5. ラベルヴィ(La belle vie)   >

La belle vie 【ラ ベル ヴィ】

ラベルヴィ

• 栃木県宇都宮市平松本町366-2 212
  • GU近く、ミニストップ交差点スグ※おおやま皮膚科前交差点

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:16:02.0

徐々に浮腫がとれてきて脚もスッキリし始めてます!beforeafterが楽しみです。またよろしくお願いします。

【隙間時間応援プラン】キャビテーション+2種類のマシンで膝上集中40分

La belle vie 【ラ ベル ヴィ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。口コミも有難うございます。

むくみが取れてきて良かったです。
    6回目で結果が出るよう頑張らせて頂きます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

次回、ご来店楽しみにしております。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:52:05.0

久しぶりに行きまして太ももが柔らかくなり
    浮腫がとれてました。

また行こうとおもいます。

つぎはテスラ?を体験したいです。

よろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました。口コミも有難うございます。

ボディの変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    次回ご来店楽しみにしております。

• ママまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:14:08.0

とてもきれいして頂き有り難うございました。
    帰りに雨でと思い車で行ったのですが
    駐車場とめられないことしってたのですね。
    前の人とかぶらないように時間調整してあることがホームページに
    書いてあったので知らない人が停めているのかと思い時間ギリギリまで車がどくの待ってました。
    忙しい時に予約して申し訳ありませんでした。

【ぱっちり目】まつ毛パーマ 2回目から

先日はご来店ありあとうございました。
    口コミも有り難うございます。

ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    駐車場は2ヶ所ございますのでどちらか空いている方の駐車場ご利用お願いしております。
    2ヶ所空いていない時は、たまに知らない方が止めている事もございますので遠慮なくお電話くださいね。
    お待たせしてしまい。大変申し訳ございませんでした。

• にょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 13:19:13.0

エステ・ホワイトニング・マツパ全て利用させて頂いてますが、スタッフさんみんなとても優しくて楽しく過ごさせて頂いてます!!!全ての施術にとても満足してます!!!また行きます!!!

【白い歯・結果重視】セルフホワイトニング60分  5000円

先日はご来店有難うございます。口コミも有難うございます。

施術に満足いただけて嬉しく思います。
    また、お時間の空いている時にご来店お待ちしております。

• CHERRYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 12:02:35.0

アットホームな感じで居心地もよく気軽に通える雰囲気なので、緊張することなくよかったです。
    また、施術しながら説明をしてくれるので、無駄な時間をとられず、帰宅できるのもすごく助かりました。
    いろいろなマシーンを体験でき、終わったあとは体がスッキリした感じがしました。
    効果を期待して今後もお世話になろうと思います。

【結果重視♪ハイフ500】HIFU+4種類のマシンを贅沢に使用 120分¥8800

口コミもありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

効果を感じていただけ嬉しく思います。
    また、お時間の都合がつく時にご来店お待ちしております。

• ママまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:44:58.0

初めてで緊張していたのですがスタッフのかたがとても丁寧に優しく声かけて、しみないし、痛くないしで安心してお願いできました。
    仕上がりも綺麗で友達にすぐにパーマかけたのと気づいてもらえて凄くうれしかかったです。
    またお願いしたいです。、

【目じからUP】まつげパーマ 当店でのまつ毛パーマご利用が初めての方

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます。
    そう言っていただけて私もとても嬉しいです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あさWAYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:41:52.0

施術中もとてもリラックスできました。
    仕上がりもぱっちりでキレイにまつ毛が上がっていて大満足です。
    担当の方も気さくな方で色々話せてよかったです。
    施術後に出していただいたお茶もとてもおいしかったです。

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます!
    色々とお話が聞けてこちらまで楽しませて頂きました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 16:17:48.0

セルライトや浮腫が酷く、足の冷えで痛みがあったので初めて伺いました。あれから足がポカポカです。足細くなりたいので通わせて頂きます!!

【学割U24☆】全身ボディで100分8500円

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    少しでも足が温まり良かったです。
    また、冷えが出だす前にご来店お待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:08:26.0

初めて行きドキドキでしたが
    明るく分かりやすく接客して頂き、リラックスしていられました。ありがとうございました。

【白い歯・結果重視】セルフホワイトニング60分  3800円

先日はご来店いただき有難うございます。口コミもありがとうございます。

リラックスして頂け安心しました。

また、ご都合の良い時にご来店お待ちしております。

• yunaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 16:27:42.0

アットホームな感じでよかったです!
    おすすめしてくれたメニューもよかったですし、終わったあとは身体がスッキリして軽くなったのでまたお願いしたいです^ ^

スッキリの体感をしていただけて嬉しく思います。
    また、ご都合のよろしい時にご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:29:35.0

初めて伺わせてもらいました。
    初めてなのに相談もしやすく話してる間に終わりました!テキパキ無駄な説明もなく、とても良かったです

【夏目前ダイエット応援プラン】筋トレと脂肪燃焼が同時に叶う 30分×2回

先日はご来店有難うございます。口コミもありがとうございます。
    2回目ご来店の際も沢山お話しさせて頂きありがとうございました。
    その後、、、心配ですが、、、
    又、ご都合の良い時にご来店お待ちしております。

ラベルヴィ(La belle vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー