2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. シャルトルズ   >

毛穴専門サロン シャルトルズモア 三宮店

ケアナセンモンサロン シャルトルズモア サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-10-24 クローバーインベストメント三宮駅前4階
  • 毛穴専門店/毛穴洗浄4,980円/毛穴悩みならここ!三ノ宮駅から徒歩3分
  • なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 20:47:46.0

石膏パックのコースを利用しました。1回の施術でトーンアップと毛穴の引き締めを感じました。続けて利用して、さらに改善できたらいいなと思っています。静かで、リラックスできました。

な 様

先日は数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    石膏マスク☆お仕上がりもご満足頂け大変嬉しいです!
    定期的なケアにてお肌調子も進化して参りますので
    さらなる美肌作りのお手伝いをさせて頂きますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 17:18:56.0

初めてでしたが丁寧な説明と、施術で安心できました。
    毛穴洗浄+石膏パック+ニードルピーリングのコースでしたが一度で顔色が明るくなり、毛穴汚れも改善したような気がします。
    毛穴に長年悩んでいるので、より改善できれば嬉しいです。

みい 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    石膏マスクとニードルピーリング☆お仕上がりもご満足頂け大変嬉しいです♪
    定期的なケアにてさらなるお肌進化のお手伝いをさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-30 14:37:40.0

本当に丁寧に私の肌に寄り添ってお話しや施術をしてくださるので、いつもここに通い始めてよかったなと思います。

m 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます!
    これからもm様にリラックスして頂けてご満足いただます様
    勤めさせて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 09:09:18.0

肌の調子が悪くてもその部分に時間をかけて施術してくれるので、一日で少しマシになります。いつもありがとうございます!

まゆ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌調子も徐々に安定されておられる様でとても嬉しいです♪
    引き続き丁寧な施術を心がけ、美肌作りのお手伝いをせて頂きますね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-29 13:41:16.0

少しずつ肌が綺麗になってきているような
    気がするので嬉しいです^^

さや 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(^^)
    これからもさらなる美肌作りのお手伝いをさせて頂きますね☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 12:48:59.0

先着20名【いちご鼻撃退】毛穴洗浄(5工程)お試し体験¥7800→¥4980

y 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアにてお肌調子も更に進化して参りますので
    また機会がございましたらお気軽にご来店下さいませ。

ご来店ありがとうございました。

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 20:52:52.0

肌の疲れを救ってもらえて感謝です。来月もよろしくお願いします!

うめ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    季節の変わり目でお肌も夏の疲れが出やすい時期ですね、
    美肌ケアとともにまた日頃のお疲れの緩和剤になる施術を
    精一杯務めさせていただきますね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• レモンサワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 19:34:20.0

お勧めして頂き、今回から今までのプラセンタイオン導入にプラス美白マスクのコースにしました。
    やっぱり仕上がりが全然違うなーと思いました。トーンアップするし、モチモチ感も増しました!
    今日も途中ウトウトし、リラックスできましたー。
    これから私の肌が苦手とする季節の変わり目です。家でのお手入れも頑張ります!

レモンサワー 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

美白マスク☆気に入って頂けました様でとても嬉しいです♪

秋のお肌揺らぎに負けない様、
    更なる美肌ケアのお手伝いを引き続きさせて頂きますね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 08:12:56.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    ここ最近お肌の調子が良くてとても気持ちが良い日々を過ごしています。
    来月もよろしくお願いします。

ayumi 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お肌の調子も安定されておられる様でとても嬉しいです♪
    季節の変わり目も近づき、お肌も揺らぎがちになって参りますので
    引き続き丁寧な施術を心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• にゃんなるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-27 14:59:27.0

丁寧にありがとうございます!

若見え・集中【タルミ改善/法令線/小じわ改善】羊水幹細胞導入15800⇒8250

にゃんなる 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的なケアによりお肌も更に進化し安定して参りますので
    機会がございましたらまたお気軽にご来店くださいませ。

口コミのご投稿もありがとうございます。

• AAAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 12:21:20.0

2回目の石膏パックでした。
    肌のトーンがアップし毛穴も引き締まった感じがします。

AAA 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにもご満足頂け大変嬉しいです(^^)
    さらなる美肌ケアに向けて引き続き精一杯施術させて頂きますね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 23:54:12.0

乾燥気味だったので保湿メインの施術を提案していただき施術中のハンドタッチがとても心地よくウトウト。終わった後は瑞々しい肌になりました。

なー様

いつもご当店に来店頂きまして誠にありがとうございます。

VCセラムもご愛用頂き、お肌調子も安定されておられる様ですね!
    季節の変わり目でお肌も揺らぎがちな時期がやってきますので
    引き続き美肌キープのお手伝いをさせて頂きますね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:15:58.0

毛穴ケアで月1通ってます。
    だんだん毛穴の汚れも取れてきて、丁寧な施術をしてもらい満足しています。

ここ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毛穴も元に戻りやすい状況により、汚れが蓄積されやすいので安定するまでぜひ続けてお手入れしてみてくださいね(^^)

お肌もバリア機能が向上すると揺るぎない肌になり、環境や外的要因で肌トラブルが起きにくくなります。
    お肌変化も楽しみながらご来店いただけると幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• かりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 20:46:15.0

いつもリラックスタイムをありがとうございます!

かりん 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れは癒されましたでしょうか?

今後も少しでもお手伝いさせていただければ幸いです(^^)
    お忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• もふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:39:01.0

いつもお世話になっております♪
    お肌で気になるところを重点的に施術してくださったおかげでニキビが落ち着きました^^
    また肌荒れしそうになったら駆け込みますので次回もよろしくお願いします。

もふ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌もだいぶ落ち着いてこられいい状態が維持出来ていらっしゃいますね♪(^^)

夏の暑さの蓄積や季節の変わり目でお肌も敏感に反応しますので、サインが出たらお早めにご来店くださいませ。
    しっかりお肌状況に合わせてお手入れさせて頂きますね☆

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• はらだーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:00:35.0

今日も毛穴洗浄とニードルレスをしていただきました!毎月きたほうがきちんと効果があるのでしっかり通いたいと思います。

はらだーまん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ニードルピーリングはターンオーバーを促進して細胞を正常化してくれるので肌再生にとても特化しています。毛穴縮小や毛穴の活性化、黒ずみなど対応してくれるので定期的なご使用でさらにお肌が美肌へと導いてくれるので、ぜひお肌変化も一緒に楽しんで頂けると嬉しいです(^^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:29:58.0

酵素石膏マスクに興味があり、ワクワクしながら施術を受けました。とても、接客も丁寧で、石膏マスクも特に嫌な感じもなく、終わったあと肌の透明感もあり思ってた以上の満足感でした。また、機会があればお願いしたいです。

年間NO1【毛穴縮小/キメ感動】毛穴洗浄×酵素石膏マスク14800⇒7150

ゆう 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    石膏マスクのお仕上がりも気に入って頂け大変嬉しいです♪

ポカポカ温まるので、とても気持ちよくリラックスできますよね(^^)
    マルチに対応しているメニューになりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:01:19.0

前回同様丁寧な施術、接客対応をして下さりありがとうございました。
    安心してお任せ出来るのがとても嬉しいです。
    後半は心地よくウトウトしてしまいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

よし 様

いつも当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂け大変嬉しいです!今後も安心してお任せ頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、日頃の疲れを癒しにぜひまたご来店くださいませ☆(^^)

嬉しい口コミのご投稿を頂き大変うれしく思います。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:14:46.0

通い始めてから肌のざらつきやニキビ悩みがだんだんと改善されています!すごくリラックスできる空間でいつも安心して施術を受けさせてもらってます。また次回もよろしくお願いします!

なっちゃん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お悩みのニキビも改善され嬉しく思います!(^^)

毛穴が綺麗になりバリア機能が向上すると皮脂分泌が正常になり炎症を起こしにくくなります。夏の暑さで皮脂や汗負けで汗疹や湿疹などお肌トラブルが減るので引き続き、ホームケアでしっかり保湿しながら美肌作りしていきましょう♪

今後も日頃のお疲れを癒して頂けるような空間づくり、接客をして参りますのでご安心してご来店下さいませ☆

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 23:05:34.0

1日で効果が出て、店員さんも接客態度がよくてまた行きたいと思いました!

はー 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    石膏マスクは当店でも保湿力、バリア機能向上効果が高いメニューとなっております1番人気となっております!
    バリア機能が向上することで美肌作りの土台が作られるので、毛穴レスへの近道ですよ♪(^^)

他にも新しいオススメのメニューがございますので、ぜひまた体験してみてくださいね!

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:13:19.0

初めて毛穴洗浄を体験したんですけど、凄く肌がツルツルになり施術中も気持ちよかったです!
    これから通いたいなと思いました!

あやか 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂け大変嬉しいです!!

毛穴も最初は直ぐに元に戻りやすいので、活性化させるために蓄積度合いにもよりますが、軽度ですと3~4回回数を重ねてお手入れしていただくとさらに代謝が上がり、毛穴レスな美肌へ近づきますので、ぜひまた機会がありましたらお手入れしてみてくださいね(^^)☆

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:51:09.0

毎回その時のお肌の状態に合わせて提案してくださるので安心できます。
    夏の汚れが溜まっていたお肌がすっきりし、トーンアップしました!

<オプション>施術効果を高めるVCセラム お試し500円

さゆり 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    夏は暑さで汗と皮脂で毛穴汚れしやすい季節になります。
    早めのケアで蓄積されることなく皮膚呼吸しやすいお肌で毛穴レスな美肌を一緒に作っていきましょう♪(^^)

今後は秋花粉や季節の変わり目で揺らぎやすい季節になりますので、トラブルが出たらお早めにご来店くださいね。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:09:54.0

その時の肌の状態に合わせて、メニューを提案してくださり、仕上がりもとても満足しています。スキンケアについてだけでなく、食生活についてもアドバイスいただき、これから実践していこうと思います。ありがとうございました。

【学割U24】平日12~16時限定【開き/イチゴ鼻】撃退毛穴洗浄7800⇒¥3980

ゆうな 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりもご満足頂け大変嬉しいです(^^)!!

綺麗なお肌を作るには食生活と睡眠がとても大切になりますので、体質含め今後も適切なアドバイスをさせていただきますので、いつでもご相談くださいね☆

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:03:08.0

最初に気になるところを聞いてくれて、施術の際にその点をしっかりケアしてくれるので満足度高いです!ホームケアの相談も聞いてくれるので、勉強と癒しを兼ね備えた良い時間を過ごせます。よその店によくある過度な勧誘を、こちらのお店ではされないので逆に安心感あって通い続けたくなります。

りな 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お肌状況も環境やケアによって気になるところが変わる事もありますし、ご自宅でのケア方法も肌状況によって変わるので、お困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!(^^)

その時のお肌状況に合わせてケア方法をお伝えしていきますね☆
    今後も日頃の疲れを癒しにぜひ、ご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:55:36.0

1ヶ月通って(施術5回目)だいぶ肌が落ち着いてきました。最初は自分に合ったスキンケアも分からずニキビを繰り返していましたが、ここに通い始めて保湿を意識するようになりました。似たようなサロンは沢山あると思いますが、ここは通い続けたいと思えました。

まゆ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    徐々にお肌も改善して落ち着いてきてスタッフ一同嬉しく思っております(^^)

これから秋花粉でお肌が揺らぎやすい季節になりますので、引き続き保湿してしっかりお肌のバリア機能を向上させていきましょう♪♪♪

• yomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:36:37.0

すてきな時間を過ごしまして、ありがとうございました。
    また、次回を楽しみに

yomi 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    このような素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:05:53.0

クーポンの種類が多く、毛穴タイプかわからなかったので行ってから丁寧に説明してもらって石膏マスクのコースに決めました。肌のトーンが上がった気がします。鼻の白い角栓は取り切れてなかったので、1回だとこんなものかなぁと思いました。

まずは実感!【毛穴タイプ/悩み】に応じて当日コース相談

• shioriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:52:49.0

施術中の会話は楽しく、施術もいつも丁寧にしてくださって本当に感謝しています。定期的に通っているおかげで、肌が本当に綺麗になり、メイクノリも良くて毎日のメイクが楽しいです♪次回もよろしくお願いします!!

shiori様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております!メイクもより楽しんでいたでけて嬉しい限りです!!
    これからもさらなる美肌作りのお手伝いさせていただきますね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 13:20:05.0

いつもとても丁寧に施術して頂いてます。
    肌のトーンがあがり、綺麗になりました。

ま様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもさらなる美肌作りのお手伝いさせていただきますね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:07:43.0

肌計測で混合肌だとわかりました。肌のトーンが明るくなりました。ありがとうございました。

キャンディ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    秋冬と乾燥、花粉で揺らぎやすい季節になります。また、お悩み事などございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

シャルトルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー