どのスタッフさんも大好きですが、担当スタッフさんは毛穴洗浄を本当に丁寧に隅々までしてくださるので、ツルツル度合いが違います。数日経っても肌がツルツルで化粧ノリもバッチリです!
顎ニキビが再発してましたが、すぐに赤みも治り綺麗になってきました。
shiori様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後のツルツル感・化粧ノリの良さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました(*^^*)
顎ニキビの赤みも早く落ち着き、改善の兆しが見えて安心いたしました。
これからもshiori様のお肌に合わせた丁寧な施術で、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
自分では気づいていない部分の肌荒れの部分なども見つけていただき、重点的にケアしてもらえました。よく肌を見て、丁寧に施術していただけます。また機会を見てお願いしたいと思います。
2回目でした。ありがとうございました。3回目から料金がまた変わることを教えてもらったので、コース組む時は考えてから組もうと思いました。またよろしくお願いします!
最速【毛穴縮小】毛穴洗浄×マイクロニードルピーリング×導入付15300⇒8550
毛穴の黒ずみが気になり、毛穴に特化したこちらのサロンを予約しました。カウンセリングも施術も丁寧で、居心地もすごく良かったです。5工程ほどある毛穴洗浄は、ここまで丁寧にしてくれるんだ!という内容で、満足度も高めでした。もう一度行きたくなるサロンになりました!
<美毛穴・美白・リフトアップ>抜群!石膏+ヒト臍帯血導入16800⇒9500
リラックスできて、店員さんも丁寧でよかったです。
友達にも肌の調子もいいって褒められました。
今後が楽しみです。
まずは実感!【毛穴タイプ/悩み】に応じて当日コース相談
いつも丁寧な施術と接客で、お肌の調子も良くなりました。
メイ様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつも施術や接客にご満足いただき、お肌の調子も良くなったとのこと、とても嬉しいです(*^_^*)
これからも丁寧なお手入れを心がけてまいりますので、
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
いつも親切で丁寧な対応をしてくださるので大変気に入っています。
ただお伝えはしたのですが、この施術の前の回に伺った際、明らかに電流が流れていなかったように感じました。終わる時間も30分くらいいつもより早かったです。
レベル上げていきますねのお声がけもなかったのでボタンの押し忘れかもしれませんが、次からは気になったらその場でお伝えするようにしますね。
現在体調を崩してしまい一旦お休みさせていただくのですが、とてもいいサロンなので、体調が良くなった際はまたお願い致します。
たまご様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
前回の施術で電流の体感が弱かった件、そして施術時間が短く感じられた件につきまして、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
イオン導入は乾燥などでお肌が弱ってしまっているとピリピリと痛みを伴う場合がございます。
ピリピリ感があった方が効果を感じるというお声も頂くことが多いのですが、
痛みを全く感じなかったという事は、それだけお肌の状態が良かったという事ですのでご安心していただけると幸いでございます。
お伝えしてくださった内容を真摯に受け止め、施術前の機器確認とレベルを上げる際のお声がけの徹底を改めて行ってまいります。
体調を崩されているとのこと、どうか無理なさらずゆっくり休まれてくださいね。
またお元気になられた際にお越しいただけるのを、心よりお待ちしております。
乾燥が気になり伺いました。
施術後の化粧水の入りが全然違います!
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
kyon様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
乾燥が気になる中ご来店いただき、施術後の化粧水の入り方の変化を実感していただけて安心しました♪(^^)
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
ここあ様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回も施術にご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
次回もしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
今日も丁寧にツルツルにして頂き、ありがとうございました!
まい様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ツルツルの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
前回お試しでやってみた、コラーゲンチャージマスクが凄く良かったので、回数券に切替購入させていただきました。
相変わらず、乾燥肌と赤みが続いてますが、チャージマスク後は美白!かつ、もちっと肌!赤みも引いて最高です!!
乾燥の季節へ突入して、ニキビが何個か出来てしまいましたが、昔のように大きくなったり、酷くなる事なく、すぐ枯れるようになったので、改めて定期的な積み重ねの大切さを感じました。。
これからも、よろしくお願いします。
中里様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
コラーゲンチャージマスクを気に入っていただけて、回数券までご購入くださりありがとうございます。
施術後の美白感やもちもち感、赤みの落ち着きまでしっかり実感していただけて安心しました(*^^*)
乾燥が強まる季節はお肌がゆらぎやすく、ニキビも出やすいですが、以前のように悪化せず早く落ち着くようになったとのことで、日頃のケアや定期的な施術の積み重ねが着実にお肌に表れていますね♪
これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
長時間の施術でしたが最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。いつもお肌がワントーンアップするのですが、今回はいつも以上に白くなったように感じて嬉しかったです。また次回も楽しみにしています。
もふ様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
長時間の施術、お疲れ様でした(^^♪最後まで丁寧に感じていただけて安心しました。
施術後のお肌のトーンアップも、いつも以上に実感していただけたとのこと、とても嬉しいです(*^_^*)
明るさが出ると気分もぐっと上がりますよね☆
次回もよりご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回は乾燥や日焼けのせいか、肌に赤味が出て、ちょっとヒリヒリしたのですが、様子を見ながら施術して頂きました。
季節の変わり目なので、家での保湿を頑張りたいです。
施術後に飲み物を頂けるのも嬉しいです。
また来月よろしくお願いいたします。
毛穴専門サロン シャルトルズモア 三宮店からの返信コメント
レモンサワー様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
乾燥や日焼けでお肌が敏感になりやすい時期ですが、赤みやヒリつきの様子を見ながら施術できてよかったです。
季節の変わり目は特にゆらぎやすいので、ご自宅での保湿ケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね!(^^)!
施術後のお飲み物も喜んでいただけて嬉しいです。
また来月もしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
月1のご褒美としてずっと通っていたのですが、多忙なあまり先月に来店できず2ヶ月ほど空いてしまいました。その間にお肌の乾燥が進んでしまったのですが、今回の施術のお陰で、だいぶ回復しました!!!顔の浮腫も取れて、施術が終わると小顔に。
いつも施術後に効果を実感できるので、本当に嬉しいし、ありがたいです。次は必ず1ヶ月後に☆
E様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
少し間が空くと乾燥しやすい時期でしたが、今回の施術でお肌がしっかり回復して安心しました♪
浮腫みもスッキリされて、小顔の変化も実感していただけて嬉しいです(*^_^*)
毎回効果を感じていただけると言っていただけることが、本当に励みになります。
次回もまたしっかりお手入れさせていただきますね。
気になるところをしっかりめに施術してくれました。綺麗になって良かったです。
ま様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お肌の状態にあわせてしっかりお手入れできて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
生理前と季節の変わり目で乾燥と肌荒れが気になっていました。お手入れして頂いたことで赤みは軽減し、肌もつるつるになりました。教えて頂いたように自宅でのケアもしっかり行いたいと思います。
tmgy様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
生理前や季節の変わり目はどうしてもお肌がゆらぎやすい時期ですが、施術後の赤みが落ち着き、つるつる感も実感していただけて安心しました(*^^*)
お伝えしたホームケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
初来店。長年居座る頑固な角質、開いた毛穴。高い化粧品やパックしても、角栓が邪魔して浸透しない気がしてました…ホームケアで角栓を柔らかくしてもとれない…。
ダメ元で来店。施術後、見事に角質が取れ、毛穴も引き締まってお肌が柔かく明るくなりました。もっと早くに来ていればよかった笑。担当者の方も上品な接客で、施術・接客共に非常に満足しました。回数券は購入しなかったんですけど、後から買っとけば良かったーと後悔(涙)仕事終わりにも行けるので、またお肌がゴワゴワしてきたら行きます!
【開き/黒ずみ/乾燥】毛穴洗浄×プラセンタイオン導入11200⇒¥5500
ななし様。
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご来店でお悩みがしっかり軽くなったとのこと、本当に嬉しく読ませていただきました(*^^*)
長年の角質や毛穴の開きはご自身のケアだけではなかなか難しい部分なので、今回の施術で変化を実感していただけてよかったです♪
担当スタッフの接客や施術についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります(^^)!!
回数券の件は、またご来店のタイミングでお気軽にご相談くださいね。お仕事帰りでもご利用しやすいよう、これからも準備してお待ちしております。
またお肌がゴワついてきたときは、いつでもリセットしにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
うめ様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
スッキリしていただけたようで嬉しいです(*^_^*)
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
施術はもちろん素晴らしいですが、施術の間のお話も楽しいです。美容のことなど、知識が豊富で色々なことを教えてくださいます。また施術も丁寧で肌状態をよく見てくださいます。
またよろしくお願い致します。
れもん様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術だけでなく、お話の時間まで楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お肌の状態は毎回少しずつ変わるので、その時その時に合うケアを丁寧に見極めることを大切にしています。
美容のお話も、楽しみながらお伝えできたらと思っていますので、そう言っていただけて励みになります(*^^*)
また次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
2回目の利用です。乾燥性敏感肌ですが、黒ずみがスッキリキレイになるのにピリピリせず、肌が明るくなって最高です。店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできます。これからもお願いしたいです!
2回目以降【本格毛穴洗浄5工程】定期的に洗浄したい方向け 7800円
たまご様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
2回目のご来店もありがとうございました(*^^*)
乾燥性敏感肌でもピリつかず、黒ずみのスッキリ感や明るさを実感していただけて安心しました♪
店内やスタッフの雰囲気までリラックスできたと感じていただけたことも、とても嬉しいです。
これからもお肌をいたわりながら、しっかり効果を感じていただけるケアをご提案していきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングがすごく丁寧で色々な提案をしていただきました。
悩んだ挙句石膏パックのコースにしましたが、終わった後お肌がすごくツルツルになってるのがわかりました。
途中も部屋の温度のことを聞いてくださったり、こうなってるからこうだと教えてくださったり、とても居心地が良かったです。
これからも通いたいなと思い、速攻契約させていただきました。
これからが楽しみです。よろしくお願い致します。
年間NO1【毛穴縮小/キメ感動】毛穴洗浄×酵素石膏マスク14800⇒7450
かおる様。
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カウンセリングやご提案の時間を丁寧にと受け取ってくださり、とても嬉しく読ませていただきました。
石膏パックの効果もしっかり感じていただけてよかったです♪
施術中もできるだけ心地よく過ごしていただきたく、室温やお肌の状態の説明なども大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります。
そしてご契約まで…大切なお肌を任せていただき、心から感謝いたします。
これから一緒にお肌をより良い状態へ整えていきましょう。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
初めての施術で不安でしたがカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
自分の肌に合ったコースを提案していただき、終わった直後保湿されてお肌がツルツルしてて感動しました!次の日もお肌がツルツルしてて、化粧のノリも良かったです
ありがとうございました!お肌の水分が足りてないのと敏感肌にもなってしまってるとのことだったのでスキンケアも頑張りたいと思います。次回も楽しみです!
まずは実感!【毛穴タイプ/悩み】に応じて当日コース相談
Misa様。
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めての施術で不安もあったとのこと、その中で安心してお任せいただけたとのことで本当に良かったです(*^_^*)
お肌の変化もしっかり感じていただけたようで、私もとても嬉しく読ませていただきました♪
水分不足や敏感肌の状態は、日々のケアも頑張って頂くことでしっかり整っていきますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回もお肌の様子を見ながら、より合うケアをご提案させていただきます。
またお会いできるのを心から楽しみにしています。
先日久しぶりに石膏をしていただきましたがその後お肌の調子がとても良いです。ありがとうございます。
お肌の状態に合わせておすすめの施術をしてくださるので本当に助かります。また次回もよろしくお願いします^^
★NEW★K-Beauty直伝【極潤コラーゲンチャージ】通常29,800円→12,800円!
もふ様。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりの石膏パック!!調子が良いとのことで安心しました(*^^*)
その時のお肌に合う施術をご提案できてうれしいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
ニードルレス、ニードルピーリングに加えて今回はコラーゲンチャージマスクをして頂きました!直後からトーンアップと毛穴の引き締め効果を感じることができてもちもち感も長続きしています!施術もとても丁寧で最後のマッサージまでとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
かりん様
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
ニードルレス・ニードルピーリングに加え、コラーゲンチャージマスクの効果を直後から実感していただけたとのこと、とても嬉しう思います(*^^*)
トーンアップや毛穴の引き締め、もちもち感など、お肌の変化を感じていただけて何よりです!
施術やマッサージについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフの励みになります。
今後もよりご満足いただけるケアをご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお肌のメンテナンスにいらしてください。
カウンセリングが丁寧で良かったです。帰り際に勧誘がなくて助かりました。またお願いします!
先着20名【いちご鼻撃退】毛穴ヌード洗浄(5工程)お試し体験¥7800→¥4980
もりゆ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリングにご満足いただけて良かったです。
当店ではお客様が安心して通っていただけるよう、無理な勧誘は行っておりませんので、そう感じていただけて大変嬉しく思います。
またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
長い時間丁寧にしていただいて嬉しかったです!
乾燥して赤みが気になっていたのですが、仕上がりは赤みが消えていて明るくなりました!
お家でのケアも見直して頑張ろうと思います!
りさ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術の効果をご実感いただけたとのこと、そしてお肌の赤みが落ち着き、トーンが明るくなられたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。
乾燥や赤みは季節の変わり目に特に気になりやすいお悩みですが、サロンでのケアとご自宅でのスキンケアを合わせて続けていただくことで、よりお肌の安定や透明感アップが期待できます。
お家でのケアも見直そうという前向きなお気持ちがとても素敵です。私たちも引き続き、最適なケア方法やスキンケアのアドバイスをさせていただきますね。
次回のご来店の際にも、お肌の状態をしっかりと確認しながら、その時期にぴったりの施術をご提案いたします。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
今回はニードルレスとイオン導入をお願いしました。
顔の赤みが気になっていましたが、終了後は少しましになりました。
乾燥が気になる季節になってきたので、次は保湿重視でまたお願いしようかなと思います。
毛穴専門サロン シャルトルズモア 三宮店からの返信コメント
公共交通機関でひとり旅様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また今回も施術のご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
ニードルレスとイオン導入の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
お肌の赤みが落ち着かれたとのこと、少しでもお悩みの改善につながったようで安心いたしました。
これからの季節は乾燥が進みやすく、お肌のバリア機能も低下しやすい時期ですので、
次回は保湿を中心としたケアで、よりしっとりとしたお肌づくりをサポートさせていただければと思います。
お肌の状態を見ながら、その時に最も効果的なメニューをご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
今後もお客様のお肌に寄り添い、毎回ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の肌にあった施術を受けることができました。普段のスキンケアのアドバイスもいただき、とても参考になりました。ありがとうございました。
透明感UP【黒ずみ/くすみケア】毛穴洗浄×レチノール美白13800⇒¥6980
らて様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術内容にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
当サロンでは、お一人おひとりのお肌の状態やお悩みに合わせて、最適な施術をご提案できるよう心がけております。
カウンセリングを通してお客様のお肌の特徴を知り、日々のスキンケアにも活かしていただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
今後もお客様のお肌のサポートできるよう、技術の向上はもちろん、よりご満足いただける時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
季節や生活リズムの変化によってお肌の状態も変わってまいりますので、また気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
丁寧な接客で癒されます。有り難うございました!
きょうちゃん様
接客にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
今後もお客様に癒しの時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。
季節の変わり目でお肌揺らぎやすい時期ですので、またお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
今回から石膏マスク+ニードルレスのコース
私には乾燥対策として安心のメニューです
さらにコラーゲンチャージマスクをオプションで
急遽追加しました。
当日はトーンアップや毛穴の引き締まりはもちろん
次の朝の肌触りに驚きました
すっぴんを自慢したくなりました
よし様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
石膏マスク+ニードルレスのコースやコラーゲンチャージマスクの効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
トーンアップや毛穴の引き締まり、翌朝のお肌の触り心地までご満足いただけたこと、私たちも喜ばしい限りです。
これからもよし様のお肌に合わせた最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。
シャルトルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー