してます。いつも指名はしてませんが、スタッフ皆さん感じが良くリラックスできます。これから先もずっと通うと思います。

6月限定!!エクステ付け放題¥5000!!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉これからの励みになります
    スタッフ一同これからもお客様に喜んで頂ける様に精一杯頑張ります
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

• イチゴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/9

久しぶりにネイルで来店。
    オフからできあがりまで30分ほど...丁寧ではありません。
    何より接客態度が悪すぎです。
    挨拶や担当名も名乗らず、始まりました。
    爪の長さや形、色ぐあい..お客にその都度、確認しないで
    無言で勝手に施術をおこなわれました。
    帰りたくて仕方なく、怒りの感情を我慢するのが
    精一杯でした。
    店内もほこりやゴミが目立ち不衛生。
    出来上がりはセルフというぐらいのレベルでした。
    もう行きたくない気持ちになりました。

オフ込/フットネイルキャンペーン♪¥5230!!2色選べてアート2本付き♪

申し訳ありませんでした。

以後改善していきたいと思います。

• りーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

初めてのまつ毛パーマ、仕上がりがとてもよくてマツエクより扱いやすいと思いました。金額も予定していたのよりさらに安くしていただき感激です。駐車は1台ですがすぐ横にコインパークがある。また行きます。

この度はご来店誠にありがとうございました
    仕上りや価格お客様に満足頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

• すちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

久々に行きました。
    やっぱりまつげパーマスピードと価格は主婦には一番助かる。
    最近、まつげがビユラーで全く上がらず、3ヶ月前かな。他店パーマしたら数日で落ちて、この一ヶ月は抜けやすい。

予約をなかなか前もって入れれず、いけてなかったのですが、今回は急遽ながら空きがあり、ラッキーで行きました。定員さんが増えてた(笑)
    でも、スタッフさんの、さっぱり気さくなとこが良い。
    まつげが長くなってたみたいで、それに合わせてロットを変えてもらい。久々にまつげが上がりました。
    スピードあり、でめ、しっかり、主婦にはありがたいリーズナブルさ!
    エクステもしたいけど、、、パーマでも十分な感じです。
    駐車場もあるし、いっぱいでも近くにパーキングあります。

この度はご来店誠にありがとうございました
    満足していただき大変嬉しく思います。

エクステの方もお時間がありましたら是非トライしてみてくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/5

まつエクができないのでいつもまつげパーマをお願いしています。
    急な予約の変更にも関わらず温かい対応、そして、丁寧な施術できれいに仕上げていただきとても満足です!
    またよろしくお願いします((´∀`*))

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご予約の変更お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

• チアキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/11

久しぶりにマツエクをしたくてサロンを探していたところ、家からの距離とお手頃な価格設定にに惹かれてこちらに伺いました。
    他の方の口コミを拝見して少し不安だったのですが、つけていただいてから5日、マツエクの持ちも問題なく綺麗です!
    子供がまだ小さいので近所に通えるサロンがあると本当のはホントに嬉しいです。これからもお願いしたいと思います。
    サロンの雰囲気は、ビル自体が古いので難しいかもですが、もうちょっと清潔感がほしいかなといった感じでした。

• さわぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/10

一年ぶりにここでまつ毛パーマを
    してもらいました。
    仕上がりはどこのパーマよりも1番いいです。
    値段も安いし。

しかし接客態度あまりに酷いです。
    口コミで色々言われてても反論するだけで
    変えてないのだなって思いました

口コミありがとうございます。

接客態度について不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    改めていきたいと思います。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

まずサロンの雰囲気が暗くベッドも衛生的なイメージがなかった。価格に惹かれて来店したのでこのあたりは目を瞑れますが、マツエクをして今日で3日目。すでに30本以上とれました。右目なんてもうスカスカ。左右のバランスもおかしく鏡を見るのが嫌になります。3日でこんなにとれてしまうのはどうなんでしょうか。もちろんクレンジングはオイルフリー、こすらず、ビューラーやマスカラもしていません。子育ての合間を縫ってやっと行けたマツエクがこれで本当に残念です。二度と行きません。

2/22~5周年記念キャンペーン◆60分間付け放題¥4000 (目安 100~130本)

申し訳ありませんでした。

技術をあげるよえに努力していきます。

トータルビューティシイカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー